Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


[discuss] Municipal Headquarter

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Nanase Sumeragi on Fri Apr 17, 2009 12:58 pm

sekalian aja jadi gedung SPA! *ditendang jauh-jauh*

yang penting aja dulu... hm.. tapi udah ya..

apa lagi nih?? kurang fasilitas apalgi?? *mikir*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Sat Apr 18, 2009 8:44 pm

Tempat fitnes *ngaco*

yang penting2nya udah yaa... sekarang bagian nggak jelasnya,

oh ya denah Muni-nya belon, kalau ada itu tinggal pesen kamar aja :p

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Bake2x on Sat Apr 18, 2009 9:01 pm

Ah, baru juga mau nulis "tempet fitness" Hahaha. Sial, keduluan.

Apalagi ya? Saya rasa.... Segini cukup, mengingat kondisi Tokyo yang parah begini, kita nggak bisa ngarep yang aneh-aneh. Hahaha.

Oh ya, mengenai onsen belerangnya, siapa yang mau buat? Apa saya sajakah?
avatar
Bake2x

Male
Jumlah posting : 288
Age : 27
Lokasi : Bekasi-Kebon Jeruk
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Shikarazawa Kishinami
Job: Ninja
Status Poin: STR: 7 DEX: 4(+2) VIT: 5 AGI: 10(+5) INT: 4

Lihat profil user http://bake2x.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Sat Apr 18, 2009 9:15 pm

Yaaa... itu kan spesialis Kishinami aka Namicchi xD

Apa onsen ini mengundang tamu dari kelompok lain buat dateng? Ala hachi gitu~

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Bake2x on Sat Apr 18, 2009 9:24 pm

Sori. Kurang lengkap pertanyaannya. Maksud saya, topiknya. Siapa yang mau buat? Ca atau saya saja?

Mengundang apa enggak ya? Menurut Ca enaknya gimana? Saya sih ngikut aja Very Happy

Oh ya, karena lokasinya di Municipal, kenapa nggak kita bikin perpustakaan? Tapi buat apaan ya? Hahahaha.

Oh ya, karena ada dapur umum, kenapa nggak dibikin kantin atau semacam kafetaria besar--apa yang mirip ya, oh, Aula Besarnya Hogwarts mungkin bisa. How 'bout it? Very Happy
avatar
Bake2x

Male
Jumlah posting : 288
Age : 27
Lokasi : Bekasi-Kebon Jeruk
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Shikarazawa Kishinami
Job: Ninja
Status Poin: STR: 7 DEX: 4(+2) VIT: 5 AGI: 10(+5) INT: 4

Lihat profil user http://bake2x.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Sat Apr 18, 2009 9:32 pm

Hoo... terserah sih, apa Bake aja ... *soalnya rawan kalo karakter saya yang tiba di onsen terlebih dahulu*

Mengundang aja... namanya juga tempat santai =w= *syalala* biar rame aja gitu :p
lagian pada dasarnya kan emang Muni terbuka kecuali bagi yang mau nyerang.

Ah hya... perpus... kepikiran juga soal itu...
yah mungkin tempat penyimpanan buku aja, kayak emang tadinya tempat itu adalah perpustakaan asli *emang ada? yah ada-adain aja deh*

Kafetaria ala Hogwarts juga boleh... kebetulan kayaknya di Muni kan banyak ruangannya... sip sip Very Happy <--- jangan2 Nami lagi yang masak?

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Bake2x on Sat Apr 18, 2009 9:48 pm

Yap! Benar sekali! Nami kan gitu-gitu bisa masak! Hahaha. Coklatnya belom dimakan sama Nanase dan Rolly, btw?

Tempat penyimpanan buku ya? Kurang bagus buat jadi tempet RP... Mungkin kafetaria dan Onsen saja ya? Onsen saya yang buat. Kafetaria?
avatar
Bake2x

Male
Jumlah posting : 288
Age : 27
Lokasi : Bekasi-Kebon Jeruk
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Shikarazawa Kishinami
Job: Ninja
Status Poin: STR: 7 DEX: 4(+2) VIT: 5 AGI: 10(+5) INT: 4

Lihat profil user http://bake2x.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Sat Apr 18, 2009 9:54 pm

Oh jadi perpus ngga ada... well, kalo tempat usang tempat sisa dokumen ala perpus mungkin ada kan *tapi nggak terperhatikan* yah sudahlah~

Kafetaria sama saya aja... *kalau ini masih mungkin xD*

Wai... Rolly udah makan kok coklatnya *dapet yang nggak enak :p*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Bake2x on Sat Apr 18, 2009 10:02 pm

Oke! Nanti saya bikin setelah nonton Taiyou No Uta.

Hee, udah dimakan ya? Sayang dapet yang pedas. Hahaha.

Oh ya, boleh minta daftar ruangan yang udah bisa dijadiin RP?
avatar
Bake2x

Male
Jumlah posting : 288
Age : 27
Lokasi : Bekasi-Kebon Jeruk
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Shikarazawa Kishinami
Job: Ninja
Status Poin: STR: 7 DEX: 4(+2) VIT: 5 AGI: 10(+5) INT: 4

Lihat profil user http://bake2x.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Sat Apr 18, 2009 10:14 pm

Hm... apa aja ya~
- Kamar
- Ruang latihan
- Ruangan Leader/Vice Leader/Fighter
- Onsen
- Dapur
- Kafetaria
- Poliklinik
- Basement
- Ballroom... *aula*
- Ruang teknisi

... apa lagi yaa~
yah ini dulu deh~

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Bake2x on Sun Apr 19, 2009 9:38 am

Oke. Got it.

Sekarang saya bikin onsennya ya~

*mudah-mudahan cewe-cewe banyak yang dateng.. Khuhuhuhu...*

*ditendang*
avatar
Bake2x

Male
Jumlah posting : 288
Age : 27
Lokasi : Bekasi-Kebon Jeruk
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Shikarazawa Kishinami
Job: Ninja
Status Poin: STR: 7 DEX: 4(+2) VIT: 5 AGI: 10(+5) INT: 4

Lihat profil user http://bake2x.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Mac on Sun Apr 19, 2009 12:19 pm

udah kali yaaaa
jangan banyak2,, nanti bingung. nanti kan bisa fleksibel.

ide. ide. ide.
pernahkah terbayang di dalam muni, masih ada tanaman yang bisa tumbuh? kan bagus juga tuh kl ada semacam "green room" di dlm gedung. mungkin di...aula?
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Nanase Sumeragi on Sun Apr 19, 2009 12:22 pm

wah.. bagus juga tuh...

tapi bener bisa? kan jarang ada air yang bersih...

kalau bisa bikin aja xD...

*maaf denahnya belum di posted juga. karena ini bukan memakai laptop nanase Dx*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Mac on Sun Apr 19, 2009 12:35 pm

memang sih susah masalah airnya,, tapi kalau tanaman semacam kaktus gitu bisa juga kan~?
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Nanase Sumeragi on Sun Apr 19, 2009 12:37 pm

bisa karena itu tanaman yang bisa hidup di kekeringan seperti itu.. ada tanaman lain yang bisa seperti itu?
jadi bisa bikin 'green house' xD

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Mac on Sun Apr 19, 2009 12:47 pm

"green room" dong, masa ada "green house" dalam municipal building?

walaupun kemungkinannya kecil, tapi pastinya ada tanaman yang bisa tumbuh dalam lingkungan asam begitu (kalaupun nggak ada, kita asumsikan aja ada~). apalagi kalau itu adalah tanaman yang kena mutasi. ah~ menyenangkan!
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Nanase Sumeragi on Sun Apr 19, 2009 12:50 pm

ah! maaf.. green room..~

iya bagus tuh... ada tambahan lagi *abis ide*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Bake2x on Sun Apr 19, 2009 5:49 pm

Tanaman itu kan selain membutuhkan air untuk tumbuh, juga membutuhkan cahaya matahari untuk fotosintesis, reaksi gelap, reaksi terang, reaks---*pow!* Oke. Ehm, intinya itu. Kecuali kalau tanaman yang mau dikembangkan semacam lumut atau tanaman yang tidak memerlukan cahaya matahari. Sedangkan keadaan Tokyo ini kan bukannya mendung terus? CMIIW.

Tanaman yang termutasi... Siapa yang membuatnya termutasi? Kalau ada sih, emang seru Very Happy
avatar
Bake2x

Male
Jumlah posting : 288
Age : 27
Lokasi : Bekasi-Kebon Jeruk
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Shikarazawa Kishinami
Job: Ninja
Status Poin: STR: 7 DEX: 4(+2) VIT: 5 AGI: 10(+5) INT: 4

Lihat profil user http://bake2x.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Nanase Sumeragi on Sun Apr 19, 2009 5:59 pm

emang...

hm? siapa ya?? *lirik kanan kiri*

*ditendang gara-gara gak penting*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Bake2x on Sun Apr 19, 2009 6:10 pm

Yah, paling nggak harus ada orang iseng, atau profesor, atau apapun lah yang bisa membuat tanaman itu termutasi Very Happy

Yah, segini saja dulu kali' ya... Adminnya kan lagi belajar tuh Razz
avatar
Bake2x

Male
Jumlah posting : 288
Age : 27
Lokasi : Bekasi-Kebon Jeruk
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Shikarazawa Kishinami
Job: Ninja
Status Poin: STR: 7 DEX: 4(+2) VIT: 5 AGI: 10(+5) INT: 4

Lihat profil user http://bake2x.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Nanase Sumeragi on Sun Apr 19, 2009 6:32 pm

iya..

seharusnya Nanase juga belajar nih.. tinggal tunggu Ca menyetujuinya saja xD

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Fri Apr 24, 2009 8:43 pm

Tanaman itu kan selain membutuhkan air untuk tumbuh, juga membutuhkan cahaya matahari untuk fotosintesis, reaksi gelap, reaksi terang, reaks---*pow!*

*Sekap Bake...* biologi kemaren susah banget!!

Yak BTT
kalau soal taneman... kayaknya taneman ada deh, liat ilustrasi Tokyo Revelations, Fye berdiri di bawah pohon yang rindang ' 'a

Dan kalau taneman mutasi kayaknya ada deh... hewan mutasi aja ada, apalagi taneman... mungkin bisa sejenis taneman harpot yang kalau dicabut akarnya bisa teriak >.< *ngarang*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Sat Apr 25, 2009 6:04 pm

UPDATE:

menemukan...



Uwoooh ternyata landscapenya luas juga~

mau diapain ini gedung xD!

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Bake2x on Sun Apr 26, 2009 11:44 am

Itu municipal building yang beneran ya? Gedung di sebelah kirinya juga termasuk ga tuh?

Gila. Kalau ini diaplikasikan ke RP, berarti grup Municipal maruk banget. Kita dapet tempet luas, tapi grup Tokyo Tower cuma dapet menara doang. Hahaha.

Saran saya sih, pakai gedung utama aja, sama bagian depannya, tuh, yang kecil.

....Eh, tapi semua gedungnya berhubungan ya?

....Tunggu, tunggu. Bulu sayap Sakura kan cuma ada di gedung utama kan? Berarti saya rasa dua gedung penghubungnya udah ancur karena korosi hujan asam deh.

IMO sih.
avatar
Bake2x

Male
Jumlah posting : 288
Age : 27
Lokasi : Bekasi-Kebon Jeruk
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Shikarazawa Kishinami
Job: Ninja
Status Poin: STR: 7 DEX: 4(+2) VIT: 5 AGI: 10(+5) INT: 4

Lihat profil user http://bake2x.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Mac on Sun Apr 26, 2009 12:03 pm

Setuju dengan bake,
rasanya lebih mudah kalau yang dimasukkan hanya si gedung kembar itu sampai bangunan di depannya. yang digunakan untuk area permukiman hanya di gedung kembar, selasar setengah lingkaran itu sebagai garis depan pertahanan (mungkin basement-nya menggunakan yang itu saja? toh cuma ada satu lantai ini.)
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik