Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


[RP] school festival

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [RP] school festival

Post by Verin Ichihara on Tue Apr 28, 2009 6:40 pm

yuuko mengambil semua barang belanjaan. "ah..cepat sana ganti baju! kau kan mewakili kelas kita di perlombaan marathon hari ini!" katanya sambil menyuruh watanuki.

"gambatte nee?" kata yuuko pada murid kesayangannya (untuk disiksa) yang satu itu.

lalu dia melrik ke sakura. "lihat touya sensei tidak? seharusnya dia ada di sini sekarang.." ujarnya.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Sheizan on Tue Apr 28, 2009 8:13 pm

"Iya!" Sorot mata Watanuki berubah, dia tiba-tiba bersemangat untuk ikut lomba marathon.

Cepat-cepat ia masuk ke ruang ganti dan keluar dengan pakaian olahraga, dan dia juga berteriak.

"AYO! KAPAN MULAINYA!? TUAN WATANUKI YANG HEBAT INILAH YANG AKAN MENANG! WAHAHAHAHAHA!!!"

...

Sepertinya dia sudah kembali ke kebiasaannya semula.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by shiroi_bara on Tue Apr 28, 2009 8:51 pm

Kobato yang berada di samping lapangan mulai mengambil posisi untuk menyoraki peserta marathon. ya, tugasnya sebagai Cheerleader segera dimulai. Trek lari sudah mulai didatangi peserta lomba.

"Yosh! aku akan bersemangat!" ujar Kobato pada dirinya sendiri.

Tapi kemudian datang seseorang yang memberitahukan kalau Kobato didaftarkan untuk mengikuti lomba Cosplay. Semangat Kobato turun lagi, tapi dia langsung bangkit.
"Baiklah, aku akan membantu kalian dalam lomba itu. mohon bantuan kalian untuk menyiapkan kostum terbaik."

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Karin Nanashi on Wed Apr 29, 2009 9:04 am

"ah, maaf.. saya tidak melihatnya!" kata Sakura kepada Yuuko. Lalu ia berkata,"baiklah, saya akan berusaha!" kata Sakura sebelum melanjutkan latihannya.
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by hanazono_karin on Wed Apr 29, 2009 9:36 am

Hisui sedang berjalan sendirian di festival sekolah. dia merasa sangat kesepian.
"ah..festival olahraga. mata pelajaran yang paling kubenci. tapi semangat!tunjukkan kekuatanmu hisui!" teriak Hisui sehingga membuat semua orang melihat padanya..

"hehehe maaf~~.."Hisui pun pergi berlari dengan wajah memerah karena malu.
avatar
hanazono_karin

Female
Jumlah posting : 26
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Registration date : 18.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Karin Nanashi on Wed Apr 29, 2009 9:51 am

"yah, berjuanglah kalu begitu. hisui" kata sakura kepada hisui sambil menepuk pundak gadis itu dan melanjutkan langkah ke lapangan olahraga kembali.
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Saiga Keisuke on Thu Apr 30, 2009 3:09 pm

Touya yang baru saja keluar dari Ruangan guru , segera berjalan masuk ke kelas nya "Yo! Halo semua nya , kalian sudah siap dengan lomba nya?" Sapa Touya yang sedang bersemangat hari ini.
avatar
Saiga Keisuke

Jumlah posting : 212
Registration date : 02.04.09

Character Info
Character Name: Saiga Keisuke
Job: Sword master
Status Poin: STR :15, VIT:3, DEX :12, AGI :6,INT :1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Sheizan on Fri May 01, 2009 12:00 am

Saat itu... terdengar pengumuman...

"LOMBA MARATON DIMULAI LIMA MENIT LAGI!!!!"

"Wah... lima menit lagi..." Watanuki mengecek jam miliknya, lalu pergi menuju garis start. Sesampainya di garis start, banyak yang sudah bersiap-siap, Watanuki lalu melakukan pemanasan.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Verin Ichihara on Fri May 01, 2009 10:45 am

melihat orang yang dicarinya baru saja datang, yuuko langsung menghampiri guru yang satu itu. "touya, nanti kan kamu yang menunggu anak-anak yang marathon di sekolah alias garis finish..dan aku yang memandu anak-anak di jalan. nah...kita tukeran saja yuuk?? yaaa? boleh ya touyaaaa~??" katanya dengan gaya manja nan memuakkan ke touya.

sebenarnya yuuko memang disuruh mengarahkan jalan bersama guru lainnya. tetapi karena malas, jadi dia ingin di sekolah saja. ^^
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Mitsuhashi_Shinobu on Fri May 01, 2009 12:49 pm

tamayo berjalan sendirian. Ia mencari misaki-chi dan kotarou....

Misaki-chi pastinya tidak akan mengikuti lomba olahraga hari ini...

lalu tamayo pun berjalan lagi...
avatar
Mitsuhashi_Shinobu

Jumlah posting : 70
Registration date : 24.04.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Shinobu
Job: Dream gazer
Status Poin: STR : 4 AGI: 4 VIT : 4[+3]=7 DEX : 6[+1]=7 INT :7[+3]=10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Karin Nanashi on Fri May 01, 2009 4:04 pm

Sakura, yang saat itu berjalan di koridor bertemu dengan Tamayo di jalan."lho.. Tamayo? Sedang apa disini? Tidak pergi ke lapangan??" tanya Sakura kepada Tamayo


Terakhir diubah oleh Karin Nanashi tanggal Fri May 01, 2009 6:42 pm, total 1 kali diubah
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Saiga Keisuke on Fri May 01, 2009 6:39 pm

dengan tampang sedikit tidak tega , namun Touya kemudian menghampiri Yuuko dan berkata "Yuuko-san.. Kamu kan yang bertugas untuk memandu jalan , laksanakan saja apa yang menjadi tugas mu.." Ujar Touya yang berusaha menahan godaan Yuuko.

Taklama kemudian Touya berjalan ke tengah2 kelas dan berkata
"anak2.. Touya-sensei ini akan menunggu kalian di aris Finish nanti , jadi , bersemangatlah!"
avatar
Saiga Keisuke

Jumlah posting : 212
Registration date : 02.04.09

Character Info
Character Name: Saiga Keisuke
Job: Sword master
Status Poin: STR :15, VIT:3, DEX :12, AGI :6,INT :1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Verin Ichihara on Sat May 02, 2009 10:02 am

"yaaah~~ touya jahaaat..." katanya dengan nada manja tidak jelasnya itu. "ya sudah! ayo kita mulai acaranya!" teriaknya ke semua panitia OSIS yang ada. dia makin tidak sabar menunggu acara dimulai.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Himeta Aoichi on Sat May 02, 2009 11:55 am

OOT: Buset, kagak mulai2?! Harus ada guru yang bilang 'bersiap, mulai!'. Tomoyo kan cuma nunggu di garis finish dan mendokumentasikan pemenang! =.=a
avatar
Himeta Aoichi

Female
Jumlah posting : 274
Age : 22
Lokasi : Tangerang
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Himeta Aoichi
Job: Heart Healer
Status Poin: STR5 DEX10 VIT6 AGI3 INT13

Lihat profil user http://siv-carbone.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Saiga Keisuke on Sat May 02, 2009 1:20 pm

Sambil melangkah pergi menuju garis Finish Touya menghela nafas sambil bergumam dalam hati nya. "wew.. untung saja saya tidak tergoda.. bisa repot saya kalau nanti kepala sekolah marah2 gara2 saya bertukar tugas dengan Yuuko-san"

Taklama kemudian Touya sampai di garis finish sambil menunggu lomba di mulai , Ia meilhat Tomoyo yang juga berada di garis Finish.

"hai, Tomoyo, Lomba kali ini.. menurut mu siapa yang akan menang ?" Tanya Touya.
avatar
Saiga Keisuke

Jumlah posting : 212
Registration date : 02.04.09

Character Info
Character Name: Saiga Keisuke
Job: Sword master
Status Poin: STR :15, VIT:3, DEX :12, AGI :6,INT :1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Verin Ichihara on Sat May 02, 2009 2:24 pm

setelah semua peserta siap di posisinya masing-masing, yuuko mengambil megaphone dan mengumumkan ke semua peserta lomba. "nah!!!! sekarang akan kita mulai lomba kali ini! Route yang akan dilalui seperti route yang dijelaskan pada saat technical meeting! saya dan beberapa guru lainnya akan memandu kalian di jalan yaaa~ ayo semuanya!!! READY, SET, GO!"

*DOR*

pertandingan telah dimulai. yuuko masih nyantai karena dia mengarahkan jalan di dekat garis finish, jadi masih ada waktu untuk berangkat ke posnya. "hara....kira-kira akan ada yang tersesat tidak ya? semoga saja tidak.." gumamnya.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Karin Nanashi on Wed May 06, 2009 9:10 am

hmm, akhirnya pertandingan ini dimulai juga!, pikir Sakura."Yosh! Baiklah. Aku pasti bisa!" kata Sakura kepada dirinya sendiri untuk menyemangati dirinya. Sakura pun mulai berlari meninggalkan garis start dan melesat mendahului para peserta yang lainnya.
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Verin Ichihara on Wed May 06, 2009 2:50 pm

dan semua peserta sudah meninggalkan lingkungan sekolah. "heu...sudah jauh lagi..." gumam yuuko. "nyah...sepertinya aku harus bersiap-siap ke posku..."katanya.

"watanuki ikut juga kan???" tanyanya pada dirinya sendiri. ingin rasanya menjahili muridnya yang satu utu di tengah perjalanan marathonnya.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Sheizan on Thu May 14, 2009 8:27 pm

Watanuki tengah berlari diantara para peserta lain di rute lari marathon. Dia tidak ingin kalah hari ini.

"Ayoo... aku... TUAN WATANUKI INI TIDAK AKAN KALAH! GYAHAHAHAHAHA!!!!" dia tertawa tanpa memperhatikan akibatnya, yaitu, kalau dia kehilangan keseimbangan dan sedikit oleng.

"Hyaaah!" untung saja, kali ini dia mampu mengembalikan keseimbangannya, dan kali ini dia menyalahkan sepatunya. Dan Yuuko

"Egh... sepatu ini... pasti guru aneh itu melakukan sesuatu pada sepatuku."

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Sakurano Himeno on Wed May 20, 2009 11:55 pm

OOC: kontes shuuji apa yak? *bego* ==;
@PM Yuuko a.k.a verin: maap himeh ngendaliin charanya sedikit yak ^^; nanti si Yuko aja yg ngasih perintah ke Kurogane kalo dia boleh lomba ato nggak (susah kalo gg ikutan RP dr awal, kek gini nih..) ==;

===

kurogane memperhatikan dengan malas lomba-lomba sebelumnya. Bahkan hingga marathon kali ini.

"Yuuko Si Guru Aneh itu menyuruhku agar tidak mengikuti lomba hari ini jika tidak disuruhnya. Apa-apaan maksudnya?!"

Ia kemudian teringat kembali perkataan guru itu.

"Mengalahlah sedikit pada murid lainnya"

Alisnya semakin berkerut. Kesal mengingatnya lagi "Huh! Kenapa rupanya?"
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Aria-chan on Fri Jul 03, 2009 4:04 pm

Inilah pertamanya.

Sebagai murid yang paling malas yang pernah ada, Mei--Mei Lin--ada di atas atap sekarang. Dia tidur diatas lantai atap yang panas karena matahari, lalu menyadari betapa bosannya dia. Akhirnya, karena mulai lapar, gadis itu turun ke bawah untuk mencari makan.

Begitu sampai dibawah, dia membeli takoyaki. Ah, lomba apa yang sedang diselenggarakan? Ck. Dia memakan takoyaki, dan berjalan ke arah keramaian, lalu bertanya kepada seseorang.

"Ada lomba apa sih? Ckk! Ramai!"


___________________________
mangapmangap! ooc banget mei linnya..
avatar
Aria-chan

Jumlah posting : 9
Registration date : 02.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Sakurano Himeno on Wed Jul 29, 2009 2:00 am

Kurogane melirik tajam seorang gadis yang baru datang sambil dengan santainya memakan takoyaki

"Ya liat aja. Punya mata kan?" jawabnya ketus.






______________________
widihh~~ xDD
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Karin Nanashi on Sun Oct 18, 2009 9:55 am

Melihat ada yang berlari cepat seperti Watanuki, Sakura segera menambah kecepatan larinya dan menyusul Watanuki. [i]"Aku juga tak akan kalah!", kata Sakura tepat ketika ia berada di belakang Watanuki.
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Sheizan on Sun Oct 18, 2009 9:18 pm

"Sakura-chan!" seru Watanuki saat melihat Sakura berada dibelakangnya.

"AKU TIDAK AKAN MUNDUR!" Seru Watanuki lantang sambil melihat Sakura dibelakangnya, ia lalu tertawa.

"MUAHAHAHAHAHAH"

*BRAK!!!*

Sayangnya, karena tidak melihat kedepan, ia tidak sadar kalau ia berlari ke arah yang salah dan menabrak sebuah pohon di pinggir jalan.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Verin Ichihara on Sun Oct 18, 2009 10:23 pm

"Kurogane-ku~n" seru yuuko saat mengawasi jalannya festival dari bawah tenda. dia berniat untuk menyuruh kurogane untuk mengecek keadaan watanuki.

tentu saja, dengan cara menyuruhnya ikut lomba.

"cepat, lari sana!" perintahnya, seenak jidatnya
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] school festival

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik