Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


[discuss] third distric

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[discuss] third distric

Post by Cairy on Sun Apr 12, 2009 10:02 pm

Yaak semata-mata ini untuk diskusi saja =w=
terserah mau diisi dengan apa
supaya nggak lagi nimbrung di topik2 lain

kalau ada yang mau dibicarakan silakan di sini

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by Nanase Sumeragi on Sun Apr 12, 2009 10:05 pm

wah shii..

kapan kamu datang nya?
*nimbrung nanya itu doang * *di tendang ca*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by Sheizan on Sun Apr 12, 2009 10:30 pm

okay
oia yang ke muni sapa yang ke toto sapa ajah?

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by Cairy on Sun Apr 12, 2009 10:36 pm

Aduh... saya lupa lagi :p

Yang ke Muni itu... Shuuji dan Rejaku kalo ngga salah
yang ke Toto itu... Claire dan charnya Nanase *aduh ribet nulisnya :p*

yah pokoknya baik2 aja dulu =w= membangun relasi ...
nanti invasinya dilakukan di Main RP

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by Sheizan on Sun Apr 12, 2009 11:21 pm

umm... kalau misalnya... Allan sama Rejaku membangun plot tersembunyi gpp? misalnya si Rejaku ngasih tau tentang 3rd distric sama Allan, tapi Allan menyembunyikannya baik dari toto dan muni serapih-rapihnya hingga tida ada yang tahu, itu bisa?

sampai Ralph kalah (wew)

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by tamachama on Sun Apr 12, 2009 11:28 pm

Waw~ kayanya jangan deh! Ngga asik!

Biar semuanya jadi kejutan aja^^
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by Sheizan on Sun Apr 12, 2009 11:31 pm

hoe~
iya jadi kejutan buat anggota yang lainnya
kalau roda 'takdir' sudah berjalan...

... hue

gini...
Spoiler:
jadi Allan nya walau uda tau tetep ngikutin jalannya cerita secara biasa dan tetep hajar-hajaran sama Municipal (yang ada Rejaku) dan menyembunyikan semua rahasia bahkan walau rahasia 3rd district sudah terkuak

ca-senpai boleh?

*kabur dan buat langsung tanpa persetujuan

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by tamachama on Mon Apr 13, 2009 12:05 am

Wue ni anak tetep maksa!

Tapi kalo dikasih tau, ga ada kesan terkejutnya lagi dari Allan.. *atau apalah.. Mengerti tdk maksud saya?*

Bukankah itu lebih menarik?
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by shiroi_bara on Mon Apr 13, 2009 9:38 am

Bukannya venus dah ngasih tau biar bilang kalo kita 3rd distric? Ada 3rd ordinary.

yeah! Claire akan melakukan cara gila membuat relasi dgn toto!

bernyanyi di tengah toto layaknya lacus untuk mengumpulkan orang. Fufufu

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by Nanase Sumeragi on Mon Apr 13, 2009 2:14 pm

@Ca: Riechel saja.. gak perlu Riechelieu...

hm.. bingung mau bikin topik baru aja gitu di ToTo..==a

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by tamachama on Mon Apr 13, 2009 2:48 pm

Iya shei, maksud sy kasih tau aja ttg the 3rd tapi jgn kasih tau ttg invasi dan tujuannya. Biar invasinya jd kejutan!

Trus rejaku ajak aja allan masuk the 3rd hhahaha *kiddin'*
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by Sheizan on Mon Apr 13, 2009 3:52 pm

-.-a
engga bakal kalau masalah invasi -.-a
dan sang Hunter pun akan rapih sekali menyembunyikan potongan potongan kecil dari teka-teki

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by Verin Ichihara on Mon Apr 13, 2009 4:56 pm

Pokoknya theo bakal tetep nempel sama vienne! Gyahahaha..

<<kazune mau d kemanain ya??
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by Nanase Sumeragi on Mon Apr 13, 2009 4:59 pm

wah.. jangan di tinggalin tuh kazune nya nanti nangis *diinjek kazune*

ada yang mau buka topik baru di toto apa ngikut-ngikut dari yang lain??

ada saran?

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by Cairy on Mon Apr 13, 2009 5:07 pm

Ehm... well just IMO
gimana ya... begini tiap2 karakter 3rd distrik punya relasi dengan chara lainnya (yang merupakan official karakter) kalau menurut saya sebaiknya relasi yang sudah ada jangan terlalu diperdalam di RP, kesannya jadi bermain dengan karakter sendiri =w=

Melihat RP entah kenapa saya melihatnya jadi tiap member main dengan karakter sendiri. Saya sendiri memberi batasan bahwa kedua karakter boleh dimainkan dalam satu post tapi jangan terlalu banyak beraksi berdua saja. Jadinya seperti bermain sendiri sedangkan plot utama masih harus dijalankan...

Dan untuk Sheizan... kalau mau punya plot sendiri itu terserah saja karena pada dasarnya RP ini memiliki plot sendiri yang akan dikembangkan sejalan dengan plot2 kecil yang sudah ada...

*yah itu saja sih dari saya =w=*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by Nanase Sumeragi on Mon Apr 13, 2009 5:14 pm

hm-- kalau tentang yang td nanase nanya di atas ...

sebaiknya seperti apa? sudah banyak RP yang alur ceritanya sudah cukup jauh.. sampai-sampai ada yang akan di lock...

apa sebaiknya bikin baru?

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by Cairy on Mon Apr 13, 2009 5:20 pm

Yaaah maksudnya yang seperti itu jangan dibiarkan menjamur *apa lagi maksudnya =w=*

Kalau ada topik RP yang plotnya jauh tidak apa, biarkan saja seperti itu... soalnya di sini kan RPnya tidak paralel jadi mungkin suatu saat bisa juga topik tersebut kembali hidup...

*hanya pemberitahuan untuk yang 3rd distric aja*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by tamachama on Mon Apr 13, 2009 6:24 pm

hhoo... gtu...

untung 2nd chara saya tidak berelasi dengan 1st chara...

tapi kadang jadi bingung juga. ttg kapan mau gerakin tamaki, kapan mau gerakin shuuji, dan kapan mau berdua dalam satu post... karena mereka tidak saling mengenal jadi susah mengaitkannya... (apalagi shuuji ngga tertarik sama non-penyihir/ga punya kekuatan spiritual)! malah kadang apa tamaki lakuin sama apa yg shuuji lakuin dalam satu post, itu berbeda dan jadi ngga nyambung...

*sekedar curhat*
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by Nanase Sumeragi on Mon Apr 13, 2009 6:41 pm

kalau yang berelasi dengan chara 1 lebih susah..

takutnya kebawa dengan alur yang bernuansa relasinya daripada alur dari RP nya..==

hm.. bingung juga..

*ikutan curhat*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by tamachama on Mon Apr 13, 2009 6:47 pm

iya juga sih... kalau terbawa suasana, entar sama aja kayak bikin cerita sendiri...
waduh rumit juga ya...

pokoknya dua-duanya juga susah deh!!

(yg gada relasi berjuang supaya kreatif)
(yg ada relasi berjuang supaya ngga kebawa suasana)

oiia, RP Third ordinary sama RP yang terowongan, chara2nya uda pada out semua...
wah... jadi dikit banget dong ya...

kasian Venus sama Alessa ditinggal berdua disitu...
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by Nanase Sumeragi on Mon Apr 13, 2009 6:55 pm

hm.. Riechel sih yang undergroung belum keluar...

lagi bingung mu kemana dia mah..

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by shiroi_bara on Mon Apr 13, 2009 7:51 pm

kalau yang itu aku tembus ke fallen palaces... ada yang tembus ke sana?

ah... aku relasi dengan 1st charanya belum dalem... cuma baru tertarik... dan mungkin ga akan aku perdalam sebelum beberapa hal...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by Nanase Sumeragi on Mon Apr 13, 2009 7:57 pm

sebenarnya 2nd chara ini cuman mau bawa pulang 1st chara ke dunianya...

yah.. gak ada memperdalam lebih tepatnya pertarungan..^^

mmau nya sih kesana.. udh ketemu nanase di beyond.. jadi aja.. diam disana bingung tempat yang akan di kunjungi...>w<

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by shiroi_bara on Mon Apr 13, 2009 7:59 pm

nanase... kita bikin topic baru aja ya di Toto...

kita bikin tentang Claire ama Riechel yang datang ke sana dan Theo yang menyusul. Gimana?

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by Nanase Sumeragi on Mon Apr 13, 2009 8:03 pm

ok ok..

siph... ayo kita bikin topik baru !! xD

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [discuss] third distric

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik