Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


CLAMP Best Mascot

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by Cairy on Fri Mar 27, 2009 1:31 pm

Ada bonekanya *ditampol*

Ah selain Mokona dkk saya juga suka Sumomo (chobits), biar bisa dibangunin pagi-pagi terus diajak senam ngga beres...

*mendambakan punya persocon kayak Sumomo*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by sakurazuka seishiro on Fri Mar 27, 2009 6:13 pm

Kalo persocon sumomo itu imut!!! Tapi kalo chii itu kawai xDDD

Saiia tetap memilih mokona xDD

Ioryogi udah ada bonekanya belom ya xDD
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 9
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by shiroi_bara on Fri Mar 27, 2009 6:25 pm

Waaaiiii! aku mau dong boneka ioryogi!!!

iya sih... mokona itu adalah maskot paling lucu dan emang paling pas buat clamp....

Hyuuu mau dong boneka mokona, kero ama ioryogi!!!

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by sakurazuka seishiro on Fri Mar 27, 2009 6:29 pm

Semoga aja ada xDD

Saiia udah menampung kero dan mokona putih tinggal mokona idtem dai ioryogi aja yang blom xDD

Ada yang mau ngasih saiia? xDD
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 9
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by Nanase Sumeragi on Fri Mar 27, 2009 8:35 pm

wah~~ Nanase jadi mau boneka mokona putih!!! kayaa..xDDD kayanya lucu bgt!!

sama persocon Sumomo juga gak apa-apa deh!! keduanya lucu bgt!!!
* supaya setiap hari bisa senam hahaha*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by Ayuzawa Regalia on Sat Mar 28, 2009 3:00 pm

maskottt..

hueeee.. smuany lucu2.. >.<

tpi , nagi mssh memilih black n white mokona..?
kenapa ?? krena.... mereka tuh NARSIS... banggeth.. =)) =))
n juga ,, senyuman nya yang *kek nya* jail gituh...AUUHH..~~ KIIUTH.. >.<

kalo keroro2 / cerberus...
gk terlalu suka.. tpieee IMMUTH... xDD
wkwkw.. plink snnenk tuh wktu dia agy maen ps [game yah?]
wkwkwk.. xDD
avatar
Ayuzawa Regalia

Jumlah posting : 3
Registration date : 28.03.09

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by Faylong on Sat Mar 28, 2009 3:43 pm

Me? Uh, gw suka Mokona putih tapi yang versi bisu (klo ada)

Klo dia ngomong, bawel banget =.=
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by Herdana Kuranase on Sat Mar 28, 2009 3:57 pm

Mokona Putih lucu~ XD
yaaa.... abis bulet. Kupingnya juga panjang...
Pengen Inta peluk~
avatar
Herdana Kuranase

Female
Jumlah posting : 114
Age : 21
Lokasi : Coba cari cewek bawa2 board biru yang duduk sambil dengerin musik sebelah earphone di bangku 74 jam stgh 6 pagi. Pasti saia~
Registration date : 27.03.09

Character Info
Character Name: herdana Kuranase
Job: Wizard
Status Poin: 5 | 10 | 6 | 4 | 10 |

Lihat profil user http://s1.zetaboards.com/Hayate_no_Gotoku/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by Mac on Mon Apr 13, 2009 5:57 pm

mokona itu bukan maskot, tapi idola!!! dia sendiri kan yang bilang begitu~

menurutku, maskot yang CLAMP banget itu piffle princess.
duh,, jadi pengen punya bonekanya deh..
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by Mitsuhashi_Shinobu on Mon Apr 27, 2009 3:35 pm

mokona....
lucu...
punya 108 kemampuaan yang bagus banget..
dan sangat berguna
avatar
Mitsuhashi_Shinobu

Jumlah posting : 70
Registration date : 24.04.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Shinobu
Job: Dream gazer
Status Poin: STR : 4 AGI: 4 VIT : 4[+3]=7 DEX : 6[+1]=7 INT :7[+3]=10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by lumiere on Sun May 03, 2009 5:02 pm

Mokona item n putih...
Banyak yang bilang bakpao ya, jadi lapar~ -gak nyambung-.
Tapi kayaknya kero juga lucu ya?
Uda gitu itu tuh, kucing-hitam-mirip-kero-yang-di-CCS.
Siapa namanya? Suppy klo ga salah -nickname-ny, nama aslinya ribet, lupa-
Gak begitu terkenal... Tapi aku suka kuciing... =3

@mac : uhm, itu mascot perusahaannya Mihara ya?

_________________


-- Siggy by : Anak forum orang.
N.B. Pinjem ya...
-plak-
avatar
lumiere

Female
Jumlah posting : 876
Age : 24
Lokasi : Isle Esme
Registration date : 03.04.09

Character Info
Character Name: Sophia L. Neveau
Job: Spiritual Ability
Status Poin: Str 3, Vit 4, Agi 6, Dex 6, Int 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by Mac on Sun May 03, 2009 6:00 pm

@lulu: iya,, dan kalau lulu perhatikan, si piffle ini banyak muncul di manga2 clamp lainnya.
seperti kendaraannya Tomoyo (Piffle Country --> tuh kaan! sampe jadi nama negara!) di TRC,
toko pizza tempat Kiyokazu di Kobato kerja, perusahaan pembuat angel (dan aku yakin, persocom juga!) di Angelic Layer, dan macam2 lagi!

Supii juga lucu kok,, apalagi kalau dia sudah mulai makan yang manis2!
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by nay_lemlengket on Sun May 03, 2009 11:16 pm

mokona putihh !!
imuttttt

tapi kalo mokona hitam dan putih bergabung baru sangat super duper de best !! >_<
avatar
nay_lemlengket

Female
Jumlah posting : 97
Age : 23
Lokasi : Bandung the city of kembang7rupa
Registration date : 29.04.09

Character Info
Character Name: Kaorin Nagari
Job: Spirit Archer
Status Poin: STR:9(-2)=7 VIT:8(-2)=6 AGI:3(+4)=7 DEX:2(+5)=7 INT:3(+2)=5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by lumiere on Mon May 04, 2009 2:23 pm

@mac : wah, saya tidak memerhatikan... -_-a
Tapii... Klo gak salah emang banyak banget ya...^^:

@ni-chan: Ia, tapi aku setuju tuh sama kak Fay... Si mokona itu crewet sekalee... *nah lo, sendirinya crewet* -digiles-

_________________


-- Siggy by : Anak forum orang.
N.B. Pinjem ya...
-plak-
avatar
lumiere

Female
Jumlah posting : 876
Age : 24
Lokasi : Isle Esme
Registration date : 03.04.09

Character Info
Character Name: Sophia L. Neveau
Job: Spiritual Ability
Status Poin: Str 3, Vit 4, Agi 6, Dex 6, Int 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by nay_lemlengket on Tue May 05, 2009 9:55 pm

@^: *benar benar digiles , , hahahha kan cerewet bagi kesejahteraan dan keselamatan dunia, wkwkwk
setuju juga dgn suppii
avatar
nay_lemlengket

Female
Jumlah posting : 97
Age : 23
Lokasi : Bandung the city of kembang7rupa
Registration date : 29.04.09

Character Info
Character Name: Kaorin Nagari
Job: Spirit Archer
Status Poin: STR:9(-2)=7 VIT:8(-2)=6 AGI:3(+4)=7 DEX:2(+5)=7 INT:3(+2)=5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by Voidy on Wed May 06, 2009 12:57 pm

mokona di MKR, lebih tenang karena ga nyerocos dan ga bakal maling makanan!

masih ada si maskot clamp school, babi pink di RGveda
heheh, saia sih suka semuanya~

tapi....

ushagi-san deh~ polos banget, terbang2 bawa bunga
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by Emilia S Johnson on Mon May 11, 2009 1:14 am

Mokona item-putih~

Suppi n Kero-chan~

*digampar*

Oke, paling suka si Mokona bakpau item-putih *kicked
avatar
Emilia S Johnson

Jumlah posting : 19
Registration date : 10.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by Kencana on Fri Jul 17, 2009 5:09 pm

Mokona Modoki! Udah imut, jahil juga lucu. Pengen punya boneka mereka, deh.

Yang kedua Kero-chan, dan Chii.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by Casablanca Ren on Fri Jul 17, 2009 6:08 pm

IORYOGI FOREVAH! =))


*keukeuh*

Banyak maunya sih, tapi entah kenapa saya suka ma dia Very Happy
avatar
Casablanca Ren

Female
Jumlah posting : 80
Age : 29
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.07.09

Character Info
Character Name: Casablanca Ren
Job: Clover
Status Poin: 3 | 4 | 3 | 9 | 13

Lihat profil user http://pupe.ameba.jp/profile/fCnQ84LRpZcq/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by Prasas on Tue Aug 11, 2009 8:52 pm

Mokona yang item, dia ga cerewet
avatar
Prasas

Male
Jumlah posting : 40
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 11.08.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by clover on Sun Aug 16, 2009 8:17 pm

mekyo~ mokona-chan : 108 jurus rahasia ^^
avatar
clover

Male
Jumlah posting : 39
Age : 27
Lokasi : denpasar - bali
Registration date : 06.06.09

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user http://tanukitanuki89.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 31, 2009 11:58 pm

Err.. Ai demen Mokona yang putih.. :3
Bener kayak Abang Kuro--Moko-chan kayak bakpau! xD

Kero juga lucu~ pengensayajadikantemenmaengame
Ioryogi yang jadi temennya Kobato juga lucu! Suka marah-marah tapi kalo disogok sake berhenti deh :3 *kayak inget Yuuko*

Yang jadi logonya CSD itu ikan buntel yak? - -a
Makhluk apa sih dia~ *mikir
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by haruya ryumaki on Sun Nov 01, 2009 7:39 am

daripada Kero lucuan Mokona ah..~
mau yg item ma yg putih sama2 aneh n imutnya..!! >,<

tapi saya lebih milih yg putih sih... lebih lucu n bener2 kyk kembang gula super..!!!

hahahhahahhaha...XDD
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 25
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 01, 2009 12:47 pm

^ Iyak, yang putih kayak kembang gula! xD *nyem*
Yang item juga lucu, tapi sukanya minum sake - -a

Dulu malah Ai kira Mokona itu bakpau beneran Razz *digoreng
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by Voidy on Mon Nov 02, 2009 10:39 am

yang logo CSD itu ikan kembung kali, pertamanya saia malah kira permen loh, kalo cuma liat depannya alias ekornya ga keliatan
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Mascot

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik