Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Shin Megami Tensei : Persona 4

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by sakurazuka seishiro on Fri Mar 27, 2009 9:49 pm

Ada yang suka atau lagi maen game ini??

Silahkan berbagi info dan bahas disinie :3
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by Sheizan on Fri Mar 27, 2009 10:03 pm

Info:

Izanagi no Ookami dibuat dengan Dodecagon Spread dari 12 Persona

saya sendiri belum buat

berikut gambar:



...
...


PENGEN PENGEN PENGENNNNN
HUAAAAAAAAAAA


Terakhir diubah oleh Sheizan tanggal Fri Mar 27, 2009 10:08 pm, total 2 kali diubah
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by Bake2x on Fri Mar 27, 2009 10:05 pm

Eh? Bisa bikin Izanagi no Ookami juga?Dodecagon Spread itu apa ya?

Ah ya, saya sendiri baru mainin sampai nyelametin Rise. Haha. Jauh amat ya? Very Happy
avatar
Bake2x

Male
Jumlah posting : 288
Age : 26
Lokasi : Bekasi-Kebon Jeruk
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Shikarazawa Kishinami
Job: Ninja
Status Poin: STR: 7 DEX: 4(+2) VIT: 5 AGI: 10(+5) INT: 4

Lihat profil user http://bake2x.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by sakurazuka seishiro on Fri Mar 27, 2009 10:08 pm

Wai! Yang itu kan terakhir buatnya

Uhm .. saiia sedang sebal memancing guardian. Nyerah deh <_<

Izanagi no okami : izanagi x sandman x nata taishi x girimehkala x norn x okuninushi x orthrus x kartikeya x mithra x tzitzimitl x cu chulain x legion

Izanagi no okamikan hanya bisa dibikin di 2nd play
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by Sheizan on Fri Mar 27, 2009 10:09 pm

auh dapet Angler set gimana yaa? ada yang bisa bantu???

iya di first play bisa dipake tapi cuma buat Myriad Truths o.O

Dodecagon Spread : Special Spread utk fusion diatas 3 Persona... Dodecagon pake 12 persona dalam 1x fusion


Terakhir diubah oleh Sheizan tanggal Fri Mar 27, 2009 10:16 pm, total 1 kali diubah
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by sakurazuka seishiro on Fri Mar 27, 2009 10:12 pm

Myriad Truths itukan jurusnya Belial???

Angler set itu didapet dari kakek pemancing, tapi sebelumnya harus bisa dapetin huge fish dulu. Huge fish bisa didapet dengan mancing atau beli di Tanaka :3
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by Sheizan on Fri Mar 27, 2009 10:17 pm

beli di tanaka gampang Razz ngomong ke kakek nya kapan lagi --a ak da dapet Huge Fish nya ngomong ke kakek cuma tukeran biasa...

Ichi-senpai maen True ending nya???

Pengen bajunya... pengen Senjatanya Izanagi no Okami... hiks... keren.... Sad
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by sakurazuka seishiro on Fri Mar 27, 2009 10:20 pm

Ini lagi mengejer true ending :3

Si kakekkan ada setiap hari di hasegawa (atau apalah namanya) river setiap hari. Kalo mo mancing huge fih dihari ujan aja. Yang susah itu mancing guardiannya <_<

Kalo mo dapetin angler set itu harus bicara dulu pada fox buat dapetin quest dari ema, social link rank 9 baru bisa.
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by Sheizan on Fri Mar 27, 2009 11:19 pm

Fox Commu 9 Shocked
buset deh Commu 5 aja ga selesai selesai saya Sad hiks hiks

true ending na keren... KEREN
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by sakurazuka seishiro on Fri Mar 27, 2009 11:20 pm

Udah rank 9, gara2 gak dapet guardian saiia gak bisa max-in kayak yang lain T^T

Padahal tinggal selangkah lagi T^T

Sebel T^T
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by Bake2x on Sat Mar 28, 2009 8:10 am

Saya belum tamat, tapi saya udah ngeliatin sodara saya yang main waktu mau tamatnya. True endingnya lawan ******* ** ******nya lama banget -_- Mana serangan dia field melulu pula. haha. Tapi endingnya worthed deh Razz

Kondisi yang harus dipenuhi buat dapetin true ending apa aja?
avatar
Bake2x

Male
Jumlah posting : 288
Age : 26
Lokasi : Bekasi-Kebon Jeruk
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Shikarazawa Kishinami
Job: Ninja
Status Poin: STR: 7 DEX: 4(+2) VIT: 5 AGI: 10(+5) INT: 4

Lihat profil user http://bake2x.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by Nanase Sumeragi on Sat Mar 28, 2009 9:04 am

wah~ di sni Nanase aja yang suka P4 ( cewek maksdnya )

wah.. lagi pula sepertinya Nanase ketinggalan jauh nih..

waduh para senpai jika Nanase tidak mengerti tolong bantu ya!!!

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by Sheizan on Sat Mar 28, 2009 9:47 am

iya true ending lawan "dia" emang lama
hp nya gede... harus dicicil... tapi endingnya keren... karena yang terjadi pada dunia dalam televisi (o.O) adalah...

Spoiler:
dunianya kembali seperti semula... ternyata dalam dunia tv aslinya seperti sebuah daerah yang masih alami, dengan pegunungan, padang rumput dan bunga, dan danau

gyaa... tapi ak berhenti maen di tengah 2nd play gara gara ngelanjutin Monster Hunter

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by Bake2x on Sat Mar 28, 2009 9:57 am

Hoo, jadi begitu toh. Trus, nasib Teddie? Tetap tinggal di sana, atau?

Eh ya, syarat untuk mendapatkan true ending apa aja ya?
avatar
Bake2x

Male
Jumlah posting : 288
Age : 26
Lokasi : Bekasi-Kebon Jeruk
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Shikarazawa Kishinami
Job: Ninja
Status Poin: STR: 7 DEX: 4(+2) VIT: 5 AGI: 10(+5) INT: 4

Lihat profil user http://bake2x.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by Sheizan on Sat Mar 28, 2009 10:12 am

true ending... huhu...

Spoiler:
pada hari terakhir Shujinko (Main Chara) berada di Inaba, bicaralah pada semua yang punya social link max denganmu, saat disuruh memilih pulang dan bersiap, pilih tidak, lalu pergilah ke Junes dan ke lift, saat disuruh pulang lagi, pilih tidak, saat ditanya apakah ada sesuatu, jawab kalau ada sesuatu yang belum selesai. akan ada Cutscene dengan Investigation Team dan surat dari Adachi. Setelah selesai carilah keluarga Dojima di Samegawa dan bicara dengan Nanako dan Ryotarou, cuaca akan berubah mendung, pergi ke shopping district dan masuklah ke Velvet Room, kau akan diberikan Orb of Clarity, saat keluar, cuaca akan berubah menjadi hujan, bicaralah dengan petugas stasiun pengisian bensin. Terus bicara hingga ada sebuah cutscene, setelah selesai, masuk ke dalam Midnight Channel, setelah didalam, kau bisa keluar, namun hanya ke toko senjata dan toko obat. dan Dungeon terakhir, Yomotsu Hirasaka.

disarankan tidak dibuka untuk yang ingin berusaha mencari True Ending sendiri o.O

<<<1st Play True karena Gamefaqs

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by kyonz on Sat Mar 28, 2009 12:36 pm

Si sakurazuka itu juga cewe loh wkwkwk.

Yang paling susah itu melawan margareth.*sigh*

Yang penting untuk mendapatkan true ending adalah pertanyaan-pertanyaan Yosuke dibulan desember. Salah jawab maka say welcome to bad ending
avatar
kyonz

Jumlah posting : 131
Registration date : 28.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by Sheizan on Sat Mar 28, 2009 5:25 pm

prasaan di bulan desember itu nentuin Normal sama Bad Ending

True sih di bulan maret terakhir

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by sakurazuka seishiro on Sat Mar 28, 2009 5:38 pm

*angguk2 setuju dengan sensei kyonz xDD

Kalo dibulan desember salah pilih fatal tuh, jangankan true ending. Normal ending juga gak akan dapet :3
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by Sheizan on Sun Mar 29, 2009 7:35 pm

ak nonton bad ending ny di youtube, malemnya mimpi buruk pas si MC nya sampe ke kota turun dari kereta ada perempuan (entah ibunya entah siapa) udah jadi shadow terus lari ke arah MC nya, terus ak bangun aja >_< langsung keringat dingin

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by sakurazuka seishiro on Sun Mar 29, 2009 8:42 pm

Selain bad ending ada worse endingnya juga loh.

Worse endingnya Yosuke jadi buronan polisi.
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by Sheizan on Sun Mar 29, 2009 8:55 pm

waduh worst ending yang mana lagi itu --a
ga tau
kan kalau Bad Ending kan salah pilih pas ama Namatame... kalau Worst Ending pas yang mana yah --? yang disuruh milih penjahat kah?

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by sakurazuka seishiro on Sun Mar 29, 2009 9:12 pm

Kalo kita ngebunuh namatame jadi worst end

Makanya harus pilih baik2 >.<
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by Sheizan on Mon Mar 30, 2009 6:45 pm

loh bukannya jadi bad end yah

eh tunggu dulu...

...bingung

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by sakurazuka seishiro on Mon Mar 30, 2009 6:59 pm

oink oini oink

Bingung knp??

Wai!! Saiia juga dapet info ttg worst ending ini dari temen :3
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by Sheizan on Mon Mar 30, 2009 8:39 pm

pas mau bunuh namatame itu ada beberapa pilihan kl g salah
kyk ny kl dr awal milih langsung mau bunuh namatame sih bad ending, tapi kalau di awal bener milihnya, di tengah salah, jadi bad ending yng laen, kyknya worst ending ini y?

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Shin Megami Tensei : Persona 4

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik