Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Comment mu untuk member di sini .

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Comment mu untuk member di sini .

Post by Saiga Keisuke on Sat Apr 11, 2009 7:35 pm

ayo kita kasih komen untuk sesama member di sini ^^.

Misal nya , komen saya tentang beberapa member di sini :

Sakurazuka Seishiro : Member pertama yang menyambut saya di forum ini ^^.

Tamachama : member yang pertama kali membuat relasi dengan Char RP saya.

Sheizan : sama2 suka Sangoku Musou Gundam , dan main persona 4 ^^.

Cairy : Admin yang mengabulkan permintaan saya untuk membuat forum tokusatsu ^^.
avatar
Saiga Keisuke

Jumlah posting : 212
Registration date : 02.04.09

Character Info
Character Name: Saiga Keisuke
Job: Sword master
Status Poin: STR :15, VIT:3, DEX :12, AGI :6,INT :1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by tamachama on Sat Apr 11, 2009 7:43 pm

oke, kayanya asyik nih!!

Sheizan : Kita curhat anime lagi yak?^^ uwaa senin uda masuk skul lagi!

Verin Ichihara : Kita ketemuan lagi yuk, terakhir ketemuan di upi! hhahaha....

Shiroi_bara : Nggak nyangka kita pernah ketemu...

Saiga Keisuke : Uwaa~ relasi pertama chara saya!!

Nanase Sumeragi : Kita selalu oL berdua ya... sepii sih... tapi rame ya, Nanase!

Cairy : Saya adik kelasmu!! Jangan lupakan saya!!

Sakurazuka Seishirou : Nama saya bukan tamagochi... >,<

Himeta Aoichi : Ya-ha~ calon pacarnya Tamaki!! >w<

Bake2x : The Master gambar!! Ajarin saya dong!

segitu aja dulu deh, hhehehehe^^
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by Herdana Kuranase on Sat Apr 11, 2009 7:43 pm

Pertama... Untuk dikau yang diatas...
Saia gak terlalu kenal, tapi avanya bagus~

Cairy-senpai: Weew.. Gambarnya bagus~
Nanase-senpai: Anak HnG... Akhir2 ini sering ketemu di forum yang sama...
Sakurazaka Seishiro: Dia anak yang paling sering nyambut member baru~
Hime: Hahaha... Anak geje... *dilindes traktor*
Ayuzawa: Mami yang gak kalah geje...
Snatcherkid70: Entah kenapa, saia jadi temenan ama dia. Padahal awalnya saia sembah sujud... <---Pertama kali ngeliat galeri DA n pertama kali gabung AS
Aya-senpai: Paling membantu dalam RP d HnG Indo~

Lainnya menyusul....
avatar
Herdana Kuranase

Female
Jumlah posting : 114
Age : 21
Lokasi : Coba cari cewek bawa2 board biru yang duduk sambil dengerin musik sebelah earphone di bangku 74 jam stgh 6 pagi. Pasti saia~
Registration date : 27.03.09

Character Info
Character Name: herdana Kuranase
Job: Wizard
Status Poin: 5 | 10 | 6 | 4 | 10 |

Lihat profil user http://s1.zetaboards.com/Hayate_no_Gotoku/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by shiroi_bara on Sat Apr 11, 2009 7:46 pm

Ah! Sekalian aja untuk semua.

kalian semua rame! Tp aku merasa tua di sini... Kalian seru n penuh semangat! Yeah!
tapi suka pada oot... (kadang2 aku ikut oot juga sih...)

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by Verin Ichihara on Sat Apr 11, 2009 9:06 pm

seep..

tama : huahahaha..ketemuan lagi nyook >__<

shei : uda bosen gw liat lu dari kecil! ahahaha...kidding denk :p

shii : senang mengumbar kemesraan diskusi tentang semuannya denganmu ^^

nanase: thanx 4 ngikutin omake aku..dan menjadi orang pertama yang mengomentari

himeta: makasi buat sabar karena suka aku jodoh-jodohin sama tama xD

bake2x :selalu membuatku ngiler dengan gambar buatannya yang bagus..salut!

faylong : hai.. ^^;;

sakurano: anda dimana?? orang pertama yang kutolong di rp ^^


Terakhir diubah oleh Verin Ichihara tanggal Tue Apr 14, 2009 11:58 am, total 1 kali diubah
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by Sheizan on Sat Apr 11, 2009 9:10 pm

tama : iya ayo kapan kapan lagi XD~~

saiga : uwaa saya belum pernah maen sangokumusou gundam... cuma pengen... maennya DW 6

Verin : yang ngajak saya kesini ufufufu

Cairy : ternyata pimpinan ini tukang rusuh oOo serammmm

Sakurazuka : wakwak go P4 go P4 go!

shii : nah ini 'pelurus' kekacauan @_@

nanase : wauh akhir akhir ini lagi linglung?

@para penggambar

hiks saya pengen bisa gambar

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by Cairy on Mon Apr 13, 2009 8:47 pm

Wai... ikutan aah~

first of the first...

Seishi aka Ichi: Partner dari segala partner, mulai partner ngerusuh, partner yaoi-an, partner menggosip, partner bikin cerita gila d>.<b de best partner xD

Nanase: Saya lebih menganggapmu sebagai asisten pribadi dik *dihantam* karakternya juga nggak pernah akur dengan karakter saya =w=

Nemui: ... saya nggak tau loh kalau Nemui itu Mitama yang di AS *sejak kapan tau baru kenal sekarang* ... aktif dan produktif dalam dunia perforuman, pribadi dewasa, hm... I need your skill

Sakurano aka Himeh: helpfull... tidak segan membantu dan membuka pencerahan ^^b

Shii: kantong ide... walau sebagai dennc dan shii keliatan bedanya ' 'a *lha~*

Shei dan Tama: ... ternyata adik kelas saya *dilempar panci* saya tau muka kalian tapi nggak hafal namanya =w= *biasanya cuma saya kasih julukan2 aja :p* well, aktif dalam RP tapi suka oote maksa ngejar post *dihadjar*

Bake2x: si masteeer~ kyaa saya seneng bake orang pertama yang respek dengan CF *liat nomer membernya* bareng si mas Lemon

Mac: si Pamaaan~ ini baru master CLAMPaholic =w=b
ngga ada matinya buat ngerusuh *dihadjar* menanti keajaiban pamaaan~






*yaang belon saya sebut nunggu antrian yaa, maklum saya sudah tua, ingatannya jangka pendek terus :p*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by Nanase Sumeragi on Mon Apr 13, 2009 9:21 pm

nimbrung...

Nemui: Dialah yang mengenalkan ku pada dunia forum.. sehingga nanase kena demam forum!! Sahabat ku xD tercinta! Subaru

Cairy:wah...asisten pribadi..yang selalu sabar mendengarkan keluh kesah omongan ngaco dari nanase nih x3... Atasanku yang hebat nih! buat comment untuk Rolly..: " emang nya aku ekormu! " .. emang gak bisa akrab? *jangan lah*

Seishi: hm.. orang yang nanase SKSD kan!!:p haha maaf ya.. *mungkin semuanya ya?*

Tama: yang selalu menunggu bareng yang lain OL.. dan terus berdua saja.. yah tetap rame!! x9

Shii: Partner ngomongin RP jika Ca gak ol^^

Shei: Sebenarnya lagi buru-buru ngetik terus lagi pusing mau ngomong apa jadi aja linglung deh xD.. yang selalu membenarkan ejaan nanase

Verin: suka ngasih cerita yang menarik!! xD *shii juga.. begitu juga Shei*

Inta: haha.. admin HnG!! mohon bantuannya...

Reira: sahabat yang selalu dekat dengan Nanase dan nemui Xd

Aira: sahbat tapi suka berantem ^^

Bake-senpai: yang menciptakan nama panggilan baru buat nanase!! Very Happy

Himeta : Admin D'otaku!!! wah semangat ya!

Faylong: wah .. kita lanjut di fb aja ya!!

Himeh: yang selalu menjelaskan tugas mod *ca juga sih^^* yah.. teman..*semuanya kok*

yah lainnya mungkin lupa .. kalau ingat langsung update!! xD

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by sakurazuka seishiro on Tue Apr 14, 2009 9:16 pm

Ca~ : My beloved crime partner xDD *peluk cium pake abah xDD

bake2x, kyonz dan mac : Dewa gambar semua!!! *menjura

Faylong : Uhm ... apa ya? My best cyber friend kali ya xDD *cekik tetz

Saiga Keisuke : uhm .. orang yang mencurigakan berani2nya panggil saiia honey xDD *siapin golok
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 9
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by Cairy on Tue Apr 14, 2009 9:42 pm

@Ichi: *kasihin abah buat Taicchan*

nambah... uhm...

Faylong aka Taicchan: atasan di porum sebelah ... tempat curhat ... tempat menyalurkan aspirasi jahil ... udah kayak kakak sendiri kyaa xD

Marion aka Himecchan: Hm... temen di porum dari jaman kapan xD *jaman TI sampe sekarang* stlye RPnya berkembang pesat... keren~

Verin: Nampak... kerabat Sheizan dan Tama =w= udah kayak trio sejoli aja xD

Kyonz: Inget saya masih ngutang gambar =w= *ditimpuk* <--- orang yang isi otaknya nggak tau apa >.< bikin iriiii!!! udah gambar bagus, pinter pula nyaah~

well the other... nanti yaa *hilang ingatan*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by suzaku_kurosaki on Wed Apr 15, 2009 3:19 pm

karin nanashi : saya baru tau kalo kamu mitsuki di forum sebelah....

shii : manajer teman satu sekolah yg galaknya setengah mati.... *direbus di kuah indom--* (merk disensor)

lumiere : watashi no riweuh kouhai...

richanchu_yui : sapa itu...?? (pura-pura ga kenal...) *ditimpuk sendal jepit*

All : kalian semua rame.... saya senang berada di forum ini bersama kalian *alaaaah....*


yg laen menyusul
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by Sheizan on Thu Apr 23, 2009 10:48 pm

nambah dikiiiiit banget --a

Shii : ternyata saya kenal sama 'ehm' nya sebelum kenalan di forum sama orangnya XD~

Tama dan Verin : ok... siap untuk segalanya, bertiga?

kyonz : masterr!!

bake : masterr!!

mac : masterr!!

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by tamachama on Thu Apr 23, 2009 11:33 pm

Oke.. Saya jga mau nambah dikiiit^^

first of all, buat yg di atas... Of course! Who else??

Mac n Kyonz : ukkh~ master gambar! Saya jga pingin...

Lumiere : orang yg me.na.rik, charanya super lemot

buat yg lainnya.. Saya ga terlalu kenal... Nanti deh!
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by Verin Ichihara on Fri Apr 24, 2009 12:04 am

Ea...nambah..nambah...

Buat tama & shei: kita kan tiga divaa xD *afk nyulik shei trus dandanin dia jadi cewe* siap-siap bikin rusuh next time!
lumiere: sumpah aku cinta mati sama sophie! Kyaa~
cairy: orang pertama yang memaketkan (?) aku, tama, dan shei xD. Tapi kita bukan trio sejoli, tapi trio macan! =))
suzaku: orang pertama yang manggil aku dngan akhiran -san! Waw...ehehe..
Sakurazuka: baru tahu keahliannya bikin rusuh di FRP sama RP kemarin *dihajar
nemui: setahu aku nemui niat baca omake aku yang banyak banget pake hp sampe lowbat! Makasi banyak uda niat m(_ _)m
bisa diupdate sewaktu-waktu
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by Sakurano Himeno on Wed May 20, 2009 4:15 pm

anoo... karna saia klamaan vakum ,jd ktinggalan deh xD;;;

saiga keisuke: saia gg kenal anda ^^; *ditabok ikan asin*

Marion a.k.a himeh AS: penolong saia di AS!! xD~

Naoh a.k.a regna: kok saia ngerasa anda sering bgt pake avar zettai karen children? =)) admin AS yg ngaco *disepak* =))

ca-chan: ADMIN TERCINTA!! (yg pada awl nya saia emng gg kenal ^^Wink dan pada awalnya saia juga gatau gender aslinya ^^; *dibakar*

inta: apa kamu bilang?! SAIA GAJHE?! SIAPA GAJHE?? *shot* *di shots balik* =)) kyahahah! org yg prtama x himeh kenal di c5s .sama" gajhe jugag ah kita =)) muahahhah .

tama-chan: err...hmm.. saia kira anda cowo(?) *digiles*

kazune: wkwkwk .saia sllu geli kalo anda lg mesra"an ama rienne di RP *di lempar ke sunge* =)) masih belon kenal asal usul anda =)) ssama vice leader yg sering maluruskan jalan saia(???)

verin: saia disini~~ *dateng" gajhe* *pelok verin* *ditendang* xD~ makasih ats pertolongan nya di RP xD~

allan: no idea nih ==a *dibuang*

nanase: =33 sama" =33 kesan saia ke anda... err.. ramah xD~

sakurazuka: leader yg rela saia tarik" mulu *digorok* =)) =))

uda ah! itu dulu =))
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by abangkennard on Thu Jul 09, 2009 4:41 pm

eh, ada juga topik kek gini *baru nyadar mode: ON* =))

yang gw kenal DEKET aja yak...abisnya kalo ga deket-deket banget rada sulit ngomeninnya.

dimulai dari yang paling deket, yaitu momoh. pertama kali ketemu dia di la torre, anaknya keknya enak diajak obrol, lucu juga anaknya wkwkwk. akhirnya gw minta ym dia, langsung deh saling nge-add. gw masih inget banget percakapan gw pertama kali ama dia, yaitu tentang RAOH!! dari situ, keknya usaha gw berhasil untuk membuatnya bukan hanya jadi seorang raohmania kek yang gw harapkan, tapi juga jadi seorang kenholic sejati, isn't that nice, eh? wakakaka...dari raoh kemudian lanjut ngomongin tentang mypersonality, terus merantak lagi sampe omongan tentang fb, terus tentang ryoku...tentang the master, banyak deh pokoknya. dia ini paling deket ama gw, suer dah. paling deket juga berarti paling sering kena marah gw, wakakaka. kadang gw ngerasa bersalah juga sih marah ama dia, biasanya karna gw ini kadang marahnya kagak pake mikir. langsung meledak kek mercon tahun baru Neutral pernah juga ngambek sampe tiba-tiba off, tapi senengnya abis itu damai lagi deh wkakakaka...

shion: hoi...sodari soda gembira shion-or-whatsoever, manggilnya apa nih? =)) bersyukurlah anda adalah salah satu dari orang-orang yang gw anggap dekat karna anda sudah merestui saya, amiiin =)) *geje* pertama kali ketemu di la torre juga belum ngerasain akrabnya, baru nyampe puncaknya ya pas gw di forum ini, di clamp factory Neutral diliat dari gaya bicaranya di porum-porum, keliatannya ni orng bisa rasional dalam mengambil keputusan dan juga bisa menenangkan gw. eh, eniwei karna gw uda nganggep lu dekat, bagi-bagi dong ymnya? add gw: kao_centil. oce? =))

hime (marion gevanni): member yang sama-sama dari surabaya tapi anehnya ga bisa bahasa jawa. ini juga orngnya rada sama kek shion, kalem banget. gaya ngomongnya alus, ga kek gw Neutral orangnya ramah juga ^^"

ryu street fighter? huahahahaha!! =)): orang gajeh selaen gw. kalo gw gendeng, dia gajeh. ga gajah sekalian aja neng? gajeh mah nanggung Neutral oiya kapan parodinya ouy? ken di sini, wakakaka.

uda segitu aja gw kira. mungkin bakal gw tambah lagi, mungkin juga kagak. Neutral
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 22
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by Hieru D.Ragnvald on Thu Jul 09, 2009 7:28 pm

wew saya juga baru tau topik ini nih, ngasih komen juga dah^w^

@Ken: panggil Shion ato Reitou terserah anda dah=)) uda saya add ym anda btw, masa gaya ngomong saya alus? padahal kalo di RL beda banget lho ==' =))

ok ngomenin..nakama atau Nanase untuk yang pertama! Nakama ga usah saya bilangin uda yang paling top deh! Pertama kali ketemu di forum Falling Plumage gara2 nakama pake ava Sawa Kouenji dari Momogami Plus Senki, terus YM-an dan saling memperebutkan husbando sampai berlanjut ke forum UFO, karena merasa cocok, saya nawarin mau jadi partner saya ato ga, dan jadilah saya manggil nakama (meaning: partner) deh!=))

Terus Kennard! Kenal gara2 berebutan Fuuma anak saya, dan karena dia jadi menantu saya saat ini=)), jujur pertama kali liat kaget juga karena tiba2 ada preman entah darimana tiba2 nodong saya *halah*=)) pas liat di La Torre saya juga ga gitu kenal, cuma dalam hati mikir, avanya mantep amat, kekar kayak Ade Rai bo=)). Tapi diajak YM-an asyik juga kok orangnya Very Happy

Himeh (MEG): Orangnya sopan dan ramah banget, kesannya kok keibuan ya? Bahasa Perancisnya juga jago banget lagi, keren! Kenal dari forum Falling Plumage juga karena charnya Himeh-san ceritanya jadi anak asuh=)) Shion. Tapi rep bareng Himeh-san asyik kok Very Happy

Voidy nee-chan: uda bener2 nee-chan saya ini mah! Super kk! Benar2 mengharukan untuk seorang seperti saya yang pingin punya kk! Waktu itu pertama kali YM saya uda langsung manggil2 kk dengan seenaknya aja, tapi jadi adiknya beneran deh=)) Kapan2 RP via YM lagi ya nee-chan!Very Happy

Cairy: ga gitu kenal baik emang sih, tapi keliatan kalo Cairy itu admin yang baik dan bertanggungjawab *cieilah*=)), rep bareng dia juga asyik, ga rugi dah *apa maksudnya ini?* *shoot*

Haren: no comment soal anda karena kita uda saling kenal di RL *digaplok*=))

Kayaknya itu aja deh, kalo ada lagi nanti bisa ditambahin Very Happy
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by Cairy on Thu Jul 09, 2009 8:47 pm

Ah saya mau komen untuk beberapa orang :3


Rurei :: My Sisteeer... saudara kembarku yang akhirnya terdoktrin masuk CF juga *ditampol* ah ini super crime partner di dunia nyata (maupun forum) >w<

Suzaku Kurosaki :: Ternyata! Dia adalah *dilempar* ... partner di forum sebelah *kedip-kedip*

Voidy :: TANTEEE~ akhirnya resmi menjadi tante setelah bertunangan dengan My Uncle... aih tante yang baik loh~

Kira :: ... member baru Municipal! Ah entah kenapa kayaknya karaktermu adalah karakter tersabar di Muni ya *ditampol*

Hieru :: yang saya kenal dengan nama Hiryu di sebelah lol... partnernya Nanase dalam segala hal ternyata *dilempar*, jadi sering OL lagi~

Abang aka Kailoper :: tak kusangka kau adalah Kaien Lopernya gotei lol... cara postingnya udah beda lagi =w=

Lumiere :: Aih karakternya lemot *dilempar* sekarang jarang keliatan yak ' 'a

lainnya... lupa *hilang ingatan lagi*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by Nanase Sumeragi on Thu Jul 09, 2009 9:50 pm

Update~ :3 (baca: gak ada kerjaan *digampar*) =))

Kakak.... orang yang sudah menghilang entah kemana =))=)) oi balik deui ce! *logat keluar* =)) Thank's ya udah kenalin ama dunia forum. anda kakak ku yang saya cintai *uek, eta omongannya**dilempar granat* =)) jangan luap buat bikin chap di fb tentang kehidupan sma mu yang baru *shoot* =))

Ca... maaf tadi nunggu dua jam ternyata hanya seperti itu >__> saya memang nyebelin .____. tapi.. ta-tadi buset keren nya!! dan makasih sudah mendengarkan pertanyaan ku kagak penting di YM dan sudah mengajari ku RP (serius, pertama kali RP disni) =)) admin hebat deh =))

tama shei verin .. ayayayayay tiga sejoli xDD *disepak* =)) yang selalu mermaikan selalu forum ini =)) ayo aktif lagi kalian semua!! xD

lalu.. himeh .. tah!!!! orang ka berapa yang manggil nanas!! =))=)) *dibekep* =)) gila nya kembaran ama nagi tuh =))=)) dia kakaku =)) versi keluarga yang beda *berapa keluarga sih lo, nanase?*shoot* =))

Reira & aria .. kalian hanya numpang regis ternyata!!! =))=)) Aria balik dong.. di allo bisa.. kenapa disini gak? heheh =)) reira juga,, =)) *tapi kau tidak nongol lagi selain sini* =))*dibekep* aria yang diaceh jangan lupa kan saya=))

Bake-senpai... nah.. leader dari panggilan nanas!! =))=)) *membuka aib sendiri* =))

Faylong & himeta .. kalian kemana semua.. kok menghilang ' 'a ayo balik lagi dong ~ xDDD

Neneng nenek himeh *shoot* =)) baik orangnya >33333 aih aih.. RP barengnya rame =)) lol jarang ngobrol sih.. =))

Nagi... oi!! balik kesini =))=)) kita admin gila =)) terutama saya yang minggat begitu saja =)) * dibuunuh* =))

HIeru .. er...er... no comment dah .... eits! bercanda =))=)) *disesepin granat* =)) that's my partner xDD ayayayay comment nya sama kaya dia deh =)) saya setuju =))

Haren.... =))=)) entah kenapa terasa rame saja dengan dia =)) ayayay <, contoh sering sksd* =)) anda unik =)) salut deh dengan anda Ms. Vongola *shoot* =)) salam apada keluarga mu ya.. *sksd lagi**ditusuk* masihsepertikemaren?*maksud?*

Kao.. ayayayay =)) dasar kau Raoh mania =)) anda selalu bersemangat ya setiap hari *?!* =)) rame loh YM dengan anda lol =)) waduh.. segala yang gak ngerti menjadi ngerti *?* =))

Saiyo ... er.. deket karena fb tuh =)) *dibekep* =))=))

siapa lagi??? heng.

Poidy =))=)) ayayay anda gerakin poidy lucu deh *doubleshoot* =)) sudah menjadi tante-tante nih =)) selamat ya..
mac juga ihihihi =)) *digorok* =))
lupa...ada lagi..

kira... salut saya dengan anda!!! orang tersabar !! =))=)) =)) saya kagum *kagum karena orang ini sabar* =) *shoot*

yah,, segini ya saya ingat =)) maaf kalau telah menyinggung perasaan anda.. silahkan komen kekurangan saya untuk bisa mengoreksi diri..
karena tidak ada manusia yang sempurna, rite? *bacot ah nanase*shoot* =))

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by sakurazuka seishiro on Thu Jul 09, 2009 10:04 pm

tambahan untuk beberapa atau satu saja dulu deh yang kepikiran xDD

Tante poi-poi : Kya~~ tante saiia yang baru. Akhirnya paman haku menemukan pelabuhan ratu hatinya xDD
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 9
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by haruya ryumaki on Thu Jul 09, 2009 10:54 pm

ryu street fighter? huahahahaha!! =)): orang gajeh selaen gw. kalo gw gendeng, dia gajeh. ga gajah sekalian aja neng? gajeh mah nanggung Neutral oiya kapan parodinya ouy? ken di sini, wakakaka.
aduuhh abang... anda lucu sekali... wkwkwkwk.. *ngakak lebar-lebar*

yang aq kenal.. suzaku kurosaki off course.. dy kohai q yg paling aneh.. hahaha...

dah gitu.. cairy.. admin qta masa ga kenal c..?? haha..

nanase.. aq suka gangguin dy..>,< hahaha.. secara tidak sadar tentunya.. *dibunuh nanase-chan*

himeh.. anak yg lucu..^^

ichima.. etoo.. sebenarnya dy ade q yg kuseret-seret ikut forum ni.. hahaha.. *evil mode on*

kira.. hmm.. menurut q dy member yg teraktif kedua setelah abang kenn.. ternyata ada yg mengalahkan keaktifan mu..

dan terakhir.. abang kenn tentunya... hahaha... mari qta bergeje ria abang...
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 25
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by Nanase Sumeragi on Fri Jul 10, 2009 7:43 am

@^: eh?!!! Gangguin bagaimana tah? << gak nyadar digangguin *digantung* =))=))
ayayayay.. jadi lupa komen anda lol

orangnya anda baik xD tapi sayangnya ol saat ini forum sepi.. ayo... lebih aktip lagi =))=))

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by Voidy on Fri Jul 10, 2009 12:49 pm

erm... agak ragu sih sebetulnya tapi ya sudahlah

pertama,

mac, kenalan baru sebentar saia udah dilamar?!! masih inget saia, ngelamarnya gila bo, disaksikan olek ponakan dan lain2... hauh... malu saia... *roll2*

ca, pertama kali kenal di as, tapi di sana sama sekali ga deket, sempet yeeman cuma sekali aja, akhirnya pas gabung di sini baru tahu kalo dia orang yang sama, eh~ malah jadi ponakan saia (manggil2 saia tante, tapi ya sudahlah, toh mijuh juga manggil saia tante) malah minta uang jajan lagi, ga tanggung2 bo! 100 juta! wkwkwkw

ichi, ini sama aja, kenalan pertama kali di as, lalu ketemu lagi di cf, eh... jadi ponakan juga, ga tau deh mau ngomong apa, pernah kerja sama ama ca buat seret saia bikin galeri, halah!

kennard, haih... ini juga kenal pertama kali di as, di vi sempet ketemu juga, tapi sampe sekarang ga akrab, mungkin karena beda jam olnya kali ya, hohoho~ salam ya bang!

adek rei, halah, kaget juga tahu2 diminta jadi kakak, yah tapi ga masalah sih, soalnya kalo adek juga ada banyak... yang lebih tua aja jadi adek saia, rei itu baek~ kalo nee lagi eror otaknya, jadi deh ber-gj-an dengan rei

momo, hauh~ nakamanya adekku, tinggalnya di bandung dan adeknya ruruh, heeheh, seru juga sih anak ini, tapi jarang yeeman ama dia

himeh, agak kasian ama himeh karena dipanggil nenek terus, saia panggil himeh aja deh~


erm, itu aja dulu
untuk semua setap aka momod, wuih~ aktip ya! kalian semua rame banget!!
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by Sakurano Himeno on Sun Jul 12, 2009 3:00 pm

@nanas: jiahahah =)) =)) ini dari silsilah kluarga yg mn lg?! =)) =))

kalo dari kluarga si nagih+kadash =saia tante anda scara saia adek ipar si nagih *ditabok*

x33


@haruya: ini himeh yg mn '_'a nenekhimeh MEG a.k.a marrion ato...?
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by Voidy on Mon Jul 13, 2009 10:56 am

iya, himeh MEG, namanya sama ya? sori deh~
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Comment mu untuk member di sini .

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik