Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Behind Your Character

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Behind Your Character

Post by Hieru D.Ragnvald on Wed Jul 08, 2009 10:57 pm

Character name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Age: 16 y/o
Date of Birth: 6th September

Hobby: Membaca buku, menemai Nanase (?), mempermainkan mangsa (hanya tertentu saja).

Talent: menutupi sifat psikopatnya dengan senyum bersih nan sucinya=)), berpengetahuan luas, cepat bertindak.

Favorite things: buku-buku, Nanase=)), darah (of course).
Dislike things: bagian tubuhnya yang paling sensitif.
Favorite Food: apa saja yang penting tidak manis-manis sekali.
Dislike Food: yang manis.
Favorite Place: tempat yang tinggi.
Dislike Place: tempat para vampire hunter, tempat yang berisik.

Habits and behaviour: berdiam diri di kamarnya memilih untuk melakukan kegiatan yang asyik bagi dirinya sendiri dibandingkan bersosialisasi dengan orang lain (agak tertutup), berjalan-jalan tak tentu arah terutama ke tempat-tempat yang tinggi terutama saat bulan purnama (tidak bisa berdiam di 1 tempat).

Self Quote: Hell is my choice, as I no longer believe in heaven
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Behind Your Character

Post by sakuraba_himiko on Sat Sep 12, 2009 12:16 pm

Wah kebanyakan post yang 2nd Chara-nya~ ^^
Yah ini karakter 1st Ai dan mungkin yang satu-satunya *dilempar*
Atau mungkin ada yang kedua kali?? *digampar

Character name:
Kamaitachi Ren (Ren, Ree-chan)
Age: 13
Date of Birth: 1 Maret

Hobby:
Melihat langit; lari pagi *tapi menjadi jarang setelah tiba di Tokyo*; main-main (???); hunting; tidur

Talent: Menyerang musuh dengan cepat dan tanpa suara sehingga dijuluki "Stealth", dapat membuat orang 'takluk' untuk memenuhi permintaannya hanya dengan senyumannya *terkadang

Favorite things:
Boneka pemberian gurunya--biasa disimpan dalam tas kantungnya sebagai bekal (???)
Dislike things: Buku *habis Ren malas membaca sihh* dan darah *iih takuuut~*
Favorite Food: Roti Selai, atau apapun yang manis~ <3
Dislike Food: Makanan yang pahit macam obat, kopi, de el el
Favorite Place: Pantai dengan angin sepoi-sepoi yang nyaman =))
Dislike Place: Tempat yang tinggi. takut sih ..

Habits and behaviour:

Habits: Ceroboh; suka jatuh karena tersandung atau semacamnya, tidur dimana saja dan kapan saja, paling setuju kalau diajak hunting, kalau lewat di depan perpustakaan pasti langsung lari secepat mungkin (??)
Behaviour: Suka garuk-garuk kepala, tomboi tapi kadang-kadang bisa jadi agak girlie juga, rada2 bego, childish, happy-mood-maker tapi bisa mewek tanpa ada alasan yang jelas, ngga bisa serius, blak-blakan..

Self Quote:
"Aku tidak akan menyerah, apapun yang terjadi."
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Behind Your Character

Post by Zelva O'Connel on Sat Sep 12, 2009 6:04 pm

@Hieru..sepertinya saya kenal siapa anda.......

Character name: Zelva O'Connel

Age: 16

Date of Birth: 8 Maret

Hobby: apa ya......baca buku...

Talent: punya indra keenam...*duileee*

Favorite things: benda banda yang keren

Dislike things: benda benda yang menjijikan

Favorite Food: pamakan segala a.k.a omnivora

Dislike Food: makanan basi...

Favorite Place: di mana ya.......taman kali ya..yang teduh...

Dislike Place: berisik, banyak polusi udaranya, panas

Habits and behaviour:

Pendiam, Cekatan, sangat susah berkomunikasi....

Self Quote:
"aku akan selalu melihat lurus ke depan. tidak akan pernah melirik masa lalu"
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Behind Your Character

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 17, 2009 11:25 pm

Character name: Ospheria Caecilia Dwaynne / Yvonne Patricia Dwaynne
Age: 14
Date of Birth: 1 Oktober

Hobby:
Cae: Mendesain baju, main catur, curhat sama Ruu (???)
Yvonne: Berburu manusia, bukan mutan.

Talent:
Cae: Sangat pandai, tidak pernah sekalipun kalah dalam permainan catur, ahli pengatur strategi.
Ivo: Dapat mengubah Ruu menjadi boneka pembunuh, karena hasrat membunuh yang kuat, berbeda dengan Cae.

Favorite things:
Cae: Sebuah buku sketsa yang selalu dibawa-bawa bila sedang tidak dalam tugas.
Ivo: Benda-benda tajam.
Dislike things:
Cae: Tikus, hamster, pokoknya hewan-hewan berbulu lainnya.
Ivo: Laki-laki. Rasanya ingin dibunuh olehnya.
Favorite Food:
Cae: Lolipop rasa Jeruk dan Teh Melati =))
Ivo: Darah (termasuk kan?)
Dislike Food:
Cae: Bluberi dan udang (alergi)
Ivo: Roti tawar.
Favorite Place:
Cae: Tempat yang tenang dan sunyi, seperti perpustakaan.
Ivo: Arena pertarungan.
Dislike Place:
Cae: Tempat yang gelap dan berdebu.
Ivo: Tempat yang terlalu bising.

Habits and behaviour:
Habits:
Memiliki dua kepribadian (walaupun kepribadian satunya lahir dari sisi
negatif Cae) yaitu Cae dan Ivo, mereka bertukar dengan keadaan yang
tidak tentu juga, dalam artian tidak sesuai dengan keinginan mereka.
Cae bertukar dengan Ivo saat ia sedang dalam kondisi marah, sedih,
kesal atau sejenisnya. Kebalikannya, Ivo berubah menjadi Cae saat dalam
kondisi senang, bahagia, atau sejenisnya. Tetapi terkadang sekali
berubah menjadi Ivo, susah sekali kembali menjadi Cae.
Behaviour:
Cae:
Sopan dan elegan, mengutamakan penampilan, sangat artistik, dewasa
untuk anak seusianya, namun kadang ada sifat childishnya bila melihat
lollipop. Jarang menggunakan bahasa sehari-hari, bahasa yang
digunakannya sangat sopan (tidak pake lu-lu gue-gue). Baik hati, namun
benci sekali anak yang cerewet dan kekanak-kanakan. Kikuk dalam urusan
cinta. =))
Ivo: Kejam, tidak mengenal belas kasihan. Kadang ia
membiarkan lawannya pergi sebelum sifat psikopat-nya kambuh.
Urak-urakan padahal wanita, paling kesal bila penampilannya
dikomentari. Pendiam, sombong dan angkuh. Tidak suka laki-laki, melihat
saja tak sudi apalagi berbicara??

Self Quote:
Cae: "Seorang putri harus bersikap layaknya seorang putri, benar?"
Ivo: "Pergilah. Sebelum amarahku muncul kembali dan membuatku kembali berhasrat untuk membunuhmu."
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Behind Your Character

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik