Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


CLAMP Best Heroes

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: CLAMP Best Heroes

Post by Mac on Sun May 03, 2009 5:19 pm

kriteria "hero" buatku:
- tampan
- punya attitude
-rela berkorban demi kepentingan masyarakat luas.

jadi yang cocok adalah....

Kamui Subaru!!! wahahaaa
(tapi yang di Tokyo Babylon. di X memang lebih tampan sih,, tapi dia jadi sombong Sad )
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroes

Post by Bake2x on Sun May 03, 2009 5:29 pm

Astaga, ini cewe semua yang komen. Bodo' ah. Saya ikutan.

Best hero CLAMP ya.

Kalau cewe, saya pilih.... Sakura CCS. Kenapa? Karena masih SD udah bisa masak, mandiri, juga kebaikan dan keberaiannya ngelawan kartu yang aneh-aneh. Sifat optimisnya juga patut diacungi jempol Very Happy Kenapa nggak yang TRC? Entahlah, saya ngelihat dia sebagai beban di timnya. Seriously. Tapi waktu Tokyo Revelation memang keren sih. Hahah.

Kalau cowo, saya pilih.... Watanuki! Kenapa? Karena saya baru tahu ada orang yang bisa sebaik itu. Dia terlalu baik hati untuk jadi orang. Hahaha. Yah, walau lebai sih.
avatar
Bake2x

Male
Jumlah posting : 288
Age : 27
Lokasi : Bekasi-Kebon Jeruk
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Shikarazawa Kishinami
Job: Ninja
Status Poin: STR: 7 DEX: 4(+2) VIT: 5 AGI: 10(+5) INT: 4

Lihat profil user http://bake2x.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroes

Post by Voidy on Wed May 06, 2009 1:02 pm

hem~

banyak banget loh~
syaoran(ccs dan trc), watanuki, lantis, eagle, kamui, subaru, kakyou, yasha~, kazahaya, lulu, ah~ pokoknya banyak deh!
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroes

Post by Hieru D.Ragnvald on Wed May 06, 2009 1:19 pm

Hero?

kalo cowo: Kamui forever!!! Ajigile dia kan nyelamatin dunia! Mengharukan!! Huwee!

kalo cewe: C.C!! Kasian banget endingnya!! DX
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroes

Post by Sakurano Himeno on Sun May 17, 2009 3:57 am

@^: ko pake cewe? =)) kalo cewe diskusiin di 'best heroine' yak =33
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroes

Post by Kencana on Fri Jul 17, 2009 5:08 pm

Faviritku tentu saja : kamui Shirou from X dan TRC! Walopun diawal2nya dia jutek abis tapi lama kelamaan dia berubah. Manalagi di TRC dia jadi vampire imut plus brother complex *ditimpuk*
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroes

Post by Prasas on Tue Aug 11, 2009 8:37 pm

Wa suka Eriol dari CCS --> ini antagonis yak bukan hero
sama Lelouch dari Code Geass --> ini mah wajar org keren
avatar
Prasas

Male
Jumlah posting : 40
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 11.08.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroes

Post by Zelva O'Connel on Wed Aug 12, 2009 6:37 pm

SYAORAN!!!heheheeh...mau yang di TRC maupun yang di CCS tetep aku elu elukaaann *lebay*
banyak sihhh karakter hero yang aku suka..
di antaranya: Kamui,Yue,Watanuki,Fye,kurogane,dll,dsb,dst......
tapi teuteup number 1 is syaoran!
mo kloning maupun real, 2 thumbs up!!!
@prasas: menurut saya Eriol ntuh nggak jahat kok, dia cuma tegaan..hahahahahahaahh


Terakhir diubah oleh Zelva O'Connel tanggal Sat Aug 29, 2009 8:40 am, total 1 kali diubah
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroes

Post by Cairy on Wed Aug 12, 2009 7:01 pm

@Prasas: Eriol itu justru Hero... dia kan reinkarnasinya Clow Reed *miniclow*
nyaah~ xD xD

Ah saya sih suka semua cowok-cowok made in Clamp~
selalu top sih xD

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroes

Post by Prasas on Wed Aug 12, 2009 10:22 pm

ya Eriol emang ga jahat dia cuma pengen nguji apakah sakura pantas menjadi penerusnyaa

tapi pengertian antagonis kata om Wiki begini
http://en.wikipedia.org/wiki/Antagonist
avatar
Prasas

Male
Jumlah posting : 40
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 11.08.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroes

Post by Cairy on Wed Aug 12, 2009 10:27 pm

Ah iya tau kok :3

tapi Eriol itu jahatnya so swiiit >w< demi kebaikan syalalalala~

nggak nyangka dia adalah Clow Reed --a iya sih agak mirip, mungkin Clow Reed pas kecilnya mirip-mirip Eriol ya, udah pake kacamata.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroes

Post by Voidy on Tue Aug 18, 2009 11:34 am

hahahha, dan sepertinya wujud clow reed pas remaja itu mirip banget ama watanuki, soalnya banyak yang bilang gitu sih, termasuk yuuko juga
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroes

Post by Nagase on Fri Sep 11, 2009 5:38 am

^ ada di ceritain ya? 0_O;; di anime apa? CCS?

Hero gw vote buat Syaoran versi Tsubasa Reservoir ~
avatar
Nagase

Female
Jumlah posting : 3
Age : 22
Lokasi : Batam
Registration date : 11.09.09

Lihat profil user http://www.foh-forum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroes

Post by Voidy on Fri Sep 11, 2009 10:39 am

di novel soel-larg... mokona modoki ngomong gitu, selain itu ntar di holic juga ada ngomong begitu kok
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroes

Post by sakuraba_himiko on Mon Nov 02, 2009 11:30 pm

CLAMP Best Heroes menurut saya~ *mikir*

Banyak sih ' 'a

NUMBER ONE! Subaru from X :3 lirikNanaseyangudahngambilKamui

Hemhem~ Eriol... Dia kan memang reinkarnasinya Clow, kan? Berarti masuk Hero dong ya?? xD
Lalu Syaoran, Watanuki, Lelouch, Nokoru, KAZAHAYA!!! *ngakak gugulingan*
Dan masih banyak lagi :3

Ayayayay~ Tante CLAMP kalo bikin cowo keren-keren semua nyau~
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroes

Post by Mio Fluorite on Wed Feb 17, 2010 8:28 am

fav-ku sih.... Fye!!!! (kalo dia bisa dimasukin kategori 'Hero') soalnya dia manis en' sweet bgt!!!

sama Lulu-chan (Lelouch) soalnya dia cool bgt!!! ditambah nama panggilannya itu loh! imut!!!
avatar
Mio Fluorite

Female
Jumlah posting : 18
Age : 20
Lokasi : Celes
Registration date : 11.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroes

Post by Zelva O'Connel on Mon Mar 01, 2010 3:22 pm

@^ tenttttttttttttttttu suamiku it hero terbaaik *dikeplak*

Fye emang ksatria sejati ah~ >//////////////////////////<
*plak*
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroes

Post by blackcurrant_07 on Tue Nov 16, 2010 12:40 pm

Kalau menurut saya the best heroes is.......
Toya,
kenapa?
meskipun dia jarang banget muncul, tapi kemunculannya itu yang selalu saya tunggu..
dan menurut saya dia itu tipe saudara laki2 yang baik (dan menarik)..
(kalau saudara cewek, Hokuto is the best..)
hehehe..
avatar
blackcurrant_07

Female
Jumlah posting : 36
Age : 22
Lokasi : Denpasar, Bali, Indonesia
Registration date : 21.05.10

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Heroes

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik