Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by shiroi_bara on Sun Apr 26, 2009 5:33 am

Ayo2, di sini diskusi dan sebutkan karya clamp yang sudah atau akan dibaca.

peraturan tetap berlaku!

kalau aku...
yang udah:
-kobato
-trc
-ccs
-rg veda
-clamp schoo detective
-miyuki-chan in wonderland (sumpah! Geje!)
-rex
-wish
-coz i love you
-angelic layer
-legal drug
-tokyo babylon
-chobits
-clover

yang ingin dibaca:
-x, ga sempet dan males meski udah tau ceritanya...
-xxx holic, alasan sda.
-yuki onna
-chun yang
-tentang 4 dewa naga...
-si seribu wajah.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by Mac on Sun Apr 26, 2009 10:33 am

kalaaah!!! aku lebih banyak lagi.

Finished:
- RG Veda
- Rex Kyouryuu Monogatari
- Angelic Layer
- Chobits
- Clover
- X
- Miyuki-chan in Wonderland (dan langsung kuhapus dari memori. amit2 deh!!)
- Murikuri
- Watashi no Suki na Hito
- Suki, Dakara Suki
- Shin Shunkaden
- Shirahime Syo
- Hidari Te
- Magic Knights Rayearth
- komik2 pendek dari CLAMP in Wonderland
- komik2 pendek dari CLAMP no kiseki
- Wish
- TRC
- xxxHolic
- Kobato
- Gohou Drug
- Tokyo Babylon
- Horitsuba Gakuen
- Okimono Kimono


Wishlist:
- 20 Mensou ni Onegai
- CLAMP Campus Detectives
- Duklyon
- Code Geass

ahaha~ banyak yah!
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by Karin Nanashi on Sun Apr 26, 2009 10:38 am

Kalo yang udah sih:
- Cardcaptor Sakura,
- Angelic Layer,
- Chobits,
- Coz i love u,
- Wish,
- Tsubasa Reservoir Chronicle

yang lagi dicari:
VERSI CLAMP-NYA SOHRYUUDEN!
KYAAA~~!OWARU-NYA GANTENG!!! >w<
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by shiroi_bara on Sun Apr 26, 2009 10:45 am

Ah, aku juga pengen shoryuuden!

ah... Iya lupa, clamp in wonderland...

mac! Aku mau komik itu!

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by Karin Nanashi on Sun Apr 26, 2009 11:02 am

Oh, iya!
Kobato juga saya udah baca! Sirahime-Syo juga!

saya juga ingin Clamp Campus Detectives sama Horitsuba Gakuen!
Kayaknya yang horitsuba juga seru! Eh, jangan-jangan Horitsuba itu dari xxxHolic sama TRC, ya??
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by Mac on Sun Apr 26, 2009 11:05 am

@shiro: CLAMP in Wonderland adanya di Manga Traders
Tapi untuk bisa mengunduh scans dari sana, harus daftar dulu. Dan bentuk file-nya adalah .zip, bukan seperti di One Manga.
Oiya, di Manga Traders juga ada CLAMP no Kiseki lho, dan banyak lagi judul2 yang kukira nggak ada sebelumnya. coba saja!

@^: Horitsuba juga ada di web yang aku berikan di atas itu (iya, itu gabungan dari char2 utama Holic dan Tsubasa. makanya namanya HORI(c)-TSUBA(sa). Sejauh ini, sudah ada 4 chapter. Lucu lho~
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by shiroi_bara on Sun Apr 26, 2009 11:16 am

Kalo mangatraders aku udah punya id kok... Clamp in wonderland justru udah aku baca... Pengen shoryuuden!

oke lanjutkan listnya!

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by Sayo Red Knight on Sun Apr 26, 2009 11:31 am

waaaaaaaaahhh XD
senpai jago2 X3

yang udah :
- TRC
- Cardcaptor Sakura
- kobato
- Code geass
- xxxHolic
- Clamp in Wonderland == (ga semuanya, banyak yang belom)
- X (ga semuanya juga ==, karna pas sayo pengen beli komiknya volumenya udah banyak ==)
- Angelic Layer
(yang laennya lupa ==)

yang pengen banget dibaca :
- Chobits (udah nonton animenya dikit ==)
- Coz i love u
- Wish
- CLAMP Campus Detectives (udah nonton animenya dari kecil X3)


mau tanya Tsubasa Shunraiki dimana ya download animenya ? ==;
, pengen nonton =="


*ALL HAIL CLAMP*

PS : gyaaaa kamui XD ~!!
avatar
Sayo Red Knight

Female
Jumlah posting : 241
Age : 22
Lokasi : Jakarta
Registration date : 24.04.09

Character Info
Character Name: Sayoki Li Foultroub
Job: Spiritual Archer
Status Poin: 8 - 5 - 5 - 6 -8

Lihat profil user http://mament-chan.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by Cairy on Sun Apr 26, 2009 7:51 pm

Finished:

Finished:
- RG Veda
- Rex Kyouryuu Monogatari
- Angelic Layer
- Chobits
- X
- Miyuki-chan in Wonderland (dan langsung kuhapus dari memori. amit2 deh!!)
- Watashi no Suki na Hito
- Suki, Dakara Suki
- Magic Knights Rayearth
- komik2 pendek dari CLAMP in Wonderland
- komik2 pendek dari CLAMP no kiseki
- Wish
- TRC
- xxxHolic
- Kobato
- Gohou Drug
- Tokyo Babylon


Wishlist:
- 20 Mensou ni Onegai
- Duklyon
- Murikuri
- Horitsuba Gakuen
- Okimono Kimono
- Shin Shunkaden
- Shirahime Syo
- Hidari Te
- Clover


*sejujurnya saya cuma kopi paste dari Paman Mac :p*

karena nggak ada yang bisa dipalakin di sekolah bacaan CLAMP jadi mandet2 xD

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by tamachama on Sun Apr 26, 2009 8:01 pm

aduh... kalo saya sih baru dikit...

- Tsubasa Reservoir Chronicle (ongoing)
- CardCaptor Sakura (finished)
- Kobato (ongoing)
- xxxHolic (ongoing)
- Angelic Layer (finished, ngga baca semua tapi tahu tamatnya)
- Wish (finished, cuman lupa lagi)
- Shirahime-Syo (finished)
- RG Veda (finished, ngga baca semua tapi tahu tamatnya)
- Horitsuba Gakuen (finished + drama CD 1, 2, 3)
- CLAMP in Wonderland (finished + video clamp in wonderland 1 & 2)
- Tokyo Babylon (ongoing)
- X (ongoing)
- Clamp School Detective (finished, cuman lupa lagi)

Karya-karya yang belum saya sebutin itu artinya belum saya baca dan ingin saya baca...
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by suzaku_kurosaki on Mon Apr 27, 2009 1:12 pm

saya juga baru baca dikit....

- angelic layer
- clamp gakuen tanteidan
- shirahime-sho
- xxxHolic
- TRC
- CCS
- wish
- Rayearth
- Chobits (baru dikit...)
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

karya clamp yang udah dibaca

Post by hanazono_karin on Wed Apr 29, 2009 7:45 am

yang udah kubaca:
RG veda,
TRC,
magic knight rayearth
ccs,
chobits separo-paro
angelic layer,
wish...(kyaaa,love it so much),
clamp school detective,
xxx holic (baru sedikit),
X (baca diem diem soalnya ratingnya dewasa)
shirahime-sho,
coz i love you(ga begitu suka soalnya agak aneh gambarnya)
avatar
hanazono_karin

Female
Jumlah posting : 26
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Registration date : 18.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by lumiere on Sun May 03, 2009 5:14 pm

Uhm, dikit

-Angelic Layer (finished)
-CLAMP School Detective (lupa uda baca sampai mana)
-Wihs (finised)
-Chobits (finished)
-CCS (finished -meski lupa tamatnya gimana, aaaggghhh-)
-TRC (dikit)

Pingin baca X... huhuhu...

_________________


-- Siggy by : Anak forum orang.
N.B. Pinjem ya...
-plak-
avatar
lumiere

Female
Jumlah posting : 876
Age : 24
Lokasi : Isle Esme
Registration date : 03.04.09

Character Info
Character Name: Sophia L. Neveau
Job: Spiritual Ability
Status Poin: Str 3, Vit 4, Agi 6, Dex 6, Int 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by Himeta Aoichi on Sun May 03, 2009 6:16 pm

chobits: mandeg sampe buku 7. Padahal tamatnya kan di vol 8!
TRC: baru sampe vol 5.
CCS: TAMAT
CLAMP school: cuma vol 2.
Kobato: baru 2 chapter, yang lainnya bahasa Jepang jadi cuma baca pake bahasa tubuh.
xXx HoLic: baru buku 1

sekian.


Terakhir diubah oleh Himeta Aoichi tanggal Sun May 03, 2009 6:18 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : update 1)
avatar
Himeta Aoichi

Female
Jumlah posting : 274
Age : 21
Lokasi : Tangerang
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Himeta Aoichi
Job: Heart Healer
Status Poin: STR5 DEX10 VIT6 AGI3 INT13

Lihat profil user http://siv-carbone.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by lumiere on Mon May 04, 2009 4:54 pm

Nambaaahhh...

sedang baca...
Kobato.

P.S. shii senpaiii... download-in... >.<
*dilempar

_________________


-- Siggy by : Anak forum orang.
N.B. Pinjem ya...
-plak-
avatar
lumiere

Female
Jumlah posting : 876
Age : 24
Lokasi : Isle Esme
Registration date : 03.04.09

Character Info
Character Name: Sophia L. Neveau
Job: Spiritual Ability
Status Poin: Str 3, Vit 4, Agi 6, Dex 6, Int 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by Nanase Sumeragi on Mon May 04, 2009 6:27 pm

Finished:
- RG Veda
- Angelic Layer
- Chobits
- X
- Miyuki-chan in Wonderland (dan langsung kuhapus dari memori. amit2 deh!!)
- Watashi no Suki na Hito
- Suki, Dakara Suki
- Magic Knights Rayearth
- komik2 pendek dari CLAMP in Wonderland
- komik2 pendek dari CLAMP no kiseki
- Wish
- TRC
- xxxHolic
- Kobato
- Tokyo Babylon
- Shirahime Syo
- clamp gakuen tanteidan
Wishlist:
- 20 Mensou ni Onegai
- Duklyon
- Murikuri
- Horitsuba Gakuen
- Okimono Kimono
- Shin Shunkaden
- Shirahime Syo
- Hidari Te

Sama copas dari Ca and max =)) yah.. ada di tambah pula xD

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by Voidy on Wed May 06, 2009 2:26 pm

Yang udah

20 Mensou ni Onegai
Angelic Layer
CCS
Chobits
Nomor 1-4 dan 8 hilang
Clamp School
Clamp in Wonderland
Clamp no Kiseki
Clover Vol 2 dan 4 doang, bahasa jepun
Cluster
Code Geass (manga yang bukan bikinan Clamp, ada seri lulu, suza, nunna)
Derayd (Tamayo Akiyama)
Devilman
Dukylon
Gohou Drug
Hidari Te
Horitsuba Gakuen
Kobato
Koi (cerita by Nanase Ohkawa, gambarnya orang lain)
Koi wa Tenka no Mawarimono
Miyuki
MKR
Mokona Ojou no Ehon
Moryo Kiden (Tamato Akiyama)
Murikuri
Okimono Kimono
RG Veda
Rex Kyouryuu Monogatari
Shin Shunkaden
Shirahime Syo

Soel to Larg: Mokona=Modoki no Bouken
Soryuden
Suki, Dakara Suki
Sweet Valerian
Tokyo Babylon
TRC
Watashi no Suki na Hito

Washizu-sama to Yukai na Nakama-tachi
Wish
X hilang nomor 11
XXXHolic
Yumegari (Novel)


yang kepengen
Clamp School Paranormal Investigators (Novel)
Tenshi no Bodyguard
Tenku Senki Shurato Original Memory: Dreams
Shiawase no Naritai
Shining Star
Hagun Seisenki
Kakyo no Chikyu Seifuku Nikki

*yang merah, punya komiknya lengkap
yang kepengen itu, ada yang bisa kasih linknya
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by Kencana on Sat Aug 01, 2009 8:39 am

Yang dibaca :

- RG Veda
- Chobits
- X
- komik2 pendek dari CLAMP in Wonderland
- komik2 pendek dari CLAMP no kiseki
- Wish
- TRC
- xxxHolic
- Kobato
- Tokyo Babylon
- Shirahime Syo
- clamp gakuen tanteidan
- The One I Love
- REX
- Gakuen Dukylon
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by Kei menyan~ on Sun Oct 25, 2009 12:59 pm

cardcaptor sakura, xxx holic, sama Tsubasa reservoir aja sih.. dikit yah.. -_-
avatar
Kei menyan~

Male
Jumlah posting : 17
Lokasi : My Room
Registration date : 24.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by sakuraba_himiko on Sun Oct 25, 2009 5:41 pm

Yang udah ==a
Nggak banyak juga sih ==a

20 Mensou ni Onegai
Angelic Layer
Cardcaptor Sakura
Clamp School Detectives
Clamp in Wonderland
Clamp no Kiseki
Clover
Duklyon
Horitsuba Gakuen
Kobato
RG Veda
Tokyo Babylon
TRC
Wish
X/1999
XXXHolic
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by blackcurrant_07 on Wed Nov 17, 2010 1:03 pm

Yang udah dibaca:
X
Angelic Layer
TRC
XXX Holic
Shirahime
Wish
CCS (Anime)
Clamp detective

Yang pengen dibaca:
Yang belum kebaca..
avatar
blackcurrant_07

Female
Jumlah posting : 36
Age : 22
Lokasi : Denpasar, Bali, Indonesia
Registration date : 21.05.10

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by Zelva O'Connel on Fri Feb 11, 2011 7:35 pm

Waduh, masa saya belom mampir ke sini, sih...

mampir ah~ ^^..

hmmmm manga CLAMP yang udah kubaca..

-Cardcaptor Sakura
-Chobits
-CLAMP School Detectives
-XxX Holic
-X/1999 <<< sumpah nih manga ngegantung abis.... cepetan diselesein dong.. hiks *nangis darah*
-Tsubasa Reservoir Chronicle
-Magic Knigh Rayearth
Dikit, ya? ahaha tapi setiap dari komik ini sungguh membuatku bisa berfangirling dan mereka semua adalah manga yang (rekor) bisa membuatku seharian baca manganya =))
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by suu_shirakawa on Tue Apr 12, 2011 5:19 pm

Saya sih gak terlalu banyak...
- Cardcaptor Sakura (komplit), movie 1 dan 2 nya udah ditonton
- Chobits (belum selesai)
- Tsubasa Reservoir Chronicle (ada beberapa chapter yang belum dibaca), animenya juga ditonton
- xxxHolic (setengahnya), baru nonton beberapa episode animenya
- Angelic Layer (komplit)
- Gate 7 (belum selesai)
- X/1999 (hampir selesai)
- Horitsuba Gakuen , beserta dengan drama CD-nya yg 1, 2 dan 3
- komik2 pendek Clamp no Kiseki
- Clamp in Wonderland Ex
- Tokyo Babylon (belum selesai)
- Rex Kyouryuu Monogatari
Gitu deh...
avatar
suu_shirakawa

Female
Jumlah posting : 15
Age : 19
Lokasi : Bekasi
Registration date : 12.04.11

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user http://alice-cherry.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karya clamp apa saja yang sudah dibaca?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik