Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


10 fact your character

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: 10 fact your character

Post by lumiere on Wed Apr 15, 2009 9:36 pm

Ikutan..

Sophie.

1. Suka makanan manis.
2. Meski refleksnya lambat, entah kenapa selalu bisa menghindari serangan musuh.
3. Boneka beruangnya tidak pernah kotor (Padahal Noir warnanya putih!)
4. Selalu diikuti burung hantunya Fleur, gak pernah enggak.
5. Kalau nyanyi, suaranya bagus! (Tapi Sophie cuma nyanyi klo lagi mood aja)
6. Paling doyan nongkrong di tempat yang tinggi.
7. ^ Dan jatuh dengan sukses gara-gara ketiduran (Biasanya langsung ditolong Leroy)
8. Sebenarnya suka baca buku.
9. Warna favoritnya Aqua marine.
10. Gak suka bau busuk!

_________________


-- Siggy by : Anak forum orang.
N.B. Pinjem ya...
-plak-
avatar
lumiere

Female
Jumlah posting : 876
Age : 24
Lokasi : Isle Esme
Registration date : 03.04.09

Character Info
Character Name: Sophia L. Neveau
Job: Spiritual Ability
Status Poin: Str 3, Vit 4, Agi 6, Dex 6, Int 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by shiroi_bara on Wed Apr 15, 2009 9:54 pm

Claire.

1. Arti namanya bintang hitam
2. Punya tanda mawar di dekat tulang belikat yang merupakan tanda kesetiaan pada ralph
3. Nyanyiannya sangat merdu.
4. Menguasai tari ballet, salsa, dan berbagai jenis dansa.
5. Memiliki koleksi pakaian lolita mencapai 150 pakaian.
6. Sering membawa tas kecil yang berisi semua kartu clow.
7. Menyukai kazune.
8. Tidak suka orang yang seenaknya dan kasar.
9. Suka memberi hadiah sebagai ekspresi perasaannya.
10. Kepandaian memasaknya menyaingi rienne.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by lumiere on Sat Apr 18, 2009 6:29 pm

Nambaahhhh...

11. Paling suka minum jus Peach.
12. Gak suka kopi. (Soalnya ngebuat dia gak bisa tidur)
13. Punya phobia terkurung di tempat sempit dan gelap.
14. Punya kalung dengan gantungan lonceng dari kaca.
15. Bisa sihir sedikit-sedikt. (Yaiyalah, ibu bapaknya kan pemimpin kerajaan sihir)
16. Selama hidupnya hanya pernah menangis 2 kali (yang waktu bayi ga diitung)
17. Meski tampak tidak peduli, ia sebenarnya sangat terpukul dengan kematian orangtuanya.
18. Terkadang suka seenaknya memeluk orang lain, bahkan yang baru kenal sekalipun.
19. Paling tidak tahan melihat genangan darah.
20. Tidak pernah rewel soal makanan.

_________________


-- Siggy by : Anak forum orang.
N.B. Pinjem ya...
-plak-
avatar
lumiere

Female
Jumlah posting : 876
Age : 24
Lokasi : Isle Esme
Registration date : 03.04.09

Character Info
Character Name: Sophia L. Neveau
Job: Spiritual Ability
Status Poin: Str 3, Vit 4, Agi 6, Dex 6, Int 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by suzaku_kurosaki on Mon Apr 27, 2009 1:33 pm

facts about Tsubasa:

1. penderita sister complex akut
2. gak suka makanan manis
3. sering jalan-jalan sendirian di sekitar ToTo
4. sering tiba-tiba kenal orang lain pas jalan-jalan sendiri
5. ga tahan liat yg imut-imut (apalagi adenya...)
6. lagi pdkt ama karin (biasanya digangguin yuuki....)
7. entah kenapa.... sejak rp mulai, Tsubasa jadi pemalu.... (padahal aslinya dingin...)
8. nama kudannya fenrir, bisa berubah jadi pedang yg namanya Zhyprus (alaah....)
9. biasa terdampar di dimensi yg mengharuskan dia buat bertahan hidup
10. sering mikiirin hal-hal imut tentang adiknya (biasanya kalo lagi error mode yaa... begitu jadinya....)

ntar ditambah lagi...
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Marion E. Gevanni on Wed Apr 29, 2009 9:58 pm

Marion E. Gevanni

1. High pride, dan secara terang-terangan menampakkan sifatnya
2. Individualis
3. Realis
4. Brother-complex taraf ringan dengan Nate Keehl Gevanni, kakak pertamanya
5. Tidak pernah memandang rendah orang lain, terkecuali jika orang yang bersangkutan menunjukkan sikap yang tidak pantas di hadapannya
6. Pemilih
7. Egois
8. Introvert terselubung
9. Sopan. Selalu menjaga tata krama
10. Hanya menumpang eksistensi hidup di Municipal Group, namun tidak keberatan untuk dimintai tolong untuk berburu dalam tim.

mungkin lanjut, next time :3
avatar
Marion E. Gevanni

Female
Jumlah posting : 97
Age : 26
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Marion Emmaline Gevanni
Job: Vampire
Status Poin: STR 7[-2]=5; VIT [+5]=5; AGI 8[+4]=12; DEX 5; INT 3

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Cairy on Wed Apr 29, 2009 10:36 pm

Lagi aaah~

Venus

21. Adalah isti Ralph Semmerolth yang paling muda, dari segi umur dan dari perbedaan umur (25 tahun lol)~

22. Tidak pernah melihat ikan =w= karena di negerinya tidak ada ikan atau binatang air lainnya.

23. Tidak menyukai yukata/kimono intinya pakaian yang membuatnya susah bergerak bebas dan terdiri dari beberapa lapis pakaian. Tidak suka juga pakaian yang cara pemakaiannya susah.

24. Sebenarnya agak sedikit over protected oada anggota third distric, kalau ada dari mereka yang dalam bahaya Venus akan segera mengingatkan bahkan melindungi.

25. Walau pernikahannya dengan Ralph hanya sebatas status saja, terkadang Venus selalu mewajibkan Ralph untuk memberinya nafkah dengan membelikan pakaian atau barang bagus dari dimensi yang dikunjunginya kalau tidak ia selalu mengancam akan berhenti meramal.

26. Akan bersikap sangat baik pada orang yang baik padanya, dan akan bersikap menyebalkan pada orang yang menyebalkan untuknya.

27. Tidak suka dibicarakan, lebih puas mendengar keluhan orang di depannya langsung.

28. Alergi terhadap: debu, bau cat, serbuk kayu, pasir, bau garam dapur

29. Phobia terhadap: kemarahan ibunya, kemarahan ayahnya, api, rambut rontok dan shampo non herbal.

30. Sedang berusaha menaikan berat badan karena merasa terlalu kurus <--- ini sih saya

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Mac on Sun May 03, 2009 5:12 pm

Euh...tentang Kuranpuri:

1. Seorang editor, jelas.
2. Senantiasa berbicara dalam tata bahasa yang baik dan benar (editor sih~)
3. Memiliki imajinasi tinggi
4. Suka mengaitkan orang dan kejadian dengan manga2 CLAMP CLAMS.
5. Mengetahui banyak tentang "Tokyo" karena ia berasal dari Tokyo dari dunia lain.
6. Tidak bisa makan cokelat.
7. 28 tahun. sudah tua!
8. Ia bisa bertelepati kalau telepon selulernya diaktifkan (tidak berarti harus dalam kondisi menelepon), kalau low batt atau mati, tidak bisa.
9. Suka menguping pikiran orang
10. Tampaknya ia tahu banyak tentang apa yang telah/sedang/akan terjadi di "Tokyo".
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by tamachama on Mon May 11, 2009 5:54 pm

Another Facts about Tamaki.

21. Ia peka terhadap aura sihir, namun akan merasa kesakitan jika aura sihir yang dirasakan terlalu kuat.

22. Jika ia berbicara sungguh-sungguh dari dalam hatinya, ia akan memanggil dirinya sendiri dengan 'aku', bukan saya dan memanggil lawan bicaranya tanpa embel-embel '-san'.

23. Tidak mengerti bagaimana rasanya cemburu dan tidak menyadari bagaimana rasanya mencintai wanita yang ia cintai.

24. Merasa stress jika ia tidak mengerti apa yang sedang terjadi di sekelilingnya dan jika dihadapkan pada dua pilihan yang sangat sulit.

25. Jika pada saat pertarungan, ia merasa sangat dan sangat kesal atau merasa sangat, sangat, dan sangat kesakitan, maka kesadarannya terambil alih oleh instingnya. Alias ia menjadi gila. <<<Selanjutnya dirinya yang lain disebut dengan menggunakan italic.

26. Jika Tama muncul, tandanya ialah aura hitam yang menyelimutinya seluruh tubuhnya.

27. Jika menggunakan jurusnya, Tama akan mengucapkan nama jurusnya dengan embel-embel Shunseikino. Misal, Tama mengucapkan "Shunseikino Akaryuu", sedangkan Tama hanya mengucapkan "Akaryuu" saja.

28. Tama adalah seorang psikopat yang haus darah dan suka menjilat darah yang menyelimuti Shunseiki, baik darah dirinya sendiri maupun lawannya. Ia juga petarung agresif yang akan menyerang lawannya minimal 3 kali dalam satu post.

29. Tama tidak pernah berbicara, kecuali jika menggunakan jurus-jurusnya.

30. Tama sangat kebal pada serangan apapun, namun Tama tidak. Karena itulah jika Tama kembali tersadar, ia akan pingsan, bahkan bisa sampai mati. Kemunculan Tama tidak hanya berbahaya bagi lawannya, tapi bagi dirinya sendiri.


Terakhir diubah oleh tamachama tanggal Mon May 11, 2009 6:50 pm, total 1 kali diubah
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Sheizan on Mon May 11, 2009 6:44 pm

Allan von Gauntwald

21. Demonization bertahan selama 15 menit, namun jika Allan meminum Mega Juice batas ini bertambah menjadi 30 menit

22. Demonization Allan membuat serangannya diperkuat dengan aura-aura menekan yang sangat berbahaya jika mengenai manusia biasa.

23. Dalam keadaan Demonization kecepatan dan ketepatan serangan Allan bertambah hingga 2 kali lipat

24. Demonization punya Drawback yaitu kesakitan yang selalu dirasakan Allan di matanya dan bisa menyebar ke seluruh tubuhnya.

25. Demonization membuat Allan setengah sadar dan setengah dikendalikan kegilaan Demonization

26. Saat memakai Demonization, serangan Allan bagaikan mengikuti beat sebuah lagu yang ditentukannya sendiri.

27. Lonceng kecil Akai Suzu dapat digunakan sebagai peresonansi aura merah Allan dengan senjata Allan yang lain.

28. Berat Siegmund kira-kira 5 kilogram, yang saat Demonization digunakan, berat itu terasa hanya 500 gram

29. Allan mampu menahan serangan bertubi-tubi tanpa merasa sakit selama dalam Demonization

30. Allan tidak mau menjadi Fighter karena dia khawatir akan terpaksa melawan seseorang yang tidak mungkin dikalahkannya, memaksanya menggunakan Demonization.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Voidy on Tue Jun 09, 2009 2:21 pm

10 fact about Voidy, sebagai trivia awal perkenalan

1. Telinga kucingnya yang turun adalah karena dia selalu tidak bersemangat. Jika dia ceria atau sedang gembira, otomatis telinganya akan naik dan bergoyang.

2. Ibunya yang seekor Miasma berumur 267 Tahun ketika meninggal, memiliki empat sayap, sempat diberi nama Zashiria oleh Aegnor yang berarti 'Bunda yang kembali pada Cahaya' (ga usah di cek, Saia ngarang arti namanya)

3. Aegnor berumur 9521 Tahun saat ditinggalkan Voidy.

4. Matanya bisa melihat dalam kegelapan.

5. Mampu berkomunikasi dengan hewan (mutan tidak termasuk hewan) dan saat melakukannya akan terdengar seperti senandung lagu.

6. Sayapnya baru tumbuh saat Voidy berumur 3 Tahun.

7. Terdapat bekas luka bakar karena cap tanda penjara di belakang pundak kanannya.

8. Memiliki kalung berbandul kristal ungu yang diberikan Aegnor dan selalu dikenakannya.

9. Sudah memiliki kenangan ciuman pertama.

10. Arti nama Voidy yang diberikan Aegnor adalah 'Nyawa yang Terlahir dari Keajaiban' (ga usah dicek, lagi2 Saia cuma ngarang)
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Kira on Tue Jun 30, 2009 9:17 pm

10 Fact about Seiji & Kira :

1 .Kira itu polos banget sampe gampang ditipu .
2 .Juga ampang kesasar alias buta arah.
3 .Suka banget baca buku tapi jangan yang terlalu teabl.
4 .Sifatnya 180 derajat berbeda dari angelnya .
5 .Kira selalu bersikap dingin terhadap siapapun kecuali Seiji .
6 .Kira akan langsung memberi pelajaran kepada orang yang berani mengganggu Seiji .
7 .Seiji bertemu Kira pada waktu ia berumur 6 tahun.
8 .Sejak kecil tubuh Seiji sangat lemah .
9 .Kemampuan otak dengan otonya sangat berbeda jauh .
10 .Kemampuan berpikirnya sangat hebat pada saat-saat terdesak .
avatar
Kira

Jumlah posting : 218
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Registration date : 28.06.09

Character Info
Character Name: Seiji Amamiya
Job: Deuz
Status Poin: STR :8 VIT :4 DEX :7 AGI :4 INT :9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Hieru D.Ragnvald on Wed Jul 08, 2009 10:15 pm

10 fact about my Hieru~=))

1. Orangnya ramah, penyabar dan baik tapi sebenernya kalo sudah ada yang berani mengusik kemarahannya say goodbye aja deh buat char anda *dibantai*.

2. Sangat mencintai malah lebih kayak servant daripada fiance Nanase, kalo Nanase dilukai, nasib char anda akan sama seperti yang saya katakan diatas *dibantai lagi*.

3. Tipe serigala berbulu domba, suka senyum2 Gj sendiri padahal tipe psikopat.

4. Sifatnya seakan-akan menyebabkan dia seperti mempunyai split personality.

5. Matanya bisa berubah warna menjadi semerah darah jika emosinya sudah mencapai batasnya.

6. Sebenarnya mempunyai titik tertentu di bagian tubuhnya yang jika digelitiki bisa membuatnya tidak berdaya>>hanya orang-orang tertentu saja yang mengetahuinya bahkan Nanase, tunangannya saja tidak begitu tahu.

7. Tipe vampire yang sebenarnya suka menyiksa dulu mangsanya baru membunuhnya, tapi tentu saja hal itu tidak pernah diperlihatkannya.

8. Suka berada di tempat-tempat yang tinggi.

9. Walaupun rambutnya sudah bisa dibilang tidak kalah panjangnya dengan Rapunzel *halah lebay* tapi dia tetap tidak mau memotongnya entah karena apa.

10. Mempunyai kebiasaan memakai topi tinggi hitam dan jas hitam panjang kemanapun dan kapanpun, jarang terlihat memakai pakaian lain selain itu.
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by sakuraba_himiko on Sat Sep 12, 2009 12:44 pm

~10 facts about Ren~

1. Suka menyebut orang yang menolongnya sebagai "Malaikat"

2. Benci deket2 ama perpustakaan (???)

3. Suka jatuh tiba-tiba; kadang bisa sampai berdarah sehingga phobianya kumat =.=

4. Kalau sangat-sangat marah bisa lupa diri dan seenaknya bunuh2 orang seperti psikopat, tanpa pandang bulu tanpa memperdulikan phobianya; setelah itu kembali sadar dan kemudian berlagak seperti orang bego

5. Sangat mengagumi Nanase dan Rolly yang pernah menolongnya saat ia sekarat di Municipal UGD

6. Kalau disuruh milih naik lift atau naik tangga, Ren lebih memilih naik tangga. Tidak perduli mau berapa lantai pun akan ia tempuh, asalkan jangan disuruh menggunakan lift.. *dalam dunia sebelumnya pernah terjebak dalam lift dan tidak bisa keluar selama 3 jam sebelum akhirnya tim SAR tim mekanis datang*

7. Dari kedua phobianya, Ren lebih baik memilih naik ke tempat tinggi dibandingkan melihat darah (karena punya kenangan suram dengan cairan bernama darah)

8. Super-childish; sampai-sampai bisa merepotkan orang lain.

9. Otaknya ngga beres--mungkin karena tidak pernah membaca buku alias belajar. Lebih suka latihan dengan cara bertarung atau semacamnya daripada disuruh membaca.

10. Sangat menyukai Roti sejak menerima Roti pemberian Rolly =))

PS: Beberapa diambil dari kehidupan Ren dalam RP ^
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Sakurano Himeno on Sat Sep 12, 2009 10:56 pm

@^: kehidupan RP? masudnya RW [real world], bukan?



facts about... Cosmo Oushio:

1. Nggak pernah ngehargai orang lain dengan sungguhsungguh.
2. Pelupa, tapi kalo soal cewek cepet nangkep =)) =))
3. A REAL PERVERT!
4. Shouta!! xDD awkwkwk
5. Orang yang dihargainya cuma Sakurano *not as a 'lover' but 'sister'*
means: step sister complex << entah sejak kapan bisa jadi kk
angkatnya juga saya gatau =)) =))
6. Ngga bisa diajak seriusan
7. *liat theme song nya* Love Drunk, kan? artinya gampang jatuh cinta ,juga gampang ngelupain =)) =))
8. Tapi kalo udah beneran 'jatoh' susah buat bangkit *apasih!! =)) =)) lololol*
9. Didunianya, umur orang sangat lambat bertambah. tapi cepat dewasa [artinya jgn ditanya =))]
10. terakhir... jangan mau di pelok ama dia! he's dangerous!! DANGEROUS--AKKHH!! *ditelen*

xDD
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by sakuraba_himiko on Sun Sep 20, 2009 9:33 pm

@^: Ah gomenasai~ >.<
Maklum masih pemula hehehe~

-------------------

Nambah lagi~ *emang makanan??*

11. Gara2 makan cokelat pemberian Sakurano dalam RP Red Ocean ia menjadi mulai menyukai cokelat =))

12. Benci benda2 yang lengket dan menjijikan

13. Paling demen nggodain+ngerjain orang (hanya sebatas orang yang dikenal baik) sampai2 bisa bikin orang naik darah (macam mokona ama kurogane) tapi bisa cepet2 minta maaf dengan wajahnya yang super-duper innocent *halah

14. Kalau Ren nangis, sangat mudah untuk membuatnya kembali ceria--ajak dia cari 'harta karun' (sebut saja selembar kertas menjadi harta karun) ia pasti berhenti menangis dan langsung heboh kayak mau cari harta karun

15. Gampang tidur dimana saja dan kapan saja. Kalau dia bosan pasti langsung tidur dan ngorok =)) =))

16. Cerobohnya minta ampun~~ Saya aja yang nge-desain ini karakter sampai heran sendiri *dibantai Ren*

17. Sangat suka berburu (entah itu hewan ataupun monster macam mutan) . Meskipun itu kawan ataupun lawan, tapi jika ia kabur meninggalkan Ren begitu saja dalam Hunt, pasti Ren langsung mencegahnya dan malah menarik-narik untuk menemaninya berburu . [Duh ngerepotin banget sih nih anak!! *gemes*]

18. Nggak takut sama hantu, tapi takut ama serangga (???) Bahkan semut yang kecil pun dia takut ---> Mirip ama yang desain dia *jadi yang aneh ini si Ren-nya atau yang ciptain???*

19. Sedikit tertarik dengan artefak-artefak kuno yang dikumpulkan sang Guru, namun ia enggan mempelajarinya. Kenapa? Karena malas =)) =))

20. Sehabis pertarungan (hunting atau one vs one battle), Ren harus segera beristirahat karena daya tahan tubuhnya yang agak lemah. Bila ia terlalu memaksakan diri ia bisa pingsan bahkan kehilangan seluruh kekuatannya. Oleh karena itu, ia tidak dapat berlama-lama dalam areal pertarungan (walaupun kadang2 ia lupa dengan penyakitnya yang satu ini *bletak)

Karakter yang aneh.. =_=
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by haruya ryumaki on Mon Sep 21, 2009 6:43 pm

facts about my Haru:

1. Sama2 geje.. =w= in RP n RW
2. Buta arah dan tukang tersesat
3. Tukang jailin orang <<< 3 pernyataan dgn yg sebelumnya ini adalah curhat saya... :3 *PM digetok*
4. suka ga nyambung kalo lg ngobrol karena agak telmi sepertinya
5. Suka hal-hal baru apalagi yang berbau gaib
6. Suka kesendirian
7. Suka jualan
8. sangat terobsesi dengan uang
9. suka ditraktir... (karena perhitungan soal uang)
10. tidak suka diremehkan!!

yap.. singkat saja yaw..~ XD
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 26
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Sakurano Himeno on Wed Sep 23, 2009 9:55 pm

@ren: gpp =)) =)) saia cuman mengoreksi dikit xDD soalnya rada bingung *plak

forget it

jadi suka ama coklat karna sakurano? lol awkwwkk xDDb
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Louisse von Alexander on Sat Oct 17, 2009 6:37 pm

Err.. Facts about Isse:

1. Dulunya putri bangsawan terkemuka di Tokyo.

2. Tidak menyukai serangga << Sama kayak empunya *plak

3. Warna favoritnya biru, dan warna yang dibencinya adalah Hitam.

4. Pandai memasak, walaupun sebatas jajanan macam kue dan biskuit :3

5. Paling anti sama yang namanya petir =))

6. Bersikap dewasa bila bertemu dengan laki-laki (???)

7. Takut air dalam wadah yang luas, misalnya kolam renang (mungkin karena pernah hampir tenggelam saat berenang dengan kakaknya)

8. Membenci orang yang tidak higienis

9. Pernah bercita-cita menjadi seorang perancang busana, tetapi tidak pernah terwujud hingga sekarang. Mungkin suatu saat nanti?

10. Suka makan tetapi tidak pernah gemuk ==a
avatar
Louisse von Alexander

Female
Jumlah posting : 74
Age : 21
Lokasi : Di rumah :3
Registration date : 12.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 17, 2009 10:17 pm

^ Awkawkawk xDD

Sama dong char dan diri kita takut serangga xD *toss

----------------

~10 Facts about Caecilia~

1. Seorang pemburu hantu (Ghost Hunter) sebelum tiba di dimensi Tokyo :3

2. Alergi terhadap hewan berbulu dan menjijikan, seperti tikus. Bila bertemu tikus ia sering bersin dan gatal-gatal.

3. Cae sangat menomorsatukan penampilannya dan sang angel, sungguh sifat mendasar.

4. Cae menyukai warna-warna gelap, terutama warna hitam. Tak pernah sekalipun ia mengenakan busana berwarna terang, dalam pesta maupun kegiatan sehari-hari.

5. Cae suka membawa-bawa bungkus permen lollipop kemana pun ia pergi, dalam kantung kecil di balik roknya, tempat dimana ia menyimpan peralatan cadangan untuk Ruu. Ia sangat menyukai lolipop, terutama yang rasa Jeruk =))

6. Kadang suka menjadikan Ruu sebagai teman curhat.

7. Cae tidak menyukai anak kecil yang cerewet dan bersikap kekanak-kanakan, padahal sendirinya anak kecil.

8. Sifat jahatnya muncul secara tiba-tiba, terkadang sifat ini sering muncul dalam pertarungan. Sifat yang cenderung kejam dan tidak mengenal belas kasihan, berbeda dengan sifat asli Cae yang baik hati dan tidak sombong. Dalam mode ini, ia tidak ingin dipanggil Caecilia / Cae, melainkan Yvonne / Ivo. (Note: Bukan seperti Rienne / Vienne Himiko yang bisa bertukar sesuka hati, Cae / Ivo bertukar secara tiba-tiba, karena pada dasarnya Ivo itu mencerminkan sifat negatif dari Cae sehingga hanya muncul bila diri Cae menunjukkan emosi negatif--macam marah, sedih, kesal, dan sebagainya)

9. Tidak pernah memakan makanan Asian sebelumnya, macam Sushi, Tempura, Ramen, Dimsum, dan lainnya, karena di dimensinya tidak terdapat makanan seperti itu.

10. Ditugaskan menjadi mata-mata di Tokyo Tower =))

That's all for now :3
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Kencana on Tue Nov 03, 2009 5:35 pm

Hirasaka Himi

1. Memanggil nyaris semua orang yang dikenal dengan akhiran -kun, -san atau -sama.

2. Suka memakai kimono.

3. Sering menguncir dua rambutnya.

4. Mempunyai tatoo bergambar angsa hitam di kedua punggung tangannya.

5. Sangat sayang pada kakeknya.

6. Gayanya anggun seperti wanita tradisional Jepang.

7. Sangat sopan terhadap orang lain, bahkan dari grup Tokyo Tower sekalipun.

8. Jarang marah, sekalinya marah dia akan menyindir orang itu habis-habisan.

9. Suka sekali membaca buku.

10. Bila ada waktu senggang, dia suka berkunjung ke UGD atau Cafeteria.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Tomoyo sakagami on Tue Nov 03, 2009 5:51 pm

Sakagami Rena

1.gadis yang tidak pernah menyerah sebelum musuh kalah.
2.memakai kimono berwana merah seperti shiki ryougi tapi ada armor di pundaknya.
3.selalu mencari lawan yang sama kuat.
4.pembunuh yang sangat handal.
5.senang bekerja sendiri.
6.selalu bertindak tanpa menganalisah dulu.
7.handal dalam serangan jarak dekat.
8.memiliki mata yang dapat melihat garis yang dapat di potong walau baja sekalipun.
9.sangat sayang pada profesor yang membuatnya.
10.handal dalam kecepatan.
avatar
Tomoyo sakagami

Female
Jumlah posting : 125
Age : 25
Lokasi : In hell
Registration date : 20.10.09

Character Info
Character Name: Sakagami Rena
Job: Ninja
Status Poin: Str:5|dex:9|vit:4|agi:9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by sakuraba_himiko on Tue Nov 03, 2009 6:48 pm

Nambah untuk Cae and Ivo :3

11. Ivo cenderung lebih menyukai hal-hal yang berbau teknologi dan IT, misalnya Angel, Persocon, dan sebagainya. Ia sering melakukan reparasi terhadap Ruu dibandingkan Cae karena lebih mengerti sistem mekanisme mereka. Cae biasanya lebih tertarik dengan hal-hal mistis dan tidak bisa dijelaskan dengan logika, misal hantu, roh, dan sebagainya.

12. Ivo sangat menyukai darah--yeah--paling tidak ia HARUS mencicipi setetes-duatetes darah dari manusia yang dikalahkannya. *dasar Psycho**dibantai**benerbener kebalikan dari 1st Chara saya* Very Happy

13. Dua-duanya bisa melihat arwah atau roh, termasuk berkomunikasi dengan mereka.

14. Walaupun ini rahasia--sebenarnya dibalik sikap dingin dan kejamnya Ivo, ia tidak suka bila rekannya (baik itu Third atau ToTo tempat ia mata-matai) dilukai sedikitpun--pasti ia menjadi panik dan emosinya tidak karuan.

15. Tidak suka keluar markas bila tidak diberi tugas.

16. Maniak PERANG!! xD *untuk Ivo*
Cae lebih menyukai perdamaian walaupun ia adalah anggota Third yang tugasnya 'menghasut' Razz

17. Tukang bunuh nyamuk Very Happy *hobi malah--kadang berlebihan sampe pake pisau segala**bayangin, gimana ngebunuh nyamuknya kalo pake pisau????*

18. Paling demen ama yang namanya Spaghetti :3

19. Punya laptop mini sebagai database Ruu, fungsinya sebagai penstabil data bila usai di reparasi. Selain itu digunakannya sebagai pengatur strategi dalam saat-saat darurat.

20. Paling sebal bila gaunnya kotor atau robek.

That's all :3
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Kencana on Thu Nov 05, 2009 8:57 pm

11. Menguasai nyaris semua kesenian tradisional.

12. Suka minum teh.

13. Di waktu senggangnya, suka menjahit atau merajut.

14. Selama 17 tahun hidupnya, belum pernah punya pacar.

15. Sangat suka bunga sakura.

16. Biasanya cuek, tapi akan marah kalau ada yang berani mengotori benda kesayangannya.

17. Benci minuman bersoda.

18. Tidak begitu mempersalahkan adanya grup Tokyo Tower

19. Tidak begitu ingat wajah kedua orangtuanya.

20. Jarang sekali memakai baju ala barat.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 fact your character

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik