Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


[omake] Kazune Alec's Story

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [omake] Kazune Alec's Story

Post by shiroi_bara on Tue Apr 28, 2009 11:00 pm

Kalian anak baik. Aduh adik2 ku ini pengertian sekali dan cerdas. Tapi adik2ku ini sepertinya bukan anak2 yang polos lagi.

hayo, pas pertama baca, mikirnya yang normal ato ekstrim? Jujur loh!

back to topic!

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [omake] Kazune Alec's Story

Post by Sheizan on Tue Apr 28, 2009 11:03 pm

ekstrim dulu baru normal XD~

"ugya! Ups!" dia membekap mulutnya sendiri agar tidak berisik. Setelah membetulkan posisi tidur kazune dan menyelimutinya, rienne mencium dahi kazune dan langsung pulang"


err.. rin... pas Kazune bangun Rienne udah ada =w= tapi bisa aja sih wkwkw (<<<kaco pikirannya)

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [omake] Kazune Alec's Story

Post by Verin Ichihara on Tue Apr 28, 2009 11:07 pm

Ok..flashback

ketika membaca 1x : normal
ketika membaca 2x : baru nyadar kalo 'sesuatu' bisa terjadi di sana.
Ketika membaca 3x : uda ngarang cerita yang ngaco buat nerusin bagian itu, sampai ngakak guling-guling sndiri karena kaget juga dngn kemampuan berimajinasi yang rada extreme! Ahahaha!
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [omake] Kazune Alec's Story

Post by Sheizan on Tue Apr 28, 2009 11:09 pm

akakak aku sih yang kamu ketiga kali untuk ak pertama kali

gara gara imajinasi yang tida terkontrol sejak SD akakak jadilah saya berpikir jauh kedepan Razz *ditendang

rin kalau kita berdua di posisi dalam omake itu kira kira gimana @_@ *dibom pakai nuklir

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [omake] Kazune Alec's Story

Post by Verin Ichihara on Tue Apr 28, 2009 11:24 pm

*menceburkan shei ke lautan cairan HCl

yah...memang kalau ada bagian yang terpotong memang selalu mengundang...er...imajinasi

tapi ya emang dasar hitsuzen...bagian yang kepotong itu pas banget latar tempat, waktu, dan suasana untuk mengundang imajinasi yang extreme dan berlebih! Ahahahaha...
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [omake] Kazune Alec's Story

Post by Sheizan on Tue Apr 28, 2009 11:35 pm

selalu

kenapa? kalau tida seperti itu tida menarik XD~

makanya daku kalau buat seperti itu buat latar yang pas dulu... karena selanjutnya bisa tergantung sang pembaca... apapun bisa


"Kazune..."
*JEDAR!* Sebuah MIRV (multiple independently targetable reentry vehicle) (Misil) jatuh di depan rumah Kazune, sebuah kehancuran telah dimulai, namun, esok hari semua itu hilang.

gitu juga bisa XD

mau MIRV diganti sama bom hidrogen atau TLS (<<<senjata kesukaan saya, kya~) (Tactical Laser System) juga bisa

(^salah satu alasan saya pengen buat chara Technician)

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [omake] Kazune Alec's Story

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik