Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


[RP] the 3rd ordinary

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by shiroi_bara on Sun Apr 12, 2009 8:28 pm

"ukh! Water, release!" claire balas dendam pada shuuji dengan mengguyur shuuji menggunakan air.

"jangan main-main denganku! Sekarang kamu harus berjemur di bawah sinar matahari." claire berhenti sebentar lalu menggulung rambutnya agar tidak rusak.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Nanase Sumeragi on Sun Apr 12, 2009 8:35 pm

" Oh nona Venus benar. " Riechel yang memakai topeng itu sebenarnya mengeluarkan lirikan tajam kepada venus. SEmua perkataan venus menghinanya. Dia harus bersabar karena dia harus bisa kerjasama dengan yang lain.

" Nona Claire ayo kita pergi. Aku sudah siap " sambil mengankat yukata yang panjang dan merah gelap itu. " tak tahu. Yang pasti kita akan menemukan orang yang menyenangkan disana. " sambil tersenyum kepada Claire yang sebenarnya itu hanya palsu.

Claire memakai kartunya untuk bisa mempercepat gerakannya. Karena Riechel seorang Vampire diapun bisa menyamai kecepatannya itu. Dia berlari tepat di samping Claire

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by tamachama on Sun Apr 12, 2009 8:39 pm

Shuuji tidak menyadari bahwa ia mendapat balasan dari Claire. Sekarang ia basah kuyup.

Ia geram--walaupun wajahnya tidak menunjukkannya, kemudian membalasnya dengan cara yang sama.

Ia menciptakan diagram sihir yang lumayan besar. "Aqua..!!" serunya dan semburan air yang sangat besar--3 kali lipat dari yang tadi, menghantam Claire.

Ia melihat dirinya basah kuyup. "Wind..." kemudian terciptalah pusaran angin yang mengelilingi tubuhnya dan mengeringkan pakaiannya dalam sekejap.

Ia kembali meneruskan perjalanannya.
"Uhuk... Uhuk... Uhuk..."
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Cairy on Sun Apr 12, 2009 8:44 pm

Venus tediam... orang-orang ini lebih kekanak-kanakan daripada yang ia duga... "Ya... ya, kalian ini seperti anak-anak saja, dasar."

Ia memandang satu-persatu orang-orang di tempat itu, semua sesuai dengan ramalannya tapi entah mengapa Ralph bisa sampai merekrut sebuah tim tanpa kerja sama seperti ini. Jika bukan karena suatu imbalan dan persamaan nasib Venus tentu lebih memilih tinggal di dunia yang lebih aman bersama Mine.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by shiroi_bara on Sun Apr 12, 2009 8:51 pm

"basah? Ah! Sudahlah, ayo riechel." claire membiarkan dirinya kering bersama angin. Karena emosinya sedang tidak stabil, akhirnya 'ibu' muncul. Sekarang claire berubah jadi lembut tapi tegas.

"saling membalas itu tidak berguna."

sayangnya sekarang 'ibu' hanya keluar sebentar karena claire sudah stabil.

"kalau sudah sampai, hati-hati dengan vampire hunter." claire meminta agar riechel lebih waspada.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Nanase Sumeragi on Sun Apr 12, 2009 8:59 pm

" baiklah Nona Claire "

RIechel terus mengejar kecepatan dari Claire kalau tidak dia bisa tertinggla. Sebenarnya ini baru setengah dari kecepatannya. Apalagi jika sudah menyerang, akan bisa lebih cepat.

" sepertinya aku akan berhati-hati Nona Claire" lagi-lagi sebuah senyuman.

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Sheizan on Sun Apr 12, 2009 9:02 pm

"Ah! Anda semua, jangan... jangan saling menyerang... kumohon..." kata Rejaku pelan saat dia akan keluar, karena mereka yang ada di ruangan itu saling menyerang dengan sihir. Setelah keadaan mereda, Rejaku memikirkan lagi tentang tempat berburu

"Tempat berburu... ini... pertama kalinya... aku... aku harus mencobanya! Semoga tidak ada yang aneh-aneh... Rejaku berjalan keluar dari tempat itu, lalu menuju tempat berburu yang dimaksud. Dia membawa serta Glorious Victory dan Tyrant Wreck bersamanya.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by shiroi_bara on Sun Apr 12, 2009 9:09 pm

"padang yang luas dan gersang..." komentar claire.

dia menyipitkan matanya dan melihat ada beberapa orang sedang berburu monster yang mereka sebut mutan.

"monster itu adalah mutan. Di sini kita harus memakan dagingnya untuk hidup. Rasanya tidak enak kecuali bisa memasaknya." claire menjelaskan sambik menunjuk ke arah monster.

"riechel. Bisakah kamu berhenti tersenyum padaku? Aku sudah hafal senyuman apa itu." claire mengatakannya tepat dihadapan riechel.

oot: di sini boleh ketemu siapa aja?

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Nanase Sumeragi on Sun Apr 12, 2009 9:16 pm

OOT: hm-- gak tau...

===============================

" baiklah Nona Riechel " sebenarnya ini hanya palsu jadi Riechel pun tidak memikirkannya dia harus tersenyum beberapa kali. Itu hanya dari beberapa snyuman yang punya arti tersendiri. Lalu dia mendengar Claire menjelaskan tentang 'mutan'.

" darah yang menjijikan " sambil dibalik topeng itu melihat dengan jijik.

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Cairy on Sun Apr 12, 2009 9:31 pm

OOT: ketemu siapa aja boleh kok... monster/mutan =w=
_______________________________________________________

Akhirnya suasana tenang... hanya Venus dan Alessa yang ada di pojok ruangan. "Sepertinya aku harus kembali ke dunia mimpi itu..." Venus duduk di kursinya mencari posisi ternyaman.

Kembali menelusuri mimpinya, bertemu Ralph dan bercerita tentang strategi mereka.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by shiroi_bara on Sun Apr 12, 2009 9:33 pm

"nah, aku mulai duluan ya!" claire merelease kartunya.
"sword, release!" otomatis pedang claire tercipta dari tongkatnya.

[out]
oot: yak, aku out, pindah ke beyond blind fold.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Nanase Sumeragi on Sun Apr 12, 2009 9:37 pm

" ok Nona Claire . Beri aku perintah saja sesuka mu " itu omongan dari mulut tetapi sebenarnya dia tidak mau di suruh-suruh. Apaboleh buat, itu salah satu cara untuk mendekatkan diri.

[out]
OOT: ikut ama Claire nih^^

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by tamachama on Sun Apr 12, 2009 9:48 pm

Padang pasir,
sebuah tempat yg tak disangka-sangka bagi Shuuji. Begitu terik.

Ia diserang oleh banyak mutan dan monster disitu. Walaupun dgn mudah dapat ia kalahkan, namun itu terlalu banyak. Ia terlalu banyak mengeluarkan sihirnya dan ditambah dengan teriknya matahari.

Ia terjatuh.

[out]
OOT: pindah ke RP beyond the blindfold!
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Sheizan on Sun Apr 12, 2009 10:00 pm

"Uaah... jadi ini yah area perburuan... sepi...sepi?" Rejaku melihat kebelakangnya dan menemukan kalau tidak ada siapapun dibelakangnya, dia hanya sendiri.

"Jadi... aku harus ke Municipal ya...?"

=============

to Blind Fold

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by shiroi_bara on Mon Apr 13, 2009 9:19 pm

Claire masuk ke ruang pertemuan tadi.

"aku kembali. Mereka semua... Aneh." komentar claire sambil masuk.

"nona besar! Belum ada perintah baru?" tanya claire.

karena merasa badannya lengket dan sudah berantakan, claire memutuskan untuk mengganti pakaiannya. Claire menggantinya dengan atasan berbentuk kimono dengan renda pada lengan dan obi dipadukan dengan rok putih berenda dan stocking putih. Claire juga menggulung rambutnya karena dia merasa gerah.

"yang lain belum datang, riechel?" tanya claire pada riechel melihat ruangan yg kosong.

"anu, nona venus, apa kamu tahu tentang orang baru bernama theo?" tumben sekali claire bertanya dengan normal. Tidak angkuh sama sekali.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Cairy on Mon Apr 13, 2009 9:29 pm

Venus yang sedang terduduk di kursinya, berbicara dengan Ralph dalam mimpinya kemudian terbangun mendengar panggilan dari Claire.

"Haah, apa Theo?" ia mengulang pertanyaannya. Kemudian Venus terdiam sejenak, masih dalam mode kantuknya. "Oh... ya, dia salah satu anggota kita. Di mana dia? Aku belum sempat melihatnya," tanya Venus kemudian.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Nanase Sumeragi on Mon Apr 13, 2009 9:29 pm

" Sudah sepertinya Nona Claire. Shuuji sudah datang " di balik topengnya itu dia menatap sinis sang teman sekawanannya itu. RIechel ingin membuka topeng sehingga dia membuat kan sebuah ilusi kegelapan di antara lelaki ini dan tidak menganggu mereka semua yang berada di sini.

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by shiroi_bara on Mon Apr 13, 2009 9:44 pm

"hei nona, aku meminta informasi tentangnya padamu. Sepertinya dia dalam perjalanan ke sini. Aku yakin kamu tidak akan terlalu suka padanya." claire mengomentari jawaban dari venus.

"selamat datang shuuji, mana rejaku?" tanyanya pada shuuji yang menyendiri.

"ngomong-ngomong kalian mau makan? Aku akan membuatkan untuk kalian semua." claire menawarkan karena dia sedang ingin memasak.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by tamachama on Mon Apr 13, 2009 9:49 pm

Oot: shuuji kan belum dateng! Ya udahlah..


Shuuji datang dengan teleport-nya. Ia kemudian segera memasuki bangunan the third.
Ia kemudian segera berlari menuju tempat favoritnya, pojokan yang gelap, dan tertidur disana.

Ia kemudian kembali terbangun karena pertanyaan Claire. Ia sedikit geram namun lelah membuatnya menurut. Ia menggeleng pada Claire, "ia.. Bersama kekasihnya.. Atau apalah itu.." setelah itu ia kembali tertidur dengan lelapnya.
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Cairy on Mon Apr 13, 2009 9:50 pm

Venus menghela nafasnya... ia jadi malas berbicara setelah pembicaraannya yang kacau dengan Ralph di alam tidurnya.

"Hhh... memangnya kenapa dengan Theo? Alasan apa yang membuatku harus tidak menyukainya? Dia kan bukan orang sok cantik yang suka mengkritik penampilan orang lain... setidaknya ia seorang pria," tukas Venus, menopang dagunya dengan tangan.

Malas-malasan.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by shiroi_bara on Mon Apr 13, 2009 9:59 pm

"susah sekali bicara denganmu." claire bergumam sendiri lalu pergi ke daerah dapur. Dia berniat memasak untuk mengisi waktu luangnya. Tapi dia ingat kalau dia punya sebuah gaun lolita yang cocok untuk venus.

"hei nona venus. Aku ingin memberimu gaun ini. Kainnya terbuat dari sutera dan cashmere. Pitanya dari sutera dan baju ini akan nyaman dipakai. Produk terbaik dan terbatas. Cocok untuk dirimu yang cantik." dia menyerahkannya sambil tersenyum cerah. Claire ingin menghibur venus yang tadi sepertinya terganggu olehnya.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Cairy on Mon Apr 13, 2009 10:08 pm

Venus menatap Claire penuh tanya... tidak bermaksud curiga tidak juga ingin berbuat sesuatu yang aneh. Ia hanya memperhatikan Claire.

"Kau ini bisa saja merayuku," ucap Venus masih dengan nada sendunya, ini seperti bukan Venus memang. Kemudian ia menerima gaun itu, dipaskan ke badannya dan terbukti memang pas. "Kau yakin ini untukku nona?" tanya Venus sekali lagi, "Atau kau ingin mendapatkan sesuatu dariku?"

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Verin Ichihara on Mon Apr 13, 2009 10:10 pm

Theo datang dengan santainya. "menungguku?"katanya dengan santai dan langsung duduk seenaknya. "hum...maaf terlambat memperkenalkan diri. Aku Theo. Salam kenal. Yah..meskipun sepertinya kalian sudah mengetahuinya sih...sebelum ke sini aku ke daerah tokyo tower dulu. Ada yang kucari."ujarnya santai. Dia berjalan mendekati claire yang sedang memasak. "hm..aku akan membuat teh. Ada yang mau?"katanya menawarkan minuman kesukaannya pada semua orang.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by tamachama on Mon Apr 13, 2009 10:27 pm

Shuuji terbangun lagi. Ia menjadi geram. Orang-orang di sekitarnya benar-benar sangat berisik.

"ssht..." serunya sambil menempelkan jari telunjuk tangan kanannya ke mulutnya.

Ia pun kemudian berusaha menutup matanya lagi.
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Verin Ichihara on Mon Apr 13, 2009 11:17 pm

Theo tidak berkata-kata lagi setelah shuuji menyuruh semuanya untuk diam. Akhirnya dia hanya membuat teh untuk dirinya sendiri. Setelah selesai dia membawa tehnya dan menghampiri claire dan venus yang sibuk dengan gaun.

"hm...gaun yang bagus."katanya sambil meminum tehnya sedikit-sedikit karena masih panas. "ah..tapi nona venus, sebaiknya kau memakai setelan yang lebih serius. Karena itu lebih cocok untukmu. Terlihat lebih cantik dan dewasa. Lagipula pasti repot kalau ketika memakainya ada pertarungan mendadak."katanya lagi sambil tersenyum pada venus.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik