Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


General CLAMPversation

Halaman 3 dari 41 Previous  1, 2, 3, 4 ... 22 ... 41  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: General CLAMPversation

Post by shiroi_bara on Mon Mar 23, 2009 7:20 am

Ah! Aku ga gampang laper kok. Aku boros ama hal ga penting.

Hai! Bener! Ramein dulu aja forum ini!

fuaah... Ngantuk! Pelajaran kimia nih. Gara2 semalem tidur jam 12.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by Faylong on Mon Mar 23, 2009 10:02 am

Yeah, yang namanya suasana baru itu selalu mengasyikkan =w=

Theme warnanya juga asik, gelap2 (Mata saiia tidak tahan warna2 terang seperti kuning) jadi terasa nyaman XD
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by Cairy on Tue Mar 24, 2009 2:11 pm

Bukannya forum ini warnanya kuning2 gitu yak ' 'a
gelap-gelap bagian mananya eh?

Sekarang lumayan rame~
nyaah *bahagia* ayo ramein lagi xD

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by shiroi_bara on Wed Mar 25, 2009 7:01 pm

maksudnya warna di sini lebih soft, ga nge jreng kayak forum tetangga. begitu...

iya nih asyik, udah rame lagi.

gimana klo latest topicnya dibikin jadi active topics, kayak di gotei,biar lebih banyak topic yang ramai dikunjungi, tapi sepertinya akan sulit ya...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by Sheizan on Wed Mar 25, 2009 8:01 pm

iya iya ramein >_<
saya dari EGamesBox dan ga pernah ke Gotei jadi ga tau keadaan disana @_@
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by shiroi_bara on Wed Mar 25, 2009 8:30 pm

Jadi ada sebuah page diamana isinya adalah topik-topik yang aktif dibicarakan para member. Soalnya kalau bar latest topic itu terlalu sedikit listnya, jadi kadang topik hangat lain jadi ga hangat lagi, tapi segimana keputusan admin sih...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by Reina Kunisaki on Wed Mar 25, 2009 9:06 pm

Saiia dari Gotei juga.
Disini yang dari Gotei siapa aja??
avatar
Reina Kunisaki

Female
Jumlah posting : 47
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 21.03.09

Character Info
Character Name: Kunisaki Reina
Job: Sword Master
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by shiroi_bara on Wed Mar 25, 2009 9:13 pm

aku, cairy, faylong, sakurazuka, suzaku_kurosaki, er... bake2x, udah yang aku tau cuma segitu...

nah... BTW, kok belum mulai ya fightingnya...? penasaran nih...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by sakurazuka seishiro on Fri Mar 27, 2009 5:48 pm

Saiia datang lagi xDD

Wai! Masih gak dapet ide buat char RP T^T

Jabatan apa aja tuh yang lowong xDD
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by Sheizan on Fri Mar 27, 2009 5:52 pm

@atas (ichi ya manggilnya??)

Leader Toto Group o.O *ditimpuk sendal*
Fighter Toto Group
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by sakurazuka seishiro on Fri Mar 27, 2009 5:53 pm

Toto??? Merk kloset??? *ditabok

Wai! Jabatan apa lagi itu??? Masa jadi ketua sales kloset xDD *dibankai Ca
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by Sheizan on Fri Mar 27, 2009 6:05 pm

waks Bankai
*brb baca bleach 351*

Di Bankai jadi Bangkai o.O

jadi leader yaaaa
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by sakurazuka seishiro on Fri Mar 27, 2009 6:08 pm

Leader apa?? Cherleader?? *disikat xDD

Wai saiia baru baca buku 37 gak tau chap berapa, nunggu manga bajakannya keluar lagi aja XDD

Blom ada ide mo RP-an gimana nih :3

*summon Ca dan Deng2 xDD
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by Sheizan on Fri Mar 27, 2009 6:15 pm

gyaa

asik akhirnya Tokyo Tower dapet Leader Razz XD~

gg dulu dah *swt* *ditembak Cero*
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by sakurazuka seishiro on Fri Mar 27, 2009 6:16 pm

Heh? Udah ada leadernya?? Siapa? Siapa? Siapa?

*tengok kiri kanan, atas bawah
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by shiroi_bara on Fri Mar 27, 2009 6:18 pm

kan sudah disebutkan toto itu singkatan dari tokyo tower group, biar ga ribet ngomongnya jadi disingkat... gitu...

ke sakurazuka bilang aja posisi leader yang kosong! bisa dilihat di bagian database atau di left and right group.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by sakurazuka seishiro on Fri Mar 27, 2009 6:20 pm

swt xDD singkatannya TOTO serem amat kayak merek kloset xDD

Wai! Udah lama gak RP-an, pengen RP-an tapi gak ada ide mo bikin yang kayak gimana xDD

Ada yang berbaik hati bikinin char RP saiia xDD *digetok kingdom key
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by shiroi_bara on Fri Mar 27, 2009 6:24 pm

ada stok, mau? cewek suka pakai baju lolita, lincah, ceria, kerjaannya cardcaptor, kalau pegang senjata atau kalau marah nyeremin.

silahkan? mau? cuma ada itu stoknya...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by sakurazuka seishiro on Fri Mar 27, 2009 6:28 pm

Wai!! Kayaknya yang kek gitu susah dilakonin xDD

Ada yang lain?? Co bishie yang yaoi misalnya?? *digampar bolak balik

Wai! Saiia harus sumon ide nih, semoga besok bisa dapet ide :3

Tapi saiia masih kurang nangkep ttg RP-nya xDD
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by shiroi_bara on Fri Mar 27, 2009 6:39 pm

Ng... cowok... ada... cowok yang loyal, peduli, cool, jarang menunjukkan perasaannya secara eksplisit, berhati lembut...

atau cowok yang jahil lagi mau?

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by sakurazuka seishiro on Fri Mar 27, 2009 6:40 pm

Cowok jahil?? Yang kayak gimana??

Maunya cowok stress nan psikopat xDD

Wajah malaikat tapi hatinya iblis xDD
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by shiroi_bara on Fri Mar 27, 2009 6:50 pm

Lah... chara cewek yang aku kasih juga begitu kan... emang kurang detail sih...

cowok jail kayak Ichihara-taichou Razz

waah... chara yang bagus tuh... di dukung deh untuk menjadi leader, tenang aku bantu kok...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by sakurazuka seishiro on Fri Mar 27, 2009 6:52 pm

Ichihara Rui itu emang cowo sedeng abis xDD Jahil gak ketulungan xDD

Wai! Bingung mo bikin gimana, apa summon Ichihara Rui kesini aja ya xDD
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by shiroi_bara on Fri Mar 27, 2009 7:52 pm

Bisa tuh... silahkan aja kalau mau di summon, butuh hiburan nih di sini.... hahahaha...

er....

jadilah leader kami!
Hara! nanti siapa aja ya yang bakal cuti selain cairy, nemui ama nanase? hm...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by Sheizan on Fri Mar 27, 2009 8:09 pm

heu banyak yang cuti ya??
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: General CLAMPversation

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 41 Previous  1, 2, 3, 4 ... 22 ... 41  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik