Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


CLAMPaddicted

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CLAMPaddicted

Post by Cairy on Sat Mar 21, 2009 6:16 pm

Seberapa fans kalian dengan CLAMP xD
tunjukan di sini....

misalnya kalau saya menunjukkan ke-addict-an pada CLAMP dengan memelihara boneka Mokona big size
*yang tiap malem ditinjuin*

nah kalau kalian?
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by Sakurano Himeno on Sun Mar 22, 2009 8:46 am

err...

saia gg trlalu addict *nyesel* lagian saia jrng belanja ,mana ada koleksi =A=;;

palingan pernah 'hampir' cosplay =)) =)) *dilemparr*
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by shiroi_bara on Wed Mar 25, 2009 9:15 pm

ngumpulin gambar-gambar clamp...
kalo lagi ada duit sih beli majalah yang ada clamp-nya
nonton animenya kalo ada yang punya
beli komiknya kalo bisa
baca komik-komiknya
nyari mangascannya
langsung antusias atau jejeritan kalau ada update ato gambar clamp yang keren!
berencana mau cosplay karya-karya clamp...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by Snatcherkid70 on Sun Mar 29, 2009 7:40 pm

clamp itu.. kalo diurutin ke 10 besar mangaka fav, masih ada di peringkat 5
nggak dibilang addict bgt sih ^^;

tp entah knp gue seneng bgt ngoleksi DVD karya" CLAMP yg baru (diatas vers chobits?)

well.. dulu sempet mau beli mokona sih saking senengnya ^^;
avatar
Snatcherkid70

Female
Jumlah posting : 36
Age : 24
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Regna Nube
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 4 | 8 | 9 | 3 | 8

Lihat profil user http://snatcherkid.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by Herdana Kuranase on Sun Mar 29, 2009 7:54 pm

Nggak juga sih..
Palingan klo kebetulan ada komik keluaran clamp, inta langsung minjem~
avatar
Herdana Kuranase

Female
Jumlah posting : 114
Age : 21
Lokasi : Coba cari cewek bawa2 board biru yang duduk sambil dengerin musik sebelah earphone di bangku 74 jam stgh 6 pagi. Pasti saia~
Registration date : 27.03.09

Character Info
Character Name: herdana Kuranase
Job: Wizard
Status Poin: 5 | 10 | 6 | 4 | 10 |

Lihat profil user http://s1.zetaboards.com/Hayate_no_Gotoku/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by Cairy on Sun Mar 29, 2009 8:24 pm

Sebenernya saya juga ingin ngoleksi DVD atau komik atau majalah
*semacam itu deh*
tapi sayangnya nggak kesampean... =w= *isi kantong kering terus*

Boneka Mokona itu aja hadiah ulang tahun
*kalo ada yang mau beliin versi itemnya saya amat berterima kasih :p*

Palingan yang bisa saya lakuin adalah...
bikin forum ini *diinjek* itu rekor atau karna males ya =w=

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by sakurazuka seishiro on Sun Mar 29, 2009 8:29 pm

Kalo saiia sih gak tau seberapa addicted xDD

Saiia lebih suka menyebut diri saiia Clampholic <3

Saiia koleksi boneka mokona (dari tetz), kero (dari mami shi), Clow Card (dari kyonz) semuanya dikasih =))

Koleksi komik Clamp sejak jaman Clamp Detective School, koleksi DVD/ VCD anime Clamp juga :3

Ah iya saiia baru dapet manga Clamp jadul diobralan gramedia. Lumayan 3 buku 10.000 :3
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by Nanase Sumeragi on Mon Mar 30, 2009 1:18 pm

ngumpulkan gambar-gambar nya..

komik-komik.. sampai yang jadul bgt..( RG veda )

hm~ DVD nya pun nanase lagi cari... baru kekumpul sekalian..

kalau boneka belum punya.. > <( @^:pada beli dimna sih>>)

suka pingsan kalau liat clamp yang update .. * di gebuk*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by sakurazuka seishiro on Mon Mar 30, 2009 7:07 pm

Nanase : biasanya di toko hobby shop banyak tuh yang jual tuh

Wai! Saiia juga sempet koleksi artbook-nya >.<

Tapi udah artbook lama sih >.<
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by tamachama on Tue Mar 31, 2009 8:57 pm

klo sayaa,

mencium dan mengelus gambar R!Syaoran (tokohnya Clamp, tak apa kan?)
sebelum tidur melukin gambar Syaoran
bangun pagi ngucapin slamat pagi ma Syaoran
merinding dan teriak2 geje melihat dia di manga
cita-cita untuk cosu jadi Syaoran, kemudian memfigura kostumnya (doakan terkabul!)

eh eh,
kayanya ini ma obsesi ma syaoran ya?

clamp ya? aku suka ngumpulin magz ttg clamp! dan gaya gambarku jga aga2 mirip clamp
hhehehe *imitasi itu!!*
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by Voidy on Wed May 06, 2009 1:10 pm

komik punya semua yang seengaknya terbit di indo

MKR, Si wajah misterius, Dukylon, CCS, Wish, suki dakara suki, RGVeda, semuanya deh

di kompi ada folder gambar clamp yang dikumpulin setengan giga, hanya untuk gambar original
tidak terlalu suka walpaper, atau hasil edit, pokoknya ori is the best!
dipisah jadi 23 folder sesuai judulnya masing2

mangascan trc, xxholic, kobato, clover (pokoknya yang belum terbit di indo) punya dari pertama sampe terbaru

sedangkan manga asle jepun, punya clover 2 dan 4, itu pun beli dengan harag selangit
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by Mac on Wed Jun 03, 2009 9:49 pm

hmmmm...
kesukaan aku terhadap CLAMP baru terlihat kalau laptop pribadiku mulai dinyalakan. memang wallpaper jarang pakai gambar CLAMP sih, kecuali kalau bagus banget. tapi untuk pemilihan manga dan lagu yang didengarkan, jelas CLAMP. teman2ku sampai bingung,,,

(ketika Mac lagi baca xxxHolic)
teman1: baca komik apa, Mac? *dia lagi baca serial cantik. standar*
teman2: iya, kok gambarnya aneh. tentang apa sih? *baca detektif conan. makin standar*
Mac: komik CLAMP, tentang kegiatan supranatural dan setan. *datar*

teman 1&2: ..... *menjauh*



oh ya, dan di artwork. berusaha berkiblat ke Mokona sensei, walau untuk pewarnaan, ingin seperti Nekoi sensei.
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by Sheizan on Sat Jun 06, 2009 12:38 am

wah... begitu ya...

saya sih bacanya paling sering kelihatan hanya Eyeshield 21... "Komik tentang setan(Hiruma) dan budak-budaknya(seluruh orang lainnya)"

Kalau saya sih hampir semua buku yang datang ke tangan (apalagi manga) hampir pasti dengan senang hati dibaca

Mmmh... yang koleksi komik Holic... *lihat Verin

... jadi ingin pinjam

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by Ulqui Schiffer on Thu Jun 18, 2009 1:30 pm

Kalau Ulqui sihh...
Waktu kecil sering banget nonton karya" CLAMP XDD
Udah lupa apa aja yang pasti banyak XD
Yang teringat cuma CCS~

Sekarang, tergila-gila sama TRC XD
Ceritanya
Wuihhhh =D

Waktu itu juga, waktu tahu chara design Code Geass yang bikin CLAMP
Langsung nonton
mana Lelouch keren XDDD
avatar
Ulqui Schiffer

Female
Jumlah posting : 104
Age : 21
Lokasi : Las Noches, Hueco Mundo
Registration date : 13.05.09

Character Info
Character Name: Riley Vier Svarloka
Job: Wizard
Status Poin: STR : 5 / VIT : 2 / DEX : 4 / AGI : 5 / INT : 17

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by Hieru D.Ragnvald on Sun Jul 12, 2009 11:42 am

@Nee-chan: mau minjem RG Vedanya dong! Rei ga punya semuanya, cuma no 2 dan 3 aja kalo ga salah, ceritanya jadi ga nyambung, Rei jadi ga ngerti SadSad

Ngoleksi komik2nya mungkin?

Sampe sekarang masih berusaha ngumpulin karya2 komik CLAMP apalagi yang uda jadul kayak RG Veda dan Cluster (Cluster uda lengkap tapi kayaknya berhenti di no 6 yah?)
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by Voidy on Mon Jul 13, 2009 10:08 am

@rei, boleh~ ntar hari rabu ketemu sekalian liat bisa kapan ketemu lagi, kalo udah pernah ketemu biasanya jadi sering ketemu, iya, nee ngoleksi komiknya banyak, seengaknya yang pernah terbit di indo baik yang jadul ampe yang diterbitin level (holic)

setau saia cluster itu kan ada dari 0-7, katanya nomor 7 tamat, tapi ga tau juga ya... kenapa?
soalnya kalo 7tamat, napa ga diterbitin? halah! dasar pernerbit indo...
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by Hieru D.Ragnvald on Wed Jul 15, 2009 9:08 pm

@Nee-chan: maaf ya nee ga bsia ketemu Rabu waktu itu, ada urusan mendadak sih, kapan2 ketemu mau kan? *berbinar-binar*, waow! Mau minjem yang RG Veda ya nee! Wah, Cluster yang no 7 Rei lom punya *murung di pojokan*, ma-mau juga dong nee? *puppy eyes* *digiles*

Uhuh..komik CLAMP yang uda lama2 susah banget didapetnya deh *ngiler*
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by Voidy on Thu Jul 16, 2009 10:54 am

haih~ ga papa kok, cluster no 7, nee juga ga punya, mungkin coba nyari di web, baru mungkin sih~

yang udah lama memang susah dicari, itu pun kebanyakan nee dapet dari temennya koko, dia udah mau ungsiin komik2nya, jadi nee kebagian yang komik lama2, untung dalam kondisi yang sangat baik untuk komik yang terbit yahun 96
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by Casablanca Ren on Sun Jul 19, 2009 5:21 pm

Saya ngumpulin komiknya (yang lisensi indo) dan artwork dari internet... tapi berhubung sekarang (harga komik) dah naik... read online is the best =w=d

Soal cluster, saya juga koleksi. Kata temen saya Elex kadang suka nunda beberapa komik (yang mungkin dianggap ga terlalu laku) padahal tu seri tinggal satu atau dua jilid lagi...
Pada kasus temen saya, dia ngirim email/protes ke forum elex gitu. Ga tau gara2 spam temen saya itu atau memang sudah jadwalnya, komik itu akhirnya diterbitin juga ma elex ^^'

Banyak lho, komik elex yang 'menggantung' padahal aslinya sudah tamat. Contoh paling lama yang saya tahu adalah 'Pank-Ponk'.

Aish, OOT
avatar
Casablanca Ren

Female
Jumlah posting : 80
Age : 30
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.07.09

Character Info
Character Name: Casablanca Ren
Job: Clover
Status Poin: 3 | 4 | 3 | 9 | 13

Lihat profil user http://pupe.ameba.jp/profile/fCnQ84LRpZcq/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by Nanase Sumeragi on Sun Jul 19, 2009 5:40 pm

@^: buanyak banget komik elex yang ngegantung Neutral bisa nunggu ampe jamuran tuh Neutral pokoknya saya setuju deh dengan pendapat anda read online is the best =w=b walau terkadang komik terbitan indonesia cepet juga x9 *disepak*

CLAMP Addicted... membeli komik CLAMP? :-? all comic CLAMP!! xDDD
cluster gak ngerti ceritanya tapi tetep aja di kumpulin 83a

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by Cairy on Wed Jul 22, 2009 4:02 pm

Sebagai penggemar CLAMP
saya baru sadar kalau koleksi DVD TRC saya lengkap juga ' 'a
yah walau bajakan... daripada nonton di youtube mending ngalor ke kokem :3

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by sakuraba_himiko on Mon Nov 02, 2009 8:59 pm

Macem-macem juga sih ' 'a

- Koleksi komik-komik karya CLAMP :3 *kebanyakan print sendiri dari mangascan yang dapet dari internet xD**soalnya harga manga mahal sih - -a *

- Koleksi artwork -- sekalian belajar teknik gambarnya juga ==a
Dari dulu paling cuma bisa gambar Mokona (Soel+Larg) yang bedain cuma warna kulit dan antingnya (Soel=Merah, Larg=Biru) ' 'a *ditemplang

- Koleksi pernak pernik CLAMP :3
Gantungan hape, handband, sampul buku de el el yang saya dapatkan dari hunting waktu jalan-jalan ke berbagai negara daerah :3
Kesengsem waktu nerima sepaket satu set model figure TRC *mencakup Syaoran, Sakura, Kurogane, Fye plus tambahan Subaru dan Yuuko* waktu ulang tahun ke-12 saya dari tante~ xD

- Koleksi kostum Cosplay CLAMP xD
Walaupun belom komplit bener, baru punya Sakura plus Tongkat yang saya buat diem-diem pake sterofoam dan karton waktu pelajaran KTK :3 *syalalalala
Lalu ada Syaoran, Fye *jubahnya doang*, Jubah Municipal (jahit sendiri dengan logo disablon Very Happy), dan Kimono *pemberian temen* yang saya pake buat dandan-dandan ala Yuuko~ Razz
Wig saya punya cuma Sakura dan Syaoran saja Razz *niat cosu tapi nggak jadi*

- Koleksi boneka maskot-maskot CLAMP bikinan sendiri - -a Cuma Mokona, Keroberos dan Ikan Buntel Fugu lambang CSD doang sih~ *ditimpuk sepatu

- Lastly, scrapbook CLAMP Very Happy
Dari artwork atau mangascan, tinggal potongtempelpotongtempel sambil diatur-atur pake potongan kata-kata yang diambil dari majalah atau koran *kebanyakan nulis sendiri sih Razz
Paling ngga ada dua buku hasil corat-coret saya yang akhirnya disita guru KTK T^T *katanya janji dikembaliin minggu lalu tapi malah diingkari*ngamuk*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by Cairy on Tue Mar 09, 2010 8:47 pm

@^: punyamu banyak juga *w*
ayo difoto... lalu upload, jadi ingin liat deh...

Bagusnya saya tidak seniat itu *plak* tapi akhir-akhir ini kegilaan saya kambuh gila belanja maksudnya. Kebetulan punya suami yang otomen (loh) dengan hobi merajut, buat boneka kain flanel, dan lain-lain, saya jadi mesen boneka mokona (soelarg) sepasang padanya =w=, dan berencana mesen beberapa lagi yang merupakan maskot CLAMP.

Lalu karena senpai saya bisa bikin jaket beragam mode, akhirnya saya mesen jaket seperti yang punya Kobato (yang hijau-orange) dan adik saya ikutan bikin jaket Kobato juga xD

Yah~ sebenernya saya nggak ada maksud apapun bikin beginian, buat lucu-lucuan aja *plak*... mumpung ada yang murah dan bisa dimanfaatkan xD

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMPaddicted

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik