Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


[discuss] Municipal Headquarter

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Sun Apr 26, 2009 12:46 pm

Uhm... basement itu 'katanya' ada di gedung yang depan yah... sesuai kata Paman, itu tepat di bawah yang lingkaran (tapi nggak tau deh ini basement yang mana).

Cuma buat di RP kayaknya emang mending pake gedung depan sama tower yang kembar itu. Sedangkan yang gedung sebelah kiri... uhm kayaknya mungkin sudah hancur (soalnya di Tokyo Revelations sendiri nggak pernah keliatan).

Well saya setuju apa kata Paman~

Dan... jangan salah kira, ternyata gedung ini besar banget =w=
bagian depannya aja udah besar banget hiiiiy~

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Mac on Sun Apr 26, 2009 2:25 pm

iya,, kalau dilihat2 memang gedung yang tinggi itu saja 48 lantai,, walaupun kalau dibandingkan Tokyo Tower masih kalah juga sih (333m men!). bisa saja yang kita pakai untuk wilayah permukiman cuma sampai lantai 10-20an. sisanya ke atas jadi menara pengawas....atau semacamnya.

dan 5000m persegi? luas yah. (untung charku bisa telepati,, jadi gak perlu lari2 ke berbagai bagian dari muni building. ohoho~)
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Sun Apr 26, 2009 2:35 pm

Iya tingginya cuma 243 meter tapi luasnya bisa dipake buat berapa lapangan bola tuh =w=

Pemukimannya mau sampai setengah lantai aja, well nggak masalah sih soalnya kalo di Tokyo Revelations itu kan bagian atas-atas ada semacam tabir pelindung (yang dibagian puncak kembarnya itu loh~).

Fact:
Facts
- During the conceptual stage it was suggested that the design looked like a microchip or an electronic circuit. From that point on, the expressionism of the design was geared towards the integration of circuits. The microchip imagery is found in the interior on the ceiling, the second floor, and other parts.
- 13,000 people work in the 400,000 square metres.
- Near the top of each tower is a free observation deck, with magnificent views of Mt. Fuji on a clear day.
- The elevators to the observation decks travel at 240 metres per minute, taking 55 seconds to go from the 1st to the 45th floor.
- The twin observatories have the same dimensions: 1000 square metres of floor area, 18.4 metres high and 18 metres wide.
- Special illumination is activated for the building the first Saturday and Sunday of every month.
- There are 1096 steps from the third basement to the 45th floor.
- The building has been built with special earthquake-resistant technology that would allow it to withstand an earthquake equal to that of the Great Earthquake of 1923.
- Steam and cold water from the Shinjuku District Heating and Cooling Center is used for hot water and air conditioning instead of gas.
- Wind forces are mitigated by one third due to the building's north-south lengthwise orientation, the rough texture and rounded shapes on the windward and leeward sides, and the tall trees in the surrounding area.
- The two-towered design pays homage to Cath├ędrale Notre-Dame de Paris in Paris.

Ternyata beneran ada pemandiannya *ngaco*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Bake2x on Sun Apr 26, 2009 3:24 pm

Asik ada yang setuju~

Ya, bagian-bagian atasnya memang tempat pengawasan kan? Berhubung Rolly dan para fighternya yang setia juga tinggal di bagian atas...

Eh ya, apa semua fighter tinggal di atas?

Mengenai pemandian... Nggak juga sih. Kalau dari kalimatnya, kayaknya itu buat shower atau bak mandi... Yah, pemandian bisa sih. Pakai uap dari shinjuku district heating? Berarti ada kerja sama dengan 3rd ya?
avatar
Bake2x

Male
Jumlah posting : 288
Age : 27
Lokasi : Bekasi-Kebon Jeruk
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Shikarazawa Kishinami
Job: Ninja
Status Poin: STR: 7 DEX: 4(+2) VIT: 5 AGI: 10(+5) INT: 4

Lihat profil user http://bake2x.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Sun Apr 26, 2009 3:41 pm

Siiip2 gitu aja xD

Gimana kalo dua menara itu jadi tempat pengawasan (khusus fighter, leader, vice). Pemukimannya di gedung yang tengah. Bagian depan buat tempat kayak dapur, kafetaria, poliklinik dll

Loh... 3rd distric kan di Shibuya ' 'a

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Bake2x on Sun Apr 26, 2009 4:34 pm

Oh ya, lupa. Shibuya... Shinjuku... Mirip-mirip lah.

*dikemplang*

Gimana kalo dua menara itu jadi tempat pengawasan (khusus fighter, leader, vice). Pemukimannya di gedung yang tengah. Bagian depan buat tempat kayak dapur, kafetaria, poliklinik dll

Setuju Very Happy Usul yang bagus~
avatar
Bake2x

Male
Jumlah posting : 288
Age : 27
Lokasi : Bekasi-Kebon Jeruk
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Shikarazawa Kishinami
Job: Ninja
Status Poin: STR: 7 DEX: 4(+2) VIT: 5 AGI: 10(+5) INT: 4

Lihat profil user http://bake2x.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Sun Apr 26, 2009 4:42 pm

Apanya yang mirip =w= *kemplang* ... *dikemplang balik*

Seperti itu saja... oh okayh :Db

Mengingat gedung ini besar... berarti satu orang bisa dapet satu kamar, atau satu kamar untuk dua orang xD
*markas apa hotel ini ya =w=a*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Karin Nanashi on Sun Apr 26, 2009 5:50 pm

Wah..
Cairy-san, kayaknya ini lebih tepatnya hotel deh
daripada gedung pemerintahan!
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Sun Apr 26, 2009 6:21 pm

Emang mirip hotel =w=

lagian sebenernya 2 tower kembar itu digunakan sebagai pusat perbelanjaan :p

kalau liat gedung aslinya itu mirip banget sama hotel...

*yak silakan mau pesen kamar di mana xD*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Mac on Sun Apr 26, 2009 10:25 pm

ahaha~
jadi sudah ditetapkan nih? Group "Municipal Building" namanya akan diganti menjadi "Municipal Hotel"~

*kabur*

@^: tapi berarti susah juga yaa,,, para fighter muni harus lari2 dari titik pengamatan di atas,, lalu ke tempat penjagaan di sudut2 bawah muni building, lalu jika ada krisis, langsung ke TKP.

ckck~
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Cairy on Mon Apr 27, 2009 8:25 pm

Emang susah =w= ...
jadi kayaknya lantai 20 bahkan 10 ke atas itu nggak lagi dipake... hanya orang-orang tertentu yang bertugas di sana yang menempatinya (jadi nggak perlu bolak-balik gitu~)

*nggak semua fighter harus lari2* mereka kan punya titik penjagaan masing-masing =w=b

Emang kalo dipikir-pikir buat gedung segede gini fighter 7 asa kurang... tapi kan~ mereka punya kekuatan super... jadi yah jangan khawatir *diinjek*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] Municipal Headquarter

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik