Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Kenapa Join CF?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kenapa Join CF?

Post by Cairy on Sat Apr 25, 2009 9:52 pm

Yaaak pertanyaan dari saya untuk Anda semua...

kenapa Anda semua Join CF... alasan lain selain karena ditarik oleh Ca~ basi *ditendang*

intinya alasan yang membuat kalian merasa nyaman, bergabung dan bertahan di forum ini...



Untuk saya sendiri mungkin pertanyaannya, 'Mengapa Anda membuat CLAMP Factory?'
jawabannya:

Karena saya lagi iseng... waktu naik motor pulang les tiba-tiba terpikir aaah... andaikan ada forum CLAMP yang seru... yang bisa dipake gila-gilaan yang membernya asik-asik dan yang peraturannya nggak bikin gila...
terus datanglah ide dari Charlie and the Chocolate Factory... daripada tidak ada buatlah sendiri, dan akhirnya dalam waktu 3 hari saya membuat forum super berantakan ini =w=

<--- orang yang nggak mau menunda ide yang datang
kalau ada ide segera lakukan... lakukan apa yang mau kamu lakukan


*halah*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by Sheizan on Sat Apr 25, 2009 9:54 pm

mmm

kalau saya awalnya diseret oleh salah satu member yaitu Verin Ichihara

tapi kenapa postnya bisa menyusul ybs ya...?

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by Mac on Sat Apr 25, 2009 10:42 pm

keduax!
karena menurutku, sebagai seorang pakar CLAMP yang sudah malang-melintang di jalan shura ini, aku harus membagi ilmuku (dan ikut teriak2 bareng dengan sesama pecinta CLAMP). apalagi ternyata aku sudah cukup kenal banyak orang2 di CF ini...

...walaupun kebanyakan dari mereka masih muda2 yah., aku jadi merasa tua nih. *cek keriput*
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by sakurazuka seishiro on Sat Apr 25, 2009 10:45 pm

Ketiakga deh

Uhm ... Iseng2 forumin lagi setelah lama gak RP-an, dengan kata lain penyegaran gitu :3

Lagi pula sebagai fans berat Clamp masa saiia gak join xDD
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 9
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by tamachama on Sun Apr 26, 2009 1:04 am

Karena... Karena...

Karena saya suka banget ma CLAMP!! CLAMP forever! Apalagi paham HITSUZEN yang mereka anut dalam setiap karya-karya mereka! Uwaa~ satu-satunya jalan cerita yg paling kompleks hanya buatan CLAMP!!

Saya sendiri suka CLAMP sejak TRC dakara kono manga ga hontou ni daisuki! Itsu made mo daisuki!! >,<

Lalu CF adalah satu-satunya forum RPG Indonesia yang membahas CLAMP--sejauh yang saya dapat temui... karena selama ini saya selalu join forum CLAMP yang dari luar... dan itu sangat membosankan apalagi soal bahasanya... saya jadi ga bebas bicara...

Saya sendiri tahu forum ini dari Sheizan, yang bilang kalau admin forum ini ialah kakak kelas saya sendiri!! *tengso Shei*

And then saya cepet-cepet bikin chara begitu lihat kalau RPG disini based of Tokyo Revelations, dan kebetulan saya juga lagi panen ide... jadi, buat apa nunggu lagi? Kalau bisa sekarang, ya sekarang!!!

Itulah alasan kenapa saya join CF^^v

@senpai Ca
saya setuju sama pola pikir senpai! ngapain nunggu lama kalo punya ide-ide itu!! Hhahaha XDXDXD
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by shiroi_bara on Sun Apr 26, 2009 5:22 am

Alasan? Lagi bosen ama sebuah forum, tiba2 ca ngajakin. Pas diliat, kyaaa forum clamp, selama ini susah dan ga bebas nyari yang bener2 suka clamp! Dan kebetulan butuh info untuk karya clamp yang lain dan bukan cuma trc, holic, ccs.

dan... Kebetulan di sini rpg forum! Kangen rp-an! Langsung deh ikut dan bikin char. Soalnya lagi ngebet pengen bikin cerita. Nyaaaa

itulah alasan gabung cf yang sempet bingung waktu liat yang daftar cuma 5 orang termasuk aku.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by Karin Nanashi on Sun Apr 26, 2009 10:22 am

Pada awalnya lagi iseng aja di forum AS, nge-klik2
gak sengaja nemu link ke clamp factory. Karena udah t'lanjur ke
website-nya, jadi waktu itu sekalian aja daftar deh..! Razz
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by Faylong on Sun Apr 26, 2009 4:17 pm

Not much of a reason except ...

Diajak Ca

Karena CF forum baru jadi gampang membiasakan diri

Karena CF forum RP

Karena I lagi bosen Neutral
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by lumiere on Sun Apr 26, 2009 4:21 pm

Hmmm... Apa yah?? Pertamanya sih dipaksa diajak sama shii-senpai... Tapi lama-lama asyik juga..
Trus pingin nyobain RP...
Lagian bosen ngisi forum sekolah... kalo ngomongin guru takut masuk black list

_________________


-- Siggy by : Anak forum orang.
N.B. Pinjem ya...
-plak-
avatar
lumiere

Female
Jumlah posting : 876
Age : 24
Lokasi : Isle Esme
Registration date : 03.04.09

Character Info
Character Name: Sophia L. Neveau
Job: Spiritual Ability
Status Poin: Str 3, Vit 4, Agi 6, Dex 6, Int 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by suzaku_kurosaki on Sun Apr 26, 2009 4:24 pm

soalnya lagi nyari-nyari forum baru untuk dirusak diramaikan...
lagipula saya lagi kesel banget ma anak forum sebelah yg nge-sok banget....
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by Cairy on Sun Apr 26, 2009 4:27 pm

@Tama: sebenernya yang kayak gitu buruk juga...
bisa aja tiba2 saya dapet ide untuk bikin forum lain dan meninggalkan forum ini...
*biasanya sih gitu*

tapi buat yang ini... saya bela2in nggak bosen deh <--- orang yang gampang bosen kalo ada hal baru yang lebih rame

@Taicchan: dilarang menyebutkan alasan karena diseret sama saya xD

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by kyonz on Sun Apr 26, 2009 4:30 pm

Kalo gw diseret paksa oleh sakurazuka.
avatar
kyonz

Jumlah posting : 131
Registration date : 28.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by Verin Ichihara on Sun Apr 26, 2009 4:33 pm

@ shei: siapa yang ngajak kamu???? *dibunuh*

ah..alasan saya masuk CF karena tanpa sengaja saya membaca bulbo FS tentang forum ini.

awalnya saya celingukan karena ga ada yang dikenal..

tapi karena saya ngefans sama CLAMP, tanpa sadar uda mendaftar..ahahahaha
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by Saiga Keisuke on Mon Apr 27, 2009 10:33 am

sebener nya sih.. saya gak ngerti clamp ( cuma tau judul2 terkenal nya aja , itupun gak ngikutin ^^Wink .

alasan saya gabung CF.

1. Karena lagi bosan dengan forum2 lainyang saya ikuti.
2. pengen coba gimana sih RP di sini.
3. sedikit2 mau tau tentang karya2 clamp ^^;.
avatar
Saiga Keisuke

Jumlah posting : 212
Registration date : 02.04.09

Character Info
Character Name: Saiga Keisuke
Job: Sword master
Status Poin: STR :15, VIT:3, DEX :12, AGI :6,INT :1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by Mitsuhashi_Shinobu on Mon Apr 27, 2009 3:39 pm

awalnya dikasih tau kakak aq
si Tsubatsa.....
karena kayaknya rame...
ikutan deh
avatar
Mitsuhashi_Shinobu

Jumlah posting : 70
Registration date : 24.04.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Shinobu
Job: Dream gazer
Status Poin: STR : 4 AGI: 4 VIT : 4[+3]=7 DEX : 6[+1]=7 INT :7[+3]=10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by Nanase Sumeragi on Fri May 01, 2009 8:13 am

alasannya..

nemu-nemu aja =))

lalu join... =)) *tendang*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by Voidy on Tue May 12, 2009 12:20 pm

saia master CLAMP

perlu ditanya lagi?
sebagai penggemar CLAMP, mana mungkin melewatkan kesempatan begini?

hohohoho,
siapa yang merasa lebih tua dari saia?
bulan juni depan saia 21 tahun~ ayo~ ayo~
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by Cairy on Fri May 15, 2009 10:29 pm

@Voidy:

Waih beneran master deeh >.< *saluuut~*
di sini para master beneran berkumpul deh, senangnya xD
bagusss tidak boleh melewatkan kesempatan :Db

Eeeh 21?! Saya kira... *dihantam*
Uhm... yang lebih tua, yang lebih muda sih banyak xD

Yang 21 kayaknya ada deh udah lulus S2 malah *lirik seseorang, umurmu berapa?* ... *digoreng*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by Voidy on Sat May 16, 2009 10:55 am

hohohoho~~ *ketawa nista*

makasih deh~ ntar kalo mau rikues boleh kok!
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by Sayo Red Knight on Sat May 16, 2009 11:06 am

alasannya..

terhasut oleh promosinya oka-tama-chan~~~X3
avatar
Sayo Red Knight

Female
Jumlah posting : 241
Age : 22
Lokasi : Jakarta
Registration date : 24.04.09

Character Info
Character Name: Sayoki Li Foultroub
Job: Spiritual Archer
Status Poin: 8 - 5 - 5 - 6 -8

Lihat profil user http://mament-chan.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by Sakurano Himeno on Thu May 21, 2009 1:40 am

nemu, dipromoin ,diajak ,trus ngerasa nyaman aja

xD~
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by Rurei on Sat Jul 04, 2009 4:01 pm

kayanya saya terdoktrin, terintimidasi, terhipnotis, terasumsi, dan ter-ter lainnya oleh status YM ca yg selalu mengajak org2 untuk gabung CF ahahaha. XD

setelah sampai sini, trnyata ada beberapa member yg saya kenal. trs tiba2 aja merasa kangen dengan CCS dkk. huyuu~
lagipula sbg sodara kembar saya pnya tanggung jawab untuk menyukseskan (EYD bgt ga sih?) forum ini Very Happy jiaahahahaha
avatar
Rurei

Jumlah posting : 22
Registration date : 11.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by Cairy on Sat Jul 04, 2009 4:21 pm

Lol... kedzam, saya kan nggak mendoktrin siapapun untuk bergabung... hanya memasang Stat YM untuk promosi *ditikam*

Nyuu~ mari sukseskan program forum satu forum lainnya *dibejek2*

:3 thanks for join

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by Rurei on Sat Jul 04, 2009 4:23 pm

@ca : hehe ga tau juga. abis stat ym kamu kebayang2 trs di otak. (ceilaaa)
jangan2... saya di pelet lagi ?? affraid

*di depak*
avatar
Rurei

Jumlah posting : 22
Registration date : 11.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by Cairy on Sat Jul 04, 2009 4:30 pm

Wah... berarti saya emang cocok jadi SPG yah --a
kalau promosi pasti segera nempel di otak *dilempar*

Nooo saya nggak pake pelet, punya duit buat bayar dukunnya aja kaga

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa Join CF?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik