Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


All about YUI

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

All about YUI

Post by Himeta Aoichi on Sat Apr 25, 2009 1:39 pm

Yak, mari kita bicarakan YUI sesuai judul topiknya.

Sudah dengar single terbaru, 'again'? Untuk mencegah pembajakan, beberapa site yang menyediakan download-an lagu itu diblokir, lho. Yang di youtube juga. Untuk 'aman'nya nonton di imeem saja, huehehe.
avatar
Himeta Aoichi

Female
Jumlah posting : 274
Age : 21
Lokasi : Tangerang
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Himeta Aoichi
Job: Heart Healer
Status Poin: STR5 DEX10 VIT6 AGI3 INT13

Lihat profil user http://siv-carbone.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Sakurano Himeno on Sun May 17, 2009 3:22 am

again? yg ost opening fullmetal alchemist: brotherhood? *OMG lengkap! =)) *

iia!! HIMEH SUKA BANGET!! xD~ awlnya lambat ,kmudian jd cepet =33

di u-tube himeh cari ada kok =33 (himeh denger full vers nya dari sono)
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Hieru D.Ragnvald on Sat Jul 11, 2009 10:29 pm

Wokh, YUI dengan lagu Againnya keren banget!

Nadanya nge-rapp gitu, berusaha mengikuti susah banget, cepet sekale!

Lagunya biasa kan agak2 mellow gitu kan? Makanya penggemarnya langsung histeris pas tahu YUI nyanyi dengan nada kayak gitu Very Happy

Yang 'I remember you' sama 'Rolling Star' juga keren Very Happy
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Lioret I. Shirogane on Sun Jul 12, 2009 8:38 am

Ano koro mitai ni tte, modoritai wake ja nai no~
hyah, saia ga bisa ngikutinnya xD


@^: engga, nadanya mah ga mellow, ceria gitu biasanya =)) cuma nyanyinya biasa ato electro, -mungkin-ga ada yang nge-rap =))
avatar
Lioret I. Shirogane

Jumlah posting : 54
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Lioret Ifrit Shirogane
Job: Kudan's Fighter
Status Poin: 10 ll 3 ll 6 ll 7 ll 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Herdana Kuranase on Sun Jul 12, 2009 8:44 am

YUI fav saia sekarang~XD
Gara2 again~~ Lagunya pas banget buat FMAAA~~~XD <-- Gila YUI
avatar
Herdana Kuranase

Female
Jumlah posting : 114
Age : 21
Lokasi : Coba cari cewek bawa2 board biru yang duduk sambil dengerin musik sebelah earphone di bangku 74 jam stgh 6 pagi. Pasti saia~
Registration date : 27.03.09

Character Info
Character Name: herdana Kuranase
Job: Wizard
Status Poin: 5 | 10 | 6 | 4 | 10 |

Lihat profil user http://s1.zetaboards.com/Hayate_no_Gotoku/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Hieru D.Ragnvald on Sun Jul 12, 2009 10:30 am

@Haren: tapi saya tau YUI juga dari anda =))

Pertama kali denger lagunya YUI itu dari BLEACH yang judulnya 'Rolling Star', nanya ama temen siapa yang nyanyiin, saya kira itu suara anak kecil eh ga taunya gadis remaja, ga nyangka ama sekali, tapi setelah denger lagu lainnya, eh bagus2 juga, jadi suka deh Very Happy
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Lioret I. Shirogane on Sun Jul 12, 2009 10:34 am

@^: eh? Souka? =)) lupa gw =))

VROOOOOOOOOOOI XD akhirnya nemu juga link donlot album YUI lengkep, damn, rapid download xDD *ga penting, disepak*

I Can't Stay - YUI nadanya Mellow tuh :3 coba aja denger x3;
avatar
Lioret I. Shirogane

Jumlah posting : 54
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Lioret Ifrit Shirogane
Job: Kudan's Fighter
Status Poin: 10 ll 3 ll 6 ll 7 ll 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Hieru D.Ragnvald on Sun Jul 12, 2009 10:40 am

@^: iya, yang Rolling Star pertama kali dan dari kamu =))

Lagunya YUI itu yang nadanya nge-rapp kayak Again cuma dikit ya? Padahal sukanya yang kayak gitu, Haren anda nemu link donlot lagunya secara lengkap darimana tuh?

I Can't Stay ya? Coda denger ah Very Happy
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Lioret I. Shirogane on Sun Jul 12, 2009 10:45 am

@^: dari BLEACH kali =)) *maksa, disepak*

#Can't Buy My Love
#From Me to You
#I Loved Yesterday
#My Short Stories

itu doang yang gw tmuin =)) Kalo ada yang punya lagi, bagi-bagi dong xD <<cuma punya My Short Stories =))
avatar
Lioret I. Shirogane

Jumlah posting : 54
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Lioret Ifrit Shirogane
Job: Kudan's Fighter
Status Poin: 10 ll 3 ll 6 ll 7 ll 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Hieru D.Ragnvald on Sun Jul 12, 2009 11:11 am

@^: Iya dari BLEACH terus anda kasih tahu penyanyinya kan?=))

Bukannya masih ada I Remember You sama C.H.E.R.R.Y?
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Lioret I. Shirogane on Sun Jul 12, 2009 11:30 am

iya, makanya iotu doang yang gw temuin =))
dulu gw ada tapi keapus, salahin virus komputer TT^TT

I Remember You itu single dia x3, setau gw ya =))

kalo C.H.E.R.RY, tunggu... *menjelajah folder*
ente minta Wanda aja, gw punya keapus sama virus

itu judulnya bukan CHERRY xD Can't Buy My Love =)) Cherry itu salah satu judul lagu XD

CMIIW, please, gw lupa2 inget =))
avatar
Lioret I. Shirogane

Jumlah posting : 54
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Lioret Ifrit Shirogane
Job: Kudan's Fighter
Status Poin: 10 ll 3 ll 6 ll 7 ll 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Hieru D.Ragnvald on Sun Jul 12, 2009 11:36 am

Oh judulnya bukan CHERRY ya? soalnya di folder saya judulnya itu *malu*=))

Link yang anda kasih kagak bisa dibuka? Apa memang inet saya yang lagi bobrok yah? *banting modem*
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Lioret I. Shirogane on Sun Jul 12, 2009 11:49 am

alamak, makanya gw ga tau pasti =)) mungkn yang lain tau? ' 'a

masa? Di sini bisa kok xD
avatar
Lioret I. Shirogane

Jumlah posting : 54
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Lioret Ifrit Shirogane
Job: Kudan's Fighter
Status Poin: 10 ll 3 ll 6 ll 7 ll 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Sakurano Himeno on Sun Jul 12, 2009 2:18 pm

@^: lagu YUI kan ada juga tuh judulnya CHE.R.RY <<tanda baca dan hurup kepsloknya ikutan kopipaste =)) =))

yg 'good bye days' perna denger gg?? =33 mellow .tapi lmayan lah xDb
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sora_narumi on Fri Aug 07, 2009 2:05 pm

yg goodbye days lumayan..
mellow abis... tapi lumayan kalo emg lagi moody..

yang again bagus ^^
avatar
sora_narumi

Female
Jumlah posting : 42
Age : 25
Lokasi : 14th Arc
Registration date : 07.08.09

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Himeta Aoichi on Sun Aug 30, 2009 7:25 am

Goodbye Days itu sengaja mellow wong OST film gak hepi ending, Taiyou no Uta. Aktingnya YUI bisaan aja di film itu xD

Btw (info dari yui-indo.net) YUI potong rambut jadi pendek 8D

14 Oktober nanti rilis single baru yang juga dipakai buat dorama 'Kaiji' (Tetsuyama-Kenichi loh), 'It's All Too Much' sama 'Never Say Die' (berita basi)
avatar
Himeta Aoichi

Female
Jumlah posting : 274
Age : 21
Lokasi : Tangerang
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Himeta Aoichi
Job: Heart Healer
Status Poin: STR5 DEX10 VIT6 AGI3 INT13

Lihat profil user http://siv-carbone.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sora_narumi on Mon Aug 31, 2009 12:18 pm

masa? post fotonya dong..
*lah bukannya dari dulu juga udah pendek ya?*
avatar
sora_narumi

Female
Jumlah posting : 42
Age : 25
Lokasi : 14th Arc
Registration date : 07.08.09

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Sakurano Himeno on Mon Aug 31, 2009 1:35 pm

@himeta: ost pilem/dorama apa??
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Himeta Aoichi on Tue Sep 01, 2009 2:13 pm

Klik di sini untuk potongan rambut YUI terbaru. Nggaklah, dulu rada panjang. Sekarang dipotong jadi bob gitu. Agak aneh xP

@Himeh: Taiyou no Uta
avatar
Himeta Aoichi

Female
Jumlah posting : 274
Age : 21
Lokasi : Tangerang
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Himeta Aoichi
Job: Heart Healer
Status Poin: STR5 DEX10 VIT6 AGI3 INT13

Lihat profil user http://siv-carbone.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Sakurano Himeno on Sat Sep 05, 2009 1:24 pm

@^: maap agak mlenceng..

critanya tentang apa?? << gg perna ngikutin dorama
si YUI ikut main gg dipelem itu?
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Riellanyz Virsyllana on Mon Sep 21, 2009 10:00 pm

aiihh~ yui, penyanyi paporit saya >3

lagunya lengkap kalo rie mah. ada 50 lebih.. mm, bentar diitung dulu.. AHA ADA 62 LAGU!! termasuk accoustic versionnya. lengkap laa, *penggemar berat ampe2 lagu again apal*

@tas: yui ikut main . dia jadi Amane Kaoru, seorang gadis berusia 16 taun yang menderita kondisi kulit xeroderma pigmentosum (XP), penyakit yang menyebabkan radiasi ultraviolet membahayakan baginya.
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 20
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sakuraba_himiko on Mon Sep 21, 2009 11:55 pm

@^: Betul, sama kita~ *highfive*

Bukan paporit lagi, ane udah jatuh cinta ama YUI (???)

Hah 62 lagu??? *kaget*
Saia cuma belum punya lagu terbarunya~ Yang It's All to Much/Never Say Die ituu~ Akh pusing deshi~ =.=
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Riellanyz Virsyllana on Tue Sep 22, 2009 8:39 am

rie pengen bisa nyanyi kayak yui >.< ampe ngapalin lagunya. walaupun yang apal dari awal ampe abis cuma 20 sampai 30 lagu dari 62 lagu koleksi >.<

ihikksss, ;_; apalagi yang again, itu mah lagu yang tiap ari dinyanyi'in walau ga jelas gitu kalo rie yang nyanyi -___-

yang it's all to much lagi di download >3 kalo never say die udah punya Very Happy ahah, lagunya bagus. gitarnya keren . ciri khas yui banget

yang sea baru ga sih? tapi udah punya juga sih. Razz
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 20
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 10:22 am

@^: Ah tapi ane apal semua kok~ Kecuali yang lagu terbaru doang~ T^T

Ah kirimin saya via e-mail deshi~
Dulu sempat ngedonlod yang never say die juga tapi ilang gara2 kena virus *halah

Waaah kita sama2 suka nyanyiin again~
Awalnya lambat tapi lama2 cepet~ Asik nyuu~ Up-tempo gituh~ xDDD *I love YUI-sama~~~

Ya ya *angguk angguk* permainan gitar YUI emang paling oke *ancungin empat jempol*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Riellanyz Virsyllana on Tue Sep 22, 2009 10:28 am

yang never say die temponya agak beda sama lagu yui biasanya =w= agak cepet, gitarnya nyaa~ nyaa~ bikin jatuh cinta~

tapi yang sea baru bukan? kalo ga salah, dari album 'again' juga =w=
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 20
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik