Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Hanato Kobato

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hanato Kobato

Post by Cairy on Sat Mar 21, 2009 6:58 pm

Yaak bicarain tentang Kobato di sini...
cewek aneh yang nampaknya bukan manusia, ceroboh tapi baik hati

um... banyak deh tentang Kobato,
yang jadi pertanyaan, kenapa Kobato nggak boleh buka topinya? *apa ada antena di kepalanya :p*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by Nanase Sumeragi on Sat Mar 21, 2009 6:03 pm

haha.. nanase jg g tau...

pertanyaan jg!! apa keinginan Kobato sebenarnya??

hm.. kobato itu ceroboh tapi baik hati .. muka yg innocent itu yg bikin g tahan!! XDD

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by Cairy on Sat Mar 21, 2009 8:30 pm

Keinginan Kobato itu pergi ke suatu tempat kan... tapi nggak tau deh itu di mana

Kobato itu awal ceritanya udah blank... well plot yang berbeda dari CLAMP
tapi tetep seru

saya suka model baju yang dipake Kobato >.< maniss

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by sakurazuka seishiro on Sat Mar 21, 2009 9:40 pm

Kobato itu mirip banget dengan Sakura di CCS

IMO Kobato lebih mendekati Sakura CCS dibanding Sakura di TRC sekarang >.<


Sekilas info :

The official website of the Kobato. TV Anime has been launched! http://www.kobato.tv
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 9
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by tamachama on Tue Mar 31, 2009 9:03 pm

kobato itu lucuu~ dia imut!!
tpi super misterius!

ada yang punya ide cemerlang mengenai siapa dia sbenarnya?
*ayo main tbak2an!*

yap! saya setuju klo kobato itu mendekati sakura! tpi lebih imut kobato!
ga sabar nunggu versi animenyaa^^
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by Kogami Kurumi on Tue Mar 31, 2009 9:10 pm

tebakan:

1. Dia alien
2. Dia anak Sakura ma Syaoran OwO;;

*dikejar*

Ah, Kobato imut! Cuma blom sempet baca lagi orz
avatar
Kogami Kurumi

Jumlah posting : 55
Registration date : 29.03.09

Character Info
Character Name: Kogami Kurumi
Job: Kudan's Fighter
Status Poin: 7|6|3|5|5|6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by tamachama on Tue Mar 31, 2009 9:11 pm

anaknya Syaoran-Sakura??

setujuu!!!

*dikejar juga*
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by shiroi_bara on Wed Apr 01, 2009 5:52 pm

Setuju!!!

*ikutan lari*

tapi kobato itu emang lucu... entah dia itu makhluk yang berasal dari mana... habis... polosnya kebangetan!

aku ingin cosplay jadi kobato!!! bajunya lucu...

tebak2an, kenapa kobato ga boleh lepas topi?
-ada telinga aneh
-ada lingkaran aneh
-kepalanya pitak ato bolong
-segel kekuatannya

ayo... yang mana....?

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by Hayate Aikawa on Wed Apr 01, 2009 6:05 pm

Kepalanya pitak, kali! *ditendang kobato*
avatar
Hayate Aikawa

Male
Jumlah posting : 42
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Registration date : 20.03.09

Character Info
Character Name: Hayate Aikawa
Job: Vampire Hunter
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by tamachama on Wed Apr 01, 2009 6:57 pm

jaah~ kepalanya pitak
*ngakak*

*ditendang kobato juga*
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by Himeta Aoichi on Mon Apr 13, 2009 7:04 am

dia gonta-ganti topi/bando, jadi kalo dibilang segel kekuatan mungkin nggak..

kayaknya pitak *ditendang Kobato juga*
avatar
Himeta Aoichi

Female
Jumlah posting : 274
Age : 21
Lokasi : Tangerang
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Himeta Aoichi
Job: Heart Healer
Status Poin: STR5 DEX10 VIT6 AGI3 INT13

Lihat profil user http://siv-carbone.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by Mac on Mon Apr 13, 2009 5:54 pm

hahahaha~ kalian semua lucu!

menurutku (baca di forum mangafox), berdasarkan sebuah fanfic bagus sekali tentang tebakan asal-usul kobato,,

kobato tadinya adalah seekor burung dara (kobato= dara kecil) yang pernah dipelihara seseorang, karena itu dia nggak ngerti tata cara manusia. ia ditinggal mati pemiliknya --mungkin karena usus buntu/apapun yg menyerang si yakuza itu--, karena itu ia ingin pergi ke "suatu tempat". lalu "tujuan"nya itu adalah mencapai tempat pemiliknya itu, which is heaven.

penutup kepalanya? mungkin pitak. atau segel yg bisa mengubah kobato jadi burung lagi~

sekian Very Happy
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by Cairy on Tue Apr 14, 2009 9:48 pm

Wai... spoiler2 >.<

Ceritanya... kok nampak nggak ringan ya ' 'a
katanya Kobato membangkitkan nuansa ringan ala CLAMP setelah Holic dan TRC...
wai... ingin baca

*saya ngefens kobato cuma karna baju2nya lucu :p*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by Mac on Wed Apr 15, 2009 2:57 pm

ca, itu bukan spoiler, tapi semata-mata hanyalah tebakan aja
deduksi itu berdasarkan sebuah fanfic lho~!

(which is, tebakan yang pastinya cukup bagus yaaa. sampe bisa dikira spoiler begitu~)

kayaknya sih CLAMP mau bikin ceritanya kobato jadi lebih berat lagi. biasa lah, namanya Ohkawa-sensei: di balik gambar yang bagus, pasti ada cerita yang njelimet.
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by Cairy on Wed Apr 15, 2009 5:14 pm

Mugyaa... saya kira itu spoiler tapi hanya tebak2an aja tooh~

=w= fansnya CLAMP mulai berpikir ala CLAMP niiih bisa-bisanya bikin tebakan ala begitu *kirain beneran habis CLAMP banget siiii*

Wai... sepertinya juga gitu, habis terlalu banyak misteri yang mulai di awal cerita dari Kobato.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by Mac on Wed Apr 15, 2009 6:02 pm

ahaha~
iya siiih...emang pasti jenius banget tuh orang yang buat fanfic sperti itu. salut!!
sayangnya CLAMP kayaknya kurang antusias ngelanjutin kobato,, karena lagi ngerjain si duo TRC-holic.

hhh...pengen liat lebih banyak Kiyokazuuuu~
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by Voidy on Wed May 06, 2009 12:11 pm

kalo menurut saia topi yang ga boleh di lepas itu karena menyembunyikan sesuatu, but... masih belum tau apa... yep~

saia malah bingung dnegan iorogi, sepertinya iblis seperti kokuyou dan kouryuu di wish


keinginan pergi ke suatu tempat itu... yang pasti ke tempat yang tidak biasa, mungkin ke dimensi lain seperti kekuatan yuuko

masalahnya dewa yang ga pernah keliatan itu... maksudnya majikannya ushagi, apakah mokona dari MKR? heh?
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by Mac on Tue May 19, 2009 10:37 pm

sepakat~
apalagi Iorogi sampai punya strip khusus di CLAMP no kiseki (apa wonderland yah? lupa deh), yang menceritakan sedikit-banyak tentang hubungannya dengan pak beruang dan Ginsei.

kalau memang seperti menurutku, Kobato ini dimensinya -+ sama dgn Wish, dimana ada Kohaku juga kan. berarti bisa jadi ginsei, beruang, Iorogi dkk adalah iblis (dayang2nya Koryuu juga bisa jadi kucing kan?). dan kalau benar Ushagi yang ini sama dengan Ushagi yang itu, berarti yang mengirimnya adalah dewa.

Kobato seru yah~!
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by Kencana on Thu May 28, 2009 3:16 pm

Kobato itu kayak Sakura versi rambut panjang.

Kobato juga lucu dan polos banget. Paling lucu saat dia mengatakan ke Ioryogi kalo fotosintesis itu baik untuknya yg ngebuat Ioryogi ngamuk. Menurut Animosnter sih, besar kemungkinan Kobato ini bukan manusia karena gak hafal kebiasaan orang bumi.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by Casablanca Ren on Fri Jul 17, 2009 6:57 pm

Saya malah sempat berpikir kalau Kobato adalah salah satu 'klien'nya Yuuko (dan saya juga berasumsi kemungkinan besar mereka satu dunia - ada si nenek peramal)

Isi botol itu adalah harga yang diberikan Yuuko (kalau dipikir2 sekarang, berarti si Kobato 'nyicil' XD ) dan topi yg ga boleh dilepas itu adalah 'syarat'nya.

Sedangkan Ioryogi adalah semacam 'pembimbing', mirip ma Mokona yang dikasih ke rombongan Syaoran, atau si burung kecil yang dikasih ke Himawari. Yuuko bagi2 maskot

Tapi ini semua perkiraan saya sebelum tahu kalau Ioryogi itu dari 'dunia yang lain' =3=



(kepikiran Yuuko hanya karena Kobato bilang ingin pergi ke 'suatu tempat'...)

Nah setelah ada penjelasan tentang 4 dunia itu.. yang kepikiran jadi: Ioryogi diutus dewa untuk membimbing Kobato mencapai goal-nya. That's it. XD
avatar
Casablanca Ren

Female
Jumlah posting : 80
Age : 29
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.07.09

Character Info
Character Name: Casablanca Ren
Job: Clover
Status Poin: 3 | 4 | 3 | 9 | 13

Lihat profil user http://pupe.ameba.jp/profile/fCnQ84LRpZcq/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by Kencana on Sat Aug 01, 2009 8:35 am

Benar juga. Dari spoiler chibiyuuto, dunia Kobato dan Wish itu sama. Pantes di manga muncul Kohaku.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by tamachama on Sat Aug 01, 2009 8:00 pm

tapi soal kemunculan tokoh lain itu sih udah biasa di clamp.
mereka kan suka crossover seenaknya.

tapi saya agak nggak setuju sama ide kalau kobato itu kliennya yuuko.
asa nggak sreg aja

lagipula sepertinya kobato itu awam banget sama 'dunia manusia'
aneh banget, dan kenapa ioryogi selalu ngomongin ttg heaven?

tapi yang lebih penting... KOBATO MULAI SUKA SAMA FUJIMOTO!!!!
Kyaaaa~~~~ >,
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hanato Kobato

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik