Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by Kazuki Mihara on Sat Apr 04, 2009 2:16 am

Nama:
Takashi Kazuki
Panggilan: Taka, Kazuki

Umur:
19 tahun

Gender:
Pria

Tinggi/Berat Badan:
173 cm/53 kg


Grup:
Municipal Building Group

Posisi:
Fighter

Origin:
Dimension traveler

Job:
Heart Healer

berdasarkan Job-nya:
Quote:


Senjata:
Sebuah cross dengan 99% full strength mode ON

Kemampuan:
Memiliki healing power yang dapat menyembuhkan baik orang lain maupun diri sendiri dengan cepat.

Kelebihan:
Bertangan dingin dalam menyembuhkan, juga menguasai banyak seni ilmu beladiri dari dunia asalnya

Kelemahan:
- harus berkonsentrasi selama menggunakannya bila luka yang harus disembuhkan sangat parah, jadi agak lemah terhadap serangan tiba-tiba yang menyerangnya.
- harus beristirahat selama 3 post kotor setelah memakai kekuatannya

Status Poin
Status sebelum ditambah bonus untuk fighter adalah 30 poin
STR: 7
DEX: 5
VIT: 7
AGI: 6
INT: 8

Status setelah ditambah bonus untuk Heart Healer [INT+4; DEX+3]
STR: 7
DEX: 5 [+3] = 8
VIT: 7
AGI: 6
INT: 8 [+4] = 12

Penampilan:
Spoiler:

Personality:
Kazuki orang yang baik, perhatian, keras kepala, cool, tetapi juga tidak sabaran, sering jadi pelupa, dan tak mau berpikir panjang


History Before Coming to Tokyo:
Sebelum datang ke Tokyo, Kazuki tinggal di dunia yang sangat berbeda dengan dunianya sekarang. Ayahnya adalah seorang CEO dari Takashi Corporation yang mengelola sebuah rumah sakit besar, dan Kazuki adalah murid SMU terkenal di dunianya. Ia mempunyai teman masa kecil bernama Hikari yang sangat dicintainya. Hari pertama Kazuki datang ke Tokyo, Kazuki sedang mengawasi pekerjaan para karyawan ayahnya ketika tiba-tiba saja dari arah laptop Kazuki muncul sebuah cahaya menyilaukan dan ketika cahaya itu memudar pemandangan pun ikut berubah dari kota Tokyo (Tokyo jepang aseli) menjadi Tokyo (tempat setting TRC Revealation)

History Entered the Group:
Kazuki memijat kepalanya yang sakit akibat cahaya yang terlalu terang tadi. Ketika itu, tiba-tiba saja ada seorang anak yang menabrak Kazuki. Anak itu terlihat luka parah, sepertinya akibat dari pertempuran yang terjadi di dunia barunya ini. Kazuki memerban luka anak itu dan tanpa sengaja ia menyentuh bagian yang masih sakit. Tiba-tiba dari tangan Kazuki muncul cahaya kecil berwarna putih, dan anak itu mengatakan bahwa ia sudah merasa baikan. Dan memang benar, luka anak itu telah sembuh sepenuhnya. Pada saat bersamaan, ada seorang dari Municipal yang melihat kejadian tersebut dan akhirnya membawa Kazuki ke gedung Municipal untuk tinggal dan menjadi Heart Healer bagi gedung tersebut.


Relasi
Anak dari CEO Takashi Corporation. Mempunyai teman masa kecil bernama Hikari dan kakak perempuan yang kini tinggal di dunia asal Kazuki.

Contact Info: nanti PM aja, deh!


Terakhir diubah oleh Kazuki Mihara tanggal Mon Apr 06, 2009 7:46 am, total 11 kali diubah
avatar
Kazuki Mihara

Male
Jumlah posting : 44
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Registration date : 02.04.09

Character Info
Character Name: Takashi Kazuki
Job: Heart Healer
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by Kazuki Mihara on Sat Apr 04, 2009 2:18 am

Hmm..
Aye mau nyoba laki-laki jadi Heart Healer...
Boleh gak?
avatar
Kazuki Mihara

Male
Jumlah posting : 44
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Registration date : 02.04.09

Character Info
Character Name: Takashi Kazuki
Job: Heart Healer
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by Karin Nanashi on Sat Apr 04, 2009 2:24 am

Kazuki Mihara wrote:Hmm..
Aye mau nyoba laki-laki jadi Heart Healer...
Boleh gak?

Hei.. Kazuki-kun, jangan double post!
Hmm.. Selain healing power, kemampuan lainnya apa aja?
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by Sheizan on Sat Apr 04, 2009 8:24 am

Humhum...
namanya mirip sesuatu... apa ya....

....

....

yang buat Yu-Gi-Oh o.O?

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by tamachama on Sat Apr 04, 2009 9:49 am

mau tanya, kemampuan healing yg taka punya itu berasal dari ilmu pengobatan yg dia miliki atau dia punya magic??
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by Kazuki Mihara on Sat Apr 04, 2009 10:34 am

@Sheizan: namanya udah kuganti..
@Karin: belum kepikiran yang lain lagi!
@tama: bisa dibilang dua-duanya. Healing power milik taka itu bisa dibilang semacam magic, tapi keahlian dasar dalam mengobatinya itu karena ia telah diajarkan ilmu pengobatan yang ada di dunia asalnya (ilmu kedokteran. Dia calon pengelola rumah sakit yang dikelola ayahnya, kan?).


Terakhir diubah oleh Kazuki Mihara tanggal Sat Apr 04, 2009 11:18 am, total 1 kali diubah
avatar
Kazuki Mihara

Male
Jumlah posting : 44
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Registration date : 02.04.09

Character Info
Character Name: Takashi Kazuki
Job: Heart Healer
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by tamachama on Sat Apr 04, 2009 10:49 am

oh~ balance ya?
souka.... i got it^^
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by Kazuki Mihara on Sat Apr 04, 2009 11:03 am

Gimana??
avatar
Kazuki Mihara

Male
Jumlah posting : 44
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Registration date : 02.04.09

Character Info
Character Name: Takashi Kazuki
Job: Heart Healer
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by tamachama on Sat Apr 04, 2009 11:07 am

yah~ tinggal tunggu diluluskan aja sama admin^^
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by Saiga Keisuke on Sat Apr 04, 2009 11:20 am

Kelebihan:
Memiliki ingatan fotografis dimana ia bisa mengingat dengan sangat jelas kejadian apa saja yang telah ia alami, juga menguasai banyak seni ilmu beladiri dari dunia asalnya

Kelemahan:
Lemah terhadap magic jarak jauh yang di-cast untuk menyerangnya

maaf , bukan nya saya mencela.. tapi di bagian ini kelihatan nya tidak nyambung ^^;

mengenai

kelebihan: sebagai Heart healer, seharus nya kelebihan nya lebih di fokuskan dalam penyembuhan.. , bukan berarti Heart healer gak boleh punya skill bela diri sih..


Kelemahan : seharus nya dengan INT yang besar (12 point) pertahanan sihir yang di dapat juga besar ^^. kalau dari penglihatan saya char ini all-round type :p , gak ada kelmahan yang berarti , tapi juga gak ada kelebihan yang berarti (kecuali INT nya di char ini ).


OOT:
itu gambar nya Takishima Kei dari Special A yah?

sekali lagi maaf kalo terlihat gak sopan
avatar
Saiga Keisuke

Jumlah posting : 212
Registration date : 02.04.09

Character Info
Character Name: Saiga Keisuke
Job: Sword master
Status Poin: STR :15, VIT:3, DEX :12, AGI :6,INT :1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by Kazuki Mihara on Sat Apr 04, 2009 11:32 am

Kelemahan dan kelebihan udah saya ganti..

OOT:
iya, ini gambar nya Takishima Kei dari Special A!
avatar
Kazuki Mihara

Male
Jumlah posting : 44
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Registration date : 02.04.09

Character Info
Character Name: Takashi Kazuki
Job: Heart Healer
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by Saiga Keisuke on Sat Apr 04, 2009 11:39 am

sekarang kelebihan dan kelemahan nya sudah lebih cocok Very Happy

sekarang masalah personality..
Kazuki orang yang perhatian, keras kepala, dan juga cool. Pokoknya sifat sifat Takishima Kei di SA!


bukan nya lebih keren kalau bagian personality ini di buat original , setidak nya hanya mengambil sebagian sifat dari Takishima Kei? , kalau sama semua , kesan nya gimana gitu :p

OOT:
avatar saya juga tokoh dari Special A ^^.
avatar
Saiga Keisuke

Jumlah posting : 212
Registration date : 02.04.09

Character Info
Character Name: Saiga Keisuke
Job: Sword master
Status Poin: STR :15, VIT:3, DEX :12, AGI :6,INT :1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by tamachama on Sat Apr 04, 2009 11:45 am

@keisuke
wah wah wah~ banyak bgt komentarnya... tapi sy juga stuju kok, ada kepribadian yg original yang dimiliki Taka, mungkin akan lebih menarik!

tapi sy ga tau, apa boleh mengambil karakter sama persis dgn chara dari anime (selain karya clamp tentunya), bagaimana ini admin??
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by Saiga Keisuke on Sat Apr 04, 2009 11:50 am

saya cukup sering ikut RP kok , jadi lumayan tau tentang per-RP-an :p .

wajar nya sih , tidak boleh sama persis , baik itu nama , kemampuan bertarung , ataupun personality dan penampilan.. tapi kalo hanya mengambil sebagian sih masih gak apa2.
avatar
Saiga Keisuke

Jumlah posting : 212
Registration date : 02.04.09

Character Info
Character Name: Saiga Keisuke
Job: Sword master
Status Poin: STR :15, VIT:3, DEX :12, AGI :6,INT :1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by Nanase Sumeragi on Sat Apr 04, 2009 2:44 pm

hm~

sepertinya hampir sudah cukup...
tinggal yang di sarankan saiga itu di laksanakan. sja..
moga-moga cepat lulus

@tama: biasanya sesuai dengan nama karakter anime bgt gak boleh.. misal Nama : Lee Shaoran. Setidaknya. ada yang di ganti dikit juga gpp . personality nya jgn mengambil semuany persis tokoh anim itu.. penampilannyasih boleh-boleh aj..^^

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by Cairy on Sat Apr 04, 2009 6:20 pm

Hanya nambahin:

Senjata:
Sebuah tas berisi barang barang pertolongan pertama dan alat-alat dokter lainnya seperti obat merah, perban, suntikan, dan yang lainnya

Sepertinya ini bukan senjata ^^; ini hanya sebatas perlengkapannya saja
soalnya yang dimaksud senjata kan adalah benda yang bisa digunakan untuk menyerang.

Kalau misalnya tidak bersenjata juga boleh... *misalnya nggak kepikiran*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by Sheizan on Sat Apr 04, 2009 6:29 pm

Gimana kalau senjatanya semacem Mace GEDE yang berujung tajam / bentuk Cross (High Priest 99 Full STR mode: on) *ditendang

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by Kazuki Mihara on Sun Apr 05, 2009 12:30 pm

@minna-san: kelemahan sama personality udah saya ganti lagi. Gimana?? Smile
@^: emang boleh pake cross 99 Full STR mode ON??
kalo boleh, saya mau pake
avatar
Kazuki Mihara

Male
Jumlah posting : 44
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Registration date : 02.04.09

Character Info
Character Name: Takashi Kazuki
Job: Heart Healer
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by Sheizan on Sun Apr 05, 2009 8:29 pm

Boleh aja kok kalau senjata
Keliatannya gak overpowered @__@ *dihajar Dark Lord: "nggak overpowered muatamu"

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by Kazuki Mihara on Mon Apr 06, 2009 7:44 am

Thank you, Shei-kun! ^^
Sekarang udah saya ubah lagi!^^
avatar
Kazuki Mihara

Male
Jumlah posting : 44
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Registration date : 02.04.09

Character Info
Character Name: Takashi Kazuki
Job: Heart Healer
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by Cairy on Wed Apr 08, 2009 7:36 pm

Okayh well done...

Approved

Selamat karakter Anda telah lulus dari Registration Form

Silakan mendaftar ulang di forum kelompok masing-masing.

Happy Roleplaying Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Takashi Kazuki - Municipal Building Group - Fighter

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik