Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Tebak-tebakan TRC

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Mon Jun 22, 2009 10:46 am

angin puyuh yah... kok bisa hidup ya?

anyone say it?


oke, negeri Distrik yuka

ada Suzuran, tapi kayaknya saia ga kenal.... entah darimana
lalu juga Souseki, ga kenal juga sih saia

keanehan yang saia sadari cewe2 dari Yuuka itu tingkahnya khas CLAMP ya?
diemek-emek kalo yang manis2~
dan cowo2 dari Shrine kaya Yakuza~

hem... saia sempat melihat Wajagei (nama penari dari RGVeda yang kasih baju baru ke Ashura, tapi di komik bajakan, kalo salah nama... sori deh)

terus... ada Karen~ si seksi dari X CLAMP
eh... si kembar cewek yang mirip Arashi itu kalo ga salah dari Miyuki-chan

dan next~
ke masa lalu

so pasti ada Ashura dan Yasha
lalu ada Kumara, i remember this one is...
raja di bawah tanah yang sempet nyimpen pedang Shura, suami dari bibi Kara
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Mac on Mon Jun 22, 2009 1:25 pm

Suzuran dan Souseki kayaknya original deh.

penari yang dari RGV itu namanya Gigei, kalau menurut scanlations punyaku sih. sedangkan gadis kembar yg mirip Arashi itu ya, dari Miyuki. chapter yang TV Land. (aduh,, aku benar2 nggak suka manga ini!! ceritanya ngga jelas, isinya cuma yuri doang pula~)

lagipula,, di Yuukaku ini juga, aku nggak heran kalau gadis2 mesum yg ada di Miyuki muncul lagi di sini. cuma, aku nggak mau ngecek satu2. jijik! :<

btw, orang2 dari kubu Souseki kok kayaknya familiar yah? tadinya kukira mirip orang2nya Shougo di negeri Hanshin, tapi bukan. aku keingat sama asisten2nya Zashikiwarashi di xxxHolic deh,, yang kerdil2 itu. kalau mereka jadi orang, mungkin bakal keliatan kayak pria2 itu mungkin yaa~


Terakhir diubah oleh Mac tanggal Mon Jun 22, 2009 2:47 pm, total 1 kali diubah
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Mon Jun 22, 2009 2:22 pm

pfftt...

bener juga. sama2 pake kacamata item gitu sih~
kalo cewek yuuka sih...
rada2 mirip kakak2nya syaoran juga...
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Mac on Mon Jun 22, 2009 3:01 pm

*hah?? episode mana di CCS yang menampilkan kakak2nya Shaoran?? duh. harus baca ulang nih~

btw, ulang ke Edonis sebentar. penjaga2 virtual reality game itu kayaknya emang dari angelic layer smua yah? soalnya selain Deusnya Mao itu, ada juga si mbak2 penjaga tempat Training Layer (yang rambutnya kriting2,, sekilas mirip Blanche juga)

tapi ngomongin Outo-Edonis-Fairypark rasanya nggak akan abis sih -_-

oke di Shura no kuni.
tempat tidurnya Sakura mengingatkan aku sama tempatnya Karyoubinga deh~ itu lho, adeknya cc Karura~
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Mon Jun 22, 2009 3:06 pm

erm... di movie pertama sih~
kalo di komiknya sih emang ga ada



yak, kalo edonis itu.. percampuran RGVeda-Angelic Layer-Clover




oh... ranjang bulet super besar itu??
aih~ saia jatuh cinta ama ranjang itu, hehehehe
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Mac on Mon Jun 22, 2009 3:20 pm

Aku juga suka banget sama ranjang itu I love you

pernah sih ketemu kelambu bulat yang mirip selubung antinyamuk itu,, tapi nggak cocok buat tempat tidurku yang kotak biasa! (cari ranjang bulat susah banget =____=)

iya sih,, Edonis itu malah menurutku angelic layer banget, pada setting clover (Fairy Parknya doang sih).

btw, honey ngerti nggak sih kenapa level2 demonnya I-RO-HA-NI-HO-HE-TO? kan ada tuh anime nonCLAMP dengan nama yang sama.. aku jadi penasaran 'irohanihoheto' itu sebetulnya apa....
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Mon Jun 22, 2009 3:25 pm

heh?

ga tuh, saia ga ngerti, hhehehhe, sori ya~
mungkin itu istilah yang cukup umum di jepang sana



bicara soal ranjang bulet... ada ranjang di toko buku samping kampus yang pengen saia colong, udah bulet, tinggi, emput lagi, meski kurang besar
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Mac on Mon Jun 22, 2009 3:40 pm

waaaaaaa...wait.
kok kita malah ngomongin tentang ranjang bulat sih?

mmm sampai mana tadi? Shura no Kuni yah.
sayang sekali Kujaku nggak muncul!! aku suka banget sama dia~
selain itu, aku benar2 suka bagaimana CLAMP memposisikan ashura dan yasha dalam chapter ini. yasha begitu tampan I love you

nggak ada lagi dari RG Veda yang muncul di Shura?
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Mon Jun 22, 2009 3:47 pm

erm... soalnya ranjang bulatnya memang bagus sih *dibom*


iya sih kujaku ga muncul, ahiak~
yasha tampan, ashura juga cantik (membingungkan karena terjemahan Indo nyebut 'Ratu Ashura' mai got...)


erm... bukannya masih ada si Kumara, setia banget ama Ashura (saia sampe curiga nih)
padahal di RGVeda asli, ahiak~ cintanya ama bibi Kara
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Mac on Sat Jul 11, 2009 10:36 am

Iya,, mencurigakan. Mungkin karena aslinya Ashura adalah ponakannya si Kumara? Kara itu tantenya Ashura kan~

Tapi rasanya momen dimana Ashura menatap Yasha dari atas bukit itu, lalu menusuknya, dan memeluknya sampai tubuh Yasha menghilang sepenuhnya adalah salah satu dari adegan favoritku di TRC deh!!! Rasanya adegan itu seperti melengkapi tragedi mereka berdua, seperti lanjutan dari RG Veda yang telat 15 tahun! hahaha

oke deh, lanjut ke dunia berikutnya! Mokona modoki mo dokidoki~ I love you

Piffle!!!!
waduh banyak banget nih crossovernya~!
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Mon Jul 13, 2009 3:22 pm

hohohoho, emang ashura-yasha itu so sweet, beda ama papinya, papa ashura ama teishakuten... argh!!

Piffle ya

setiap dimensi, selalu ada Miyuki-chan
dan ini dragonfly race kan, jadi inget ama user name yang dipake ama pemilik kotoko di chobits
akhirnya~ TOMOYO!! tidak lupa dengan bodyguardnya yang berpakaian item, berkacamata item, dan so pasti keren2~ (kurotan ampe kaget banget ya) dan sifatnya sama kaya tomoyo di cc, suka ngerekam sakura, kayanya di matanya tiada yang lain selain sakura
dan Piffle Princess, itu kan maskot perushaan mainan angelic layer, dan kadang muncul di ccs, juga gohou drug, ah, pokoknya logo ini familiar untuk CLAMP deh

lalu saia sempet melihat 2 gadis china yang dicepol dua, rasanya familiar sih
ada juga tantenya misaki yang reporter itu, ga keliatan mukanya sih, tapi dari style rambutnya jelas~
dan kenapa komentatornya sama dengan yang di angelioc layer, si tukang berisik mampus!

lalu ryo-ou muncul lagi, bahkan sempet temenan ama syaoran juga (lagi) ewkwkwk
Juga ada chunhyang, tapi versi anak kecil ya, juga 3 detektif cilik kita, ahiak2 mereka berempat kan muncul kedua kalinya dan berasal dari negeri yang sama pula, tapi 3 detektif ini sempat memegang peranan penting, (agak geli ngeliat nokoru selalu flirting pegang2 tangan cewe, ga di sini, ga di sana.)
juga ada karen, dan miyuki-chan kenapa ikut juga ya?
lalu shogo dan masayoshi (sayang masayoshi porsi munculnya dikit) yang dibelakang mereka berdua, kurang tau deh itu siapa ya
juga ada dokter kyle, dan yuzuhira, yang dibelakangnya kayaknya anak lyanban itu deh (dari model rambutnya) lagian bokap lyanban juga ada
terus tuan glossam, dua pahlawan super dukylon dan tak lupa ada eri senantiasa, pak mayor aka kepala desa (tua2 juga ikut tanding?) lalu juga si tukang mencak2 (kaya petasan) semuanya muncul untuk kedua kalinya ya, juga ada oruha!


ah, dan saia juga sempat melihat oujirou dan tukang masak yang mata2 dari FWR di negeri Jade juga karura-ou
dan kenapa komentator pas penarikan undian posisi start-off final malah tamayo? ah, dia juga komentator check poin kedua(sama berisiknya ama komentator satu lagi)
en wat? komentator check poin ketiga si tukang ngibul dari CCS! masih bercerita tentang Maze-san yang ga jelas asal-usulnya! sayang gw lupa namanya

sedikit membahas nama dragonfly mereka : kuro-tan : kotugane, yang ngasih nama sih niat ngerjain kurogane loh, kalo tsubame masih mending, burung swallow, egg wings punya sakura juga ngerti sih, telur bersayap? jadi inget princess tutu, dan mokona punya syaoran, alasannya juga disebutin di manganya

lalu nama dragonfly punya dou dukylon kita : Deucalion, ga tau kenapa di kasi nama itu sih
kalo garuda punya karura-ou, ngerti, soalnya senjatanya memang burung sih
dan wizard punya oijirou, alah~ angelic layer banget!
dan kenapa dragonflya nokoru : Flying Lady? bener2 deh nokoru, sadar ga ada simbol ikan terbang bulet2 di dragonflynya?
yellow tiger punya si shoujo... yah, memang pattern bajunya juga belang2 macan (komik item putih sih, jadi mungkin memang bajunya warna kuning)
snow white punya dokter kyle, hahahah, pake nama putri nih?
dan ryuuga punya ryuu-ou, ah, masih bisa dimengerti sih
lalu punya tua Glossam, legend. Masih ada hubungannya ama legendnya putri emeraude?
kalo punya Chunhyang, Renhi, lotus Princess, hahhaha... putri lotus? ato putri teratai?

lalu ada tim peneliti yang kalo diperhatiin itu ada michan, asisternnya yang kocak, hibiya-san, tante tokiko (tantenya kamui)
dan prmavera sempet muncal secuil, wkwkwkkw tetep jadi pacarnya shougo, bedanya di piffle shougo keliatannya lebih sayang ama primavera


dan... selesai.
anjrit banyak banget ya...
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Kencana on Fri Jul 17, 2009 8:00 pm

Selain cerita utama TRC, saya penasaran juga ama si vampire kembar dan vampire hunter. Kira2 Seishirou bisa menemukan Subaru-Kamui gak, ya? Kayaknya dia ngebet banget pengen ketemu mereka.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by ichima on Fri Jul 17, 2009 8:02 pm

TRC apaan??
avatar
ichima

Female
Jumlah posting : 28
Age : 22
Lokasi : bandung
Registration date : 02.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Sakurano Himeno on Wed Jul 29, 2009 2:12 am

@^: TRC = tsubasa reservoir chronicle ^^ ato chronicle of the wings .

@kencana: ngebet mo ngejadiin kamui sbagai istrinya *otak masi sarap* =))
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by clover on Tue Sep 01, 2009 6:14 pm

kapan yah ada ketemu hinoto-kakyou-kotori-kanoe dalam dunia para yumemi / dreamgazer ^^~
kan seru tuh ^^ hinoto.... & dark hinoto..... ^^ kagak nahan cuy, ribetnya ^^

ato terjebak di dunia CLOW CARD - SAKURA CARD !!!! kyaaa..... kan imoed imoed tuh macem RAIN,CLOUD, LITTLE, VOICE..... terus kan glamor glamor ala WINDY, FLOWER, BIG, RETURN, WOOD, SONG....... bayangin MIRROR lagi menikmati ocha ^^~ ditambah CERBERUS-YUE ^^

**semacam 'ruang peri bintang' di manga 12 SIGNS OF ZODIAC-nya natsumi ando ^^

kayaknya gak mungkin deh ^^ kan TRC udah kelar nangkep sayap kan ^^
avatar
clover

Male
Jumlah posting : 39
Age : 28
Lokasi : denpasar - bali
Registration date : 06.06.09

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user http://tanukitanuki89.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Thu Sep 03, 2009 9:26 am

rasanya si iya, bagaimanapun sudah mendekati klimaks nih


tapi seru juga sih, masalahnya para kartu kayanya cuma diem sendiri2 ga rame2 kaya peri2 itu (bisa main kartu lagi)
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Zelva O'Connel on Thu Sep 03, 2009 4:57 pm

@Tamachama : err..kok gambarnyah nggak ada sih..?ahhaahah coba lagi deh kasih linknya..aku mau loiat....>____<
kya..!!! kya..!! kishiim ternyata ada di Magic knight rayeearth to...?? baru tau sauah...^__________^
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Mon Sep 07, 2009 9:34 am

setelah di periksa... ternyata sorata sempet mncul juga di negeri piffle

dan... yasha ga ada dialognya sama sekali!!! WTH??
tapi kesannya mesra banget ama ashura, ekekekke
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by blackcurrant_07 on Sat Nov 13, 2010 10:45 pm

numpang nanya (keluar dari topik)
ashura n Yasha ntu yang di Rg Veda kan?
bisa ceritain dikit g temtang ntu manga, alnya saya g pernah baca
hehehe
avatar
blackcurrant_07

Female
Jumlah posting : 36
Age : 23
Lokasi : Denpasar, Bali, Indonesia
Registration date : 21.05.10

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Wed Dec 08, 2010 2:00 pm

hum... RG Veda itu tentang dunia dewa dan kiamat...
pokoknya tipe yaoi juga sih AshuraxYasha (jangan salah, ashura itu cowok)

lalu Ryu-Oh dan sohma sebetulnya juga dari RG Veda, terus juga ada amaterasu - kakaknya tomoyo di jepang sana

ceritanya agak khas X dan tokyo babylon, berat dan penuh intrik.
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by clover on Wed Dec 08, 2010 2:33 pm

Voidy wrote:setelah di periksa... ternyata sorata sempet mncul juga di negeri piffle

dan... yasha ga ada dialognya sama sekali!!! WTH??
tapi kesannya mesra banget ama ashura, ekekekke

MANA ????????????????? HEH???? MASA SIH????? wadoowwww
avatar
clover

Male
Jumlah posting : 39
Age : 28
Lokasi : denpasar - bali
Registration date : 06.06.09

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user http://tanukitanuki89.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Sat Dec 11, 2010 10:08 am

eh... udah lupa juga sih, pokoke kalo saia bilang ada pasti ada, soalnya saia teliti sih

dan yasha emang ga ada dialognya (monolog pun ga ada) sama sekali. ketemu ama ashura, ga pake ngomong apa2
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by clover on Sun Feb 20, 2011 10:02 am

iya! ada! hahaha, pas pertama baca sih nyadar, pas baca thread ini eh lupa kalo pernah ngeliat, hahaha. di INFINITY juga ada mbak mbak dari Miyuki in wonderland yang muncul toh (aku gak tau sapa namanya, HQ scans nya entah kusimpan dimana, hehe) hehehe. anak buah si mikado toku RG Veda (duh panglima sapa yaa tuh namanya, bapaknya si tamara itu, yang pertama dibunuh yasha-ou, HIROIIME kalo gak salah) juga muncul toh ngelawan sakura, di babak semi final sebelum sakura VS eagle Magic Knight Rayearth itu, hahaha
avatar
clover

Male
Jumlah posting : 39
Age : 28
Lokasi : denpasar - bali
Registration date : 06.06.09

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user http://tanukitanuki89.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik