Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Hieru D.Ragnvald-Society-Municipal Building

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hieru D.Ragnvald-Society-Municipal Building

Post by Hieru D.Ragnvald on Wed May 06, 2009 9:43 am

Nama: Hieru Dazzleon Ragnvald

Umur: 16 y/o

Gender: Male

Tinggi/Berat Badan: 176cm/60kg


Grup: Municipal Building Group

Posisi: Municipal Group Society

Origin: vampire

Job: vampire

Berdasarkan Job-nya:

Senjata: Flame Bladed Sword, jika ditancapkan ke tanah akan menimbulkan arus listrik yang dapat men-setrum lawannya. Arah arus listrik dapat dikendalikan oleh Hieru. Besarnya kekuatan listrik tidak akan sampai membuat mati, max hanya sebatas membuat pingsan saja.
Image senjata:
Spoiler:



Kemampuan: Keringanan bergerak (gerak refleks) dan ketepatan serangan

Kelebihan: Kecepatan bergerak Hieru disertai gerak refleks dan ketepatan serangan

Kelemahan: Walaupun unggul dalam serangan fisik, serangan Hieru sangat lemah di bagian strategi (INT), sehingga serangannya terkadang dapat ditebak dengan mudah.


Status Poin
Total point: 25
Vampire [VIT+5; AGI+4; STR-2]
STR 10[-2]=8
VIT 1[+5]=6
AGI 3[+4]=7
DEX 7
INT 4


Penampilan: Shirogane-Monochrome Factor
Spoiler:



Personality: lembut, sabar, terbiasa mengalah pada tunagannya yang egois, sopan, namun jika sudah mencapai limitnya (diejek dengan keterlaluan, Nanase disakiti) warna mata Hieru akan berubah menjadi semerah darah dan sifatnya akan berubah 180 derajat.


History Before Coming to Tokyo:
Merupakan satu-satunya keturunan keluarga bangsawan vampire tua di dimensi yang sama dengan tunangannya, Crysnthenum. Sudah dijodohkan dengan Nanase oleh kedua orangtuanya, awalnya Hieru sempat kesal juga dengan tindakan seenak jidat kedua orangtuanya itu namun setelah mengetahui kepribadian Nanase sedikit demi sedikit, Hieru jadi menyukainya, bertekad untuk melindunginya.

Suatu hari Hieru mendengar kabar bahwa Nanase melarikan diri dari rumah dan pergi ke dunia lain bersama dengan adik kembar Nanase, Natsuki. Hieru yang khawatir pada keadaan Nanase pun juga meninggalkan rumahnya, pergi menyusul tunangannya itu. Membutuhkan waktu yang tidak bisa dibilang cepat untuk menemukan Nanase, berkali-kali dia sempat tersesat ke dunia yang lain, menghabiskan banyak energinya, akhirnya Hieru menemukan Nanase di suatu tempat yang dinamakan Municipal Bulding.


History Entered the Group:
Sampai disana Hieru baru mengetahui bahwa tunangannya dan adik kembarnya itu sempat diserang oleh seorang vampire hunter. Hieru yang marah pada vampire hunter yang telah melukai tunangannya itu memutuskan untuk mengikuti Nanase, bergabung dengan Municipal Building.


Relasi
Nanase Sumeragi-Tunangan Hieru. Putri yang manja, namun Hieru sangat menyayanginya.
Lioret I. Shirogane-Sahabat masa kecil yang bertemu dengannya karena kerjasama antar keluarga Ranvald-Shirogane


Contact Info:
YM: Ice_Judge@yahoo.com


OOT: Soal tunangan sudah meminta ijin PM Nanase ^w^


Terakhir diubah oleh Hieru D.Ragnvald tanggal Wed May 06, 2009 10:14 pm, total 5 kali diubah
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hieru D.Ragnvald-Society-Municipal Building

Post by Sheizan on Wed May 06, 2009 9:51 am

Mmm...

bisa dijelaskan lagi tentang kemampuan Flame Bladed Sword? Atau hanya nama saja...?

Err... kalau edit bisa di edit di pojok kanan atas post.. terima kasih.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hieru D.Ragnvald-Society-Municipal Building

Post by Nanase Sumeragi on Wed May 06, 2009 9:53 am

ah ~ sheizan.. maksud Nakama adalah username nya xDD

mau menyamakan dengan nama chara nya...

kekuatan untuk pedang sedang di edited xD

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hieru D.Ragnvald-Society-Municipal Building

Post by Hieru D.Ragnvald on Wed May 06, 2009 10:07 am

baiklah sudah diedit, bagaimana kalau begini?

Dan benar kata nakama (Nanase) saya ingin mengganti username saya, boleh kan?

Terimakasih! ^w^
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hieru D.Ragnvald-Society-Municipal Building

Post by Sheizan on Wed May 06, 2009 10:08 am

Oh maksudnya user name -.-a

sebenarnya beda juga tidak apa apa sih... tapi baiklah...

tapi bukannya negeri awal nya Nanase itu Crysanthenum ya...? satu dimensi dengan negeri awalnya Nanase...?

Kalau tentang user name saya tida tahu bisa diganti apa tida heheu... tar-tar... rasanya waktu itu bisa diganti sendiri... dimana yah...

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hieru D.Ragnvald-Society-Municipal Building

Post by Hieru D.Ragnvald on Wed May 06, 2009 10:14 am

Dimensinya memang berbeda tapi karena sesama bangsawan, dengan keluarga yang sama: vampire, jadi dijodohin, sudah saya YM dengan Nanase tadi.

Lalu..soal username, bukankah bisa diedit sama admin? Apa memang tidak bisa?

Terimkasih ^w^
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hieru D.Ragnvald-Society-Municipal Building

Post by tamachama on Wed May 06, 2009 10:20 am

Are?

Udah bagus, saya bingung mau ngomentar apa...

Ano,
apa besar listriknya juga bisa diatur hieru?
Misalnya 5 watt, 10 watt gtu?

Trus, apa kelebihan dan kmampuannya sbp seorang vampire?
*ngerti tdk maksud pertanyaan sy yg ini?*

soal username, lebih baik minta izin admin dulu lewat PM!
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hieru D.Ragnvald-Society-Municipal Building

Post by Nanase Sumeragi on Wed May 06, 2009 10:37 am

Mewakili nih xDD

Hm.. iya.. bisa di atur oleh hieru.. tetapi tegangan listiknya max sampai orangnya pingsan saja .
Kemampuan vampire menurut nanase sama semua ya? *digetok tama yang sebenarnya nanase gak ngerti juga*

well, sepertinya sudah bagus xD .. *setuju?*

pre-Approved

Karakter anda telah mendapat persetujuan kelulusan dari moderator staff (Nanase),

silakan menunggu keputusan kelulusan terakhir dari administrator.

Terima kasih

*yup, tinggal tunggu* *dan ada yang setuju seperti nanase, boleh juga seperti ini xD* *dijitak Ca*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hieru D.Ragnvald-Society-Municipal Building

Post by tamachama on Wed May 06, 2009 11:36 am

Humm bgtu?
*sbenarnya saya juga kurang ngerti*

Oke deh kalo bgtu ini dari saya selaku RP staff!

pre-Approved

silahkan tunggu admin untuk memberikan approval-nya^^
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hieru D.Ragnvald-Society-Municipal Building

Post by Hieru D.Ragnvald on Wed May 06, 2009 7:38 pm

@nakama 'n Tama-san: Sankyuu!!! *pelok2* *disate*

Anoo..sekalian mau ganti nama nih, bisa kan?
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hieru D.Ragnvald-Society-Municipal Building

Post by Cairy on Wed May 06, 2009 8:03 pm

Bisa... sama saya lagi digantiin =w=
*maaf koneksi lemot*

Well... satu saja dari saya, bagaimana dia bisa berpindah dimensi?
Lagi-lagi saya katakan bahwa perkara pindah dimensi itu bukan urusan mudah =w=
harus punya spiritual energy yang besar atau melakukan kontrak dengan Witch dimension atau punnya bulu sayap, yang mana?

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hieru D.Ragnvald-Society-Municipal Building

Post by Hieru D.Ragnvald on Wed May 06, 2009 8:50 pm

Ah? Uda diganti ya? yeey! Maksih Cairy-san!XDDD

Oh? Tentang dimensi itu saya memang sengaja karena bermaksud nge-plot dengan Nanase dan satu lagi sahabat saya yang regis juga disini. (nanti dia yang memindah-mindahkan Hie gitu)

Dan..BTW, sahabat saya itu mengeluh ID Charnya ga aktif2 entah karena apa, Cairy-san bisa tolong meng-aktifkan ID-nya?

Sankyuu berat! ^w^
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hieru D.Ragnvald-Society-Municipal Building

Post by Cairy on Wed May 06, 2009 9:01 pm

Pengaktifan ID itu dari email masing-masing... kalau nggak dapet notifikasi *apapun itu* biasanya ntar dikasih lagi~

Eh... kalau bisa sih dijelaskan di profil ini-nya juga
tentang siapapun itu yang bisa memindahkannya... yah kalau bisa dijelaskan juga di sini.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hieru D.Ragnvald-Society-Municipal Building

Post by Hieru D.Ragnvald on Wed May 06, 2009 9:11 pm

Emm..baiklah, tadi saya juga sudah yman dengan Nanase dan sepakat bahwa mereka berasal dari dimensi yang sama. Kalau begitu tidak apa-apan kan?

Masalahnya Lioret sudah regis dari jam 1 siang dan sampai sekarang belum menerima e-mail aktivasinya
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hieru D.Ragnvald-Society-Municipal Building

Post by Cairy on Wed May 06, 2009 9:36 pm

Kalau mereka berasal dari dimensi yang sama... yah lalu bagainama cara Hieru bisa sampai ke Tokyo? Apa bersama-sama dengan Nanase atau bagaimana?

Kalau sampai 24 jam belum sampai juga e-mail aktifikasinya lebih baik mendaftar ulang saja... mungkin ada kesalahan *atau saya juga nggak tau kenapa*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hieru D.Ragnvald-Society-Municipal Building

Post by Cairy on Wed May 06, 2009 10:18 pm

Okayh well done,

Approved

Selamat, karakter Anda telah lulus dari Registration Form

Silakan mendaftar ulang di forum kelompok masing-masing.

Happy Roleplaying Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hieru D.Ragnvald-Society-Municipal Building

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik