Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Salam kenal meowt~CLAMP is the best! XDDD

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

Re: Salam kenal meowt~CLAMP is the best! XDDD

Post by Hieru D.Ragnvald on Fri Jul 10, 2009 1:21 pm

cewe yang rambut pirang sama cowo yang rambutnya perak itu emang pairing yah?

keren banget, tapi si cewe kupu2 item juga manis kok Mad
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal meowt~CLAMP is the best! XDDD

Post by Voidy on Fri Jul 10, 2009 1:48 pm

iya, itu pairing dari sananya

kalo ga salah, nama ceweknya Celesty, yang cowok ga tau
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal meowt~CLAMP is the best! XDDD

Post by Hieru D.Ragnvald on Fri Jul 10, 2009 2:26 pm

itu ada animenya nee-chan? ato cuma gambar aja?

nee suka ambil gambar dari situ yah? gambar2nya mirip satu sama lain sih Very Happy
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal meowt~CLAMP is the best! XDDD

Post by Voidy on Fri Jul 10, 2009 2:41 pm

itu karena nee suka ama ilustratornya, Penzen

itu seri novel jepun, WB, si demi, si ilda, ama VoidyVI yang penutup mata semua juga dari WB

emang doyan ama gambar hasil karya Penzen
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal meowt~CLAMP is the best! XDDD

Post by Hieru D.Ragnvald on Fri Jul 10, 2009 3:19 pm

waow lain kali liat2 ah hasil karyanya dia, Rei juga demen banget sama gambar2nya Very Happy

kalo yang karangannya Yuki Kaori itu juga gambarnya bagus2 yah, ngedemenin liatnya, yang cowo keren2, yang cewe manis2 Very Happy
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal meowt~CLAMP is the best! XDDD

Post by Voidy on Fri Jul 10, 2009 3:28 pm

hahahahha~



bisa mencari si kuncir, si manis, si lei, si demi, si ilda di sini?
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal meowt~CLAMP is the best! XDDD

Post by Hieru D.Ragnvald on Fri Jul 10, 2009 3:35 pm

UWAAHH!! gambarnya keren2 nee-chan! *teriak2 nista*

Save! Save!

Err, si kuncir uda, si manis uda, si Lei uda, Demi uda, cuma Ilda kayaknya, yang kuncir juga ga yakin=))
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal meowt~CLAMP is the best! XDDD

Post by Sakurano Himeno on Fri Jul 17, 2009 9:34 am

Hieru D.Ragnvald wrote:@Himeno: iya salam kenal lagi, ini memang Hiryu di Fujoshi dan di alloggio sang seme sejati penyerang Kamui alias Asriel=)) *dibunuh nakama*=)).

Okie dokie kali ini ga bakalan ketuker lagi!=)) Wew pekerjaan char Ciel agak 'berbahaya' juga untuk Hieru ya (vampire hunter) (?)=))

@Seishiro dan Nanashi: salam kenal dan mohon bantuannya juga yah!^w^

barutauadabalesankayak gini *swt*

yasudah~~ jgn merusuh disini =)) =)) *sok kayak sendirinya gg ngerusuh aja* =))

pistol si kiryuu zero ntu snjata saia *smirk* *ditikam* xD~
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal meowt~CLAMP is the best! XDDD

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik