Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Amane Hikari - Society - Municipal Building

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Amane Hikari - Society - Municipal Building

Post by Amane Hikari on Tue Apr 14, 2009 9:33 am

Well, ini based dari karakterku di forum yang satu lagi.

Nama:
Amane Hikari
Panggilan: Amane, Hikari, Hika-chan (jika ingin bercanda)
Umur:
16 tahun

Gender:
Male

Tinggi/Berat Badan:
175 cm/60 kg


Grup:
Municipal Building Group

Posisi:
Society

Origin:
Dimension traveler

Job:
Spirit Archer

berdasarkan Job-nya:
Quote:
Senjata:
Sebuah panah emas dan sebuah kekuatan aneh yang disebut 'alice' oleh dirinya

Kemampuan:
Memgusir hantu, memanah, dan tentu saja kekuatan 'alice' yang dimiliki

Kelebihan:
Kekuatan 'alice-nya dapat memberi pengaruh buruk pada mutan karena dapat menghancurkan mutan tersebut bila terkena kekuatan itu
Kelemahan:
- Panah emas hanya bisa digunakan untuk mengusir hantu,
- Jika akan memakai 'alice', Amane harus memakai sarung tangan. Jika tidak, ia tidak bisa mengendalikan kekuatan.

Status Poin
Status sebelum ditambah bonus untuk Society adalah 25 poin,
STR: 10
DEX: 5
VIT: 9
AGI: 7
INT: 10
Status setelah ditambah bonus untuk Spirit Archer [STR-2 ; VIT-2 ; AGI+4 ; DEX+5, INT+2]
STR: 10 [-2] = 8
DEX: 5 [+5] = 10
VIT: 9 [-2] = 7
AGI: 7 [+4] = 11
INT: 10 [+2] = 12


Penampilan:
Spoiler:

Personality:
Ramah, jahil, dan baik. Namun juga tidak peka pada diri sendiri


History Before Coming to Tokyo:
Sebelum datang ke Tokyo (tempat setting TRC), Amane tinggal di sebuah asrama. Ia bersekolah di sebuah sekolah yang disebut olehnya 'Alice Academy', tempat dimana orang-orang yang berkemampuan seperti dirinya belajar. Suatu hari, ketika sedang iseng bermain di salah satu koridor sekolah tersebut, tanpa sengaja ia terhisap ke sebuah lubang gelap (di manga Gakuen Alice, lubang yang mengarah ke markas Z), dan ketika tersadar ia sudah berada di Tokyo tempatnya berada sekarang.

History Entered the Group:
Amane berjalan menyusuri padang pasir di sekelilingnya. Ia kelelahan dan kemudian pingsan di padang pasir tersebut karena kepanasan. Seseorang dari Municipal tanpa sengaja melihatnya, lalu membawa Amane ke Municipal Building untuk memulihkan kekuatannya.


Relasi
Belum ada


Terakhir diubah oleh Amane Hikari tanggal Wed Apr 29, 2009 1:51 pm, total 4 kali diubah
avatar
Amane Hikari

Jumlah posting : 29
Registration date : 11.04.09

Character Info
Character Name: Amane Hikari
Job: Spirit Archer
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Amane Hikari - Society - Municipal Building

Post by tamachama on Tue Apr 14, 2009 9:48 am

Ano.. Saya cuma ingin nanya...

Based alice academy dperbolehkan ga si? Bukannya harus based from clamp?? 'Alice' kan bukan dari clamp... Gmana admin?

Bagaimana caranya amane nukar2 anggota tubuh orang dan dengan apa?

Lalu panah emasnya bisa djelasin lebih rinci lagi?

Terus kelemahannya itu saya ngga ngerti.. Apa maksudnya? Apa bisa dsebut kelemahan??

Maaf bnyak nanya!
*dtendang*


Terakhir diubah oleh tamachama tanggal Tue Apr 14, 2009 5:13 pm, total 1 kali diubah
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Amane Hikari - Society - Municipal Building

Post by Nanase Sumeragi on Tue Apr 14, 2009 2:37 pm

masih ada yang menjanggal di bagian senjata dan kemampuannya..

lalu kelemahannya ... maksudny apa?

personality nya agak lebih di jelaskan..

yah segitu dulu deh xD

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Amane Hikari - Society - Municipal Building

Post by Cairy on Tue Apr 14, 2009 8:59 pm

Hm... dari saya, sedikit missconcept antara Job dan kemampuan/kelebihan/kelemahan. Seharusnya kalau Job-nya sebagai spirit archer maka kemampuan dll-nya mengacu pada job yang dimilikinya.

Kalau masalah based dari mana itu nggak masalah, toh karakternya bake2x juga based from goteijuusanshidan :p
tapi yang lain2nya harus sesuai dengan template dan setting yang telah disediakan.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Amane Hikari - Society - Municipal Building

Post by Karin Nanashi on Wed Apr 22, 2009 4:02 pm

Anoo.. Hikari-san,
soal kemampuannya bisa tolong dijelaskan lagi??
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Amane Hikari - Society - Municipal Building

Post by Sheizan on Sat Apr 25, 2009 10:12 am

sepertinya kelemahannya tidak cocok kalau disini... tidak balance dengan karakter lain.

kalau masalah based on sih tidak apa-apa... chara saya juga based on MH...

oh dan... kemampuannya... coba ditingkatkan lagi...

karena kalau hanya ada kemampuan mengusir hantu, sedikit sekali kegunaannya di sini, oke? baiklah!

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Amane Hikari - Society - Municipal Building

Post by Amane Hikari on Wed Apr 29, 2009 10:40 am

done!
sekarang gimana??
avatar
Amane Hikari

Jumlah posting : 29
Registration date : 11.04.09

Character Info
Character Name: Amane Hikari
Job: Spirit Archer
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Amane Hikari - Society - Municipal Building

Post by Cairy on Wed Apr 29, 2009 12:46 pm

Hm... okayh,
satu lagi saja...

Kekuatan 'alice-nya dapat memberi pengaruh buruk pada mutan

Pengaruh buruk pada mutan-nya itu yang seperti apa ya?

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Amane Hikari - Society - Municipal Building

Post by Amane Hikari on Wed Apr 29, 2009 1:49 pm

Kekuatan 'alice'-nya dapat memberi pengaruh buruk pada mutan karena dapat menghancurkan mutan tersebut.

Sekarang gimana??
avatar
Amane Hikari

Jumlah posting : 29
Registration date : 11.04.09

Character Info
Character Name: Amane Hikari
Job: Spirit Archer
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Amane Hikari - Society - Municipal Building

Post by Cairy on Wed Apr 29, 2009 1:58 pm

Oh okayh untuk menghancurkan ya... well done saya rasa

Approved

Selamat karakter Anda telah lulus dari registration form

silakan mendaftar ulang di forum masing-masing kelompok.

Happy Roleplaying Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Amane Hikari - Society - Municipal Building

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik