Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


kejadian yg mengubah hidup kamu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kejadian yg mengubah hidup kamu

Post by Verin Ichihara on Fri Mar 20, 2009 9:42 pm

setiap orang punya pengalaman unik, pengalaman yg bisa aja mengubah pandangan kamu terhadap sesuatu, atau bahkan seluruh hidupmu! tentunya, ke arah yang lebih baik dan lebih benar...
(haah? semua orang??!!! *ditimpuk*)

ok.ok...mungkin ga semua orang, tapi yang kira-kira sudah mengalami bisa berbagi untuk kebaikan sesama...*cling*cling* (kok silau yawh??) sunny

aku dlu gapapa ya...

rasanya, setahun belakangan ini, aku makin ketemu dengan banyak tipe orang. percaya atau ngga, aku ketemu dengan orang yg berkepribadian ganda (yg selanjutnya jadi ide buat chara-ku di sini...hhe)
dia deket banget sama aku, awalnya nggak sih, malah dia ngejauh. tapi lama-lama dia mulai deket dan mau cerita sama aku. dia cerita tentang segalanya, juga tentang alasan kepribadian gandanya.
dia anak tunggal yg berasal dari keluarga yg berkecukupan, ayahnya bekerja di luar kota, dan ibunya tinggal di rumah. sejak kecil, ketika orangtuanya dilanda stress, dia selalu menjadi sasaran emosi kedua orangtuanya. mulai dari kekerasan fisik sampai psikis, dia terima selama bertahun-tahun, dengan rasa ikhlas yg luar biasa ikhlas, sampai pada usia 8 tahun, dia membelah kepribadiannya menjadi 2. dan masih berlanjut sampai sekarang.
tapi tetap saja, dia orangnya baik, pintar, taat beribadah, ceria, dan aktif. tapi siapa sangka, dibalik senyum manisnya itu, kepribadiannya yg satu lagi menyimpan luka yg diterimanya selama 15 tahun...

huaaa...bertemu dan kenal baik dengan orang itu membuat hidupku berubah 180'. sumpah, aku aja yg dimarahin ortu karena kesalahanku sendiri aja udah ga kuat dan ngambek setengah mati. terus kalo uda ngambek larinya ngambek balik ke ortu (y ampun!! merasa bersalah banget!) tapi dia bisa tabah. 15 tahun donk!! tebak apa katanya, "gapapa kalau aku sakit juga, yang penting aku ga pingin bikin mereka sakit, karena mereka orang yg melahirkan aku dan merawat aku sampai sekarang. kalau mereka memang ga sayang, dari lahir pasti aku uda di bunuh kali..."

dia telah menyadarkanku...hikz..thx my friend...
jadi menyadari sebenernya galak-galak juga setiap orangtua pasti sayang sama anaknya...*langsung deket-deket sama ortu Smile *
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kejadian yg mengubah hidup kamu

Post by Sakurano Himeno on Sat Mar 21, 2009 9:33 am

@^: aah~~ saia anak paling ngelawan ama ortu =A=;; *jedotin pala*

err...hal yang ngubah hidup?

pas saia mule maen inet kls 2 xmp =))

prasaan slalu aja ada yg brubah
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kejadian yg mengubah hidup kamu

Post by Cairy on Sat Mar 21, 2009 2:42 pm

Hmp... ada yah orang yang beneran punya kepribadian ganda *bertahun-tahun saya mempelajari hal ini* tapi perjuangan tiap orang untuk menghadapi hidupnya itu beda-beda...

Kalau saya... mungkin ada satu kejadian beberapa tahun yang lalu *yang nggak bisa diceritain*... kejadian yang merupakan sebuah kesalahan terbesar itu berhasil merubah saya jadi pribadi yang lebih dewasa ketimbang sebelum kejadian itu. Satu hal penting lagi yang baru saya bisa lakukan setelah mengalami kejadian itu adalah saya jadi lebih bisa menerima kekurangan orang lain, saya lebih banyak berpikir tentang orang-orang di sekitar saya, walau buruknya kadang saya ngerasa minder dan depresi.

Well, setiap kejadian kadang memang membawa banyak dampak... walau itu sebuah kejadian buruk (misalnya seperti saya atau temennya Verin) tapi kita harus bisa lihat sisi positif dari segala hal. Yaah berjuang untuk kedepannya yang lebih baik :Db

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kejadian yg mengubah hidup kamu

Post by Reina Kunisaki on Sat Mar 21, 2009 4:17 pm

Dulu saya selalu berpikiran buruk tentang adik kelas saya, tetapi setelah suatu kejadian... *kejadian itu gara2 saya sendiri, jadi malu buat nyeritain...* akhirnya saya sadar bahwa pikiran saya ke mereka itu salah dan ternyata mereka itu baik semua... *hiks* *hiks*
avatar
Reina Kunisaki

Female
Jumlah posting : 47
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 21.03.09

Character Info
Character Name: Kunisaki Reina
Job: Sword Master
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kejadian yg mengubah hidup kamu

Post by Herdana Kuranase on Sat Mar 28, 2009 10:55 pm

Sama kayak Hime..

Trus sifat inta juga berubah karena pas kelas 7 inta pernah dimusuhin atu kelas~ Jadi kapok deh...
avatar
Herdana Kuranase

Female
Jumlah posting : 114
Age : 21
Lokasi : Coba cari cewek bawa2 board biru yang duduk sambil dengerin musik sebelah earphone di bangku 74 jam stgh 6 pagi. Pasti saia~
Registration date : 27.03.09

Character Info
Character Name: herdana Kuranase
Job: Wizard
Status Poin: 5 | 10 | 6 | 4 | 10 |

Lihat profil user http://s1.zetaboards.com/Hayate_no_Gotoku/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kejadian yg mengubah hidup kamu

Post by Sheizan on Sun Mar 29, 2009 8:49 pm

berubah sejak baca manga, maen game (online dan offline), dan buka internet
selalu ada aja sebuah kata mutiara menunggu... salah satunya di Persona 4... sebelum main ini sy selalu merasa sepi kalau dimana-mana... seperti tidak ada yang mempedulikan... bahkan terkesan dijauhi... sepi... rasanya tidak apa-apa kalau saya mati... tapi selama main P4... sy jd belajar... kalau teman itu, walau mungkin dia terlihat tidak peduli atau menjauhi sy, saya tetap punya sebuah tali yang tidak bisa putus dari mereka, dan saya jadi lebih tenang... hal ini diperkuat lagi di xxxHolic (kalau ga salah di Jurou-gumo Arc) dimana kata si Jurou-gumo nya "You didn't realize how those who are bind to you through relationship feels hurt when you dont care for yourself."

dan dari game online... banyak sekali orang-orang yang saya temui... mulai dari yang suka banyak omong, yang benar benar bijak, dan lain-lain...

terus satu lagi... ada satu orang cewek yg bener-bener bagi saya memberi harapan...
dia...

...

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kejadian yg mengubah hidup kamu

Post by Verin Ichihara on Fri Apr 03, 2009 11:44 am

@^: haiioh...dia siapa tuh sheii kun? *toel-toel shei* kagak pernah cerita kau..

ah, kehidupan aku juga berubah drastis setelah mengenal peradaban komik, internet, dan dunia jejepangan ' 'a

berasa tambah hidup.. =w=b
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kejadian yg mengubah hidup kamu

Post by tamachama on Fri Apr 03, 2009 11:57 am

sama ky verin!
sjak ktemu anime/manga/Japan/internet/TV/Hp hidup sy berubah drastis!

ah~ sy juga inget...
waktu masih kecil sy hampir aja diculik, sejak saat itu sy klo lagi jalan sendiri selalu hati2 dan meratiin skeliling sy!
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kejadian yg mengubah hidup kamu

Post by Snatcherkid70 on Sun Apr 05, 2009 10:15 am

Berubah menjadi otaku setelah dapet ancaman nggak naik kelas waktu kelas 7 gara-gara suka main keluar. Kenapa ya dulu gue jaim soal anime, akhirnya jadi anak bandel. Setelah naik, di kelas 8 nemu banyak situs & forum menarik soal anime... berubahlah gue jadi begini.

Apalagi setelah bertemu 9 temen-temen geng gue... yg awalnya kelam bgt berubah jadi si pengacau hehe
avatar
Snatcherkid70

Female
Jumlah posting : 36
Age : 23
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Regna Nube
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 4 | 8 | 9 | 3 | 8

Lihat profil user http://snatcherkid.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kejadian yg mengubah hidup kamu

Post by Sheizan on Mon Apr 06, 2009 8:21 am

tamachama wrote:sama ky verin!
sjak ktemu anime/manga/Japan/internet/TV/Hp hidup sy berubah drastis!

ah~ sy juga inget...
waktu masih kecil sy hampir aja diculik, sejak saat itu sy klo lagi jalan sendiri selalu hati2 dan meratiin skeliling sy!

ampir diculik pas masih kecil? kapan --a km kan sampe sekarang masih kecil (badannya)

@rin
yah... mau ak bicarain disini? ya KAU

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kejadian yg mengubah hidup kamu

Post by Mitsuhashi_Shinobu on Mon Apr 27, 2009 4:09 pm

dimarahi brother...
uang jajan di stop...
nggak boleh nonton...
nggak boleh baaca komik...
tapi boleh makan
seminggu peenuh.....
karena nilai raapor turun...

aq jadimulai buka buku
cuman dibuka...
hehehehe
avatar
Mitsuhashi_Shinobu

Jumlah posting : 70
Registration date : 24.04.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Shinobu
Job: Dream gazer
Status Poin: STR : 4 AGI: 4 VIT : 4[+3]=7 DEX : 6[+1]=7 INT :7[+3]=10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kejadian yg mengubah hidup kamu

Post by Sakurano Himeno on Wed May 20, 2009 3:35 pm

@inta: eh? dimusuhin 1 kls?? kok bs?!!

@naoh: huahahah =)) SAMA!! =)) wkwkwk .saia jd otaku sjk maen inet *err...kls 2 xmp* =)) (cuman gg se ekstrim anda *dibejek"in*)

berarti... hal yg mengubahku itu... internet? eh??
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kejadian yg mengubah hidup kamu

Post by Gema Gegecchi on Wed Jul 01, 2009 4:24 pm

saya yah....
semenjak ketemu internet,dunia forum,manga,game,lama2 gue jadi.....
Spoiler:
Hikkikomori
udah ntu.... mulai staon yg lalu(pas gue kelas 6) gue itu dimusuhin 1 kelas.. ya gue dianggep freak lah, gila, pemalas, aaaaaggghhh!!! GA ADA YANG NGERTIIN GUE!!

terus...gue berubah juga dari kenangaaaaaaaaaann yang ga pengen gue kenang lagi....bener2 kayak dihantam 1000 tombak....kalo ga percaya...baca aja sendiri....
Spoiler:
Sudah 1 1/2 thn aku tinggal tanpa ibuku yang amat kusayangi.Kini aku tak bisa merasakan hangatnya pelukan yang ia berikan padaku,tangannya yang lembut melindungi tubuhku,penuh perjuangan yang ia luapkan tanpa pamrih untukku dan kakak-kakakku,terutama ayahku,dan kerabat-kerabat dekatnya.Pilu didada sampai sekarang rasanya.Hidupku sangat kelam.Tapi,aku mencoba melawan rasa itu dan menghadapi cobaan dari Allah SWT.Sekarang,aku sadar,bahwa kita semua akan menghadapi waktunya ajal.Kematian tidak dapat dihindari.Inilah yang ibuku rasakan 1 1/2 thn yang lalu..

Sudah kira-kira 3 hari ibuku dirawat.Sampai aku harus izin masuk setengah hari.Hari pertama,aku merasa masih baik-baik saja.Hari kedua aku tertidur sambil duduk diruang tunggu.Setiap 1 jam aku terbangun,kemudian kembali tidur.Aku mulai khawatir saat itu.Tepat tanggal 23 Agustus 2007,aku pulang kerumah setelah berhari-hari dirumah sakit menunggu ibuku bersama keluarga dan saudara ibu dan ayah.Semua merasa cemas.Aku mulai pulang kerumah lebih awal.Kira-kira pukul 17.00 sore,aku diajak tanteku kembali kerumah sakit.Kami akhirnya sampai dirumah sakit Mitra Keluarga.Aku mulai membuka pintu ruangan ICU,tempat ibuku dirawat.Ibuku mengalami gagal ginjal sejak tahun 2002.Dengan mata kepalaku sendiri,melihat ibuku tercinta terbaring dalam keadaan koma.Kupegang tangannya yang beku.Ternyata,ibuku divonis tidak akan bertahan sampai jam 23.00 nanti malam.Disamping tempat tidurnya,aku melihat satu tabung yang berisi kira-kira 1 liter darah yang keluar dari hidung,mulut,dan sebagainya karena penyakit yang baru aku ketahui(aku tidak tau namanya).Pilu rasanya dan ngeri.Tepat pukul 19.45 malam,ibuku menghembuskan napasnya yang terakhir dengan tenang dan damai,wajahnya begitu terlihat cantik sekali.Wajahnya tersenyum ramah.Aku mengatakan."Innalilahi..wa innalilahi rajiun."

Jasad ibuku dikuburkan tanggal 24 Agustus 2007.Hari itu adalah hari terpahit yang pernah kualami.Setelah menikmati kebersamaan dengannya,nasi telah menjadi bubur.Saatnya ajal memisahkan kami semua.Aku mengetahui bahwa meski keluargaku bahkan kerabat saudara dan ibuku tak dapat bersama kembali,tapi,ibu tetap ada.Dihati,ia masih bersama kami.

Aku berharap,semoga semua teman-temanku yang berada dimana saja,membaca dan memahami kalimat ini,
"Hiduplah dengan tegar,janganlah cepat putus asa.Jangan melupakan ibadah.Bertakwalah pada Tuhan YME,jauhi larangan-Nya,patuhilah perintah-Nya.Hormati dan berbaktilah kepada kedua orangtuamu..
Akhir kata saya mengucapkan,Wassalamualaikum wr wb
avatar
Gema Gegecchi

Female
Jumlah posting : 30
Age : 20
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 11.06.09

Character Info
Character Name: Sakai Yukiji
Job: Spiritual Ability
Status Poin: STR:6/VIT:6/AGI:6/DEX:6/INT:8

Lihat profil user http://www.azumanga-daioh.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: kejadian yg mengubah hidup kamu

Post by Hieru D.Ragnvald on Sat Jul 11, 2009 10:11 pm

@Gema: turut berduka cita, tabah ya, tapi saya salut sama Gema yang tegar lho Very Happy

kejadian yang ngerubah saya itu..pas retret ketika saya mau naik kelas 9, mata saya jadi terbuka banget dan saya mulai bisa nerima kenyataan, memang terkadang ada kenyataan yang tetep aja nyakitin tapi kalo inget kejadian itu, saya berusaha untuk menjadi kuat demi 'dia' juga, AMIN Very Happy:D
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kejadian yg mengubah hidup kamu

Post by Nanase Sumeragi on Sat Jul 11, 2009 11:19 pm

Kejadian yang mengubah semua sifatku menjadi seperti ini banyak sekali faktornya..
Pertama, saat alm. Kakek meninggal dunia dimata saya sendiri (terdengar seperti sinentron tapi ini kenyataan) pada hari itu baru pulang dari sekolah dan bermain kerumah kakek (pada umur kelas 3, hampir setiap hari saya mainnya tuh) baru saja sepuluh menit bercanda tawa, tidak lama kemudian saat saya ingin menanyakan pertanyaan kepada alm. Kakek tiba-tiba nyawanya sudah tiada. Disanalah mencoba lebih tegar dari sebelumnya, lebih menyadari kesalah sedikit-sedikit.
Kedua, saat kelas 6 sd ada sebuah hal entah asal usulnya gimana saya bisa bermusuhan hampir setengah siswa dikelas saya. Apa lagi sudah dipanggil sebutan S*t*n , *bl*s hanya karena saya sedang duduk dan berbicara dengan teman lalu melihat musuh yang gerak geriknya aneh. Disana saya di fitnah, difitnah saya ngegosipin jelek dia padahal lg bicarain harpot lol. Disana mencoba lebih sabar dan tidak cepat marah. Dan banyak lagi sifat yang mulai berubah karena kejadian tersebut.
Apalagi sudah mendengar pendapat dari orang lain, kalau saya seperti apa. . Nyebelin atau bagaimana. . Disana mencoba mengubahnya menjadi orang yang bisa lebih diterima oleh orang banyak deh xD makasih buat teman di RW dan keluarga vampire ku yang selalu mendengar keluh kesah saya *?!* tentu juga daripendapat teman forum lain, seperti nakama, haren, zen, kao, ca, dan yang lain juga. . Pendapat tentang saya akan saya terima dengan baik dan mencoba menjadi orang yang lebih baik juga. 8D

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: kejadian yg mengubah hidup kamu

Post by Mikakuchiki on Wed Oct 27, 2010 10:36 am

Aku berubah....
Aku adalah anak yang tergolong dimanja. Tapi seringkali aku ga sadar itu.
Dulunya aku benci orang tuaku. Emang, apa-apa aku slalu dituruti. Tapi itu bukan hal yang bener2 aku mau. Itu apa yang orang tuaku lebih mau. Sampai suatu hr aku kuliah di luar pulau. Kuliah itu berdasarkan apayang ortuku mau. Aku salah juga emang. Kenapa waktu itu aku plin-plan, ga mau bener2 mempertimbangkan semuanya. Umurku waktu itu br 17 tahun, aku yang tadinya ga pernah sama sekali meninggalkan rumah, tiba2 bener2 jauh dr ortu-kos sendirian tanpa saudara di luar kota. Kebayang seberapa bebasnya aku? Awalnya semua lancar.
Sampai perlahan-lahan semua hambatan datang. Dan akhirnya aku keburu nyerah. Aku bolos kuliah berhari-hari, main ke mall ma temen2 otaku-yang sama sekali ga tau apa yang sebenernya terjadi padaku, nongkrong di game net ampe pagi, nginep di rumah temen untuk baca komik (yang kusyukuri adalah, aku ga sampe jatuh ke seks bebas, rokok dan narkoba).
Aku benci ortu dan menyalahkan mereka atas kehancuranku. Ingin rasanya mati aja atau mereset semua kehidupanku....
Sampe ya.... aku sempet mau ilang, kabur aja-bener2 lost contact dari ortu. Tapi hatiku ga bisa. Sebagai anak yang masih mau hidupnya kembali, aku ga rela ngelepas semua begitu aja.

Dan akhirnya sampailah aku pada titik balik. Suatu hr aku pulang ke kotaku, dan ga dikasi balik lagi. Aku disuruh cuti kuliah. Waktu itu aku tambah benci ma ortuku. Aku ngambek berhari2 dan yaaa.... akhirnya aku pasrah. Aku turuti mereka dengan keyakinan aku akan balik lagi ke kota itu suatu hari nanti (yang membuatku bertahan ingin di kota itu bukan kuliahku, tapi temen2ku).
Tapi Yang Di atas berkata lain. aku ketemu ma orang2 yang mulai kasi masukan, nasehat dan banyak hal.Aku memiliki teman2 baru....
Dan aku dibuat sadar, sebenernya ortuku sayang ma aku. Kenyataannya mereka bisa nerima aku lagi, gimanapun keadaanku waktu itu. Hanya aja mungkin selama ini ga ada komunikasi di antara kami.

Sejak itu aku mulai berubah. Aku mulai terbuka ma ortu dan aku mendapat hidup yang baru. Aku kuliah lagi, di kotaku. Aku ga jadi balik karena toh percuma melanjutkan kuliah yang udah bukan pilihan hatiku. Aku bener2 seolah mereset ulang hidupku....

Tapi perjuangan emang ga sampai situ. Setelah ini bakal ada perjuangan2 lain. Tapi aku belajar untuk ga nyerah duluan menghadapi problem. Apalagi kalau problem itu bener2 untuk sesuatu yang positif....

Belajar emang sulit. Tapi aku percaya Nothing is imposible.
Yah gitu deh...
avatar
Mikakuchiki

Female
Jumlah posting : 4
Age : 28
Lokasi : bali
Registration date : 19.10.10

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kejadian yg mengubah hidup kamu

Post by blackcurrant_07 on Sat Nov 13, 2010 9:38 pm

Masa SMA ini merupakan masa yang sangat penting bagi saya,
kenapa?
karena pada masa ini, untuk pertama kalinya saya mengenal apa itu persahabatan sejati,
dari bermula hanya suka bengong-bengong sendiri, sekarang saya bisa berbagi tawa dan senyuman dengan teman-teman saya.
terima kasih untuk semuanya
tanpa kalian, mungkin senyuman kebahagiaanku tak akan menjadi seindah ini
_untuk organisasi kebanggaanku_
avatar
blackcurrant_07

Female
Jumlah posting : 36
Age : 22
Lokasi : Denpasar, Bali, Indonesia
Registration date : 21.05.10

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kejadian yg mengubah hidup kamu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik