Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Weird Character

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Weird Character

Post by Cairy on Sat Mar 28, 2009 12:07 am

Yaaak... dimana ada yang difavoritkan tentu disitu juga pasti ada yang dibenci

jadi... siapa karakter CLAMP yang kurang kalian sukai
-well thread ini dibuat tanpa mengurangi rasa hormat pada Nyonya2 CLAMP-


Kalau saya sih kayaknya udah ketebak...
the weird character is... Fuuma ... baca X aja saya males kalo udah ada Fuuma *mana dia suka rayu2 Kamui dan Kakyou... terakhir gangguin Subaru*

*diinjek fans Fuuma*

yah alasannya karna... apa ya, pokoknya Fuuma itu karakter yang kesannya buruk begitu pertama muncul di X
orang baik yang tiba-tiba jahat terus sok baik weeiks, mending Seishi yang dari awal jahat terus jadi baik karna emang dalemanya dia baik =w=b

alasan kedua karna dia rayu2 Kamui terus *dibogem*

yak... silakan pendapat kalian~

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by Herdana Kuranase on Sat Mar 28, 2009 6:47 am

Inta rada2 nggak suka ama anak cewek yang suka sama syaoran di CCS, lupa namanya siapa...
Hiiih.... Nih orang atu ngerusak keserasian Sakura-Syaoran aja. Sok2 cantik lagi -_____-
avatar
Herdana Kuranase

Female
Jumlah posting : 114
Age : 21
Lokasi : Coba cari cewek bawa2 board biru yang duduk sambil dengerin musik sebelah earphone di bangku 74 jam stgh 6 pagi. Pasti saia~
Registration date : 27.03.09

Character Info
Character Name: herdana Kuranase
Job: Wizard
Status Poin: 5 | 10 | 6 | 4 | 10 |

Lihat profil user http://s1.zetaboards.com/Hayate_no_Gotoku/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by Nemui on Sat Mar 28, 2009 7:25 am

Yang dibenci? Kayanya Fuuma =))
Pertama, dia memang terlalu agresif―kalau udah deket Kamui, pasti langsung ganggu2 gitu ah >A<;
Kedua, Fuuma suka seenak jidat rusakin mata hanii orang =_=a
Ketiga, dia pernah bikin Subaru marah. Musuh Suba = Musuh saya juga >3 *big grin*


Selain Fuuma, mungkin Seishi =))
Terlalu banyak alesannya, yang pasti menyangkut Subaru lagi x3
Tapi sejak muncul motto Teman Suba = Teman saya juga
Jadi engga terlalu benci =))
avatar
Nemui

Male
Jumlah posting : 157
Age : 23
Lokasi : Not Beside You >3
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Nemui
Job: Onmyouji
Status Poin: 5 | 7 | 5 | 12 | 10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by Nanase Sumeragi on Sat Mar 28, 2009 7:51 am

hm~ seperti nya Fumma!!!

ah ! Nanase kesal dengan tingkah laku fumma terhadap kamui !!

terjadi adegan yaoi terus dengan kamui...
dan banyak alasan lg Nanase gak suka ama fumma!! sok tau dengan keinginan orang * emang dari cerita X dia bisa liat keinginan orang ya?*
* buang fumma ke laut paling dalam sedunia*

hm~ terus .. sedang d pikir.. menyusul nanti~

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by mattxmells on Sat Mar 28, 2009 5:33 pm

NYAAAA!!! Knapa disini smua sebel sama fuuma... Nasib mu fuum... makanya jadi orang jangan sok ganteng... ngerayu uke2.. mnding uke lo doank yang dirayu.. ini uke orang lo embat juga...

Tapi knapa yaa aku tetep cinta ma dia.... hwehehehe....

humm... mulai OOT... yang saya benci... smua tokoh cewe code geass ... eh bukan clamp yaa.. setengah clamp gpp lah....

kalo saia sebel sama itu tuh... si fei wong... mukanya aneh...
avatar
mattxmells

Jumlah posting : 23
Age : 27
Registration date : 23.03.09

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by Cairy on Sun Mar 29, 2009 6:49 pm

*ngakak* ternyata banyak juga yang nggak suka sama Fuuma ya *ditendang*

Dia emang sok kegantengan =w= makanya saya nggak suka
*apalagi karna suka gangguin Kamui, Kakyou, Nataku* semua yang ganteng-ganteng diembat aja *ditendang lagi*

@Inta: Maksudnya Meirin? hm... dia emang rada nyebelin sih, tapi berkat dia CCS jadi rame kan xDb

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by Snatcherkid70 on Sun Mar 29, 2009 7:38 pm

eh eh eh.... si orang itu, iblis yg di Wish...
yg nggak jelas jenis kelaminnya.... yg rambutnya panjang itu
siapa yah namanya =))
avatar
Snatcherkid70

Female
Jumlah posting : 36
Age : 23
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Regna Nube
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 4 | 8 | 9 | 3 | 8

Lihat profil user http://snatcherkid.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by Herdana Kuranase on Sun Mar 29, 2009 7:58 pm

@^: Hinao-senpai~ XD
@Cairy: Hiyaa... Iya juga sih...
Tapi.. Kesel aja. =P
Trus... Siapa tuh namanya... Ituuh... Yang kembar di xxxHolic... Yang rambutnya pink...
Entah kenapa, dia keliatan lebih centil dr yang atunya lagi XP
avatar
Herdana Kuranase

Female
Jumlah posting : 114
Age : 21
Lokasi : Coba cari cewek bawa2 board biru yang duduk sambil dengerin musik sebelah earphone di bangku 74 jam stgh 6 pagi. Pasti saia~
Registration date : 27.03.09

Character Info
Character Name: herdana Kuranase
Job: Wizard
Status Poin: 5 | 10 | 6 | 4 | 10 |

Lihat profil user http://s1.zetaboards.com/Hayate_no_Gotoku/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by mattxmells on Sun Mar 29, 2009 9:01 pm

Snatcherkid70 wrote:eh eh eh.... si orang itu, iblis yg di Wish...
yg nggak jelas jenis kelaminnya.... yg rambutnya panjang itu
siapa yah namanya =))

Itu namanya kokuyo... itu bukan?? yang pasangannya hitsui<-- malaikat
avatar
mattxmells

Jumlah posting : 23
Age : 27
Registration date : 23.03.09

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by suzaku_kurosaki on Thu Apr 02, 2009 6:25 pm

saya juga ga begitu suka fei wong......

pake bikin rencana aneh2 segala....
kan kasian syaoran-sama....
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by mattxmells on Thu Apr 02, 2009 6:31 pm

@ suzaku_kurosaki

iiihhh itu avatarnya.. Junjou yaaa!!! *ditabok karena OOT*

weird karakter... siapa yang benci fuuma ayo voting... xp
avatar
mattxmells

Jumlah posting : 23
Age : 27
Registration date : 23.03.09

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by tamachama on Thu Apr 02, 2009 7:06 pm

suzaku_kurosaki wrote:saya juga ga begitu suka fei wong......

pake bikin rencana aneh2 segala....
kan kasian syaoran-sama....

setuju!!!
sebagai syaoran-addict, sy ngga suka ma FWR!!
tpi sy juga berterimakasih dgn kberadaan dia...

btw,
fuuma itu katanya yaoi ma kamui ya??
bner itu teh??
sy ngga bgitu ngikutin X soalnya!
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by Cairy on Thu Apr 02, 2009 11:05 pm

Fei Wong... nggak senyebelin Fuuma sih *ditikam lagi*
setidaknya dia punya alasan hebat yang mendukung kejahatannya

Fuuma itu hanya menjurus yaoi saja... ngga sampai kayak Subaru-Seishi kok *ditimpa* kan masih ada Kotori walau udah mati :p

*well tunggu kelanjutan X aja*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by tamachama on Fri Apr 03, 2009 11:58 am

wah~ stuju bgt!
seishirou ma subaru yaoi abiss!!
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by Nanase Sumeragi on Fri Apr 03, 2009 4:25 pm

bener..

Fei wong tidak semenyebalkan Fumma yang selalu menjuruskan hal yaoi dengan kamui tercinta..

kalau subaru dengan seishi Nanase masih bisa menerima nya * di gebuk slah satu member ini*

pokoknya tetap benci fumma ampe akhir hayat *ihh ngeri*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by tamachama on Fri Apr 03, 2009 4:29 pm

wah~ fuuma kayanya dibenci bgt ya??

btw, slain FWR, sy juga ngga suka sama sakura TRC...
soalnya, sy kasian ma Syaoran yang mengorbankan segalanya dmi dia..
*iri mode on*
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by hanazono_karin on Sat Apr 04, 2009 6:55 pm

eh salah tuh yg namanya kokuyo itu rambutnya pendek terus keliatan banget cowoknya, ada tuh yg iblis satu lagi yg rambutnya panjang~~
lagian kokuyo tuh keren tau^^
ada tuh iblis bawahnya yang emang ga jelas laki apa cewek
yg paling aneh adalah:
putri emerald di MKR!!huahahaha
dengan rambut bergelombang dia nangis manggil 3 cewek ke zephyr tanpa alasan yg jelas
avatar
hanazono_karin

Female
Jumlah posting : 26
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Registration date : 18.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by Himeta Aoichi on Sat May 02, 2009 4:36 am

@Tama: setuju! saya juga iri dengan Sakura CCS.

Tapi entah kenapa saya pingin nonjok Himawari *dibentak Watanuki*
avatar
Himeta Aoichi

Female
Jumlah posting : 274
Age : 21
Lokasi : Tangerang
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Himeta Aoichi
Job: Heart Healer
Status Poin: STR5 DEX10 VIT6 AGI3 INT13

Lihat profil user http://siv-carbone.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by shiroi_bara on Sat May 02, 2009 8:24 am

Yang aneh? Miyuki dari miyuki-chan in wonderland. Itu dan orang2 di dalamnya, sangat... Kontroversial.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by Mac on Sat May 02, 2009 9:29 am

setuju sama shiro. kok bisa2nya CLAMP bikin manga dengan isi yang seperti itu *geleng2*

yang aneh lagi? Ascot dari MKR.
bagaimana mungkin bocah kecil itu tiba2 bisa jadi menjulang tinggi??? aku mauuuuu!!
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by Sayo Red Knight on Sat May 02, 2009 10:12 am


Tapi entah kenapa saya pingin nonjok Himawari *dibentak Watanuki*

mari kita tonjok bersama-sama himeta-san ! XD
*dilempar 101 sendal jepit sama watanuki*

sayo juga ga suka sakura CCS ==;
walaupun dia enak dapet kartu terus ==

avatar
Sayo Red Knight

Female
Jumlah posting : 241
Age : 22
Lokasi : Jakarta
Registration date : 24.04.09

Character Info
Character Name: Sayoki Li Foultroub
Job: Spiritual Archer
Status Poin: 8 - 5 - 5 - 6 -8

Lihat profil user http://mament-chan.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by Verin Ichihara on Sat May 02, 2009 10:24 am

ah..himawari ya?? si cewe bawa sial xD ayo kita singkirkan dari dunia HOLiC!!! XDD

rada gimana ih sama himawari teh...mukanya tiis-tiis ga jelas gitu...tapi sifatnya rada 11-12 sama si fye ya?? perasaanku sih.. ==;;
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by Sayo Red Knight on Sat May 02, 2009 11:07 am

huakakaka XD !

are ?! o,o
fye kereen X3, dia juga mulai membuka hatinya XD

kalo himawari emang pembawa sial ! XD

kasian watanuki yang begitu menyukainya = w =

avatar
Sayo Red Knight

Female
Jumlah posting : 241
Age : 22
Lokasi : Jakarta
Registration date : 24.04.09

Character Info
Character Name: Sayoki Li Foultroub
Job: Spiritual Archer
Status Poin: 8 - 5 - 5 - 6 -8

Lihat profil user http://mament-chan.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by Himeta Aoichi on Sat May 02, 2009 11:42 am

Ya. Watanuki, aku kasihan padamu =w=~ *dan akhirnya Watanuki minta jampi2 ke Doumeki, sodara-sodara! XDD

Jangan2 Himawari ada 'sesuatu' *seperti Kobato*. Alien, mungkin? =))

Watanuki, aku tambah kasian padamu.. --.--
avatar
Himeta Aoichi

Female
Jumlah posting : 274
Age : 21
Lokasi : Tangerang
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Himeta Aoichi
Job: Heart Healer
Status Poin: STR5 DEX10 VIT6 AGI3 INT13

Lihat profil user http://siv-carbone.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by Verin Ichihara on Sat May 02, 2009 8:07 pm

heu....kayaknya sialnya watanuki tuh karena suka sama himawari yang sial deh..wakakakkaka....

aduh-aduh...fye itu kan pacar aku *dihajar fans fye rame-rame*
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Weird Character

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik