Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Why you created this chara?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Why you created this chara?

Post by Cairy on Thu Apr 30, 2009 9:40 pm

Yesss
Why you created this character

Maksudnya... kenapa kamu membuat karakter kalian?
Mengapa personality-nya harus begitu? Kenapa job-nya harus itu? Dan adakah alasan khusus dibalik pembuatannya? Atau kenapa penampilannya harus begitu?

misalnya seperti saya ini:

Artheir Rolly

Kenapa karakter Rolly harus karakter yang jutek, menyebalkan, high pride, dan serba realis?

Sebenarnya karakter ini adalah... tipikal cowok kesukaan saya ... yah yang sok sok cool padahal lemah~ sok-sok berkelas padahal kampungan juga, intinya sih serius luarnya tapi dalemnya nihil. Makanya dibuat karakter yang kalau ngomong nggak pake perasaan dan nggak bisa pengertian.

Sebenernya karakter yang asik karena selalu memenangkan perdebatan dan harusnya punya 'luck' yang tinggi. Sayangnya saya pengin buat karakter ini sebagai yang tertindas secararollyadalahmusuhbesarcairy jadi luck-nya parah (dapet makanan nggak enak terus) dan mudah dibodoh-bodohi (dipancing).


Kenapa job nya harus Wizard?

Karena... dia adalah elementalis dan saya mikir karakter ini harus kuat kalau nggak mau direndahkan makanya dipilihlah job wizard yang dapat menggunakan pedang juga busur panah.


Alasan khusus dibalik pembuatannya

Hanya OC cowok pertama yang nggak pernah dipakai dalam RP manapun~
dan kayaknya kocak aja kalau melihat Rolly sendiri tanpaparapengawal.


...

ini aja deh~ *ngantuk*
kalo ada yang mau nambah pertanyaannya boleh aja~

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by Sheizan on Thu Apr 30, 2009 10:59 pm

nya~...

Allan von Gauntwald

Kenapa karakter Allan sepertinya menguasai banyak teknik berbeda bahkan teknik tangan kosong?

Umm... Hunter dilatih untuk belajar banyak hal dengan cepat... Allan sudah dua tahun mengelilingi dimensi-dimensi yang berbeda... dan dari banyak dimensi itu dia mendapat banyak sekali teknik pedang dan ada juga teknik tangan kosong...

Kenapa Allan suka berburu monster?

Kebiasaannya, pekerjaan seorang Hunter adalah berburu, jadi dia sering sekali berburu

Allan suka sekali summon monster kalau ada di RP...

...Ini sih karena saya ingin memasukkan monster-monster dari MH *nyaa~* karena itulah saya memasukkan banyak monster dan mendeskripsikannya.

Walau Swordmaster, kenapa Agi nya tinggi?

Speed is the essence of war, mereka yang lebih cepat akan lebih mampu bereaksi lebih cepat dan bergerak dengan waktu lebih singkat.

Swordmaster, tapi banyak menggunakan senjata lain?

Mmm... Allan itu di Minegarde (dunia asalnya) adalah Hunter tipe Blademaster, Hunter yang memakai semua senjata jarak dekat (Rejaku adalah Gunner), karena itulah utamanya dia menggunakan semua senjata jarak dekat. Tapi, Allan juga pernah menjadi Gunner (Semua Hunter mulai sebagai Blademaster, karena itu Rejaku juga pernah menjadi Blademaster). Setiap Forbidden Hunter diwajibkan menguasai semua senjata untuk lulus ujian.

Alasan khusus membuat Allan?

...Karakter ini... karakter RP pertama saya!

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by Marion E. Gevanni on Thu Apr 30, 2009 11:09 pm

Marion E. Gevanni

salah satu OC favoritku selain Kyouka dan Osaki Hime (AS), dan kenapa bikin char ini—buat ngidupin marion lagi, diforum lain yg mendadak mati, dengan ras vampire, ras yg sama di forum sebelumnya. sisanya, untuk kepribadian dst, karena aku suka dan mudah untuk menggerakkan char yg seperti ini (dan suka) <3
avatar
Marion E. Gevanni

Female
Jumlah posting : 97
Age : 26
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Marion Emmaline Gevanni
Job: Vampire
Status Poin: STR 7[-2]=5; VIT [+5]=5; AGI 8[+4]=12; DEX 5; INT 3

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by tamachama on Fri May 01, 2009 12:03 am

Behind the scene : Kiyokazu Tamaki

Kenapa Tamaki selalu bersikap sopan?
Tama bersikap demikian karena ia lahir di dalam keluarga samurai yang terhormat, dan sejak kecil ia sudah terbelenggu dengan banyak sekali aturan dan tata krama. Hal tersebut akhirnya berubah menjadi suatu kebiasaan.

Kenapa job Tama harus sword master?
Karena pada dasarnya saya menyukai senjata yang sejenis dengan pedang, akhirnya saya putuskan demikian. Tama juga merupakan pewaris keluarga samurai legenda di negerinya sehingga tentu ia mahir menggunakan pedang.

Mengapa mata kiri Tama buta?
Saya terinspirasi dari real Syaoran TRC yang mata kirinya sempat buta.

Mengapa Tama bisa merasakan pancaran energi spiritual walaupun ia adalah seorang non-spiritual?
karena saya pinginnya begitu Hidup selama bertahun-tahun dengan seorang wizard yg multitalented membuatnya semakin peka. Selain itu, Lein membuka indera keenamnya tersebut agar ia selamat dari serangan para penyihir.

Kenapa rambutnya berwarna hitam dan kedua matanya berwarna bloody crimson?
.....sangat terinspirasi oleh penampilan Hyuuga Natsume dari Gakuen Alice.

Mengapa Tama begitu malu dan no-clue tentang cinta?
Karena hal seperti itu sangat menarik dan jauh dari kata membosankan. Lagipula banyak orang yang merasa gemas melihat kisah cinta seperti itu.

Kenapa Tama tampaknya terlihat seperti seseorang yang lemah yang hanya memiliki dua jurus pedang?
Plot awalnya ia hanyalah sword master biasa. Namun, melihat kawan dan lawan ternyata jauh lebih kuat darinya, akhirnya saya ciptakan semua jurusnya namun saat ini ia baru bisa me-release dua jurus dari sekian ratus jurus yang alam bawah sadarnya miliki.

Kenapa Tama bergabung di Tokyo Tower?
Selain karena saya mengenal beberapa orang di Toto, saya juga melihat kalau posisi fighter di Toto masih lowong. Akhirnya saya putuskan demikian.

Pertanyaan inti: Kenapa saya membuat chara seperti Kiyokazu Tamaki?
.....karena saya menyukai senjata berbentuk pedang. Lalu sifat Tamaki juga merupakan tipe kesukaan saya. Kemudian, yang terpenting, Tama merupakan chara pertama saya. He's the best and I am proud with him!! ^^

.....

Segini dulu! Update later... >,<
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by shiroi_bara on Fri May 01, 2009 6:09 am

Kazune alec
kenapa ada chara ini? Tadinya mau bikin chara cewek, tapi personalitynya sama kayak chara aku yang pertama.
kenapa sifatnya begitu?
kazune ini tipikal idola sekolah yang baik. Harusnya pembawaannya santai, tapi kondisi di tokyo membuatnya harus survive dan rajin. Aku suka tipe cowok ini, perfect! Setelah dimainkan kok aku merasa ada edward cullen di dalamnya ya?

kenapa jobnya witch?
menurutku cukup jarang cowok job witch. Lagipula ternyata kazune punya kekuatan sihir yang terpendam, plus dia waktu di dimensi sebelumnya suka buat benda aneh dan suka memperbaiki barang rusak sendirian. Voila! Jadilah witch. Lagipula waktu daftar ga ada non-penyihir yang bisa jarak jauh.

kenapa selalu pakai sarung tangan kanan saja?
untuk menutupi bekas luka yang sulit disembuhkan dan dihilangkan.

kenapa ga jadi vampire hunter kalau benci vampir?
karena kazune takut pada vampir. Jadi job itu ga cocok. Masa pas diserang vampir dia kabur?

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by Verin Ichihara on Fri May 01, 2009 10:45 am

Rienne himiko dan vienne himiko

Q: nah..kenapa bisa muncul chara ini?
A: soalnya, waktu pertama daftar CF langsung pingin banget ikutan RP..dengan keinginan ngerusuh main lah, aku membuat char ini.

Q: terus, kenapa sih harus yang berkepribadian ganda? dapet ide dari mana tuh?
A: soalnya pingin ngebuat char yang belum ada waktu itu. mumpung belum ada yang berkepribadian ganda, jadi deh dibikin ^^. idenya? dari pengalaman hidup..maksudnya temenku ada yang kayak gitu.. ^^ sifatnya rada-rada mirip aku gitu deh. kalo rienne itu mirip aku di dunia nyata, sedangkan vienne itu mirip aku di dunia maya xD

Q: kenapa ngambil job-nya witch?
A: banyak alasan, pertama, karena aku ngefans banget sama yuuko ichihara (<<alah..). kedua, karena dia jadi society, jadi kubuat saja dia punya job yang ga akan memungkinkan dia ditarik ke medan perang. ketiga, biar lebih kerasa efek yuukonya..ahahaha..

Q: ga susah tuh ngegerakin 2 char sekaligus? (kan rienne itu punya kepribadian ganda)
A: susah sih, apalagi aku rada males-males gimana..gitu. tapi karena ini char pertama saya buat RP, jadi semangat gitu. apalagi aku buatnya sifat mereka yang bertolak belakang..tambah deh..harus menjiwai maininnya juga.

Q: dari mana sih asal mula rienne bisa jadi sama kazune?
A: Hitsuzen! wakakak...awalnya sih ga kepikiran, tapi waktu pertama bikinchar trus langsung dikomentarin shii yang langsung ngajak jadi pasangannya kazune, mulai kepikiran tuh. ga lewat PM ga lewat apa, eh..tahu-tahu di RP ordinary days langsung ditembak kazune tuh. hahaha...padahal sih ga kepikiran bakal ditembak!

Q: kalo gitu kenapa bisa sampe ada cinta segi-empat, yang rumornya bakal berkembang jadi cinta segi delapan???
A: Hitsuzen! gatau kenapa, tapi itu ide rusuh aku yang ditambah rusuh sama shei! wakakakak

Q: sifat rienne dan vienne..kok bertolak belakang ya?
A: nah, kalo yang ini maunya yang buat dong! sengaja, soalnya kalau rienne mengambil personality yang baik-baik dan agak ceroboh, maka vienne dapet sisanya. (pemarah galak yang perhatian)

Q: ada kemungkinan ga rienne sembuh dari kepribadian gandanya?
A: mungkin? tapi masih rahasia..kita biarkan saja sejalan RP..nanti juga terlihat ^^
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by Faylong on Fri May 01, 2009 11:13 am

Leroy

Asal usul Leroy

Leroy [s]is a rip-off of 'Jaffar' character from Fire-Emblem[/s] adalah salah satu karakter original saya yang saya edit sedikit saja dari 'Leroy' yang asli. Yang saya ganti hanyalah gaya rambutnya dan masa lalunya. Sifatnya totally hampir sama seperti 'Leroy' saya yang satu lagi.

Lalu kenapa harus diganti sesedikit itu?
Untuk gaya rambut, ntah napa lagi suka gaya rambut disisir ke belakang. Dan tentunya backgroundnya harus diganti biar sesuai sama tema RP disini.

Lalu bagaimana dengan job di CF dan karakter 'Leroy' satu lagi?
Totally the same! Meski bukan ninja tapi karena disini ga ada label 'Assassin' jadi ya terpaksa diganti label nya jadi 'Ninja' =/
Sama-sama suka menyusup dan ketiduran pas lagi menyusup. Idiot.

Hmm, Leroy itu karakter original ke berapa? =3
Uhmm, pertama yang kubuat itu Arc, kedua Shiori, lalu Lucied ... trus Luc, Shinclaire, Eclad, *Leroy* dan yang terakhir Karen (Semuanya adalah main character dalam karangan saya). Jadi... karakter ke-7

Kenapa bisa tertarik menggunakan karakter [s]Jaffar[/s] Leroy?
Arc sudah sering terpakai di RP lain, karakter kedua yang sering saya pakai di RP lain adalah... Shiori, trus Luc.. Leroy, ini yang kedua kalinya saya pakai di RP. Ideal nya sih pakai Arc tapi sudah terlalu umum, klo Shiori itu cewe jadi agak janggal pakainya kecuali klo dipakai sebagai second character, Lucied ga cocok untuk masuk kubu orang baik-baik ^^;
*dihajar Lucied
Luc terlalu sibuk sama dunianya sendiri dan kupikir dia tidak akan tertarik akan hal beginian, Shinclaire dan Eclad belum pernah terpakai tapi akan dalam waktu dekat ... RP lain... Karen terlalu pendiam untuk dijadikan karakter aktif, akhirnya pilih Leroy, karakter paling bandel dan malas jadi asik untuk dimainkan di RP =Db

Apakah ada yang ingin dikatakan Leroy untuk kalian semua?
Leroy : *SNORRTTTT*
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by Mac on Fri May 01, 2009 12:45 pm

Kenapa namanya KURANPURI?
Karena jika itu sebuah alias, dan ditulis dengan katakana KU-RA-N-PU-RI, merupakan penulisan yang sama dengan jika ingin menulis CLAMPLY dengan katakana.

Mengapa karakternya begitu?
Well,, sesuai dengan forumnya lah. Aku ingin menunjukkan seberapa besar cintaku pada CLAMP, dengan membuat sebuah karakter yang berhubungan dengan CLAMP, dimana aku bisa menyalurkan antusiasmeku dlm dirinya.

Jah, yang dibilang Kuri kan CLAMS?
menurutlo?
itu cameo. semua komik CLAMP akan aku bahas, aku kutip, dan aku remake (khukhukhu) lewat dialog2 Kuranpuri. ofcourse, namanya sedikit diganti, boleh dong~

Kenapa char yang dewasa, keibuan, dan lembut?
Karena di CF sudah terlalu banyak char yang sotoy, kekanakan, dan ngeyel ingin mengeksplorasi kemampuan RPku lagi. apalagi di CF banyak char yang rata2 berusia belasan, butuh ada orang dewasa yang menangani!

Telepath? That's for weaklings!
Mungkin saja. Tapi lagi-lagi, di CF terlalu banyak char yang kuat-kuat, kalau mau diadu semua, bisa gak ada yang kalah tuh. Makanya, aku jadi karakter penengah, malah 'butuh dilindungi' sekalian. Informan juga penting lho!

Terakhir. B/W/H?
*tendang*
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by Karin Nanashi on Fri May 01, 2009 5:16 pm

Pembuatan char:
Karin Nanashi
Sebenarnya, namanya gak harus itu. tapi waktu mau bikin, tiba-tiba nama itu yang kepikiran. jadi, nama itu deh yang diambil

Kenapa harus Deuz?
Tak ada alasan lain. waktu bikin char, aku lagi mikir jadi deuz kayaknya enak. Jadi, job itu deh yang dipilih.
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by Nanase Sumeragi on Sat May 02, 2009 8:53 am

Ikutan dah =)) =))

Kenapa Nanase Sumeragi namanya?
Karena usernamenya itu sih.. lagian otak sudah buntu =))

Kenapa harus vampire darah murni??
Karena Kamui tercinta my husbando itu.. di TRC seperti itu xDDD

Kenapa Charanya harus angkuh?
Mungkin dengan di real world itu keterbalikannya.. *giles*

yah.. sebenarnya itu CHara hanya selintas saja terpikirkan tidak mempunyai alasan khusus x3

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by lumiere on Sat May 02, 2009 12:37 pm

Hum.. Ikutan...

Sophia L. Neveau

Kenapa namanya Sophia L. Neveau?
Tadinya mau pake nama Jepang... –Manatsu- Tapi katanya mesti berhubungan dengan username... Nah, username = lumiere... Berarti mesti (engga mesti juga sih, cocoknya) nama Eropa... Jadilah Sophia ini..

Nama Eropa kan banyak? Kenapa Sophia?
Sophia kan artinya ‘kebijaksanaan’ nah, aku pingin bikin karakter yang nama dan sifat beda... Disini kan Sophie bodoh sekali agak telmi gitu...
Psstt... Yang lainnya juga kebalikan..
Boneka beruang putih-nya = Noir (noir = hitam)
Burung hantu ‘jantan’-nya = Fleur (fleur = bunga)

Kenapa job-nya Special Ability?
Pengen punya char yang bisa meng-copy kemampuan orang lain... Nah, disini yang memungkinkan sepertinya ya job ini.

Kenapa Kepribadiannya harus seperti itu?
Pingin. Dari dulu suka karakter dengan kepribadian seperti ini.. =3

Kenapa peliharaannya burung hantu?
Uhm, pingin aja. Karena sepertinya sudah ada yang memelihara kucing dan mengadopsi leopard sebagai peliharaan itu agak mustahil, jadilah burung hantu. –gak nyambung-

Kenapa umurnya 13 tahun?
... Kenapa ya? Gak tau... *ditendang karena ngomong seenaknya*

Uhm... rasanya jawabannya seenaknya semua... ~,~ *ditendang admin

_________________


-- Siggy by : Anak forum orang.
N.B. Pinjem ya...
-plak-
avatar
lumiere

Female
Jumlah posting : 876
Age : 24
Lokasi : Isle Esme
Registration date : 03.04.09

Character Info
Character Name: Sophia L. Neveau
Job: Spiritual Ability
Status Poin: Str 3, Vit 4, Agi 6, Dex 6, Int 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by Faylong on Sun May 03, 2009 4:45 pm

Tambah yaw

Kenapa senjata nya dual Light-saber?
Karena pembuatnya demen banget sama Star-Wars
*digebuk
Ah no, 70% bener sih... sisa cerita dibuat sendiri dan seperti ini, dimensi dimana Leroy dilahirkan itu sudah berteknologi maju dan mempunyai teknologi pembuatan pedang energi yang dinamakan Light-Saber. Senjata ini adalah mass-production sebagai senjata perang maupun senjata pelindung, tapi tidak semua rakyat boleh memilikinya. Hanya pihak bangsawan, anggota pemerintahan dan rakyat yang memiliki izin khusus. Leroy adalah salah satu dari "rakyat" yang memiliki izin khusus tersebut.

Kenapa Leroy tidak menggunakan Light-saber nya dalam pertandingan resmi?
Menurutnya, Light-saber tidak cocok digunakan pada zaman ini dimana kebanyakan senjata masih ber-basis metal. Light-saber akan dengan sangat mudah memotong metal-metal tersebut. Sekeras apapun.
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by suzaku_kurosaki on Wed May 06, 2009 5:12 pm

yap... giliran saya...

-kenapa tsubasa sister complex?
karena saya pengen bikin karakter yg belum pernah saya perankan sebelumnya (komen seiyuu waktu ditanya alasan milih karakter). terus saya kan bukan siscom, jadi pengen ngerasain siscom itu gimana... *dikemplang se-rt*

-kenapa namanya tsubasa?
karena saya suka tsubasa ozora saya nyari image nama yg agak lepas & bebas. tadinya nyari nama lain tapi ga ketemu...

-kenapa kudan fighter?
karena saya bikin karakter yg punya adik yg cukup rapuh. karena kudan fighter itu hatinya kuat jadi saya ambil sebagai jobnya tsubasa

-kenapa kepribadiannya seperti itu?
karena saya bikin tsubasa sambil mikirin tsukimori len. len kan agak dingin, jadi aja tsubasa kayak gitu...
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by Sakurano Himeno on Sat May 16, 2009 12:31 am

Kenapa Sakurano Himeno?

Yah karna itulah! *shot* =)) karena gg kepikiran hal lain selaen nick saia 'himeh' di porum laen .dan akhirnya mengutip nama Sakura setelah sadar kalo nama sakura itu pasaran abis di dunia peranimangaan(?) *fail dlm bahasa* =33

Kenapa Vampire Hunter padahal dia kan takut darah?

Karena sekalian bisa jadi 'Vampire Hunting' (yg kerjaan nya mencari vampire-vampire jantan kelas atas yang bertampang internasional =)) *dicekek* huahhahah)

Kenapa berpenampilan kayak anak kecil begitu? (liat profile saia .) dan kenapa rambut &matanya sama" coklat? *padahal biasanya kalo saia bikin chara, warna mata ama rambutnya beda*

Kenapa kayak anak kecil... karna awalnya saia mo bikin chara berumur sama ama PM -14 tahun *OMFG*- tapi gg jadi karna mbak admin berkata "bisa-bisa ToTo jadi grup berisi anak dibawah umur smua" =))
kenapa warna rambut& mata sama? itu juga untuk menunjukkan seberapa cintanya saia pada coklat!! *ALL HAIL CHOCO!! x33* lagian, jubahnya ToTo juga coklat kan .nah tuh! =))

Kenapa harus ToTo Grup??

*liat atas* karna jubahnya coklat =))
alesan kedua, karena ngerasa kalo makhluk" ToTo itu pasti kehidupannya bebas semua kebiasaan terjun bebas dari atas tower kayak gitu dah jadinya *kick by others*
dan kenapa saia yg menyingkat nama tersebut jadi 'ToTo'? karena toto itu mirip nama toilet!! huahahahh =)) *beneran disepak*

Kenapa Chara ini nggak peka, terkesan bego &blak-blakan?

Karena sifat saia emang gitu(???)

Alasan khusus dlm pembuatan: yah~~ chara inilah yg paling mirip ama sifat &appearance saia yg asli =)) *ditabok ikan asin* =))
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by Sayo Red Knight on Sat May 16, 2009 10:55 am

kenapa dengan sayoki li foultroub ? = w =


Kenapa namanya Sayoki Li foultroub ?
karna pengen aja XD, ini nama yang sayo buat untuk chara bikinan sayo yang sering digambar.

Kenapa Kepribadiannya kayak gitu ?
mirip sama sayo = w =

kenapa Sering memberi coklat atau permen ke setiap orang ?
sebenernya awalnya buat kasih percobaan bikinannya, tapi lama kelamaan coklat yang diberi itu jadi penilaian sayoki ke orang, bahwa dia ingin membahagiakan semua orang.

kenapa berTatapan datar ?
gara gara pokerface keluarganya ! (XD)
tapi kalo menemukan benda hebat atau sesuatu yang perfect, matanya akan berbinar binar seperti anak kucing yang imut.

kenapa sering mengendarai Tochi ?
Tochi dibuat olehnya untuk menjadi temannya. sma sebagai scooter kebanggannya XDD
kalo ada RP race balap2an X3
tochi dimodip jadi mantep XD !

kenapa chara ini kikuk dan pelupa ?
terlalu pinter XD guahahaha XD *dikroyok masa*
avatar
Sayo Red Knight

Female
Jumlah posting : 241
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Registration date : 24.04.09

Character Info
Character Name: Sayoki Li Foultroub
Job: Spiritual Archer
Status Poin: 8 - 5 - 5 - 6 -8

Lihat profil user http://mament-chan.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by Hieru D.Ragnvald on Thu Jul 09, 2009 2:48 pm

Kenapa nama charnya begini?
-liat aja di alasan kenapa saya kasih nama Hieru Dazzleon Ragnvald ini.

Kenapa sifatnya seperti ini?
-Entah kenapa saya emang suka char yang sifatnya rada-rada yandere.

Kenapa milih visu ini?
-Ketika pertama kali gabung di forum ini, saya uda sepakat sama Nanase mau jodohin char kita karena itu saya pasti jadi vampire, terus saya mutusin sifatnya yandere kayak gitu, dan pas mutusin mau pake visu apa, terlintas Shirogane dari Monochrome Factor yang sesuai banget sama sifat dan imagenya char ini, dan karena Nanase juga setuju, ya diambil deh Razz

Kayaknya gitu aja deh, nanti kalo ada lagi tinggal saya tambahin.
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by Sakurano Himeno on Mon Jul 27, 2009 4:45 pm

Why you created this character

Cosmo Oushio [baru sadar ternyata belon ada disini]

Kenapa Charanya [suka] (di)sengaja 'gg bisa di-serius-in'?


Liat aja Sakurano Himeno... gg jauhjauh amat kan? *jedug*
karna emang PM nya aja kayak begini =)) kalo charanya 'serius' ntar saia bikin malah MELENCENG JAUH~~

Kenapa harus chara mesum dibawah umur kayak gini?

Huahauhuahahahah *dibekep*
Karna ,di RW... saia adalah anak yg sangatsangat polos sodara ku~ [tapi masih punya kadar fujoshi cukup tinggi] =)) =))
*plakplakplak*
udha ah!
ini pembalasan karna... HORMON PERTUMBUHAN SANG PM YANG MANDEK! TELAT PISAN!!

Kenapa job nya harus wizard ber elemen tanah??

karna abis cuci otak nonton avatar: the legend of aang =)) xDD

Alasan khusus dibalik pembuatannya

Chara cowo yang AMAT SANGAT JARANG saia bikin =)) itu aja sih *plak*
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by sakuraba_himiko on Sun Oct 04, 2009 5:41 pm

--WHY YOU CREATED THIS CHARACTER?--

Mengapa nama charnya 'Kamaitachi Ren'??

Kamaitachi: Seperti nama siluman angin (mitos Jepang) yang suka mengoyak apapun; menjadi ide dasar kekuatan Ren .. Nemu di kamus Jepang-Indonesia~ *ditimpuk
Ren: Diusulin temen . Nggak ngerti juga bagaimana asal-usul nama ini .. Asal nyomot aja~ *dibantai Ren*

copy-paste dari thread disini~ [link] *plakk**dasar-orang-ngga-kreatip

Kenapa sifat charnya Childish+Innocent+Ceroboh?


PM nya aja begini.... Apa lagi charnya???? *diinjek
Well, cerobohnya mencerminkan diri Ai banget~ Tapi kalo sifat Childish and Innocent~ ' 'a
Entah ya, kayaknya karakter kayak begini bisa memeriahkan suasana (atau malah sebaliknya--bikin masalah, mungkin?)

Kenapa Jobnya harus Wizard ELEMEN ANGIN??


Yak pertanyaan bagussss~ *jawab ndewe**disepak

Menurut Ai, sihir angin itu melambangkan keanggunan dan elegan pemakainya~
Awalnya Ai mau buat si Ren itu sifatnya anggun dan berwibawa *hauh halah* tapi setelah dipikir-pikir susah juga menggerakan karakter anggun bagi diri saya yang pemula ini *plak

Kalo elemen api, kesannya terlalu cool dan tidak cocok untuk char yang cerobohinosenbegokikuktulalit satu ini~
Kalo elemen petir.. Kan datangnya dari Wyndia.. Kalo nama negara Thunderia kan rada2 aneh ' 'a
Kalo elemen air dan tanah... Entah kenapa lagi tidak suka dengan kedua elemen ini~ *dijotos

Alasan khusus di balik pembuatannya?

Karena ini benerbener char yang mencerminkan diri saya!!!!! *bletak
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by lumiere on Sun Oct 04, 2009 5:55 pm

Ikut ah~

Sherund Sear

"Kenapa Namanya Sherund Sear?"
Benernya ini chara uda saya bikin dari lama. -1st Chara tadinya mau ini-
Nama asalnya tuh Albereo Gauntwald. Waktu ini tuh visu-nya original.
Entah kenapa, tiba-tiba Visu-nya ganti ma Albireo Imma.
Rasanya gak lucu aja kalau namanya terlalu sama, jadilah Sherund Sear ini...

"Kenapa pake visualisasi Colonel Sanders Albireo Imma?"
Kenapa? Waktu itu iseng-iseng mulai baca Mahou Sensei Negima lagi. Tadinya mau pake visu Nagi Springfield. Tapi rasanya gak cocok sama sifatnya. Jadilah Albireo yang dipilih. Selain itu saiiah emang lagi jatuh hati ma pustakawan yang satu ini~ X3

"Kenapa senjatanya seperti itu?"
Gak ada alasan khusus ' 'a. Lagi gak ada ide senjata apa, terus lagi baca RAVE. Jadi aja ~,~

"Kenapa Elemen angin?"
Karena waktu bikinnya saiiah lagi kepanasan dan bener-bener pingin angin-anginan -plak-

Tadinya mau grafitasi, tapi gak jadi. Uda gitu kepikiran petir, tapi gak jadi juga. Jadi angin~
-Terinspirasi Negi Springfield-

"Kok bikin Chara Oom-Oom?"
Karena saiiah ojicon kayak asuna
Pingin bikin karakter yang berkesan dewasa gitu deh~

"Kenapa History-nya seperti itu?"
Karena saiiah habis nonton Popolocrois. Sadar gak? pembagian dunia disana tuh mirip banget sama pembagian dunia ryuu-zoku, kaze-zoku, sama hito-zoku nya Popolocrois? =))
-plak-

"Alasan khusus?"
Gak ada ' 'a

_________________


-- Siggy by : Anak forum orang.
N.B. Pinjem ya...
-plak-
avatar
lumiere

Female
Jumlah posting : 876
Age : 24
Lokasi : Isle Esme
Registration date : 03.04.09

Character Info
Character Name: Sophia L. Neveau
Job: Spiritual Ability
Status Poin: Str 3, Vit 4, Agi 6, Dex 6, Int 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by Louisse von Alexander on Sat Oct 17, 2009 7:20 pm

Ikut yak~

--Louisse von Alexander--

Kenapa namanya mesti Louisse von Alexander?

Sebenarnya nama asalnya itu Louisse Liu. Tapi karena ayahnya seorang blaster-an Inggris-Jepang maka dimasukkanlah nama keluarga di belakangnya, marga 'Liu' di hilangkan. Jadi akhirnya bernama seperti yang diketahui :3

Kenapa Isse tidak punya senjata?

Umm, well.. Dia kan spiritualist, selain itu dia masih anak-anak. Wajar dong, dia tidak punya senjata.

Kenapa umurnya muda sekali untuk masuk Municipal?

Karena saya suka memainkan karakter anak-anak~ :3

Kenapa jobnya Spiritualist?


Yak, karena menurut Shin, karakter anak-anak cocoknya mengambil job seperti ini. Sebenarnya wizard pun cocok, namun kayaknya Shin suka job ini :3

Terakhir, alasan khusus di balik pembuatannya?

Hmm.. Nggak ada :3 *plak
avatar
Louisse von Alexander

Female
Jumlah posting : 74
Age : 21
Lokasi : Di rumah :3
Registration date : 12.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Why you created this chara?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik