Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Your Character Ideality Lover

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Your Character Ideality Lover

Post by Cairy on Thu Apr 02, 2009 11:40 pm

Maksudnya... pasangan yang ideal untuk karaktermu
... atau bisa dibilang tipe pasangan ideal untuk karaktermu
yang seperti apa??

Di sini boleh maksudnya pasangan hidup, pasangan 'partner', pasangan rusuh, pasangan-pasangan apapun deeh~

It just for your character, not your self

Seperti... Artheir Rolly:
tipe pasangan untuknya mungkin...
- yang bisa mengalahkan sifat egois, angkuh,
- bisa merendahkan karakter dengan high pride,
- yang bisa membuat dia merasa harga dirinya jatuh
- yang terbukti memiliki kekuatan menyeimbangi atau lebih besar
- yang ceria atau sedikit ceria dan ramah atau sedkit ramah
- yang tidak egois atau sedkit egois
- yang lebih muda atau yang sedikit lebih tua

well... sekian *nggak ada ide cuma buka topik doang*

here you go...
topik ini boleh diupdate... atau kalau ada yang mau nyari jodoh *ditimpuk*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Ideality Lover

Post by shiroi_bara on Fri Apr 03, 2009 5:50 am

kazune alec s.:
lover:
-setia, menerima dia apa adanya, mengerti kelainan mother complexnya, tidak peduli bagaimanapun sifatnya asal kazu mencintainya.
partner:
-orang yg praktis dan cekatan, mau bekerja sama, tidak menyusahkan.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Ideality Lover

Post by Nemui on Fri Apr 03, 2009 9:10 am

List of Nemu`s~
(Lovers and Partners)


  • Orang yang idealis dan optimis
  • Yang tidak punya sifat menggurui seperti Nemu
  • Yang tidak materialis
  • Kalau bisa, extrovert
  • Arogan tingkat awal
  • High and Mighty Pride


updated later
avatar
Nemui

Male
Jumlah posting : 157
Age : 23
Lokasi : Not Beside You >3
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Nemui
Job: Onmyouji
Status Poin: 5 | 7 | 5 | 12 | 10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Ideality Lover

Post by Verin Ichihara on Fri Apr 03, 2009 9:47 am

lover buat rienne

*harus yg rienne suka!!
*harus bisa dan mau menerima masalah kepribadian gandanya
*harus sabar (soalnya dia kan suka ceroboh)
*bisa ngejaga
*baik (wajib)

partner buat rienne n vienne

*harus mau disuruh-suruh vienne
*harus sabar
*tahan banting soalnya vienne suka banting-banting orang
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Ideality Lover

Post by tamachama on Fri Apr 03, 2009 2:17 pm

hhahaha kayanya ini menarik juga^^

well, kalo untuk Tama....

lover :
#mau menerima dia apa adanya
#memiliki tipe kekuatan dan kepribadian yang berbeda darinya
#setia dan jujur
#kalau bisa, cewenya harus cute!! (hhahaha, pemaksaan dari sy^^)

partner :
#petarung yang lebih kuat atau sepantar dengannya
#kalau bisa orang itu juga menggunakan senjata yang sama dengannya
#siap berlatih kapanpun dan dimanapun...
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Ideality Lover

Post by Nanase Sumeragi on Fri Apr 03, 2009 3:57 pm

hm~..
sementara..

Love and Partner

-- bisa mengendalikan emosionalnya.
-- Melawan keangkuhannya.
-- Mengerti kalau dia bilang ke dua dalam hidupnya ( karena ke satunya Natsuki)
-- selalu memujinya tentang penampilannya dan tidak bohong
-- harus sabar menghadapi sikapnya yang jelek.


nanti akan di tambah xD~

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Ideality Lover

Post by Saiga Keisuke on Fri Apr 03, 2009 7:22 pm

Lover :
- sedikit bodoh, sehingga udah di tipu dan di manfaatkan. ( tapi bukan dalam artian buruk loh :p) ( Keisuke suka sekali memanfaatkan orang lain )
- Feminim dan cantik , Karena Keisuke tidak menyukai cewek tomboy.
- penyabar , karena terkadang Keisuke sedikit keterlaluan.
- Setia , karena masalalu nya yang penuh dengan pengkhianatan dari orang2 terdekat nya , Keisuke tidak menginginkan dirinya di khianati , walaupun ia sudah kebal terhadap pengkhianatan.

Partner :
- Petarung yang kemampuan nya seimbang dengan nya , Keisuke menganggap orang yang hanya menjadi beban dalam pertarungan itu merepotkan.
- sedikit mudah percaya pada Keisuke , agar mudah di tipu dan di bohongi ( tidak dalam artian buruk loh Very Happy).
- orang yang penyabar , sehingga tahan dengan tingkah nya Keisuke.
avatar
Saiga Keisuke

Jumlah posting : 212
Registration date : 02.04.09

Character Info
Character Name: Saiga Keisuke
Job: Sword master
Status Poin: STR :15, VIT:3, DEX :12, AGI :6,INT :1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Ideality Lover

Post by Sakurano Himeno on Sun Apr 05, 2009 8:00 am

partner ,lovers:

*khusus partner: boleh cewe/ cowo asalkan sifat nya mirip" ama chara saia =))

*sabar ama sifat si chara =))

*err...setia, pengertian trus gg jutek" amat

*gg suka boong&berkhianat

*easy goin

itu aja deh =))
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Ideality Lover

Post by Sheizan on Sun Apr 05, 2009 12:22 pm

Allan

Lover arcana:
-Setia
-Tidak matre
-Tidak feminim tidak apa-apa, asal cantik
-Bisa mengerti kata-katanya
-Tidak keberatan kalau bertarung


apa lagi yah... ydah dulu deh

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Ideality Lover

Post by Cairy on Sun Apr 12, 2009 10:57 pm

Nggak ada yang suka orang jutek ya iya lah

ini untuk Venus
Ideality Lover karena ia harus cari calon suami :p

-Penyabar
-Yang memang menyukai apa adanya
-Bisa mengajarkannya banyak hal *bacatulis*
-Tahu kelemahan Venus dan mau mengakuinya
-Bisa memuji tapi tidak berlebihan
-Pengertian

intinya sih harus sabar~

Kalau ideality partner ... yang kayak Mine tentunya

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Ideality Lover

Post by suzaku_kurosaki on Mon Apr 27, 2009 1:53 pm

lover:

-yg manis
-ngerti dia apa adanya
-easy going
-bisa nyaingin posisi shinobu di hati tsubasa

err... yg laen nyusul...
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Ideality Lover

Post by tamachama on Mon Apr 27, 2009 3:33 pm

suatu hari di gedung the third distric yang tenang dan damai,

"Shuuji-kun~~ seperti apa sih cewe yang kamu suka??" tanyaku dengan antusias.

Shuuji malah menatap tajam padaku. Lalu memalingkan kepalanya.

"Shuuji-kun~~ ayolah!" aku maksa dia dengan mengoyang-goyangkan jubah besarnya. Tapi ia malah menatapku dan mengayunkan tangannya padaku, "Holy... Flame..."

Aku kaget dengan serangannya, tapi tentu saja sebesar apa pun serangannya padaku, takkan pernah mempan. Aku lalu mengeluarkan penghapus. "Kau... mau kuhapus?? Kekeke~"

*devilish smile*

Shuuji kaget, ia lalu segera berdiri dan membisikkan jawabannya padaku.

lovernya shuuji:

- cewe yang bisa dimanfaatkan
- cewe yang ngga takut padanya
- cewe kutu buku

[END]

oot: ukh~ semi-RP... sori... >,<
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Ideality Lover

Post by Hieru D.Ragnvald on Wed Jul 08, 2009 10:02 pm

lovers? hmm..kalo untuk Hieru yang disini sih, yang pasti uda kayak si Nanase deh *ditabok nakama =))* ssoalnya cocok banget sama sifat Hieru yang agak agak yandere sebenarnya, selain itu visunya (Shirogane) membaut sifat 'suami-suami takut istri' jadi lebih tercipta *halah*=))

Kalo untuk char kesayangan saya yang namanya Shion itu..

Waduh entah kenapa sampai sekarang saya masih belum kebayang si Shion itu bisa punya pacar lho, sifatnya kayak gitu sih, serigala berbulu domba perasaan saya suka banget bikin char yandere

Pernah kepikiran sih si Shion itu cocok juga sama char Zen yang namanya Nyx, tapi setelah diliat-liat kayaknya lebih cocok ke arah temennya Shion aja deh, sama Sieghart juga ngga (semua dari forum Falling Plumage), mungkin PM-nya juga yang ga mau anak kesayangannya punya pacar kali ya, meski begitu pingin liat juga char yang bisa naklukkin hatinya Shion=))>>PM ga bener *ditimpuk*
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Ideality Lover

Post by sakuraba_himiko on Fri Oct 02, 2009 6:59 pm

Lovers dan partner untuk Ren ' 'a
Bingung juga sayah karena memang karakter ini serba aneh *dibantai Ren

Well, here they are then~

Lovers:

- Dapat mengerti phobianya terhadap darah dan ketinggian + kecerobohannya
- Setia, dan menerima Ren apa adanya *ceileh
- Sedikit temperamen [?]
- Sabar sama kelakuan si Ren [????]

Partner:

- Yang penting bukan dari kubu musuh *diinjek**ya iya lah
- Easy-going
- Suka hunting juga
- Yang bisa diajak bercanda

Itu aja dulu kali ' 'a
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Ideality Lover

Post by Zelva O'Connel on Fri Oct 02, 2009 7:03 pm

ikut~~
Lover

hem mungkin agak susah ya buat Zelva..emangnya ada yang suka ama dia ya..?=.=a

well kalo iya....

-Mengerti Zelva(Sifatnya)
-Perhatian
-memahami masa lalu Zelva yang kelam
-bisa merawatnya dengan baik
-nggak manja
-nggak suka minta yang macem macem
-dewasa

Partner
-mengenal Zelva luar dalam
-bisa diajak kerjasama(yaiyalah)
-Bersikap aktif, tidak pasif
-ceria
-pengertian
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Ideality Lover

Post by Kaori Tsukino on Wed Oct 07, 2009 10:24 pm

Lovers:

- Pendiam [?]
- Mengerti Kaori (kekurangannya dalam bersosialisasi)
- Seorang pria *jelas lah**plak
- Pehatian alias baikhati xD
- Kalem dan tidak suka melebih-lebihkan

Partner:

- Bisa diajak kerjasama *yaiyalah*digetok
- Bersifat sebagai penyerang (Kaori hanya sebagai pengatur strategi, kadang-kadang menjadi backup juga)
- Seorang yang juga kepribadiannya mirip dengannya *lah apa maksudnya ini???*
avatar
Kaori Tsukino

Female
Jumlah posting : 20
Age : 24
Lokasi : Bumi Batavia~
Registration date : 23.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Ideality Lover

Post by Louisse von Alexander on Tue Oct 13, 2009 11:04 pm

Lovers? Louisse masih terlalu muda kali yah :3
Partner aja deh~
Tipe partner untuknya mungkin:

- Setia
- Easy-going dan happy-mood-maker
- Memiliki kemampuan bertarung yang lumayan -- jadi Louisse sebagai pengatur strategi, partnernya jadi tukang nyerang :3
Kadang sih jadi ikut-ikutan nyerang juga kalo diperlukan *plak*
- Bisa diajak bercanda
- Tidak pendiam
- Yang pasti baikhati *ya iya lah*

Nee, Ren mau jadi partner sayah?

- belom apa-apa sudah nyembur dulu ni anak -
avatar
Louisse von Alexander

Female
Jumlah posting : 74
Age : 21
Lokasi : Di rumah :3
Registration date : 12.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Ideality Lover

Post by Kencana on Tue Nov 03, 2009 5:47 pm

Ngg, karena Hirasaka Himi orangnya pendiam dan tertutup, dibutuhkan cowok yg sifatnya kebalikan dari dirinya, yaitu:

1. Blak-blakan, ceria, dan bersemangat.

2. Gampang emosi dan marah (biar seru)

3. Lebih kuat darinya

Sekian. Gak usah banyak-banyak.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Ideality Lover

Post by Tomoyo sakagami on Tue Nov 03, 2009 5:55 pm

Karena rena persocon jadi parten aja.
Yaitu.
-pintar dalam menganalisah.
-ahli dalam memperbaiki mesin.
-jago dalam serangan jarak dekat sama dengan rena job bebas.
avatar
Tomoyo sakagami

Female
Jumlah posting : 125
Age : 25
Lokasi : In hell
Registration date : 20.10.09

Character Info
Character Name: Sakagami Rena
Job: Ninja
Status Poin: Str:5|dex:9|vit:4|agi:9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Ideality Lover

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik