Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


[discuss] Municipal Headquarter

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Thu Mar 26, 2009 10:17 pm

Seperti topiknya tetangga sebelah...
ada baiknya kita bikin tempat-tempat yang menjadi setting untuk Municipal Building.

Yak karena markas kita itu bekas gedung pemerintahan yang lumayan besar... jadi rasanya tiap-tiap orang bisa punya kamar pribadi. Paling bagian yang harus ada adalah:

-Basement ini tempat sumber air *kayak yang di Tokyo Revelations*
yang boleh ke basement cuma leader, vice, dan fighter
-Ruang teknisi ini tempat mengendalikan tameng gedung... yak kan gedungnya dilindungi alat biar nggak runtuh karena korosi hujan asam. Letaknya mungkin di lantai paling atas.

Tambahan:
-Kamar-kamar, ini jadi tempat pengungsian... satu kamar bisa ditempatin sama banyak orang *tergantung*
-Ruang perawatan... yak ini buat merawat yang sakit atau terluka. Dalemnya mungkin sama kayak kamar-kamar
-Ruang latihan, ini mungkin ada di lantai atas sebelum ruang teknisi, buat latihan *tapi dilarang ngerusak :p*
-Aula semacam ruang pertemuan, di lantai satu begitu masuk langsung ke aula
-Ruangan buat leader dan vice leader
-Ruangan buat fighter
-Dapur umum, tempat pembagian makanan, penyimpanan makanan hasil buruan
-WC umum :p *ini penting kah?*
-Pemandian umum =w= karena jarang air pemandiannya surut :p (kecuali yang mau mandi pake air yang terkontaminasi zat asam)



yak, dari saya segitu... ada yang mau nambahin?

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Reina Kunisaki on Fri Mar 27, 2009 2:31 pm

Kalau ruangan buat fighter...
Gimana kalau di dekat tempat latihan? Biar kalau ada yang mau latihan bisa gampang...
avatar
Reina Kunisaki

Female
Jumlah posting : 47
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 21.03.09

Character Info
Character Name: Kunisaki Reina
Job: Sword Master
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Fri Mar 27, 2009 2:40 pm

Hm... berarti ruang khusus fighter di lantai sebelum ruang latihan di atas yak

oke... oke

oh ya leader punya ruang pribadi, vice leader juga ada ruang pribadi... ini mungkin ada di lantai sebelum ruang khusus fighter

*secara gedung pemerintahan pasti banyak ruangannya

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Reina Kunisaki on Fri Mar 27, 2009 4:14 pm

Lalu, gimana kalau ruang perawatannya ada di dekat aula?
Biar kalau ada yang butuh pertolongan bisa langsung ditolong, gitu.. ! ^__^
avatar
Reina Kunisaki

Female
Jumlah posting : 47
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 21.03.09

Character Info
Character Name: Kunisaki Reina
Job: Sword Master
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Fri Mar 27, 2009 10:17 pm

Ng... sebenarnya mau di mana letaknya menurut saya ngga masalah
okee... boleh deh ruang perawatan yang pasti ada di lantai satu

Dan... kalau ada penghuni sini yang mau rikues tempat khusus misalnya tempat olahraga dan sebagainya masukin sini yaa Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Bake2x on Sat Mar 28, 2009 8:18 pm

Usul! buat onsen kayak hachiban---

*ditendang*

Hem, apalagi ya? Toko untuk witch, mungkin? Secara, masa kita cuma hidup dari hasil buruan dan air doang? Razz
avatar
Bake2x

Male
Jumlah posting : 288
Age : 26
Lokasi : Bekasi-Kebon Jeruk
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Shikarazawa Kishinami
Job: Ninja
Status Poin: STR: 7 DEX: 4(+2) VIT: 5 AGI: 10(+5) INT: 4

Lihat profil user http://bake2x.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Sat Mar 28, 2009 11:39 pm

Nggak mungkin ada onsen *dijitak* airnya dari mana... >.<
kecuali pada mau mandi dengan air hasil hujan asam *ngaco* dan kecuali juga ada bahan lain buat onsen selain air *mana ada ah*

Lagian setting-nya juga dunia susah... jadi agak ribet buat berfoya-foya
*walau listrik dan alat elektronik tetep ada* air tetep jadi barang most wanted

Hem... toko buat Witch, labolatorium, dll buat usaha-usaha gitu pasti ada
walau kayaknya di dunia ini ngga ada sistem jual beli dengan uang :p

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Bake2x on Sat Mar 28, 2009 11:52 pm

Hoo, lalu alat tukarnya apa?

Saya jadi ingat sama game namanya Fallout 3. Settingannya dunia setelah zaman nuklir, dimana-mana banyak makluk hidup yang terkontaminasi radiasi nuklir, karena itu cari makanan jadi susah. hewan sudah jadi mutan.

Nah, alat tukar disini pakai tutup botol. Apa kita mau menerapkan sistem alat tukarnya seperti itu juga?

Oh, atau mau kayak Yuuko versi ringan? Kalau mau suatu barang, harus melakukan quest tertentu dulu, gitu? jadi barang gampang didapatkan, quest gampang. Begitu sebaliknya.

Hanya saran.
avatar
Bake2x

Male
Jumlah posting : 288
Age : 26
Lokasi : Bekasi-Kebon Jeruk
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Shikarazawa Kishinami
Job: Ninja
Status Poin: STR: 7 DEX: 4(+2) VIT: 5 AGI: 10(+5) INT: 4

Lihat profil user http://bake2x.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Sun Mar 29, 2009 12:04 am

Hng... alat tukarnya barter... yah sistem Yuko gitu
kalau mau sesuatu harus menukarnya dengan sesuatu... *tapi di era kayak gini ngga mungkin minta yang aneh-aneh lah* makan aja susah *ditimpuk*

Kalau tutup botol, rasanya nyari botolnya aja udah susah *ditimpuk*

Yak, masukan untuk ruangan lainnya?

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Nanase Sumeragi on Fri Apr 03, 2009 8:40 pm

Ruang pribadinya sendiri-sendiri kan? gak nyatu-nyatu gitu??

ng.. vice leadernya di sebelah mana? paling atas? kiri ? kanan? * plak maaf yang aneh-aneh*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Fri Apr 03, 2009 8:56 pm

Iyaa ruangannya satu-satu
*mengingat Municipal Building itu gedung yang lumayan besar*

Ruangannya terserah mau di mana... makanya di sini boleh rikues...
Ruangan Vice Leader itu satu berdua, kalo kamarnya boleh sendiri-sendiri...

kalo ada yang mau rikues tempat juga boleh...

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Nanase Sumeragi on Fri Apr 03, 2009 9:06 pm

uhm.. mau di mana ya? kalau Ca dimana?

sesuai dengan karakter Nanase aja tidak suka tempat yang sempit dan pengap..

Yang bisa melihat keluar di jendela tak ribut saja ah~ * maruk plus ngaco*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Fri Apr 03, 2009 9:18 pm

Hm... paling di lantai 2 atau 3... char saya benci atau takut ketinggian dan ya... juga deket dapur =w= *tukang makan*

Tempatnya Nanase... itu mungkin di atas yaa... bagian pinggir berarti.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Nanase Sumeragi on Fri Apr 03, 2009 9:25 pm

yah.. boleh juga tuh..

nanase tidak takut tinggi jadi boleh saja ^^

pinggir? hm-- iya supaya tidak kedengaran apa-apa .. sepi aja....

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Fri Apr 03, 2009 9:38 pm

Um... pinggir itu maksudnya yang ada balkonnya, soalnya karakter saya nggak mungkin ada di kamar yang ada balkonnya :p

Okaayh rikuesan lain...

Oh ya menanggapi soal onsen, gimana kalau ganti jadi... sauna :p *ditendang* tak ada air asap pun jadi

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Nanase Sumeragi on Fri Apr 03, 2009 9:44 pm

wah asap dari mana tuh?? o.O

sekalian saja spa ... atau onsen.. pakai air yang di tampung pas ujan.. keluar-keluar ganti kulit deh.. *ngaco bgt!* xP

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Fri Apr 03, 2009 10:04 pm

Asapnya... asap buatan gitu dari sisa pembakaran bla...bla...bla... *belerang* ditambah aroma terapi jadi kayak bau air gunung tapi nggak ada airnya, soalnya air bersih kan susah dicari

*kecuali yang mau melepuh kulitnya mandi pake air bekas hujan asam*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Nanase Sumeragi on Fri Apr 03, 2009 10:08 pm

kan mksd Nanase td itu.. mandi atau onsennya pke air hujan asam.. memperbagus kulit

*ngaco * :p

yah sudah bikin saja bounce

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Fri Apr 03, 2009 10:17 pm

Hujan asam bukannya bikin kulit melepuh ya ' 'a

Hm... okayh nambah tempat buat sauna dan spa *elit banget siih xD*

ada rikuesan lagiii??

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Nanase Sumeragi on Fri Apr 03, 2009 10:21 pm

iya kan memperbagus kulit.. yang tadi nya item

jadi kemerah -merahan deh.. *gebuk*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Mac on Wed Apr 15, 2009 7:56 pm

onsen pakai air asam? waduh. bisa2 melepuh itu~
kalau mau, belerang aja!
bisa aja kan dibuat, di basement muni ada sumber logam apaaa gitu yang kalau bereaksi dengan hujan asam, jadi kolam belerang, trus jadi bermanfaat bagi nusa dan bangsa municipal building~
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Nanase Sumeragi on Wed Apr 15, 2009 7:59 pm

yang ada bikin 'mengurangi' orang muni nih~

kolam belerang nay bagaimna maksudnya tuh? xD

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Mac on Thu Apr 16, 2009 12:40 am

idk. katanya bake mau bikin onsen kan.
katanya ca (atau siapapun di halaman sebelumnya), kalau pakai air bersih sayang,, maka gimana kalau pemandian belerang? cocok untuk yang punya penyakit kulit lho~
(lantas?)
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Nanase Sumeragi on Thu Apr 16, 2009 2:07 pm

penyakit kulit??

wah xD.. menambah penyakit kulit

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Thu Apr 16, 2009 9:41 pm

Wai... boleh juga tuh... pemandian belerang kan sehat juga...
*mengobati penyakit kulit*
kalau mau nambah mitos, yang minum bisa sehat boleh juga *ngaco*

jadi selain ada sauna, spa, resort dan pemandian alam

... bangunannya semakin ngaco >.<

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik