Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Your Character Image

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Your Character Image

Post by Cairy on Tue Apr 28, 2009 9:59 pm

Well di sini bukan ngomongin gambar (image) ... tapi tentang karaktermu.

Jika disamakan dengan karakter AniManga lainnya, kira-kira karaktermu adalah?


<--- misalnya karakter saya,

Venus adalah perpaduan sifat dan muka dari...

-Yutaka Mikoto (Princess.Princess) versi Hime dan versi cewe *iyalah~*
secara fisik mirip-mirip dengan Mikoto versi hime kalau sifat... mirip dikit lah~

-Nagisa (Loveless)
sifat... secara sifat sangat amat mirip sekali
tempramental, suka menyombongkan diri sendiri, tidak suka diremehkan, tidak mau kalah, dan... cengeng, suka membohongi perasaan sendiri =w=

siapa lagi yaaah~

*nggak ada ide, hilang ingatan*

yah pokoknya seperti itu deh~

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by shiroi_bara on Tue Apr 28, 2009 10:09 pm

Kazune...
muka: sedikit mirip hihara dari la corda de oro... ganti warna rambut mata dan pendekin rambutnya, voila! Kazune...

sifat...
mirip lockon stratos dari gundam 00, plus image cowok-cowok idola sekolah di manga-manga cewek. santai dan tertutup soal masalah pribadinya.

Claire

wajah: um... ng... siapa ya? Ah! character dari rental magica! cewek yang rambut pirangnya... duh lupa namanya! itulah pokoknya!

sifat: mirip... cornelia? kalau psychonya ya... dari chara-chara pendiam yang psycho... kalau sifat kepribadian ibu... um... marina ismail dari gundam 00

aduh! susah mendeskripsikan soalnya beneran chara original yang ga diambil imagenya dari tokoh sih

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by Sheizan on Tue Apr 28, 2009 11:01 pm

Mmm...

gimana yah... (<<<bingung sendiri *dihantam Allan)

Allan tuh kira-kira sifatnya kayak Roan dari RO Animation setelah dia jadi Defender... rambutnya juga mirip... tapi warnanya biru... mata kanan merah, mata kiri teal... mukanya... yah kayak di Facemaker mungkin XD~ *ditendang Allan

Rejaku kira-kira mirip sama... mmm... sapa yah? Sama Yukiko Amagi mirip... dari sifat dan pinternya... dari ceria nya sih mirip sama Sora Naegino... penampilan mirip siapa ya =w= yah kalau penampilan mirip sama yang dibuat di Facemaker aj deh XD~ *ditembak Rejaku

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by Cairy on Wed Apr 29, 2009 9:19 pm

Well, sebenernya kedua char saya ini super duper original yang kadang ngaco nggak terbatas, tapi setelah dipikir2 ada mirip dengan beberapa char animanga =w=

Nambah untuk Venus salah satu kepribadian (halah) mirip dengan Nakata Makiko di Seigi no Mikata yaitu... punya pembantu pribadi dan kursi pribadi *ngaco* sukanya minta yang aneh-aneh =w= *itu sih saya*

dan untuk Artheir Rolly ... karakternya paling susah disamain dengan char manapun, well it's very original kayak ayam kfc tapi ada juga kayaknya yang punya sifat mirip.

Rolly sifatnya mirip-mirip Kazune Kujyou dari Kamichama Karin <--- kebanyakan nonton space toon, yaitu suka mengomel "Anak perempuan begini... anak perempuan begitu..." yah intinya sifat mengomelnya sama, dan perhatiannya juga mirip walau cara penyampaian perhatiannya beda. Buat tampang, haha... nggak tau deh, kayaknya belum nemu char anime yang tampang (bilang saja model rambut) mirip2 dia, =w= siapa yaaa~

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by Sheizan on Wed Apr 29, 2009 10:04 pm

oh iya... nambah

Rejaku tuh penampilan mirip sama Kushina Uzumaki... dari rambut sama muka... tapi cuma mirip =w= pas nya gimana yah -.-a

kalau ga salah dari sifat juga mirip @@~ rada tomboy pas kecil, terus pas udah dewasa nya jadi bunga desa =w=

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by Karin Nanashi on Thu Apr 30, 2009 9:34 am

Char saya?
bayangkan aja gabungan antara
Kobato dan Kinomoto Sakura!
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by Faylong on Thu Apr 30, 2009 9:58 am

Leroy? He's a reincarnation of Jaffar in Fire Emblem!

He's just too cool!

Tapi perlu gw edit dikit soalnya outfitnya di Fire Emblem rada menggelikan =/
Dan sifatnya juga rada ... ermm, not very friendly
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by lumiere on Thu Apr 30, 2009 11:42 am

Sophie yah....
Uhm...
Sophie tuh mutan karakter yang terlahir dengan menggabungkan...

-Anya Al... -lupa- , Code Geass
-Hotaru , SD Kyo

Hummm... Seorang lagi, lupa siapa... Nanti de ditambahin... ~,~

_________________


-- Siggy by : Anak forum orang.
N.B. Pinjem ya...
-plak-
avatar
lumiere

Female
Jumlah posting : 876
Age : 24
Lokasi : Isle Esme
Registration date : 03.04.09

Character Info
Character Name: Sophia L. Neveau
Job: Spiritual Ability
Status Poin: Str 3, Vit 4, Agi 6, Dex 6, Int 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by suzaku_kurosaki on Thu Apr 30, 2009 1:22 pm

kalo tsubasa itu gabungan dari tsukimori len -kiniro no corda- ma syaoran -tsubasa chronicle-
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by tamachama on Thu Apr 30, 2009 7:07 pm

of course...

face : walaupun mukanya berbeda tapi tetap saja Tamaki adalah cermin dari Li Syaoran (real) - Tsubasa Reservoir Chronicle!!!
personality : masih nyari... ah, dapet! Tamaki lagi-lagi adalah perwujudan sifat dari Li Syaoran - Horitsuba Gakuen!!

sedangkan Shuuji adalah chara original yang sampai sekarang blum ada karakter animanga yang bisa mewakilinya...
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by Cairy on Thu Apr 30, 2009 9:29 pm

apdeit... baru saja baca Pita Ten
dan akhirnya saya inget kalau Rolly itu sebagian image-nya ngambil dari Kotaro di Pita Ten well tipikal orang yang ogah-ogah tapi mau ... warna rambutnya juga mirip-mirip :p

selebihnya sih beda jauh~

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by lumiere on Sun May 03, 2009 3:30 pm

Update...
Baru inget kemaren...
Aku juga ngambil sedikit image Rima Touya (Vampire Knight) buat Sophie.
Sifat cueknya aja dikit... -meski tampaknya gagal total... Haha-

_________________


-- Siggy by : Anak forum orang.
N.B. Pinjem ya...
-plak-
avatar
lumiere

Female
Jumlah posting : 876
Age : 24
Lokasi : Isle Esme
Registration date : 03.04.09

Character Info
Character Name: Sophia L. Neveau
Job: Spiritual Ability
Status Poin: Str 3, Vit 4, Agi 6, Dex 6, Int 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by Mac on Sun May 03, 2009 4:19 pm

Secara fisik, Kuranpuri mirip Suzuhara Shuuko (Angelic Layer) atau Oruha (clover)

Secara sifat, mungkin lebih mirip Mihara Chitose (Chobits) mungkin yah,, habisnya suka anak2 kecil sih! kalau untuk addiction to CLAMP CLAMS,, mirip Daidouji Tomoyo (CardCaptor Sakura)

manis2 yah~ *terpesona*
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by Sakurano Himeno on Sat May 16, 2009 12:00 am

Sakurano Himeno?

mikir...

kalo nama sih, gabungan sakura + himeh .

kalo sifat .menggambarkan himeh asli sndiri =)) huahhahah .spontan ,cheerful ,agak moody ,gg peka ,

kalo sifat spontan nya dideketin ama slh 1 tokoh animanga .mungkin... mew purin - tokyo mewmew tuh agk mirip =))

gg ada anggunnya sedikit pun ntar saia yg iri sendiri .saia sbagai PM gg anggun ,si chara malah anggun .jd kesel maininnya =)) =))
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by sakuraba_himiko on Mon Oct 05, 2009 10:35 pm

Kamaitachi Ren--huh? *nguras otak

Namanya itu~ Emm.. << Bingung juga ngejelasinnya *digampar

Kalo wataknya mencerminkan Ai sendiri nyuu~ :3 Secara saya itu ceroboh, pikun walau masih muda, ndemen ngerjain orang, tulalit rada2 bego, childish (terkadang) tapi tomboy :3 Waktu cosu saya jadi Sasuke malah disangka cowok loh

Tambahan:
Ndemen ngerjain orang mirip Mokona dari TRC~
Rada2 bego+tulalit kayak Kazuma Azuma dari Yakitate! Japan~


Kalo penampilannya~ ' 'a
Lebih ke style fashion Ai *ceileh* karena memang Ai suka pake baju macam yang dipake Ren (kaos berkerah kaos lengan panjang warna item)

Atau mungkin coba bayangkan penampilan Misa Amane (Death Note) dengan style rambut pendek~ ' 'a
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by Zelva O'Connel on Tue Oct 06, 2009 5:24 pm

aduh...gimana ya...berhubung di porum sebelah Karakter saya sudah sama dengan saya..jadi disini saya ingin kepribadian yang 180 derajat berbeda,different dari saya..(Tapi susah banget ngerepnya..berlawanan dengan kata hati..>,<)
di Porum sebelah karakter saya sama ama karakter saya....suka gaje gitu....pecicilan ,ramah,murah senyum ..trus katanya sih..(KATANYA lho) polos..fufufufuffufufufufu....*digetok*
tapi kalau disini..boro boro senyum.ngomong aja seperlunya...karakternya dingin..*brrrr* cuek bebek.tidak berperasaan..pasif.pendiam......>,<

sumpah...susah ya ngerepnya..(belom pengalaman sih..)
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by sakuraba_himiko on Mon Oct 12, 2009 1:30 pm

Kalo Caecilia~
Sifat baiknya mirip Sakura Kinomoto dari CCS~
Tapi kata temen sifatnya lebih mirip Wanjima Agito / Akito dari Air Gear~ *digoreng

Wajahnya? Mungkin kayak Hatsune Miku versi imut kali yah *ngaco

Kalo Ruu~ ' 'a
Penampilannya mirip Kururu, lagi-lagi dari Air Gear *cuma lihat walpie doang* cuma warna rambutnya kuning dan lebih pendek sedikit..
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by Voidy on Tue Oct 13, 2009 10:01 am

jujur agak bingung menggambarkan karakter ini

secara fisik, just an ordinary nekomimi girl
tapi tatapan mata sendu dan teduh mungkin mirip yuki soma dari furuba

secara sifat... erm mungkin mirip nunnaly sedikit dan campur ama toru honda
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by Kazuma Naruse on Sat Oct 24, 2009 10:57 pm

Kazuma Naruse merupakan perpaduan sifat dan wajah dari...

Makubex - Get Backers (cerobohnya mungkin beda jauh dari Makubex kali yah)

Entah kenapa saya ingin visu karakter saya jadi begitu - -a
avatar
Kazuma Naruse

Male
Jumlah posting : 40
Age : 22
Lokasi : ...
Registration date : 22.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by Tomoyo sakagami on Sun Oct 25, 2009 5:29 am

Sakagami rena kalo di gambarkan lebih mirip shiki ryougi tapi marna rambut dan panjangnya gak sama dan dari kemampuan juga gak jauh dari shiki.
avatar
Tomoyo sakagami

Female
Jumlah posting : 125
Age : 25
Lokasi : In hell
Registration date : 20.10.09

Character Info
Character Name: Sakagami Rena
Job: Ninja
Status Poin: Str:5|dex:9|vit:4|agi:9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by haruki_kayuki on Sun Oct 25, 2009 8:58 am

Saya sih kagak tahu sama sekali terinspirasi dari mana -dilempar sandal-, secara saya sendiri cuma asal bikin visunya Very Happy.

Mungkin kayak Tsukamoto Yakumo dari School Rumble, tapi rambutnya lebih panjang Very Happy

here is the pic
Spoiler:

haruki_kayuki

Female
Jumlah posting : 111
Registration date : 27.09.09

Character Info
Character Name: Haruki Kayuki
Job: Researcher
Status Poin: 1 | 3 | 6 | 8 | 8

Lihat profil user http://harukiandirish.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by Kencana on Mon Nov 02, 2009 9:46 pm

Karakter saya itu gabungan dari Hirasaka Kayuki dari Vampire Juujikai akrena sikap sopannya dan Koshiba Kiri dari Beauty Pop karena wajah datarnya tapi sebenarnya baik.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by sakuraba_himiko on Mon Nov 02, 2009 9:53 pm

Akh, saya baru nyadar kalo Cae versi Ivo itu mirip Suigintou dari Rozen Maiden dari ujung rambut sampe ujung kaki ' 'a

Lalu untuk Ruu, wajahnya kayak Souseiseki, masih dari Rozen Maiden, kecuali warna rambutnya aja yang kuning dan warna matanya yang agak kebiru-biruan (Kalo Souseiseki kan warna rambutnya cokelat dan warna mata kanan=hijau, kiri=merah) =w=
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Character Image

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik