Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


[RP] the 3rd ordinary

Halaman 6 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by shiroi_bara on Tue Apr 14, 2009 5:27 am

"serius! Itu untukmu. Kuberikan karena itu cocok untukmu. Tidak ada maksud. Hanya ingin memberi." claire meyakinkan venus.

"memang kau kira baju itu akan digunakan saat bertarung? Gaun itu akan dipakai sesuai keinginan nona venus." claire mengomentari theo dengan angkuh. Dia tidak terlalu suka pada theo. Menurut claire, dia itu seenaknya.

claire meminum teh itu sambil mengatakan terima kasih yang singkat dan kembali memasak.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Verin Ichihara on Tue Apr 14, 2009 9:17 am

Theo hanya mengangkat bahunya. "well...tapi segalanya bisa terjadi loh."katanya.

Melihat wajah claire yang terlihat kurang senang padanya, theo mendekatinya, memegang dagu claire, dan mendekatkan wajahnya pada claire. "hm...coba wajah ini bisa tersenyum. Pasti terlihat sangat cantik."bisiknya lembut. Dia memang ingin memecahkan kekakuan yang ada. Namun sepertinya caranya terlalu extrim.
_____________
OOT: yuuko ichihara versi cwo kah? =))
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Sheizan on Tue Apr 14, 2009 3:14 pm

"Ummm... apa yang terjadi disini...?" Rejaku yang baru saja kembali dari tempat berburu, melihat ada ribut-ribut di markas 3rd District, dia melihat ke sekelilingnya dan mencari tempat duduk, lalu duduk dan melihat ke sekeliling sekali lagi, sampai akhirnya dia memutuskan untuk mengenang apa saja yang dilihatnya tadi.

Dia melihat Allan, yang sudah lama tidak dilihatnya, yang dia rindukan. Allan sekarang berada di Tokyo Tower, alangkah inginnya Rejaku kesana, namun segel dari Ralph pada dirinya menguat dan memberikan rasa sakit yang mendalam saat dia berpikir begitu.

Allan pun, sebenarnya sedang merasa sakit yang sama di matanya, karena mata kanannya juga adalah 'hadiah' dari Ralph.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by shiroi_bara on Tue Apr 14, 2009 5:43 pm

"baiklah!" Claire tersenyum manis pada Theo tapi setelah itu dia langsung menepis tangan Theo dan mengacungkan belati padanya karena merasa kesal. Tiba-tiba saja kepribadian lain Claire muncul, 'si kakak'.

"jangan pernah menyentuhku, serigala! Atau aku akan mencincangmu! Jangan pernah mendekatiku dengan tangan kotormu!" Claire menatapnya dingin dan tajam lalu pergi menuju ruangannya.

Setelah itu Claire kehilangan kesadarannya dan pingsan di kamarnya.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Cairy on Tue Apr 14, 2009 10:26 pm

"Hm..." Venus terdiam, ia tidak mood untuk termakan pujian orang lain. "Kau pikir aku tidak cantik dan dewasa jika tidak memakai pakaian yang lebih serius?" ia bertanya dengan nada ala-nya pada Theo yang tiba-tiba berkomentar. "Lagipula siapa yang membutuhkan baju untuk bertarung... aku lebih membutuhkan baju untuk tidur. Karena itulah pekerjaanku."

Venus selesai dengan kata-katanya kemudian ia memanggil Mine untuk menyimpan gaun itu. "Terima kasih ya," ucapnya pada Claire namun nampaknya gadis itu terlalu sibuk dengan Theo. Yah setidaknya Venus telah berucap dengan maksud yang juga baik.

"Ternyata orang-orangmu lumayan juga, Ralph."

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by tamachama on Tue Apr 14, 2009 10:44 pm

Satu jam kemudian...

Shuuji terbangun. Ia lalu segera merapikan jubahnya, kemudian mencuci mukanya.

"Saatnya pergi.."

Setelah menyantap sedikit makanan, ia pun segera pergi, menuju terowongan bawah tanah.

[out]
to RP underground then to RP municipal basement

oot: sori majuin timeline seenaknya..^^;;
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Verin Ichihara on Tue Apr 14, 2009 11:00 pm

Setelah lama dia diam saja,dia ke atap. di atap dia melihat jauh ke arah tokyo tower. [indigo=indigo]"hm...apa sebaiknya aku menemui vienne ya?"[/color]. Lalu dia turun dan melangkahkan kakinya ke arah tokyo tower.

"ah..apa boleh ya aku bertemu vie ya? Tapi mungkin boleh kalau melihatnya dari jauh saja"gumamnya.
[out 2 RP ordinary days]
* * *
OOT: ikutan prgi juga ah..
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Sheizan on Tue Apr 14, 2009 11:02 pm

Rejaku yang baru sadar kalau Shuuji akan pergi, buru-buru mengikutinya
"Shu...Shuuji! Tunggu aku..." dia keluar dari ruangan, lalu pergi ke jalan bawah tanah Municipal.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by shiroi_bara on Sat Apr 18, 2009 1:53 pm

Hari berganti. Claire bangun tanpa tahu apa yang terjadi kemarin sore. Saat keluar, claire hanya melihat venus. Sepertinya yang lain belum pulang dari kegiatan mereka masing-masing.

akhirnya claire pergi ke dapur dan membuat sarapan. Lagi-lagi dia membuat terlalu banyak.

"kalian yang belum makan, ada makanan di dapur! Ambil saja." claire meneriakkannya ke sekeliling markas.

claire lalu pergi mandi dan mengganti bajunya. Hari ini baju lolita putih-pink dengan pita di bagian torso dan tangan yang melebar mulai dari sikut.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Verin Ichihara on Sat Apr 18, 2009 9:28 pm

theo baru kembali dari ToTo. dia langsung masuk ke dapur dan membuat teh. "ahh...butuh teh....." katanya sambil membuat secangkir teh, untuk dirinya sendiri tentunya.

lalu dia melihat makanan di atas meja. "ara? siapa yang masak nih..jadi laper.."katanya. langsung saja dia makan. maklum, perjalanannya entah membuatnya lapar sekali.

"itadakimasu!"
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Cairy on Sat Apr 18, 2009 9:39 pm

Venus duduk di kursinya... masih dengan dandanan ala tidurnya, belum mandi, dengan piyama berupa kimono tidur dan mata setengah terkatup.

"Ah... Ralph, kau ini gila..." ucapnya melantur, sebagian dirinya masih ada di alam mimpi, belum sadar tapi sudah ada teh di tangannya.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by shiroi_bara on Sat Apr 18, 2009 9:54 pm

"nona aneh..." claire berkomentar mendengar venus yang melantur.

claire pergi agak ke sudut dan di sana dia mulai bernyanyi. Sebuah nyanyian lembut dan menenangkan. Dia juga menari lembut mengikuti alunan musik.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Cairy on Sat Apr 18, 2009 10:09 pm

Dan... kemudian Claire bernyanyi. Suaranya syahdu namun terdengar di telinga Venus seperti lagu nina bobo... ia terlelap, bagaimanapun juga Dream Gazer lebih mudah masuk ke alam mimpinya.

Namun... nampaknya pegangan tangan yang sedang merangkul secangkir teh hangat terlepas. Dan... "Kyaaa... panas!!" ia menjerit ketika tumpahan teh itu mengenai kakinya.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Verin Ichihara on Sat Apr 18, 2009 10:12 pm

theo tersedak mendengar teriakan seseorang. untungnya, dia tersedak ketika selesai makan. setelah menaruh piringnya dan langsung minum, dia menghampiri sumber teriakan tersebut.

dia melihat venus di kursinya dengan rok yang terkena tumpahan teh. "ara..jangan tertidur dulu..teh itu masih panas..ah, sepertinya aku terlambat mengingatkanmu." katanya sambil kembali dengan cueknya ke dapur untuk mencuci piringnya. "suruh saja pelayanmu membereskannya. biasanya begitu kan?"
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Cairy on Sat Apr 18, 2009 10:28 pm

Venus melihat pakaiannya yang kotor dan dirinya yang berantakan. "Aaah..." ia hanya membuka mulutnya lebar-lebar. Ingin memanggil Mine namun kesadarannya belum 100%.

Ia lalu memegang kepalanya yang mendadak pusing, ya tentu pusing kalau cara tidurnya tidak benar seperti itu. "Aduuh kepalaku sakit... tanganku panas..." keluhnya berurutan.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Sheizan on Sat Apr 18, 2009 11:28 pm

"No...nona Venus? Anda tidak apa-apa...? Saya bantu bersihkan." Rejaku mencari lap seadanya dan membersihkan daerah sekitar tumpahan. Setelah selesai dia buru-buru pergi.

"Maaf... saya mau keluar sebentar..." setelah mengucapkan itu ia buru-buru keluar dari tempat itu, entah akan melakukan apa.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Nanase Sumeragi on Sun Apr 19, 2009 10:57 am

" hm... " tertawa. Riechle tertawa meelihat sang nona ini terkena teh panasnya. Itulah hukuman karena selalu mengatur orang, itu yang ada di benak lelaki ini. Seharusnya ketika ingin terlelap untuk tidur teh itu bisa di lepas dahulu tidak usah di bawa. Suara Calire membuat Venus tertidur dan di bangungkan oleh secangkir teh yang masih panas.

" Hati-hati, Nona " sambil tetap duduk saja.

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Verin Ichihara on Sun Apr 19, 2009 6:09 pm

theo kembali dari dapur dan duduk di depan pintu. dia mengeluarkan silver crest dan mulai mengasahnya.

ketika melihat riechel, theo menyapanya. "hai riechel, kalau mau teh, tinggal ambil saja di dapur. masih banyak kok. masih ada sarapan buatan claire juga. yah..siapa tahu kau lapar." katanya sambil tetap mengasah silver crest.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by tamachama on Sun Apr 19, 2009 6:28 pm

Shuuji akhirnya kembali dari petualangannya di Municipal Building. Ia kemudian segera memasuki bangunan distric dan menuju tempat favoritnya. Pojokan.

"Municipal... memuakkan..." serunya.
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Nanase Sumeragi on Sun Apr 19, 2009 6:33 pm

" Tidak terima kasih " sebenarnya Riechel akan haus darah tetapi dia terus tahan.

" apa yang kau asah? "
bertanya kepada Theo.

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Verin Ichihara on Sun Apr 19, 2009 9:13 pm

theo menoleh ke arah riechel. "oh ini?" katanya sambil menunjukkan silver crest dengan bangga. "cantik kan? namanya silver crest. pedang kesayanganku. tidak bisa patah. wanranya keperakan pula...cantik sekali.."katanya.

lalu dia kembali mengasahnya lagi. setelah selesai, dia mengelapnya dan memasukannya lagi ke sarungnya. "huahm~ masih pagi tapi aku masih ngantuk. sebaiknya aku mandi dulu.." katanya sambil berjalan ke arah kamar mandi.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Sheizan on Sun Apr 19, 2009 9:14 pm

Rejaku datang setelah Shuuji, dia masih merasa kesakitan dari segelnya.
"*hosh...hosh...* Akhirnya sampai disini... *hosh*..." Dia segera mencari tempat duduk, lalu menariknya dan tertidur lelap disitu.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Verin Ichihara on Tue Apr 21, 2009 6:58 pm

Theo baru saja selesai mandi dan mengganti pakaiannya. Lalu dia menengok ruangan tengah, dimana venus, claire, riechel, rejaku, dan shuuji berkumpul dan sibuk sendiri.

Dia kembali masuk ke kamarnya, mengambil jurnalnya dan biolanya, lalu naik ke atas atap.

Di atas atap, dia mulai menulis jurnalnya. "ok...tentang 3rd district..ah..lebih baik aku menuliskan kelebihan dan kekurangan mereka.."katanya sambil mulai menulis. Setelah menulis jurnalnya, dia kembali melihat daerah Tokyo tower. "hm...coba vie ada di sini..." katanya sambil mengeluarkan biolanya dan mulai memainkannya. Lagu yang indah namun tersirat kesedihan dan kerinduan yang amat dalam.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by shiroi_bara on Tue Apr 21, 2009 8:02 pm

Claire yang mendengar suara biola langsung menari dan bernyanyi mengikuti irama biola.

lagunya memang sedih. Sesuai dengan perasaannya yang sedang sedih karena banyak hal.

"permainan yang bagus, theo." claire tersenyum.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Verin Ichihara on Tue Apr 21, 2009 8:29 pm

Theo mendengar suara nyanyian claire. Dia menghentikan permainannya dan menoleh ke dalam dari atap lewat lubang yang ada. "claire! Ayo sini! Pemandangannya lagi bagus! Liat deh!" katanya. Ternyata di langit terlihat hujan meteor. Meskipun terjadi di siang hari, meteor itu bisa terlihat dengan jelas.

Dia kembali memainkan biolanya, meskipun temponya cepat, kali ini masih tersirat kesedihan di dalamnya.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] the 3rd ordinary

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik