Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Asal nama karaktermu?

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Asal nama karaktermu?

Post by sakuraba_himiko on Sat Sep 12, 2009 12:35 pm

Ah saia asal nongol disini tidak apakah? *soalnya lama juga selang waktu dari post terakhirnya**dibantai orang se-forum

::Asal-usul Nama Kamaitachi Ren:: *lebai neng*

Kamaitachi: Seperti nama siluman angin (mitos Jepang) yang suka mengoyak apapun; menjadi ide dasar kekuatan Ren .. Nemu di kamus Jepang-Indonesia~ *ditimpuk
Ren: Diusulin temen . Nggak ngerti juga bagaimana asal-usul nama ini .. Asal nyomot aja~ Razz *dibantai Ren*

Ai sihh maunya namanya Ren saja tinggal ditambahkan julukannya "Stealth" tapi sepertinya nama gabungan Jepang+Inggris sangat, sangat tidak cocok T^T

Jadi diputuskanlah namanya seperti itu *bletak
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Asal nama karaktermu?

Post by Louisse von Alexander on Tue Oct 13, 2009 11:00 pm

Louisse: Pernah denger Louie? *ponakannya donal bebek persi inggris
Tinggal tambahin dua 's' ajah :3 << nggak kreatip

von: Embel-embel nama bangsawan =))

Alexander: Entahlah ' 'a
Muncul begitu saja dipikiran :3
avatar
Louisse von Alexander

Female
Jumlah posting : 74
Age : 21
Lokasi : Di rumah :3
Registration date : 12.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Asal nama karaktermu?

Post by Voidy on Wed Oct 14, 2009 8:39 am

baru sadar...
saia belum ngisi di sini


Yak

VOIDY

Void = Empty

hanya ditambah akhiran 'y' yang sama kayak huruf terakhir nama asli saia S*****y
udah dipake sejak tahun 2002
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Asal nama karaktermu?

Post by kuro-soi on Wed Oct 14, 2009 10:09 am

Aya yang soi itu singkatan dari shadow of inferno

sedangkan myriel leine shurae adlah nama asli saya yang diacak dikurangi 2 huru dan dicak lagi ahahah

kuro-soi

Jumlah posting : 54
Registration date : 11.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Asal nama karaktermu?

Post by Kazuma Naruse on Sat Oct 24, 2009 10:51 pm

Err...

Kazuma: Ngambil dari Kazuma-nya Air Gear =))

Naruse: 'Naru' dari nama 'Naruto' tinggal ditambahin 'se' saja ==a
avatar
Kazuma Naruse

Male
Jumlah posting : 40
Age : 22
Lokasi : ...
Registration date : 22.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Asal nama karaktermu?

Post by Tomoyo sakagami on Sun Oct 25, 2009 5:33 am

Sakagami:ngambil dari nama nick q
rena:asalnya mau sama kaya nama chara q di forum lain ya itu ren tapi sekarang tambahin a jadinya rena
avatar
Tomoyo sakagami

Female
Jumlah posting : 125
Age : 25
Lokasi : In hell
Registration date : 20.10.09

Character Info
Character Name: Sakagami Rena
Job: Ninja
Status Poin: Str:5|dex:9|vit:4|agi:9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Asal nama karaktermu?

Post by Kencana on Mon Nov 02, 2009 9:53 pm

Hirasaka berasal dari anma keluarga di manga Vampire Juujikai.

Himi itu aslinya dari Himiko, tapi kusingkat karena Himiko udah umum.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Asal nama karaktermu?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik