Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


[Municipal Building Society] Kudan's Fighter, Lioret I. Shirogane

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Municipal Building Society] Kudan''s Fighter, Lioret I. Shirogane

Post by Lioret I. Shirogane on Thu May 07, 2009 12:26 am

Nama: Lioret Ifrit Shirogane ((Nama Kudan: Kanzeon <<boleh dikasih nama ga? :3;Wink)

Umur: 16 tahun

Gender: male

Tinggi/Berat Badan: 173cm/61kg


Grup: Municipal Building Group

Posisi: Municipal Building Society

Origin: dimension traveler

Job: Kudan's Fighter

berdasarkan Job-nya:
</SPAN>
Quote:
Senjata: Vengence, sebuah rapier

Kemampuan: dapat membuat aliran api jika ia menusukan rapiernya ke tanah.

Kelebihan: kekuatan serangan yang besar dan didukung oleh elemen api milik kudannya

Kelemahan: sulit membuat sebuah counter attack karena refleks tubuhnya yang kurang.


Status Poin
Total:25
Kudan's Fighter [STR+5 ; INT+1 ; DEX+1]
STR: 5 [+5] = 10
DEX: 2[+1] = 3
VIT: 6
AGI: 7
INT: 5 [+1] = 6


Penampilan: “Mukuro” (Mukuro pertama, maksud saia) – Katekyo Hitman Reborn! [ALTOR] *look ava* ll visualisasi kudan: elang seukuran kuda dengan dua tanduk di kepalanya dan ekor panjang *seperti kolibri*, tubuhnya diselimuti api biru.


Personality: easygoing, enjoy, sopan di luar, ternyata sadis, agak masokis, ngotot, ambisius, childish.

History Before Coming to Tokyo:
Putra sulung penerus klan besar Shirogane yang merupakan Kudan’s Fighter. Kematian ayahnya membuatnya terpaksa dinobatkan sebagai kepala keluarga Shirogane dan bertanggung jawab atas kelangsungan dan ketangguhan klan mereka di mata klan Kudan’s Fighter lainnya.

Seorang yang keras kepala dan ambisius. Ia tidak akan berhenti sebelum mencapai tujuannya, dan sebagai kepala klan, tujuannya adalah menjadi lebih kuat dan mengangkat nama keluarganya agar menjadi klan yang lebih kuat. Setiap hari ia terus berlatih bersama kudannya, Kanzeon yang merupakan partnernya dalam pertarungan. Sampai suatu hari, hujan asam jatuh di daerah tempat keluarganya berdomisili dan nyaris menghancurkannya. Merasa bersalah dan lemah, ia memutuskan untuk pergi ke Tokyo dan mencari pengalaman di sana.


History Entered the Group:
Sesampainya di Tokyo, ia memaksa sahabatnya, Hieru D. Ragnvald untuk membantunya mencari tunangannya yang hilang, Nanase. Ditolak berkali-kali oleh sahabatnya itu tapi tetap memaksa untuk mengijinkannya ikut. Untuk mempermudah, ia bergabung dalam Municipal Building Society.

Relasi
Hieru D. Ragnvald: sahabat sejak kecil. Pertemuan pertama mereka adalah saat kepala klan terdahulu –ayahnya—mengunjungi kediaman bangsawan vampire Ragnvald untuk penawaran kerja sama.
Nanase Sumeragi: tunangan Hieru yang juga merupakan sahabat Lio sejak kecil. Pertemanan mereka dimulai sejak Hieru memperkenalkan gadis itu sebagai tunangannya. Walaupun Hieru dan Nanase selalu terlihat bermesraan setiap mereka bermain, Lio tidak cemburu. Ia lebih memilih jadi pendeta dalam upacara pernikahan mereka daripada menjadi pihak ketiga *shotshotshot*

Contact Info: kumohare_82@ymail.com


Terakhir diubah oleh Lioret I. Shirogane tanggal Mon May 18, 2009 2:55 pm, total 3 kali diubah
avatar
Lioret I. Shirogane

Jumlah posting : 54
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Lioret Ifrit Shirogane
Job: Kudan's Fighter
Status Poin: 10 ll 3 ll 6 ll 7 ll 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Municipal Building Society] Kudan's Fighter, Lioret I. Shirogane

Post by Cairy on Thu May 07, 2009 4:12 pm

Pada bagian penampilan tolong disebutkan dengan rinci (dengan kata-kata atau gambar) soalnya tidak semua tahu karakter yang anda maksudkan.

Dan untuk Kudan, kudan itu bukan sejenis hewan atau manusia pada umumnya. Jadi tidak bisa pakai visualisasi karakter manusia~

Satu lagi, pada bagian:
Semua anggota klan Shirogane adalah anggota dari Municipal Building Group, maka otomatis dia sebagai anggota –kepala klan—juga bergabung di dalamnya.

Dikatakan bahwa semua anggota klan Shirogane adalah anggota Muni, itu siapa saja dan bagaimana mereka bisa bergabung dengan Muni sendiri?

Kalau terjadi sejak lama itu berarti klan Shirogane sendiri sudah berada di 'Tokyo' sejak jaman hujan asam dimulai. Jika seperti ini seharusnya originnya human karena sudah ada di 'Tokyo' sejak awal.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Municipal Building Society] Kudan's Fighter, Lioret I. Shirogane

Post by Lioret I. Shirogane on Fri May 08, 2009 2:32 pm

maksud saia, klan Shirogane itu ada yang di dimensi lain, ada juga yang di Tokyo, gitu :3 *kalo semuanya di Tokyo mah ngungsi kali =))

dan, ah, kudan, edited :3
avatar
Lioret I. Shirogane

Jumlah posting : 54
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Lioret Ifrit Shirogane
Job: Kudan's Fighter
Status Poin: 10 ll 3 ll 6 ll 7 ll 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Municipal Building Society] Kudan's Fighter, Lioret I. Shirogane

Post by Cairy on Fri May 08, 2009 3:00 pm

Er... saya tidak mengerti maksudnya ada di dimensi lain?
Soalnya di sini dikatakan Semua anggota klan Shirogane adalah anggota dari Municipal Building Group itu berarti Tokyo (tempat RP) ini kan? Karena Municipal Building yang menjadi sebuah grup hanya ada di tempat ini?

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Municipal Building Society] Kudan's Fighter, Lioret I. Shirogane

Post by Lioret I. Shirogane on Mon May 18, 2009 2:59 pm

edited di "history entered the group".

saia ubah secara kayaknya bikin tambah ribet aja <___<
avatar
Lioret I. Shirogane

Jumlah posting : 54
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Lioret Ifrit Shirogane
Job: Kudan's Fighter
Status Poin: 10 ll 3 ll 6 ll 7 ll 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Municipal Building Society] Kudan's Fighter, Lioret I. Shirogane

Post by Cairy on Mon May 18, 2009 8:24 pm

Uhm okeh beberapa pertanyaan lagi,

#) Apakah dimensi tempat asalnya sama dengan Hieru dan Nanase?
Kalau sama berarti di dimensi itu sedang turun hujan asam juga? Kalau tidak bagaimana dia bisa bertemu dengan Hieru dan Nanase? ---perihal pindah dimensi itu tidak mudah soalnya---

#) Jelaskan bagaimana dia berpindah dimensi menuju Tokyo ini? Apakah menggunakan kekuatan sihir seseorang yang kuat atau pertukaran dengan Witch Dimension?

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Municipal Building Society] Kudan's Fighter, Lioret I. Shirogane

Post by Lioret I. Shirogane on Tue May 19, 2009 11:18 am

1) Iya. :3 *udah diomongin*

2) Kekuatan sihir seseorang yang kuat Very Happy
avatar
Lioret I. Shirogane

Jumlah posting : 54
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Lioret Ifrit Shirogane
Job: Kudan's Fighter
Status Poin: 10 ll 3 ll 6 ll 7 ll 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Municipal Building Society] Kudan's Fighter, Lioret I. Shirogane

Post by Cairy on Tue May 19, 2009 2:29 pm

Hm... okayh well done,

Approved

Selamat karakter Anda telah lulus dari Registration Form

Silakan mendaftar ulang di forum kelompok masing-masing.

Happy Roleplaying Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Municipal Building Society] Kudan's Fighter, Lioret I. Shirogane

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik