Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 5 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 5 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


[Fighter] Herdana Kuranase - Municipal Building Group

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Fighter] Herdana Kuranase - Municipal Building Group

Post by Herdana Kuranase on Sat Mar 28, 2009 6:19 pm

Nama:
Herdana Kuranase (Hera)

Umur:
17

Gender:
wanita

Tinggi/Berat Badan:
172cm/50kg


Grup:
Municipal Building Group

Posisi:
fighter

Origin:
Human

Job:
Wizard

Senjata:
9(None)

Kemampuan:
Dapat muncul dan menghilang setiap kali menjentikkan jari

Kelebihan:
Tentu saja ia bisa mengelabui orang/musuh dengan sihirnya

Kelemahan:
-Hanya bisa memakai jentikan jari2 tangan kiri. Dan, jari2 yang di jentikkan itu tidak boleh luka/cacat sedikitpun
-Delay: 3 post
-Expi: 2 post


Status Poin
STR: 5
DEX: 7 +3
VIT: 6
AGI: 3 +1
INT: 7 +3


Penampilan:
Rambutnya hitam panjang. Kulitnya putih pucat. Matanya kehijauan dan memakai kacamata. Bibirnya tipis. Kakinya panjang. Ia selalu memakai jaket bertudung warna biru muda dan rok mini warna perak. Tidak lupa kaus kaki putih yang menempel di betisnya. Sepatunya warna hitam.

Personality:
Keras kepala, pendiam dan cuek bebek. Namun sebenarnya, ia anak yang baik.

History Before Coming to Tokyo:
Hera adalah gadis kutu buku di lingkungannya. Kemana-mana pasti bawa buku. Tidak lupa sekantung biskuit di saku jaketnya untuk kudapan membaca.

Orang tua Hera meninggal karena Hera membunuhnya. Sewaktu Hera masih berumur kira-kira 5 tahun, ia melempar dua buah pisau dapur ke arah orang tuanya yang sedang mengobrol di balkon. Hera kesal pada orang tuanya karena ia selalu diacuhkan di lingkungan keluarga, padahal ia masih anak kecil. Hera juga membuang adik bayinya ke tong sampah karena adiknya itulah biang kerok dari semua kelakuannya. Setelah itu, Hera pergi dari rumah. Membawa semua Uang ayah dan ibunya, buku2 orang tuanya plus buku ceritanya sendiri, baju2nya, serta semua kudapan dan nasi bungkus. Ia lalu pergi ke tempat pengurusan anak dan mengatakan bahwa orang tuanya jahat, sehingga ia di terima di tempat pengurusan. Saat SMA, ia menjadi penjaga di sebuah toko buku untuk membiayai sekolah dan keperluan pangannya. Saat itu, ia tinggal di taman.

Hal yang diketahui teman2 Hera adalah, Hera bisa menghilang dengan sendirinya. Hal itu juga biasa dipakai Hera untuk mencuri jika uangnya sudah habis atau menghajar para penggoda di taman.

Saat Hera tertidur, tsunami melanda kota tempat tinggal Hera. Hera yang belum sempat menyelamatkan diri hanyut dalam tsunami tersebut.

History Entered the Group:
Hera terbangun di sebuah batu. Seperti batu karang. Hera bangun dan berenang menuju pantai yang terlihat tak jauh dari situ. Ia pun pergi menelusuri tempat antah berantah tersebut. Tanpa ia sadari, ia sudah berada di depan Municipal Building. Hera yang masih pusing masuk, berniat mencari pekerjaan di sana. Hera menelusuri gedung itu, mencuba mencari pemiliknya. Akhirnya ia menemukan si pemimpin. Hera mulai bertanya2 soal pekerjaan. Ternyata ada lowongan. Di bagian Figh..Ter... Apalah. Hera melamar pekerjaan tersebut. Setelah itu, Hera menunjukkan kebolehannya pada pemimpin.


Relasi
-Agaknya sudah diceritakan-

Contact Info:

YM n MSN ada di sigg ato how to contact you

Y!M: inta_blue


Terakhir diubah oleh Herdana Kuranase tanggal Sat Mar 28, 2009 8:02 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Remove resepsionis~ =D)
avatar
Herdana Kuranase

Female
Jumlah posting : 114
Age : 21
Lokasi : Coba cari cewek bawa2 board biru yang duduk sambil dengerin musik sebelah earphone di bangku 74 jam stgh 6 pagi. Pasti saia~
Registration date : 27.03.09

Character Info
Character Name: herdana Kuranase
Job: Wizard
Status Poin: 5 | 10 | 6 | 4 | 10 |

Lihat profil user http://s1.zetaboards.com/Hayate_no_Gotoku/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Fighter] Herdana Kuranase - Municipal Building Group

Post by Himeta Aoichi on Sat Mar 28, 2009 7:00 pm

a.. ano.. Apakah benar di municipal building ada resepsionis-nya? *bertanya pada siapapun yang mau menjawabnya*

penampilannya unik mengambil pensil warna dan buku gambar
avatar
Himeta Aoichi

Female
Jumlah posting : 274
Age : 22
Lokasi : Tangerang
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Himeta Aoichi
Job: Heart Healer
Status Poin: STR5 DEX10 VIT6 AGI3 INT13

Lihat profil user http://siv-carbone.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Fighter] Herdana Kuranase - Municipal Building Group

Post by Cairy on Sat Mar 28, 2009 7:24 pm

Eeeuh sebenarnya setting time line-nya itu pada saat Kota Tokyo sendiri sudah hancur dan Municipal Building tidak lagi menjadi gedung pemerintahan yang dipakai untuk kerja kantoran, hanya sebuah gedung besar tempat penampungan.

Jadi kesimpulannya tidak mungkin ada resepsionis *toh saya rasa ruangan depannya juga sudah setengah hancur :p* tidak ada lift dan listrik yang menyala. Garis besarnya seperti itu deh.

Ehm dan sedikit pertanyaan, apa ia tidak memiliki basic skill wizard? Mengendalikan element2 seperti itu? Apa hanya berfokus pada kekuatan menghilangnya saja?

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Fighter] Herdana Kuranase - Municipal Building Group

Post by Herdana Kuranase on Sat Mar 28, 2009 7:59 pm

Soal cerita, Inta bakal edit
Yang pertanyaan, iya. Hera cuma bisa menghilang. Maaf kok simple banget. Tapi Inta emang bingung klo pake elemen2 gtu...
avatar
Herdana Kuranase

Female
Jumlah posting : 114
Age : 21
Lokasi : Coba cari cewek bawa2 board biru yang duduk sambil dengerin musik sebelah earphone di bangku 74 jam stgh 6 pagi. Pasti saia~
Registration date : 27.03.09

Character Info
Character Name: herdana Kuranase
Job: Wizard
Status Poin: 5 | 10 | 6 | 4 | 10 |

Lihat profil user http://s1.zetaboards.com/Hayate_no_Gotoku/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Fighter] Herdana Kuranase - Municipal Building Group

Post by Cairy on Sat Mar 28, 2009 11:33 pm

Okayh tidak ada masalah kalau kemampuannya hanya itu :Db

Well done...

Approved

Selamat karakter Anda telah lulus dari Registraton Form

Silakan mendaftar ulang di forum kelompok masing-masing.

Happy Roleplaying Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Fighter] Herdana Kuranase - Municipal Building Group

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik