Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Filosofi alamat e-mail?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Filosofi alamat e-mail?

Post by Cairy on Wed Apr 29, 2009 7:11 pm

Yaak sama seperti alasan mengapa kamu memakai username ini itu...

di sini tentang alamat e-mail Very Happy
apa alasan khusus kalian membuat alamat e-mail sedemikian rupa?

Saya sendiri punya beberapa alamat e-mail,

sora_thesavers@yahoo.com (e-mail khusus FB dan YM)
Diambil dari ... proyektakberesberesberjudulsolarsickle
yah intinya nama 'sora' diambil dari salah satu karakter di sana dan 'savers' adalah pekerjaannya =w= *ribet*

Mungkin akan ada e-mail lain dengan mana ryuuki_theemperor atau cairy_thesolar :p


soelarg@gmail.com <--- email asli
Diambil dari nama Mokona, SOEL dan LARG biar nggak ribet jadi namanya disatuin jadi Soelarg :p
Well I like this name xDb


nebulainceres@gmail.com (e-mail khusus CF)
Ini real ngasal buatnya =w=
Nebula itu diambil dari nama rantainya Shun (saint seiya) karena buatnya pas lagi nonton anime tsb. Dan Ceres adalah merk makanan *digiles* bukan... Ceres itu nama satelitnya Saturnus (udah pada tau kan) ... yah biar keren aja jadi disatuin :p

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Filosofi alamat e-mail?

Post by Sheizan on Wed Apr 29, 2009 7:14 pm

thypicals@yahoo.com <--- e-mail sekarang.
namanya diambil dari nama ras di salah satu game saya (ras nya juga buatan sendiri ^o^)

anti_hack@plasa.com <--- e-mail lama
namanya... ga tau kenapa dikasih nama kayak gitu... dulu masih anak kecil ga tau apa-apa tentang hack (dan paling jauh, .hack )ngasih nama kayak gitu akakakakak (masih SD dulu akakakak)

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Filosofi alamat e-mail?

Post by Mac on Wed Apr 29, 2009 7:21 pm

sesuai urutan pembuatan (dan email langsung dihapus ketika yang baru sudah muncul):
gemalazh@yahoo.com (SD)
nggak ada cerita di balik ini sih,, justru karena dibuatkan oleh ayah, maka namanya jadi aseli begini.

silver_rhythm@yahoo.co.sg (SMP)
lagi suka2nya sama Groove Adventure Rave. maklum,, kenal CLAMP baru kulit2nya aja~

fourth_counter@yahoo.com (SMA)
lagi suka2nya sama prince of tennis, plus pertama kali menggeluti olahraga tennis. asyik juga ternyata! tapi karena norak, akhirnya harus diganti.

gemalazenobia@yahoo.com or gemalazenobia@hotmail.com (kuliah-sekarang)
karena umur sudah mulai meninggi, jadi harus dewasa juga. lumayan, jadi nggak malu kalau kirim2 proposal ke perusahaan atau kirim tugas ke dosen~ khukhukhu.
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Filosofi alamat e-mail?

Post by Verin Ichihara on Wed Apr 29, 2009 8:15 pm

star6_ver@yahoo.co.id

ni alamat sudah cukup mendunia! Dimana-mana...ahaha..dibuat buat fb fs blog forum ym! Praktis! Dibuatnya pas 17 agustusan 3 taun lalu! Wkwkwk
namanya...ya...kan aku suka bintang [star]..angka 6 itu no. Keberuntungan aku...dan ver itu dari verin

my_tsukishiro@ymail.com

nah...yang ini buat ngirim tugas, modul, contoh soal, dll yg brhubungan dengan skola..namanya dari arti nama panjang aku [tsukishiro]
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Filosofi alamat e-mail?

Post by tamachama on Wed Apr 29, 2009 8:47 pm

well, saya juga ya!

funya_tama@yahoo.com
Email ini saya buat pas saya masih SMP. Ini email pertama saya. Nama funya berasal dari nama asli saya yang sdikit di ubah-ubah! Email ini saya pakai khusus untuk Y!M dan tugas sekolah.

fanfantama@yahoo.com
Email ini adalah email terbaru saya. Nama fanfan adalah panggilan saya di SMA. Saya gunain email ini khusus buat FS, FB, blog, forum, dan buat regis di bnyak url.
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Filosofi alamat e-mail?

Post by Cairy on Wed Apr 29, 2009 10:01 pm

Oh iya e-mail saya ada satu lagi

amandabrowniez@gmail.com
biasa dipake buat ngirim tugas ke sekolah =w= *sering disangka jualan brownies beneran* karena nama asli saya banyak yang punya makanya saya pake nama tengah yang selalu dikaitkan dengan makanan yang lagi trend di Bandung ini.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Filosofi alamat e-mail?

Post by Karin Nanashi on Thu Apr 30, 2009 9:10 am

kalau saya emailnya

misaki_marissa@yahoo.com
Biasa dipakai buat tugas-tugas sekolah (main job-nya) dan kalo mau daftar forum-forum anime kayak CF/AS, gitu..! ^_^

misaki diambil dari nama Suzuhara Misaki (Angelic Layer) dan marissa nya...
Mungkin dari nama asli saya ^_^;


Terakhir diubah oleh Karin Nanashi tanggal Fri May 01, 2009 4:21 pm, total 1 kali diubah
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Filosofi alamat e-mail?

Post by suzaku_kurosaki on Thu Apr 30, 2009 2:23 pm

saya mah....

suzaku_lamperouge@yahoo.co.id
ini email yg sering dipake dimana-mana... mulai tugas sekolah ampe forum...
yah.. itu berasal dari suzaku & nama belakangnya lelouch lamperouge...
(lagi kurang kerjaan pas mikirin namanya....)
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Filosofi alamat e-mail?

Post by Mitsuhashi_Shinobu on Thu Apr 30, 2009 3:05 pm

chakala_cut3@yahoo.co.id

diambil dari nama almarhum kucing temen aq....
CHACHA....KAKA...LALA...

pake nama itu untuk mengenang kucing temen aq itu...
semoga baik2 saja di alam baka....
avatar
Mitsuhashi_Shinobu

Jumlah posting : 70
Registration date : 24.04.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Shinobu
Job: Dream gazer
Status Poin: STR : 4 AGI: 4 VIT : 4[+3]=7 DEX : 6[+1]=7 INT :7[+3]=10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Filosofi alamat e-mail?

Post by Nanase Sumeragi on Fri May 01, 2009 6:30 pm

sprincess_komomo04@yahoo.com

hm.. sprincess? dari name sebuah gambar kesukaan Nanase xD~
komomo? Nama dari sebuah komik kesukaan Nanase juga..
04? tanggal kelahiran..=))
semua itu karena Nanase berumur 5 tahun =)) =))

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Filosofi alamat e-mail?

Post by sakurazuka seishiro on Fri May 01, 2009 7:30 pm

spinnel_sun02@yahoo.com

Uhm ... sebenernya spinnel_sun itu dari kucing item jadi-jadian di CCS si spinel sun, tapi ternyata udah ada yang pake tuh nama. Terpaksa saiia tambahin satu huruf n-nya. Sedangkan 02 itu adalah tanggal lahir saiia :3
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 9
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Filosofi alamat e-mail?

Post by Saiga Keisuke on Fri May 01, 2009 8:12 pm

Cenationz@yahoo.co.id

Ini saya ambil dari nama sebuah fans grup yang mengidolakan Pro-Wrestler John Cena ( Karena saya sendiri penggemar John Cena :p). nama grup asli nya Cenation , tapi saya ubah dikit pakai Z di belakang nya (jadinya Cenationz) :p
avatar
Saiga Keisuke

Jumlah posting : 212
Registration date : 02.04.09

Character Info
Character Name: Saiga Keisuke
Job: Sword master
Status Poin: STR :15, VIT:3, DEX :12, AGI :6,INT :1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Filosofi alamat e-mail?

Post by Voidy on Tue May 12, 2009 12:26 pm

lvoidyl

pas mainin nexia jaman smp dulu, saia ngeliat ada yang peka pagar nama gitu, saia pikir keren juga~
kan sering nexia punya char banyak2, tapi namanya disamain hanya diberi pagar2 terus

awalnya bikin email dengan nama voidy, tapi malah error, akhirnya bikin baru ditambah pagar gitu, selesai...
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Filosofi alamat e-mail?

Post by Sakurano Himeno on Thu May 21, 2009 1:08 am

yg unik sih...

egha_ha.....5x@telkom.net

=)) iseng .jaman xmp dulu disuru bikin imel buat nile ujian

xD~
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Filosofi alamat e-mail?

Post by Rurei on Sat Jul 04, 2009 3:41 pm

morn_magor@yahoo.com
berhubung saya nge fans ma LOTR terutama mas legolas, saya ambil dari bahasa sindarin yg artinya Dark swordsman. tadinya mo di bikin jadi morn_anor biar artinya dark magician tapi malah eror T^T (keren yg itu padahal)

lrouneille@yahoo.com
nama kota yg ada di suikoden II. krn org2 slalu ngira huruf depannya i (itu 'L' loh) jadi ga pernah saya publikasikan lagi.

Rurei_echizen@plasa.com
email pertama saya, yg di buat dgn ngenet secara gratisan ahaha.
Rurei itu karakter saya, ato sebenarnya itu saya? ahaha
klo echizen itu tunangan saya *digaplok*
huhu maksudnya chara kesukaan T^T (ryomanya ga mau di tunangin ma ru)
avatar
Rurei

Jumlah posting : 22
Registration date : 11.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Filosofi alamat e-mail?

Post by Hieru D.Ragnvald on Sat Jul 11, 2009 3:06 pm

Ice_Judge@yahoo.com

Waktu bikin ini, saya lagi demen2nya sama yang namanya elemen es, dan judge itu saya tambahin karena kebetulan waktu itu saya lagi bikin semacam cerita berbasiskan Alice Academy dimana char saya itu kekuatannya es, masuk ke Dangerous ability dan termasuk salah satu orang yang paling dihindari selain kuroneko, julukannya kan ini, makanya saya ambil aja ding, dengan kata lain asal comot~*halah*
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Filosofi alamat e-mail?

Post by Herdana Kuranase on Sat Jul 11, 2009 3:24 pm

inTralala@gmail.com <-- E-mail yang inta pake dimana2

Diambil dari nama panggilan saia (Inta) dan nama darurat-saat-tak-ada-ide.

imori_96@yahoo.com

Dimana saia masih seneng2nya sama nama mori. Inta + Mori= iMori (?). 96 itu lambang saia~XD <--- lambang apaan?

flute_orienta@hotmail.com

Terinspirasi ama dora~ =)) =)) =)) Kan ada tuh episot yang "Aku bermain fluut~ Tuuttururut tut! Aku bermain fluut~ Tuutturu.." itu. Pas itu juga, saia mikir kayaknya kata flute bagus juga..
Orientanya dari mana? Dari nama saia dan.. itu tuh.. Jepang... Oriental!

inta_blue@yahoo.com

Tau dong darimana~ =)) =)) Inta tuh nama saia, blue warna kesukaan saia. Simple kan? *ditakol becak*
avatar
Herdana Kuranase

Female
Jumlah posting : 114
Age : 21
Lokasi : Coba cari cewek bawa2 board biru yang duduk sambil dengerin musik sebelah earphone di bangku 74 jam stgh 6 pagi. Pasti saia~
Registration date : 27.03.09

Character Info
Character Name: herdana Kuranase
Job: Wizard
Status Poin: 5 | 10 | 6 | 4 | 10 |

Lihat profil user http://s1.zetaboards.com/Hayate_no_Gotoku/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Filosofi alamat e-mail?

Post by sakuraba_himiko on Mon Nov 02, 2009 7:32 am

Email saya...? ' 'a

Errr...

saber.sasuke@ymail.com
Itu e-mail buat FB dan YM... E-mail favorit saya yang sering saya pake di porum ataupun blogging~ xD
Ide-nya dapet waktu ane lagi demendemennya ama yang namanya Saber (Fate/Stay Night) dan Sasuke (Naruto)~
Ya udah daripada bingung mendingan Ai satuin jadi saber.sasuke~

Neeext! xD

clamp.maniac_97@yahoo.com
E-mail lama, yeah~ - -a
Tapi itu e-mail lama, tahun 2004, betewe~
Maniak CLAMP.. Sampe alamat email pun ada 'clamp' nya Razz

Well, gara-gara masalah kecil lupa pasword, jadi ngga kepake lagih~
Mana data diri untuk Lupa Password semua lupa lagi~ T^T << dasar pelupa *digorok

Lastly, seiriashop@ymail.com
E-mail khusus buat nerima commission, apalagi waktu masih punya DA :3
Udah pemula soksok nerima rikuesan lagi *ditabok
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Filosofi alamat e-mail?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik