Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


[rp] when the 3rd come to tower

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by shiroi_bara on Thu Apr 23, 2009 1:23 pm

Oot: ichi. Tetep liatin wang sedikit bertarung ya!

"aarggh!!" kazune menarik xie zhi dan merantai claire dengan kuat, setelah itu kazune menarik claire jatuh ke atap rumahnya.

begitu sampai di sana claire ditampar oleh kazune. Ini pertama kalinya kazune menampar perempuan. Kazune sangat marah.
"kukira kamu datang ke sini hanya untuk bermain. Beraninya kamu menyerang leader kami!" kazune lalu menyiramnya dengan air.

"agar otakmu dingin! Theo tolong bawa nona ini pergi!" kazune benar-benar marah.

"kalian juga! Kalau ada pertarungan jangan malah ikut. Lerai dengan cara halus." kazune menumpahkan kekesalannya pada yang lain.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by Verin Ichihara on Thu Apr 23, 2009 2:45 pm

"ok kazune! vie!" theo melirik vienne. vienne mengerti maksudnya dan memberikan sebotol sleeping potion dan theo langsung berlari mendekati claire. setelah itu dia membekap claire dan memberikan sleeping potion itu. claire langsung tertidur.

theo menggotong claire dan membawanya menjauh dari tower. dia berhenti di sebuah atap gedung yang jauh dari sana. dia mencoba membangunkan claire. "claire..claire...bangun donk..." katanya sambil menemani claire yang masih tertidur.
============================
sementara itu di tower, kazune masih marah-marah atas kejadian tadi. vienne hanya menghela nafas. "rasanya kok aku jadi ikut kena marah ya? padahal kan aku baru datang" katanya sambil menggaruk kepalanya yang tidak gatal.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by shiroi_bara on Thu Apr 23, 2009 3:00 pm

"aku hanya ingin... Tahu... Maafkan aku... Alec..." claire mengatakannya sebelum tertidur sambil menitikkan air mata. Lalu dia dibawa pergi.

terdengar suara theo oleh claire.
"aku sudah bangun!" katanya lemah, tanpa kehilangan keangkuhannya. "basah..." claire memegang rambutnya.

sementara itu kazune yang sedang kesal masuk ke kamarnya.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by Verin Ichihara on Thu Apr 23, 2009 3:24 pm

theo melepas kemeja luarnya dan memberikannya pada claire. "nih! bajumu juga lumayan basah karena air tadi. jangan sampai kau sakit. untungnya kemejaku lumayan tebal bahannya." katanya sambil memberikan kemeja itu pada claire. untungnya dia memakai kaus di dalam kemejanya itu (memang selalu begitu sih). "itu juga masih bersih!" katanya lagi.

dia melihat ke arah tower, menghela nafas. "tadi kenapa kau pake acara nantangin mereka segala?! bisa kacau rencana kita di sini! kau tahu itu?!" omelnya tiba-tiba. menyadari dirinya mengomeli wanita, mendadak dia kesal sendiri. "ah..kau ini.. ayo, sekarang kau mau pergi dari sini atau mau tetap di sini?!"
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by shiroi_bara on Thu Apr 23, 2009 3:34 pm

"tadi... Aku hanya ingin melihat kemampuannya. Selama ini aku belum melihatnya bertarung, beda dengan yang lain, sudah pernah kulihat." jelas claire. "lagipula aku senang karena bertemu sesama cardcaptor. Aku mencarinya karena tuan ralph bilang aku akan senang bertemu dengannya." claire mengenakan kemeja theo.

"ayo pulang..." claire menuju terowongan dan mengenakan jubahnya.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by Verin Ichihara on Thu Apr 23, 2009 3:45 pm

theo menghela nafas mendengar jawaban claire itu. "heu..ya sudahlah... lain kali kau harus ke sini untuk meminta maaf ke semuanya, agar citra kita tidak terlihat buruk di masyarakat sini!" omelnya lagi sambil mengikuti claire masuk ke terowongan dan menuju 3rd district.
============================
sementara itu, rienne kembali muncul dan menyusul kazune yang terlihat masih marah dengan kejadian tadi. dia mengikuti kazune ke rumahnya.

dengan takut dia mendekati kazune. "ka..kazune.."
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by shiroi_bara on Thu Apr 23, 2009 3:53 pm

"ya?" kazune duduk di sofanya sambil mengacak acak rambutnya.

"claire itu kenapa? Orang-orang itu sulit ditebak apa maunya... Ah... Aku jadi ingin tidur... Lelah..." kazune berbaring di sofa. Dia merasa bersalah karena menampar claire dan dia menangis.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by Verin Ichihara on Thu Apr 23, 2009 4:03 pm

rienne yang masih takut akhirnya mendekati kazune dan duduk di dekat kazune. "he...dia memang sulit untuk ditebak.." katanya sambil duduk di sebelah kazune.

rienne menghela nafas dalam-dalam. melihat wajah kazune yang masih kesal..atau..upset, dia masih sedikit takut. rienne akhirnya berbicara lagi. "ka..kalau kau tidak menghentikannya dengan cara seperti itu, mungkin tadi akan semakin kacau..." kata-katanya terhenti. dan akhirnya dia melanjutkan kata-katanya. "..sebab, mungkin hanya kau yang bisa menghentikannya..."lanjutnya pelan.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by shiroi_bara on Thu Apr 23, 2009 4:10 pm

"terima kasih rienne." kazune tersenyum dan mengelus pipi rienne.

"aku mau tidur. Kalau mau siapkan makan malam silahkan. Kamu membawa kunci rumah ini kan? Aku lelah..." dan kazune pun tertidur pulas.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by Verin Ichihara on Thu Apr 23, 2009 4:54 pm

rienne hanya tersenyum dan mengambil selimut dari kamar kazune dan menyelimuti kazune. lalu dia melepas kacamata kazune yang masih dia pakai dan mengecup keningnya. "bye..." kataya sambil keluar dan mengunci rumah kazune.

dia melewati tower dan mendapati orang-orang yang tadi masih di sana masih berkumpul, termasuk leader wang yang masih di puncak tokyo tower.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by Sheizan on Thu Apr 23, 2009 10:02 pm

"..." Kazune berhasil menyelesaikan urusan dengan Claire. Allan tetap saja diam dibelakang Wang.

"Leader..." katanya setengah menunduk.

"Aku minta maaf... dan... ada sesuatu yang harus kulakukan..." Allan mengatakannya dengan suara berat, tampaknya sesuatu yang mendesak.

"Aku akan segera kembali..." dia lalu melompat, dan menuruni Tokyo Tower dengan berlari di salah satu penyangganya hingga kebawah. Lalu berlari hingga gerbang.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by sakurazuka seishiro on Fri Apr 24, 2009 7:52 am

Xie Zhi menggenggam erat senjatanya, dam senjata itu perlahan kembali mengecil, kembali menjadi sebuah mainan kalung.

"Cih ... " ujarnya singkat.

Xie Zhi kembali memandang kearah langit, menarik nafas panjang.

"Sudahlah, lupakan saja" ujar Xie Zhi dingin kepada Allan sebelum orang itu pergi dari hadapannya.

"Hampir saja ..." gumamnya didalam hati

Kemudian ia membalikkan badan, berjalan perlahan meninggalkan tempat itu.
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by shiroi_bara on Fri Apr 24, 2009 8:35 am

Satu minggu setelah kejadian itu.

kazune menghampiri leader wang dan memberikan laporan akan penyidikannya.
"leader... Sudah dengar tentang grup baru? Mereka sepertinya tinggal di salah satu situs di tokyo."

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by sakurazuka seishiro on Fri Apr 24, 2009 9:04 am

Xie Zhi menyipitkan sebelah matanya.

"Group baru?!" ujarnya singkat

Ia tampak berfikir sejenak.

"Aku pernah dengar itu, tapi pertama aku kira itu hanya kabar angin belaka" ujarnya pada Kazune.
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by shiroi_bara on Fri Apr 24, 2009 9:12 am

"tidak, itu benar, aku menyelidikinya. Tapi info yang kudapat masih sangat sedikit. Setiap kudapatkan info itu akan menghilang. Sepertinya salah satu anggotanya adalah yang bertarung denganmu kemarin, tapi itu juga belum pasti." kazune menjelaskan sambil memberikan laporan pada wang.

"er... Leader zhi... Apakah tidak ada niat untuk berdamai dengan municipal? Ah! Maaf aku lancang!" kazune langsung menutup mulutnya.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by sakurazuka seishiro on Fri Apr 24, 2009 9:29 am

"Berdamai?" Xie Zhi sedikit membentak Kazune

Xie Zhi membalikkan badannya dan menghadap kearah jendela (emang ada?!)

"Lain kali sebelum bicara lebih baik kau pikir terlebih dahulu. Sudahlah sekarang lebih baik kau lebih fokus menyelidiki group baru itu dulu" ujarnya ketus.
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by shiroi_bara on Fri Apr 24, 2009 9:51 am

"baik leader! Maaf sudah lancang... Permisi..." kazune langsung turun dari puncak tower.

dia mengacak-ngacak poninya sambil menuruni tower lalu begitu sampai di bawah dia menghela nafas panjang.
"leader orang yang keras ya... Tidak percaya dulu aku mencarinya setengah mati."

kazune masuk ke rumahnya, mengambil flute dan naik ke atap dan memainkan sebuah lagu, mengusir rasa galaunya.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by Sheizan on Fri Apr 24, 2009 7:17 pm

Allan sudah kembali, dan bertemu Kazune yang sedang bermain flute di atap rumahnya.

"...Kazune... hai... ada apa...? Nada yang kaumainkan mencerminkan apa yang kaurasakan... kau sedang galau, ya?"

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by shiroi_bara on Fri Apr 24, 2009 7:23 pm

"bukan, itu lagu kematian." kazune menatap kosong lalu tertawa. "ya, itu lagu yang cepat tapi tidak ceria. Ada apa allan? Mau bertemu denganku?" kazune tersenyum ramah.

"haah... Hari ini terasat panjang..."

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by Sheizan on Fri Apr 24, 2009 7:53 pm

"Memang hari yang panjang" ujar Allan sambil tersenyum ramah. Allan melihat ke langit sebelum melihat Kazune lagi.

"Hari yang cerah sekalipun... tidak menjamin tidak akan ada hujan... benar...?" tanyanya lagi dengan rangkaian kata-kata kesukaannya, tidak lazim.

"Karena, Kazune, dunia ini... ah, sudahlah..." Allan berdeham, lalu mengeluarkan flute miliknya.

"Oh iya... bagaimana kalau kita... tunggu... tidak... jangan... tidak jadi... flute ini kan untuk memanggil monster..." katanya seraya memasukkan flute miliknya kedalam tasnya.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by sakurazuka seishiro on Fri Apr 24, 2009 8:32 pm

Wang's Room

"Group baru ..." ujarnya perlahan

Xie Zhi berjalan mendekati jendela, ia menatap jauh keluar jendela.

"Orang yang tadi itu salah satu dari mereka? Benarka kata-kata Kazune itu?" ujarnya didalam hati.

Ia memukul pinggiran jendela itu.

"Bagaimanapun juga aku harus lebih waspada" ujarnya lagi sambil kemudian meninggalkan ruangannya itu.
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by Sheizan on Fri Apr 24, 2009 8:37 pm

"Kazune... aku duduk di sebelahmu... ok?" Allan melompat naik dan duduk di sebelah Kazune.

"Akhir akhir ini... mata kananku semakin sering sakit... entah kenapa... kira-kira... kau tahu penyebabnya...?" Allan menutup mata kirinya, menggunakan mata kanannya saja untuk melihat, sedikit sakit mulai terasa, namun belum menjalar ke seluruh kepalanya.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by Verin Ichihara on Fri Apr 24, 2009 10:24 pm

Lokasi: di rumeh kazune

rienne berlari kecil menuju rumah kazune. kali ini dia membawa sekeranjang muffin coklat dan strawberry. sesampainya di sana, rienne melihat allan dan kazune yang duduk di atas atap. "haiiii semuanya!!!! aku ke sana ya!!" katanya. "whoaa!!!! jangan ke atas!!!!" teriak vienne panik, namun akhirnya dia mengalah dan membiarkan rienne mengambil kesadaran sepenuhnya.

"hai allan, dan, hai say...eh, kazune!" katanya gugup karena hampir salah memanggil kazune. 'seharusnya aku tidak terlalu banayk baca novel semalam!', begitu pikirnya.

dia menyodorkan sekeranjang muffin. "karena hari ini ulang tahun vienne, maka aku membuat banyak muffin. nanti bawakan yang strawberry untuk leader wang dan sakurano di tower ya! aku tidak bisa masuk tower sih.." katanya sambil memberikan muffin itu.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by Sheizan on Fri Apr 24, 2009 10:39 pm

Lokasi : Atap rumah Kazune

Merenung... Allan merenungi apa saja yang terjadi pada dirinya selama dua tahun... lalu...
"haiiii semuanya!!!! aku ke sana ya!!"
Rienne datang, membawa sekeranjang Muffin.
"karena hari ini ulang tahun vienne, maka aku membuat banyak muffin. nanti bawakan yang strawberry untuk leader wang dan sakurano di tower ya! aku tidak bisa masuk tower sih.."
"H...ha? O...oh... terimakasih... Rienne. Sampaikan salamku pada Vienne. Kazune, kau akan ke Leader Wang? Kalau iya, ucapkan terimakasih dariku."

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by Verin Ichihara on Sun Apr 26, 2009 3:49 pm

lokasi: atap rumah kazune

rienne tersenyum pada allan. "ya. sama-sama. nanti akan kusampaikan." lalu dia menoleh ke kazune. "ngomong-ngomong kalian sedang apa di atas sini? sepertinya sedang membicarakan hal yang menarik.. " katanya sambil mengunyah muffin coklat yang dia buat sendiri ^^
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [rp] when the 3rd come to tower

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik