Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


CLAMP Best Story

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Best Story

11% 11% 
[ 2 ]
5% 5% 
[ 1 ]
26% 26% 
[ 5 ]
0% 0% 
[ 0 ]
5% 5% 
[ 1 ]
26% 26% 
[ 5 ]
16% 16% 
[ 3 ]
5% 5% 
[ 1 ]
5% 5% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total Suara : 19

Re: CLAMP Best Story

Post by Cairy on Wed Aug 12, 2009 10:38 pm

Ah saya punya mangascan Miyuki-chan in Wonderland...
itu cerita CLAMP paling aneh... dan nggak masuk ke otak saya ==a
maaf OOT dulu, kenapa? Soalnya isinya adalah Miyuki yang digrepe2 sama cewek2 berbaju minim *hyaaa~!!*

BTT

Kebanyakan karya CLAMP yang bagus itu mandeg, contoh X/1999 yang juga menghentikan kisah Tokyo Babylon (secara kedua cerita ini nyambung)~

gimana nasib Subaru uhuhu~ Kakyou uhuhuhu~

Legal Drug, ini karya penuh TANDA TANYA yang juga nggak selesai... nooo~!!
padahal karya ini membuat saya jatuh cinta pada pandangan pertama >w<

dan TRC... semoga bisa TAMAT dengan bahagia (maksudnya ada endingnya), masih menunggu... tapi kenapa di TRC nggak ada Kakei, Saiga, Kazahaya dan Rikuo --a .sebel.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by clover on Fri Sep 18, 2009 7:37 pm

@^ : mau dunkz mangascannya ^^ ada alamat situsnya ??? ^^
avatar
clover

Male
Jumlah posting : 39
Age : 28
Lokasi : denpasar - bali
Registration date : 06.06.09

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user http://tanukitanuki89.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Cairy on Fri Sep 18, 2009 11:01 pm

Mangascan yang mana ' 'a

biasanya sih saya dapet di mangafox atau mangatrades. Cari aja di sana.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Nanase Sumeragi on Sat Sep 19, 2009 6:27 am

@Ca: Miyuki saya juga gak ngerti --a Yang pasti menuju Yuri :3a

Semuanya nyambung kok kalau CLAMP ~ :3a
Tokyo Babylon >> X/1999
CSD >> X/1999 *jadi tua nokorunya ah*
TRC >> XxX Holic
TOkyo Babylon >> XxX Holic *Yuko kenal ama Subaru?! Keren =))*

banyak lagi =w=a

Best tetap

TRC versi VAmpire Twins nya dong~ PALING THE BEST tapi sayngnya gak dilanjutin TT^TT
X yang kedua, KAMUI JANGAN MATI DONG ! Endingnya tau-tau mau distsusuk dan udah ada efek keluar darah segala --a POKONYA GAK NERIMA KAMUI MATI waktu masih nge-claim Lelouch saja saya nangis dia mati *nangis darah*

@Clover: http://www.mangafox.com/
http://www.onemanga.com/
sisanya gak tahu ~ asalnyomotdarieljay :3b

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik