Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


CLAMP Best Heroin

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: CLAMP Best Heroin

Post by Nagase on Fri Sep 11, 2009 5:41 am

Gw suka Chii *cincang saking imutnya* dan setuju ama yg diatas, mending Sakura CCS dari yg di TRC...
avatar
Nagase

Female
Jumlah posting : 3
Age : 22
Lokasi : Batam
Registration date : 11.09.09

Lihat profil user http://www.foh-forum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroin

Post by haruki_kayuki on Sun Sep 27, 2009 5:18 pm

Yah~! Kalau saya sih suka Yuuko Ichihara Very Happy.
Keren, mistrius, bujangan tua (?).

haruki_kayuki

Female
Jumlah posting : 111
Registration date : 27.09.09

Character Info
Character Name: Haruki Kayuki
Job: Researcher
Status Poin: 1 | 3 | 6 | 8 | 8

Lihat profil user http://harukiandirish.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroin

Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 01, 2009 1:28 pm

First!
Sakura Kinomoto dari CCS~
Entah kenapa saya suka yang di CCS dibandingkan yang di TRC~
Alasannya?

Well, kalo yang di CCS imutimut dan keren waktu adegan nangkep kartu xDD
Kalo yang di TRC... Kesannya manja banget, walaupun sama-sama punya kekuatan spesial (CCS and TRC)

Hanato Kobato juga imut~ Polos dan rada-rada bego kayak saya *dibakar Ioryogi

Third, Yuuko Ichihara dari XXXHolic~ :3
Bijaksana tapi jahil - -a *dikutuk Yuuko
Entah kenapa saya masih bingung soal hilangnya dia sampai-sampai kepemilikan toko digantikan Watanuki - -a
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroin

Post by Mio Fluorite on Thu Feb 18, 2010 8:31 am

Aku sih sukanya Sakura dari TRC!!

Awalnya imut tapi pas di Tokyo suruh nyariin ongkos..... Wuih, keren abizzz!!!!!
avatar
Mio Fluorite

Female
Jumlah posting : 18
Age : 20
Lokasi : Celes
Registration date : 11.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroin

Post by Zelva O'Connel on Thu Mar 04, 2010 7:56 am

Saya suka sakura CCS ,Tomoyo (CCS dan TRC), Arashi Kissu (X -1999), ama Karen Kasumi (X-1999) Smile
Karen Kasumi dewasa sih~ jadi saya demen Very Happy

kayae Tomoyo kalo jadian ama abang kuro seru tuh..
*dijotos karena OOTe*

ya, intinya suka ama 4 karakter itu lah Very Happy

*liat postingan sebelumnya*
yaaaaaaaaahh.. tokoh utama ya? ' 'a
kalo tokoh utama sih saya suka Chii ama Sakura CCS... ' 'a
hhehe. gomen ne..
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroin

Post by Cairy on Thu Mar 04, 2010 9:08 pm

Trio Magic Knight Ray Earth~
yah... saya suka mereka sih >w< mereka kan pahlawan beneran, dalam konteks 'Knight'-nya. Dan di antara bertiga saya suka Fuu Houji, yang terlihat kalem namun tetap keren *w* di cloth ke-4 dia kan nggak pake kacamata tuh~

Lainnya... Hokuto deh *plok* tetep

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroin

Post by Voidy on Fri Mar 05, 2010 8:36 am

joh?

maksudmu hokuto itu hokutio sumeragi?
heh~ saia juga suka hokuto, kya~~
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroin

Post by Cairy on Tue Mar 09, 2010 8:57 pm

Iya... emang ada berapa Hokuto *plak*

Hokuto itu kan Heroin paling tak tertebak, tapi saya terkesima dengan ke-heroinan-nya saat di CLAMP >w< oh Hokuto dan Kakyou kya~ *dipentung*

sayang kok di TRC nggak muncul kisah Subaru aja nggak berlanjut

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroin

Post by Voidy on Wed Mar 10, 2010 11:42 am

sama dong~

tante uga suka banget ma hokuto
dia berusaha mempertahankan sei-chan dan su-chan, sayang dia harus mati ditangan sahabatnya demi saudaranya

kan yang membangunkan su-chan dari mimpi kembali adalah hokuto
aih~~~ *lap air mata*


dan kakyou!!
OMG!!! gw jadi pengen cerita antara hokuto-kakyou tau ga sih!!
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroin

Post by Cairy on Thu Mar 11, 2010 10:10 pm

SETUJUH!! Saya juga mau ada cerita antara Hokuto dan Kakyou... mereka adalah pasangan ter-so-sweet... terharu saya baca X gara-gara mereka berdua.

Hokuto adalah heroin terkeren >w<

jadi pengin bikin fanficnya

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroin

Post by Voidy on Fri Mar 12, 2010 11:18 am

Op kors!!!

HOOOO *chorus lagu sedih*

mereka sweet tapi juga sedih
aih~
pengen sih seret nemui buat maen di clamp academy bareng, tapi ga mau maksa jug

ahhh... saia ga ada ide buat bikin fic dan ga ada waktu juga
kalo mau silakan, saia sumbang sedikit ide aja
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroin

Post by Kencana on Fri Mar 19, 2010 9:18 am

Yuko Ichihara!

Cantik, cerdas, juga berwibawa *walopun di depan Wata kelihata sikap aslinya* Suka ama tokoh ini.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroin

Post by Cairy on Fri Mar 26, 2010 9:25 am

@tante: pengin sih... tapi nggak ada ide dan nggak ada waktu >w< *plak*
ayo sumbangsih idenya~

Yuko... woh, itu karakter yang mirip2 saya *plak* dan saya juga suka Yuko karena sifatnya yang begitu *lol*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroin

Post by Voidy on Fri Mar 26, 2010 10:08 am

idenya mau gimana?

saia sih berpikir di Tokyo revelations itu... udah ada subaru dan kakyou... tapi ga ada hokuto!
mana hokuto~~
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroin

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik