Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


10 fact your character

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

10 fact your character

Post by Cairy on Wed Apr 01, 2009 11:01 pm

Yak... utarakan 10 fakta tentang karakter kalian...
seperti apa mereka... kebiasaan... kesukaan dll *jadikan ini seperti trivia* supaya lebih akrab dalam RP

Kalian bisa mem-post 10 fakta lagi setelah diselingi poster lain xDb

Saya dulu~

Artheir Rolly

1. Tidak suka makan makanan lembek seperti bubur, nasi yang terlalu lembek, tidak juga suka makanan yang terlalu keras... *banyak maunya*

2. Selalu menganggap hal-hal berbau 'romantisme, feminisme, dsb' sebagai hal konyol walau sebenarnya sedikit tertarik juga.

3. Tidak pernah bisa naik kendaraan umum, belanja di pasar, melakukan tawar menawar dan hal kemasyarakatan lainnya

4. Takut petir, kalau ada petir yang dilakukannya sembunyi di bawah selimut

5. Penggemar berat kucing... walau kalau ada kucing tetap menjaga gengsi =w=

6. Tidak bisa berenang, agak traumatis dengan genangan air karena pernah tenggelam di laut

7. Suka memakai mantel berbulu, well koleksi mantel bulunya lumayan banyak juga

8. Suka memakai tongkat sihirnya sebagai pemukul untuk membersihkan debu di kasur atau selimut yang lagi dijemur *kebiasaan jelek*

9. Terkadang malas mengurus masalah arsip dan yang berbau kertas... tidak pandai dalam akuntansi dan pemecahan masalah hitungan

10. Kalau senyum seperti orang bodoh *ditikam peluru*



yaak... =w= *no idea* tapi ini aja deh

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Sakurano Himeno on Thu Apr 02, 2009 3:33 am

Sakurano Himeno:

1. Chara paling seenaknya =))

2. Nggak peka tentang hal romantis

3. Sangat super duper ceria &hiper aktif =))

4. Sangat gampang tersenyum, ramah dan suka melambai =))

5. Takut darah manusia(?)

6. Suka ngalamin peristiwa yang 'tak terduga' =))

7. Vampire Hunter tapi nggak peduli kalo ada Vampire didekatnya selagi itu makhluk nggak nyerang

8. Hmm... rada lemot? =))

9. Narsis luar biasyo =))

10. Menjunjung tinggi ToTo =))


sekian~ *kaburr*
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Verin Ichihara on Thu Apr 02, 2009 9:15 am

10 ya...

1. Vienne paling ogah deket-deket sama orang jutek atau cuek.
2. Rienne paling takut sama ruang sempit nan gelap. Sedangkan vienne takut banget sama ketinggian.
3. Baik rienne maupun vienne ga ada yg bisa mainin alat musik! Tapi seenggaknya rienne bisa nyanyi.
4. Se-feminim-feminimnya rienne dan se-tomboy-tomboynya vienne, rienne ahli memanjat pohon tapi vienne ga bisa sama sekali (alasannya bisa dilihat di no.2)
5. Vienne paling pinter soal hitung-hitungan (secara dia yg jaga toko)
6. Rienne kadang ga bisa bedain 2 benda yg wujudnya hampir sama.
7. Mereka paling males kalo harus pergi malem-malem
8. Ga ada satupun barang buatan vienne yg difungsikan untuk terbang.
9. Kekuatan vienne bisa habis hanya untuk membuat kekkai 1 rumah atau 2 orang. Untuk rienne, sihir yang dia bisa hanya untuk membuat ramuan saja dan sedikit untuk penyembuhan.
10. Kalau vienne konsentrasinya buyar karena kucing, sedangkan rienne konsentrasinya buyar karena ada lebah atau serangga. Dia benci itu.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Faylong on Thu Apr 02, 2009 9:31 am

1. Tidak ada yang dapat menyamai kecepatannya di Tokyo Tower Group, yang dapat menyamainya hanya Shirakazawa Kishinami dari Municipal Building (Sudah saya cek, hanya Leroy dan Nami saja yang mempunyai AGI 15)

2. Meski sering merayap diantara lorong-lorong gelap, ia takut pada binatang merayap seperti cecak.

3. Tidak pernah memasang gembok/kunci di kamarnya karena tidak ada barang berharga yang perlu ia jaga kecuali kedua Lightsabernya yang selalu ia bawa kemana-mana.

4. Tidak pernah ada yang dapat menangkapnya.

5. Leroy sangat menyukai anak kecil.

6. Leroy mempunyai sepasang belati kembar yang diselipkan diantara pinggangnya.

7. Tidak pernah ada perempuan yang dapat memikat hati Leroy (Leroy menganggap mereka terlalu manja)

8. Tidak suka rahasianya diketahui umum, jika ada seseorang yang dapat mengungkapkan rahasianya tanpa menyakiti perasaannya, ia hebat!

9. Satu-satunya perempuan yang dekat dengannya tewas pada masa kecil Leroy saat perempuan yang bernama Maria tersebut mengorbankan dirinya untuk menyelamatkan Leroy dari tangan Black Void, sindikat para penjahat.

10. Meski Leroy makannya cukup banyak, ia tidak pernah bisa menambah lemak.
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Nanase Sumeragi on Thu Apr 02, 2009 4:49 pm

hm~ 10 macam bingung juga =w=..

1. Tidak suka dengan darah mutan, karena Nanase seorang Vampire setidaknya dia tidak suka dengan segala darah termasuk mutan. ( pertanyaan: selama ini dia makan apa donk?o.O)

2. Tidak suka jika barang atau slah satu baju nya rusak, bisa-bisa municipal rubuh tuh^^

3. Suka banget main biola sehingga jika ada biola langsung tangkap itu biola dan memainkannya.

4. Jika ada pemandangan yang indah, langsungberubah kepribadian , gadis ini jadi bersifat lucu dan baik padahal sebelumnya dia sangat angkuh.

5. Suka pilih-pilih orang

6. Suka dengan kucing, dan semacam kucing ( macan pun dia suka )

7. Suka pilih-pilih darah orang. ( jika melihat darahnya tidak bersih dia tidak mau meminumnya)

8. Sering menyembunyi kan barang dia sukai samapi pernah dia lupa menyimpan barang itu.

9. Tidak peka dengan hal Romantisme, padahal dia pernah suka seseorang ketika masih dikurung tetapi dia tidak menyadarinya

10. Tidak bisa mengendalika emosional suka ngomong urak-urakan.. ( alias gak jelas)

dan satu lagi ( jadi sebelas dong) satu-satunya orang yang dia sayang hanya Natsuki.

yah segitu aja bingung >w<

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by shiroi_bara on Thu Apr 02, 2009 8:47 pm

10 facts: kazune Alec
1. Mengidap Mother complex yang cukup akut ==a

2. Selalu mengenakan sarung tangan hanya di tangan kanannya saja.

3. Tidak terlalu menyukai memakan daging mutant. Pernah suatu hari dia puasa sehari penuh karena tidak mau memakan daging mutan.

4. Sangat menyukai mawar putih

5. Pengedalian dirinya sempat roboh beberapa kali saat dekat dengan Rienne, mother complexnya langsung kambuh jika dia sedang tidak konsentrasi.

6. Membenci vampir karena hampir dibunuh oleh vampir di sebuah dimensi

7. ayahnya adalah seorang dimension traveler juga!

8. Kadang dia lupa menggunakan sihir yang cukup saat membuat barang, makanya sering gagal.

9. kalau sudah membuat percobaan, dia harus menyelesaikannya dan tidak meninggalkannya meskipun itu harus membuatnya tidak tidur.

10. Ramah pada semua orang dan tidak akan mencampuri urusan orang lain lebih jauh.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Cairy on Thu Apr 02, 2009 11:28 pm

Nambah 10 lagi =w=
apa yaa... *sebelum tidur nih*
dari yang udah-udah aja deh

Artheir Rolly

11. Fanatik pada makanan manis, tidak suka makanan yang terlalu asin.

12. Memiliki relasi abu-abu *nggak jelas* dengan Xie Zhi *well the story will going on*

13. Sejujurnya ia tidak memiliki masa lalu yang suram seperti kebanyakan orang. Ayahnya meninggal karena kecelakaan, ibunya menghilang sehari setelah ayahnya meninggal. Saudaranya Rocky hilang dan masih dalam pencarian. Walau begitu hidupnya damai tidak seperti kebanyakan orang*

14. Ayahnya adalah seorang traveler dimension yang merupakan Wizard terhebat di negerinya, pergi ke Tokyo untuk mencari sesuatu... di Tokyo bekerja sebagai Arkeolog dan menyembunyikan identitasnya sebagai Wizard. Darah Wizard-nya menurun pada Rolly yang melatih kemampuan sihirnya sendiri dari buku-buku peninggalan sang ayah.

15. Takut ketinggian... 2 meter dari atas tanah sudah membuatnya pusing.

16. Tidak bisa jujur dengan perasaannya karena gengsinya tinggi, tidak bisa bilang 'suka' pada sesuatu yang memang disukainya secara mutlak.

17. Kekuatan spiritualnya adalah yang paling tinggi (di seluruh Tokyo) dan belum ada yang mengalahkan kedudukannya sebagai Wizard terhebat selain ayahnya (mungkin).

18. Tidak ada yang ia benci secara personal karena pribadinya tidak bisa mengungkapkan siapa yang ia sukai dan ia benci secara mutlak (sekarang memang tidak ada).

19. Oh... dan agak royal, menyukai segala jenis barang mahal dan yang jenisnya limited tidak beredar dipasaran, sulit dicari bahkan ditukang loak sekalipun (ini soal baju dan mantel berbulunya).

20. Last for this section: Sebenarnya mulai menikmati hidup barunya, dengan dikelilingi para anggota Municipal Building dan Tokyo Tower yang menurutnya adalah bagian dari hidup yang sebenarnya.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by shiroi_bara on Fri Apr 03, 2009 6:02 am

11. Kazune suka memainkan flute di waktu senggang.
12. Di dunia sebelumnya dia adalah idola sekolah.
13. Pertama kali tiba di tokyo itu di grup municipal, lalu melarikan diri ke toto grup.
14. Kalau jatuh cinta, dia lebih suka mengambil langkah duluan.
15. Cerewet soal kondisi teman2nya.
16. Tidak suka menunggu, kalau terpaksa menunggu dia akan melakukan sesuatu untuk membunuh waktu.
17. Terdapat 1 rak penuh buku di kamarnya. Mulai dari novel sampai buku sihir.
18. Terdapat 1 rak khusus untuk barang percobaannya, tidak termasuk ramuan.
19. Tidak suka bertarung dengan wanita atau anak2, kecuali terpaksa.
20. Menyukai masakan rienne.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Nemui on Fri Apr 03, 2009 8:40 am

Coba ah =))


-NEMUI-

    [1]Nemu tidak suka western food
    [2]Mata kanan-nya mengidap astigmatisme 1/2
    [3]Pernah mengalami satu kali masa pacaran di umur 16
    [4]Sebenarnya vegetarian, karena itulah ia agak sulit beradaptasi di Tokyo
    [5]Pernah diejek rambut bayam disekolahnya
    [6]Olahraga favorit: Sepatu roda
    [7]Sering terkena insomnia (penyakit tak bisa tidur, red)
    [8]Kadangkali bingung harus bersikap apa dihadapan anggota Municipal Building, karena ia merasa asing :<
    [9]Orang Pesimis dan paranoid tingkat tinggi
    [10]Benci film horror (khususnya thriller) karena membuatnya kaget sendiri
avatar
Nemui

Male
Jumlah posting : 157
Age : 23
Lokasi : Not Beside You >3
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Nemui
Job: Onmyouji
Status Poin: 5 | 7 | 5 | 12 | 10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by tamachama on Fri Apr 03, 2009 2:05 pm

kayaknya menarik nih^^

10 facts about Kiyokazu Tamaki :

1) Sebenarnya dia ngga terlalu pendiam-pendiam amat, ia cuma ngomong seperlunya.
2) Walaupun sudah berumur 17, belum pernah sekalipun jatuh cinta.
3) Suka jalan-jalan.
4) Ada banyak bekas luka di bahu kirinya.
5) Tidak suka minum susu, tapi suka soda susu.
6) Tidak terlalu suka makanan manis.
7) Kedua matanya menyala di kegelapan, nggak tahu kenapa.
Cool Paling nggak bisa sama yang namanya seni musik.
9) Entah kenapa ia selalu menemui jalan buntu perihal pembunuh keluarganya.
10) Sesekali ingin tahu juga bagaimana rasanya jatuh cinta, karena ia sama sekali nggak ngerti kenapa banyak orang yang mengorbankan dirinya demi kekasihnya.
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by sakurazuka seishiro on Fri Apr 03, 2009 6:05 pm

10 things I hate about you Wang Xie Zhi

1. Sangat cuek bahkan cenderung masa bodoh pada orang lain.

2. Jangan tertipu dengan senyumannya yang polos seperti malaikat karena mungkin saja dibalik senyum malaikatnya itu dia sedang memikirkan hal yang kejam dan tak terduga xDD

3. Licik, pandai memanfaatkan keadaan dan suka menindas tanpa disadari oleh orang lain, dan tak segan -segan menggunakan kekerasan bila dia rasa itu perlu

4. Walau dia gak terlalu suka yang manis-manis tapi dia sangat gemar dengan tart strawberry bahkan personalitynya bisa berubah 180 drajat karenanya.

5. Sering menggunakan kata-kata yang ketus dan sangat tajam

6. Kalau sudah bersantai diatas puncak tower sambil mendengarkan lagu dia bisa lupa waktu

7. Tidak mudah mempercayai orang lain karena masa lalu yang kelam (story menyusul diomake xDD)

8. Kalau didandani seperti cewek Xie Zhi terlihat lebih cantik dari cewe sebenarnya xDD *digampar

9. Sangat gemar memakai pakaian casual

10. Sangat membenci bau alkohol dan rokok


Terakhir diubah oleh sakurazuka seishiro tanggal Fri Apr 03, 2009 7:16 pm, total 1 kali diubah
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Saiga Keisuke on Fri Apr 03, 2009 7:10 pm

10 fakta Saiga Keisuke.

1. walaupun tidak dia akui, Diam2 terobsesi dengan Mecha dan hal2 lain yang berbau futuristik.
2. tidak suka sayuran sama sekali, dan juga ternyata lebih suka Western food daripada eastern food.
3. Keisuke dalah seorang penipu ulung.
4. lebih aktif di malam hari (mirip vampire nih :p).
5. Tidak suka tempat yang panas.
6. Sering bertindak kejam kalau tidak diawasi oleh teman2 nya.
7. tidak menyukai orang2 yang mencampuri urusan nya apalgi urusan pribadi dan urusan yang berhubungan dengan mecha dan hal2 futuristik lain nya.
8. tidak suka jika oranglain menyentuh Kedua Katana nya (Yomotsu Hirsaka & Ashura ).
9. Harga diri dan Kebanggan adalah segalanya bagi nya (tipikal Samurai :p) .
10. sangat menyukai sake , tapi entah mengapa ia tidak pernah mabuk.
avatar
Saiga Keisuke

Jumlah posting : 212
Registration date : 02.04.09

Character Info
Character Name: Saiga Keisuke
Job: Sword master
Status Poin: STR :15, VIT:3, DEX :12, AGI :6,INT :1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Cairy on Fri Apr 03, 2009 11:45 pm

Nambah aaah~
*sejujurnya karna ngga ada nggak ada kerjaan*

Artheir Rolly

21. Agak perfeksionis dengan nama 'Artheir' yang menjadi nama depannya... karena nama ini mirip dengan nama saudaranya 'Arthier'.

22. Memainkan piano adalah salah satu keahliannya dalam bermusik. Ia belajar bermain piano dari seseorang yang dianggapnya sebagai 'guru' yang juga mengajarkannya cara berpedang dan memanah.

23. Sihir yang saat ini dipakainya hanya 1/8 dari kekuatan sebenarnya. Jika kekuatan ini muncul Rolly bisa menyerap segala energi spiritual di sekitarnya dan ia akah kehilangan kendali atas dirinya sendiri... *dirinya sendiri juga nggak ngeuh soal ini*

24. Tukang sakit... setidaknya dalam dua bulan pasti bisa kena demam 2-3 kali.

25. Manja... sangat manja padahal tidak dididik aneh-aneh oleh orang tuanya.

26. Tertarik dengan ilmu arkeologi karena pekerjaan ayahnya.

27. Setidaknya walau tidak terlihat, ia pintar masak... khususnya jenis kue dan makanan manis kesukaannya.

28. Fanatik kebersihan, tidak suka barang bekas, debu, kotoran, rambut yang belum dikeramas, keringat, bau lepek dll

29. Belum pernah mencoba alkohol dan rokok.

30. Tidak pernah pacaran walau waktu kecil pernah tertarik dengan anak perempuan tetangganya (tapi sepertinya sudah lupa).

*finished*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Verin Ichihara on Mon Apr 06, 2009 10:35 am

nambah!

11. vienne suka banget sama minuman yang namanya teh! di gudang hartanya banyak teh berkualitas dari berbagai macam dimensi.

12. rienne suka yg manis-manis ^^

13. boneka koleksi rienne banyak banget, sampai-sampai vienne kalo mau tidur 'rebutan tempat' sama bonekanya.

14. kucingnya vienne selalu tidur kalo di rumah. ga pernah keluar toko.

15. rienne & vienne sama-sama suka pakai kemeja warna ungu dan rompi rajut warna hitam ditambah rok rample hitam di atas lutut. alasan :biar gampang kalo bertarung.

16. vienne punya koleksi 108 pedang dari berbagai macam dimensi

17. suka sama yg imut-imut.

18. rienne ngefans sama leader wang karena mengaggap leader wang lebih cantik darinya (kalau didandani layaknya perempuan. goth-loli?)

19. paling pinter masak: rienne. paling pinter bertarung: jelas vienne.

20. psst...coba deh kamu tarik vienne ke atas tokyo tower. pasti langsung mengusahakan berbagai macam cara untuk kabur tuh si vienne..hihihi

well...sgitu dulu..
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by tamachama on Mon Apr 06, 2009 12:00 pm

Tambah lagi^^

Kiyokazu Tamaki's facts:

11. Entah kenapa sejak jadi anggota ToTo, ia jadi banyak ngomong.

12. Adik perempuannya suka memaksanya main boneka, karena itu ia agak sdikit suka...

13. Tidak suka menyakiti perempuan (berkat adiknya?)

14. Kalau ia sadar, ia sangat populer di kalangan cewe-cewe.

15. Ia memiliki banyak jaket yang modelnya sama semua.

16. Suka menjelajahi tempat baru (dan sering skali tersesat karenanya)

17. Diam-diam mengagumi hubungan Kazune dan Rienne.

18. Ia juga kagum pada Allan yg memiliki pengetahuan luas dan memiliki bnyak barang2 langka.

19. Lagi-lagi ia juga kagum pada perempuan yg memiliki toko sendiri.

20. Memiliki buku catatan yg isinya mengenai teknik2 bertarung teman-temannya.

(source: seluruh perkembangan Tama di RP)
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by shiroi_bara on Mon Apr 06, 2009 3:39 pm

21. kalau mother complexnya kambuh dengan parah, Kazune akan mengganti aku atau saya menjadi Kazu, panggilan sayang dari ibunya.
22. bisa memainkan 20 lagu dengan flute, 10 diantarnya adalah lagu yang sulit dimainkan.
23. dalam satu hari valentine, dulu, dia mendapatka 20 cokelat dalam sehari, bahkan lebih.
24. terdapat bekas luka di punggung tangan kanannya. Tepatnya itu seperti tanda yang diberikan oleh ayahnya.
25. Paling tidak bisa melihat perempuan yang menangis, dia akan langsung panik.
26. Permainan pedangnya jauh di bawah akurasi menembaknya yang hampir sempurna.
27. menguasai mantra-mantra sihir kecil untuk membantu pertarungan.(diluar mantra witch)
28. masih terus mencari keberadaan ayahnya meskipun dia benci.
29. sebenarnya Kazune bisa memasak, sejak ditinggal ibunya dia masak sendiri, tapi, karena dia tidak bisa mengolah daging mutan, dia jadi malas memasak.
30. Kalau sedang bosan atau kurangkerjaan, dia suka menjahili Rienne, dia suka reaksinya (lihat omake Kazune)

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Verin Ichihara on Thu Apr 09, 2009 2:52 pm

21. kalo lagi kesel dengan kazune, vienne biasanya cuman nyubit pipinya.

22. kucing itemnya uda punya nama! namanya spinell (liat di rienne himiko's side story)

23. vienne paling ga suka sama anak kecil!

24. vienne paling ga suka liat rumah berantakan.

25. kalau terpaksa harus bertarung, rienne pasti nyuruh vienne.

26. psst..rienne orangnya lumayan cemburuan loh!

27. kalo terlalu khawatir sama sesuatu, pasti kepikiran terus sama rienne, habis itu cerobohnya makin menjadi-jadi.

28. ada kemungkinan salah satu dari mereka bisa berkomunikasi dengan makhluk halus

29. padahal dulu vienne orangnya ketus banget loh! sekarang sih jahilnya minta ampun!!!

30. pedang pertama vienne tidak pernah ia gunakan.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Cairy on Sat Apr 11, 2009 12:30 am

Lagi~

Venus

1. Adalah the Ally of Justice *ngaco* maksudnya adalah cewek berpendirian, berprinsip, dan selalu teguh pada apa yang menjadi pendirian serta prinsipnya

2. Venus banyak memiliki uang karena ia mengomersilkan kemampuan meramalnya kepada banyak orang

3. Mine telah bersama Venus sejak gadis itu berumur 15 tahun dan Mine berumur 10 tahun. Gender Mine sendiri tidak bisa ditebak.

4. Menyukai buah plum khususnya yang diolah sendiri oleh Mine. Venus baru akan diam jika ia memakan buah plum ala Mine.

5. Venus pandai merancang beragam pakaian anak perempuan dan ia selalu mengapresiasikan pakaian itu pada dirinya sendiri.

6. Walaupun ia adalah Dream Gazer, Venus jarang berada dalam kondisi tidurnya. Ia hanya akan tidur jika benar-benar diperlukan dan disaat itu Mine bertanggung jawab menjaganya.

7. Ketika berada dalam kondisi 'Dream Gazer'-nya Venus selalu menangis karena ia tidak suka melihat masa depan. Venus tidak akan meramal jika tidak ada yang menyuruhnya.

8. Venus adalah orang yang haus perhatian, ia sering melempar-lempar uang untuk membuat Alessa memperhatikanya.

9. Walau terlihat pintar, Venus buta huruf... tidak bisa membaca dan menulis (walau berkali-kali Mine mengajarkannya).

10. Sedang menjalani program diet yang diatur oleh Mine

*mine itu seperti managernya saja =w=*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Sheizan on Sat Apr 11, 2009 1:02 am

Allan von Gauntwald

1. Punya kemampuan menganalisa cepat musuh yang ada
2. Bisa menggunakan banyak senjata diluar pedang yang merupakan keahlian utamanya.
3. Pernah tersandung hingga 10 kali dalam satu jam
4. Dia menyukai teman masa kecilnya.
5. Sword Style miliknya bernama Tennen Rishin Ryu, diajari oleh gurunya di dimensi lain yaitu Soji Okita
6. Lonceng pada Akai Suzu adalah pemberian teman dekatnya di masa lalu. Siegmund juga milik teman dekatnya yang hilang di masa lalu.
7. Dia juga memiliki Empty-handed Style yaitu Goken/ Strong Fist yang diajari gurunya di dimensi lain yaitu Rock Lee
8. Punya banyak teknik baik dalam berpedang maupun tidak.
9. Lebih memilih untuk berdamai dengan musuhnya, namun menikmati pertarungan apabila harus, suatu ideologi yang diajarkan pada para hunter.
10. Punya banyak senjata tipe Lance dan Butterfly Sword dan ahli memakainya, namun jarang membawa mereka, salah satunya adalah Babel Spear dan Crimson Butterfly.

Rejaku Crysanthemum Alexis

1. Menguasai Shunshin, Shunpo, Hirenkyaku, dan Sonido
2. Menguasai banyak senjata selain senjata utamanya, Bow.
3. Bisa menembakkan 50 panah spiritual sekaligus saat memakai Tyrant's Wreck
4. Trauma pada kegelapan membuatnya pendiam.
5. Tyrant Wreck adalah pemberian teman dekatnya di masa lalu.
6. Menghargai semangat orang lain yang bertarung, dan tidak ingin bertarung apabila tidak ada tujuannya.
7. Menguasai semua teknik memanah tingkat tinggi dan banyak teknik bertarung lain
8. Tidak terlihat kuat saat sedang bicara karena dia pemalu, namun kekuatannya yang sebenarnya terlihat saat bertarung.
9. Rasa sakit yang dideritanya dari segel Ralph menguat semakin dia mencoba untuk lepas darinya.
10. Dia pernah menyukai temannya di masa lalu

...*tuing

OOT: tadinya kepikiran mau dikasih ginian ke Allan :
-Memiliki Bankai dari Akai Suzu dan Siegmund

terus ke Rejaku kasih ginian
-Memiliki Final Form dan membuat satu tembakan dalam Final Form dapat menghancurkan segala yang ada didepannya.


Terakhir diubah oleh Sheizan tanggal Sat Apr 11, 2009 1:19 am, total 1 kali diubah

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by tamachama on Sat Apr 11, 2009 1:12 am

10 facts about Shuuji...

1. Suka membaca kapanpun dan dimanapun
2. Menyukai buku2 bertema berat
3. Tidak senang jika orang lain menyentuh bukunya
4. Koleksi bukunya ia simpan di kotak sihir no. 4
5. Kalau berbicara, kata2nya kadang suka kacau balau
6. Kulit putih pucatnya melepuh jika terkena sinar matahari langsung
7. Entah darimana menguasai beberapa teknik pedang dan beberapa teknik bela diri
8. Ia tahu kapan dirinya akan mati walau tdk secara detail
9. Semakin bening matanya, semakin rabun penglihatannya
10. Gampang marah, walau wajahnya tak menunjukan ekspresi itu
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Cairy on Sat Apr 11, 2009 1:21 am

at least for this day =w=

Venus

11. Sebenarnya ia diusir dari dimensinya untuk mencari calon suami... baru boleh pulang jika sudah memiliki calonnya... =w= tapi siapa sih yang bisa sabar dengan Venus *Mine saja masih bisa mengeluh*

12. Memiliki pentungan base ball yang jadi senjata andalannya disaat kritis, dan Venus ahli menggunakan pentungan ini sebagai senjata

13. Menyukai bunga... sangat menyukai bunga

14. Tipe orang yang bisa disogok dengan pujian *misalnya Anda terlihat cantik* langsung luluh hatinya

15. Tidak menyukai keberadaan orang yang jauh lebih cantik dan baik hati daripada dirinya

16. Memiliki kursi pribadi di ruangan utama third distric *kursi yang hanya boleh dipakai olehnya*

17. Selalu terpikat dengan yang namanya buku, tapi tidak bisa mendekatinya karena ia buta huruf

18. Takut pada hewan melata dan racun

19. Tidak suka dikatai jelek dan tidak berwawasan (walau buta huruf), tidak suka direndahkan secara fisik

20. Ingin bisa menyukai seseorang seperti gadis normal lainnya



yaah tentang Venus dulu *ditendang Rolly*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Nanase Sumeragi on Sat Apr 11, 2009 8:47 am

ikutan ah tentang Riechelieu....

1. Riechel orang yang angkuh, selalu berbicara kasar, kelakuan buruk semua berkumpul pada dirinya *diinjek Riechel*

2. Paling suka memakai setengah topeng--topeng yang hanya samapi hidung saja tidak menutupi wajah.

3. Nanase orang yang paling dia cintai, sebenarnya dalam benaknya dia akan melukai Nanase sampai tidak bisa bergerak lalu dia kurung supaya tidak bisa keluar.

4. Kegelapan hatinya membuat Riechel bisa membuat ilusi kegelapan dengan bantuan kekuatan vampire nya.

5. Kegelapan hati di sebabkannya karena setelah Nanase pergi dia di usir dari keluarganya karena dia sering membunuh pelayan yang berada dirumahnya.

6. Dia akan baik jika sudah tinggal bersamanya lalu orang itu tidak berbicara macam-macam atau bertingkah laku macam-macam. Dia bertingkah baik kepada orang yang berada di Third Disric walaupun sebagian.

7. Suka sekali dengan warna merah gelap.

8. Mata biru langitnya akan berubah menjadi merah darah jika dia marah dan dari matanya keluar darah. Setelah itu akan kembali--darah itu akan berhenti karena kekuatan yang bisa menyembuhkan.

9. Suka dengan binatang seperti ular dan saat di keluarganya dulu dia memiliki sebuah ular dan elang yang sekarang entah dimana karena dia lepas takut orang tua nya akan bunuh kedua binatang itu.

10. Tidak suka jika rambut yang diurainya itu dipegang oleh orang lain.

duh bingung.. banyak.. update later ~ xD

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by tamachama on Tue Apr 14, 2009 10:00 pm

Another facts about Shuuji...

11. Tertarik pada para kutubuku lain
12. Tertarik pada kemampuan yg dmiliki Rolly
13. Mengabaikan para non-spiritual ability
14. Membenci orang-orang yg berisik
15. Tidak tahu kata-kata untuk mengutarakan rasa maaf dan terima kasih
16. Tak pernah memanggil orang dgn namanya, selalu dgn angin semilir
17. Hanya rambut dan kukunya yang netral dari aliran sihir
18. Tidak suka kekalahan dan tidak suka tertangkap
19. Ahli dalam hal berbohong, ngeles, nyari-nyari alasan, dll
20. Susunan kata-katanya dalam tulisan jauh lebih baik dari lisan
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Sheizan on Tue Apr 14, 2009 10:47 pm

facts again...

Allan
11. Menguasai teknik Hachimon sampai gerbang ke enam
12. Punya keahlian senjata jarak jauh
13. Walau seorang Sword Master, dia punya kemampuan lain yaitu Freelancing, memakai dua buah Lance/Spear sekaligus.
14. Sangat senang, kalau tahu bisa bertemu Rejaku.
15. Allan selalu bawa 2 buah scroll yang menyimpan dua buah Lance, Babel Spear dan Spear of Prominence
16. Babel Spear adalah tombak pemberian Kazune, sebelumnya dia menggunakan tombak yang bernama Rampart.
17. Keahlian senjata jarak jauh Allan adalah Bowgun, terutama Heavy Bowgun
18. Punya kebiasaan mencari material, sama dengan kebanyakan Hunter
19. Mata kanannya akan sakit tiap kali mengingat Ralph.
20. Mata kanannya juga akan sakit... saat Rejaku juga merasakan sakit...

Rejaku
11. Menguasai teknik Hiraishin Shunko, teknik yang membuatnya mampu bergerak 10 kali lebih cepat dari orang biasa.
12. Pernah berada di suatu dimensi dengan teknologi tinggi, membuatnya terbiasa dengan hal aneh
13. Selalu mencari Allan, dan merasakan sakit karena kutukan saat merindukannya.
14. Rasa sakit akan menyerangnya kalau dia berniat mengkhianati Ralph
15. Suka bergerak cepat saat menyerang musuh
16. Serangannya kebanyakan berupa tembakkan cepat, yang diperkuat dengan kemampuan khusus Glorious Victory yaitu Rapid Shot
17. Ceria, jika tahu Allan ada di sekitarnya.
18. Sering menyalahkan dirinya sendiri kalau temannya dalam bahaya
19. Cepat dalam bergerak melindungi temannya
20. Penakut dalam kehidupan sehari-hari, namun sangat kuat saat bertarung serius.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Verin Ichihara on Tue Apr 14, 2009 10:48 pm

Ok, kali nie tentang -Theo-
1. Cinta mati sama vienne himiko! Meskipun mustahil untuk tetap bersama vienne selamanya
2. Suka banget minum teh!
3. Suka tempat tinggi. Jangan heran kalau liat dia nangkring di atas atap bangunan bahkan puncak tokyo tower seenaknya.
4. Entah mengapa, senang melihat wajah perempuan dari dekat.
5. Bisa melempar pisau dari jarak jauh dengan tepat. Begitu juga dengan benda lain.
6. Selalu membawa silver crest kemana-mana.
7. Suka numpang makan ke rumah rienne.
8. Tidak tahu bagaimana caranya menggunakan handgun!
9. Terlalu blak-blakan dan easy going. Motto: jalanin aja!
10. Ga bisa berenang! Karena itu dia pernah hampir bunuh diri dengan cara nyeburin diri ke tengah danau.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik