Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Today is...

Halaman 23 dari 25 Previous  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Today is...

Post by Louisse von Alexander on Sun Nov 01, 2009 6:08 pm

Sibuksibuk T^T

Banyak tugas walaupun hari Minggu T^T
Aih, rasanya ngga ada habis-habisnya penderitaan ini~
Mana tadi abis diomelin guru Fisika lagi, gara-gara bolos Tutor~

Haduhhh~
avatar
Louisse von Alexander

Female
Jumlah posting : 74
Age : 21
Lokasi : Di rumah :3
Registration date : 12.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by Kencana on Mon Nov 02, 2009 1:19 pm

Melelahkan. Ada bimbel di sekolah, les Inggris terus besok ada ul geografi makanya mesti belajar hari ini.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by sakuraba_himiko on Mon Nov 02, 2009 7:56 pm

Banyak yang terjadi - -a

Pertama, saya menang debat dengan anak-anak cowok sekelas hanya karena masalah kecil yaitu seekor ikan ==a
Nginget-nginget adegan-adegan tadi rasanya mau ketawa aja Razz *ngebayang saya lompat-lompat gajhe waktu menang**autisme mode on*

Next, disuruh gambar naga sama guru KTK saya.. NAGA? OMG! Can you believe it??? O_o
Anak tukang tidur waktu pelajarannya pun - -a
Masa disuruh gambar naga sih?? Pake arsir pula!
Agh, kuso.... T^T

Ketiakga...
Poster CLAMP amburadul+ngaco+ngasal yang saya bikin lewat coret-coretan pake sotoshop kepilih jadi karya terbaik buat lomba gambar yang iseng saya ikuti di RT~ :3 *gitu aja seneng**digorok
Gambar karakter TRC campuraduk jadi satu :3
Yeahahahah~ Lumayannn~ Dapet 500 rbu~
Bisa beli pernakpernik CLAMP sesuka hati :3 *nfufufufu
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by Kencana on Wed Nov 04, 2009 8:38 am

Baca mangscan terus, mulai dari He's Dedicated To Roses, MW, dan Pluto. Terus berencana borong manga hari ini.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by sakuraba_himiko on Wed Nov 04, 2009 8:31 pm

Hari ini Nanas ultah~~~ xD
*ngucapin selamet lewat ye-em trus nunggu sampe lamaaaa banget baru dibalez Razz


Selain itu......
Lagi-lagi kejadian di sekolah, masalah temen di skors (lagi) lalu pemilihan anggota OSIS, kontes English Debate dengan tema Global Warming, dan lein-lain~ = =a

Dan terakhir......
Guru KTK saya majang sketsa Naga buatan saya dengan hasil acak-acakan di Mading kelas! Udah jelek, ancur, malah dipajang >.<
Benerbener bikin Ai malu T^T

Oh well, what happens, happens... - -a
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by Cairy on Wed Nov 04, 2009 8:50 pm

Hari ini ngurusin tugas PPD sampe jangar saking nggak ngerti sama tata bahasa dunia psikologi, weiks... *tepar* dan akhirnya saya nggak ikut kumpul angkatan =w= *horaaay~*

Lalu pas di angkot saya ketiduran sambil meluk botol Nu Green tiba-tiba ada yang menggrepe2 tas... weiks! Pencuri!! Saya sadar sih, tapi saya inget... dalem tas saya cuma ada kamus segede gaban, Al-Qur'an sama buku... dompet isinya cuma 10rebu, sedangkan hape ada di map.

Yah sudahlah saya biarkan si pencuri *dilempar* tapi kemudian saya sadar! Kalau si pencuri malah ngerusak resleting *grrr* bete deh, untung nggak rusak beneran.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by Sheizan on Thu Nov 05, 2009 2:53 pm

^
sabar yah senpai
pencurinya pasti amat sangat putus asa sampai grepe-grepe tas

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by Cairy on Thu Nov 05, 2009 7:22 pm

*emang* padahal sayanya nggak begitu khawatir *plak*


Hari ini!! Amazing... saja naik becak, becanya terguling!! Biasalah orang lemot yang baru sadar becanya jatuh pas udah posisi miring di bawah... untungnya mang becaknya baik banget jadi saya nggak usah bayar uang becak dan dianter sampe rumah pula.

Ini musibah yang membawa rejeki >w<

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by Kencana on Thu Nov 05, 2009 8:27 pm

Ke bioskop nonton The Mist (telat banget) sambil makan popcorn, terus beli manga. Di sekolah rada kacau.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by haruya ryumaki on Thu Nov 05, 2009 9:45 pm

@ca: hyahahahha...XDD dikau malang sekali...~ Razz *kabur sebelum dihajar*

hari ini...

bete juga... udah mah cuman 1 matkul, siang2, ga ada tugas atau uts, dosennya telat masuk pula!!! udah gitu eh malah cuman 1 jam kuliahnya, langsung pulang aja tuh dosen geblek..!!!
trus ngapain saya jauh2 pergi ke nangor trus pulang lagi ngabisin waktu 4 jam..???!!!!
*upss jadi emosi Razz*
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 26
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by Kencana on Fri Nov 06, 2009 3:07 pm

Biasa2 aja di sekolah. Pulangs ekolah langsung baca mangscan Naruto chapter 470. Sakura sadis banget.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by sakuraba_himiko on Fri Nov 06, 2009 6:15 pm

ahhh~

Hari ini menang main catur lawan kakak kelas =w=
Sok nantangin, ternyata dia kalah juga :3
DAN TERNYATA DITRAKTIRIN AYAM BAKAR!!!! *nyem

Belum lagi satu kelas bergejhe-gejhe ria waktu bikin mading, ahahay~ xD
Tapi jadinya keren~ Campur tangan saya sebagai ketua kelas dan teman-teman lainnya~ *highfive all*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by haruya ryumaki on Fri Nov 06, 2009 7:17 pm

hari ini...~

kul padat bgt!!!! udah gitu uts agama pula.. zzz...-_-'

kul padet, pulang sore bgt, ketemu orang yg sebenernya saya keceng dan ternyata dia udah punya cewek n makan brg ceweknya di depan mata saya... hiks... sedihnya...TTwTT berantem ama temen yg sebenernya sahabat, secara kita satu genk cuman garra2 cowoknya..!!! hei..!!! sadar donk..!! dari pada cowok mendingan sahabat..!!!!!

emosi.. emosi...~

pulang nyampe rumah langsung ol aja deh...~
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 26
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by Kencana on Sat Nov 07, 2009 12:02 pm

Seneng karena gak ada pelajaran olahraga. (Dasarnya males olahraga) Terus bisa OL sepuasnya sambil minum susu.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by sakuraba_himiko on Sat Nov 07, 2009 1:10 pm

Hari ini~ Ai baru habis pulang latihan basket - -a

3-point-shoot masuk! Yeah~~~~ *teriak nista**sepaked
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by Tomoyo sakagami on Sat Nov 07, 2009 3:25 pm

Hari ini
pengen Rep tapi gak ada temen jadi males deh.
avatar
Tomoyo sakagami

Female
Jumlah posting : 125
Age : 25
Lokasi : In hell
Registration date : 20.10.09

Character Info
Character Name: Sakagami Rena
Job: Ninja
Status Poin: Str:5|dex:9|vit:4|agi:9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by Nanase Sumeragi on Mon Nov 09, 2009 9:16 pm

Ahoy~ Tak lama tak menonglkan diri di CF =)) << pundung *plakplok*

Utang RP dimana-mana =))
Dan saya baru ingat banyak tugas dan ulangan..

jadi gitu deh
GAJEBO DEH =))

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by Cairy on Mon Nov 09, 2009 9:27 pm

Hari ini, uhm hari pertama setelah PAB selesaaai~ *nari2 GJ*
eh tadi ada kejutan dari para senior yang biasa marahin... tiba-tiba mereka masuk kelas dan marah-marah lagi, tapi ternyata hanya sebatas kejutan karena endingnya kita baikan lagi *ngakak*

Ah I love itu yel yel >w<

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by sakuraba_himiko on Mon Nov 09, 2009 9:40 pm

Hari ini badan Ai pegel-pegel ngga karuan! *nangis*
Araa~ Rasanya pengen baring-baring dengan malasnya di atas kasur - -a
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by Kencana on Tue Nov 10, 2009 8:35 am

Seneng sekaligus capek. Seneng akrena hasil karya seni rupa kompeten, capek karena mesti ikut remidi akutansi.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by Cairy on Tue Nov 10, 2009 7:26 pm

Gila saya hari ini UTS tiga mata kuliah sekaligus... walau pada jam pertama ternyata dosennya nggak masuk fufufu... tapi tetep aja stress karena jam keduanya tes hyoki 50 kanji Q___Q nangis darah deh, mana setelahnya adalah tes listening yang super nggak jelas karena bukan native speaker.

Argh!!

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by Kencana on Fri Nov 13, 2009 8:43 am

Nonton Batman The Drak Knight untuk ketiga kalinya. Sibuk nyeka ingus terus (lagi pilek), terus ngenet
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by Sakurano Himeno on Sat Nov 14, 2009 5:53 pm

uda pada nonton 2012 belun??

hua!! kemaren sebagian temen saya nonton premiere nya!! *sob*

hari ini... pergi sama mama batal, diajak bakar-bakar ama temen, malah ujan barusan ==a males keluar jadinya xDD muahahah *rumahku bukan istanaku, tapi rumahku, tempat buat tidur yg paling nyaman~~ *digetok* huahahah

*anak yg nggak ada niatan sama skali keluar pas weekend buat jalan* <<buat saya, weekend itu waktunya melampiaskan waktu tidur ku yang kurang pas hari skolah karna tugas bertumpuk xDD

huahahah
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by Nanase Sumeragi on Fri Nov 20, 2009 8:53 pm

Saya keliling mall hanya untuk nonton 2012 =))

DENGAN hasil mandi dengan bantuan air yang jatuh dari langit dengan begitu keras.
Jatuh menimpa dengan begitu saja kearah muka bumi. EYAAAHHH =))
Lari-lari gak jelas sekitar jalan buah batu bersama seseorang-yeah-dia-mantan-member-sini =))

AHH NGAKAK =))

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by Sakurano Himeno on Fri Nov 20, 2009 10:31 pm

@^: 'mantan member' gimana? '_'a

hari ini gg skolah. emang sih awalnya belon selese peer, tapi juga karna badan/pala berat gitu
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Today is...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 23 dari 25 Previous  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik