Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


[RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Sakurano Himeno on Sun May 17, 2009 2:07 am

OOT: oke! judul RP yg SANGAT seadanya =)) RP nya juga seadanya ya! =)) dan disini, entah kenapa... penggambaran chara saia jadi... freak =A=;;
===

No Fighting!
Terbuka bagi umum (Municipal, ToTo, 3rd, terserah)
Lokasi: Rumah Sakurano, nanti di pages ke berapaaaa gitu. Bakal diadain party 'Selametan Kembalinya Sakurano' *ditabok chara sendiri*
Time: 24 jam non-stop (menginap tidak ditanggung makan malam =)) )

===
Sakurano Himeno membuka matanya. Ia merasa bahwa ia sudah cukup lama tertidur. Memang dari dulu dirinya suka sekali begitu. Tidur tiba-tiba, kemudian begitu tersadar, ia tak ingat apa yang sudah dilakukannya dan sudah berapa lama ia tertidur. Benar-benar manusia aneh.

Sekarang mata Sakurano telah terbuka sepenuhnya. Ia menoleh masih dalam keadaan berbaring. Menatap jam meja disamping ranjangnya. 08.00 p.m. Itu artinya KESIANGAN. Tapi diwajahnya masih menunjukkan tampang tak berekspresi, tidak seperti dirinya yang biasanya.

"Tanggal berapa kemarin aku tidur?" gumamnya seraya mengucek matanya, kemudian turun dari ranjang dan membuka jendela kamarnya. Bau asam dari hujan yang tiap hari turun dinegeri ini sudah biasa menurutnya. Namun, entah kenapa udara hari ini terasa lebih segar sekaligus menyesakkan. Terasa seperti ada kelompok baru yang akan menjadi musuh baru mereka. Ia menatap keluar, kearah langit dalam waktu lumayan lama, matahari masih tertutup oleh awan hitam penyebab hujan ini. Apa penduduk negeri ini nggak pa-pa? Pantas saja rata-rata kulit mereka pucat pemikiran baru yang aneh mulai muncul dikepalanya.

Kemudian, ia memperbaiki ranjangnya, mengambil handuk dan berjalan masuk menuju kamar mandi.

Sekarang ia sudah mengenakan pakaiannya setelah menghabiskan waktu lama diruangan 'pribadi'nya. Ditambah jubah ToTo yang sudah rapi tergantung dibelakang pintu rumah. Sekarang waktunya santai hingga dirinya ditelpon, dihubungi, atau... apapun bahasanya, yang penting ia dipanggil ke menara untuk suatu urusan yang menurutnya penting.

Sakurano membuka sebuah wadah, tempat dimana bubuk untuk membuat coklat panasnya diletakkan. Gadis ini memang tak luput dari bentuk coklat apa pun-dimana pun- dan kapan pun. Ia menyeruput coklat itu hingga langsung tersisa separuhnya. Kemudian, memasak telur untuk sarapannya.

"Hari ini... mau ngapain ya?" gumamnya sambil mengunyah sarapan. Seutas senyuman mulai tampak diwajahnya yang sudah kembali normal -tidak pucat lagi-.
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Sheizan on Mon May 18, 2009 9:36 pm

Lokasi : Dekat rumah Sakurano

Hari yang indah... dan aneh... angin berhembus tenang, membuat udara yang tergolong sejuk mengitari Tokyo Tower yang tandus dan gersang. Sementara, jauh diatas mereka, awan hitam tanda hujan asam akan turun melayang-layang seakan siap memuntahkan isi tubuh mereka kapan saja. Besi-besi yang menyangga rumah-rumah kecil di sekitar Tokyo Tower berbunyi nyaring *nyiiit...nyiit* kadang membuat ngilu orang yang jarang mendengarnya.

*riin...rin...* Suara sebuah lonceng kecil terdengar diantara bunyi besi yang bertautan, sebuah lonceng merah kecil diujung gagang pedang, orang yang membawanya, dengan sebuah medali yang dikalungkan di lehernya, memakai Long Coat berwarna putih, pakaian favoritnya. Di tangan orang itu, terdapat sebuah lambang.

Lambang Forbidden Hunter of Minegarde.

Tubuh Allan bergerak pelan menyusuri jalanan berpasir di area Tokyo Tower, menyapa setiap penduduk sepanjang perjalanannya.

"...Mendung..." pikir Allan, sebentar lagi pasti hujan, pikirnya lagi. Dia mencari tempat untuk berteduh sesegera mungkin, dan melihat rumah... milik Vice Leader Sakurano.

"Mmm... aku sebaiknya kesitu saja sebelum hujan... hitung-hitung berkunjung... haha..."

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Verin Ichihara on Fri May 22, 2009 5:37 pm

*set*set*

theo dengan santainya melompat dari atap-ke-atap rumah-rumah di tokyo tower area. melompat bagaikan kelinci. bersama tempat biolanya dan silver crest di dalamnya. melompat ke sana kemari, tanpa tujuan.

ah, suatu saat juga ada tujuannya kok

celingak-celinguk kanan-kiri, dia tidak menemukan sosok rienne bermata merah, yang merupakan kekasihnya.

*tep*

dia berdiri di atap sebuah rumah. *crak* atap tempatnya berhenti ternyata tidak kokoh. dan....

*BRUG*

atap itu rusak dan membuatnya jatuh ke dalam rumah, tepatnya di dekat seorang gadis yang sedang makan. ya, sakurano. tapi Theo tidak mengenalnya karena dia tidak pernah melihat gadis itu, selama dia berjalan-jalan di ToTo.

gadis manis itu sangat cantik, membuat Theo sedikit terpesona. namun, ketika menyadari kekacauan yang dibuatnya, dia sadar dia merusak atap rumah orang lain. "ah..ma-maaf, nanti akan saya perbaiki!" katanya
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Sakurano Himeno on Sun May 24, 2009 1:00 am

"AAAH!!" jerit Sakurano kaget. Ia terlonjak. Dirinya yang sedang menikmati minuman coklat ditengah hujan -yah...meski cuacanya tetap saja panas- tiba-tiba dikejutkan oleh kehadiran seorang yang tak dikenal.

Sakurano melongo sejenak menatapnya.

"Kau orang mana? mana jubahmu??" tanyanya polos " Nanti kau bisa sakit terkena hujan diluar. Mau mampir dulu?" tawarnya dengan wajah tersenyum seperti biasa.
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Verin Ichihara on Sun May 24, 2009 1:14 pm

dia melihat ke seluruh rumah itu. "ho...rumah yang bagus. sepertinya aku baru melihatmu di sekitar sini.." katanya. lalu dia memegang tangan sakurano dan menciumnya bak gentleman dari hongkong.

"namaku Theo Hitwandell, panggil saja Theo, salam kenal. namamu?" katanya dengan atatapan manis plus imut tiada tara.











===
OOT: maap ,verin-chan, himeh gg sengaja ktekan tombol edit ><; maap kalo ada post yg terubah ><; gomen nee
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Sakurano Himeno on Mon May 25, 2009 1:56 am

"Ah, maaf! Saia kira anda tidak memakainya..." jawab Sakurano karena matanya meleng. Diperhatikannya lagi jubah biru(?) tersebut.

dia melihat ke seluruh rumah itu. "ho...rumah yang bagus. sepertinya aku baru melihatmu di sekitar sini.." katanya. lalu dia memegang tangan sakurano dan menciumnya bak gentleman dari hongkong.

"namaku Theo Hitwandell, panggil saja Theo, salam kenal. namamu?" katanya dengan atatapan manis plus imut tiada tara.


"Anda... bukan dari kedua distrik kan?" tanyanya dengan nada datar.

Sakurano juga agak kaget begitu lelaki didepannya itu mencium punggung tangan dan menanyakannya nama. "Namaku Sakurano Himeno. Panggil saja Sakurano, Theo-kun." ia mencoba menjawab sesopan mungkin dengan wajah innocent. Seolah orang didepannya ini tidak melakukan hal aneh apapun padanya.
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Verin Ichihara on Mon May 25, 2009 1:10 pm

"hum.....sakurano? nama yang manis.." puji Theo. ah, anak ini memang selalu memuji perempuan. tak heran deh! entah apa yang vienne lakukan padanya jika tahu kalau kebiasaan buruknya yang ini tidak hilang-hilang.

dia duduk dan mengambil termos tehnya. mulai minum teh. "sampai hujan berhenti, aku numpang ya. huuh...awalnya mau ke rumah pacar, eh malah ujan" keluhnya pada sakurano. sepertinya sih lebih ke curhat.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Sheizan on Tue May 26, 2009 9:36 pm

Cuaca panas... kini Allan ada didepan rumah Sakurano, tepat didepan pintunya.

*BRAK!*

Suara keras terdengar dari dalam, membuat dia sedikit bingung.

"Erh...? Himeno-san? Ada apa didalam...?"

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Sakurano Himeno on Wed May 27, 2009 6:08 pm

"hum.....sakurano? nama yang manis.." puji Theo. ah, anak ini memang selalu memuji perempuan. tak heran deh! entah apa yang vienne lakukan padanya jika tahu kalau kebiasaan buruknya yang ini tidak hilang-hilang.

"Ah~ Trima kasih." jawabnya polos sambil tersenyum.

dia duduk dan mengambil termos tehnya. mulai minum teh. "sampai hujan berhenti, aku numpang ya. huuh...awalnya mau ke rumah pacar, eh malah ujan" keluhnya pada sakurano. sepertinya sih lebih ke curhat.

"Wah! Cewekmu anak ToTo?! Hayo hayo~ siapa nih~~ nanti aku bantu deh" Sakurano nyengir sambil menyikut lengannya agar lelaki itu mau mengaku. Kemudian ia tersadar suatu hal "Hei! Tapi kau belum menjawab pertanyaanku! Kau dari grup mana?! Kenapa jubahmu berbeda dari ToTo maupun Municipal?!!" teriaknya dengan nada curiga.

Cuaca panas... kini Allan ada didepan rumah Sakurano, tepat didepan pintunya.

*BRAK!*

Suara keras terdengar dari dalam, membuat dia sedikit bingung.

"Erh...? Himeno-san? Ada apa didalam...?"


Sakurano menoleh keluar dan melongo 'sedikit' melihat Allan.

"Ah~ Allan-kun, kebetulan!! Aku sedang 'menginterogasi' lelaki dari antah berantah ini tentang pacarnya yang ternyata anak ToTo loh!!" Sakurano mulai heboh kalau sudah soal gosip-menggosip.
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Verin Ichihara on Fri May 29, 2009 2:07 pm

"ah...yo allan! sedang apa kau disini?" sapa Theo yang masih duduk dan minum teh dengan santainya. "er...sakurano, allan sudah tahu siapa pacarku disini!" katanya dengan senyum jahil.

"kita biarkan saja nona manis ini menebak-nebak siapa nama pacarku tercinta..." katanya lagi.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Sakurano Himeno on Sat May 30, 2009 3:54 pm

"Eh? Kalian saling kenal??" tanyanya lagi-lagi. Ia menghampiri Allan "Ayo dong Allan-kun~~ Siapa sih pacar orang ini?? Penasaran banget nih~" Sakurano merayu sambil menoel-noel Allan ditambah wajah tersenyumnya dan aura mengancam.
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Sheizan on Sat May 30, 2009 11:02 pm

Allan, baru saja masuk, terguncang, kaget, karena langsung ditanyai oleh Sakurano. Theo, rupanya, yang membuat Sakurano penasaran.

"Eh? Pacar orang ini...?" Allan, tidak terintimidasi oleh aura mengancam Vice Leadernya itu (karena pengalamannya bertemu dengan monster-monster dengan aura dahsyat), merasa bingung karena Theo memintaya untuk tidak menyebutkan nama pacarnya.

"Eh... err... nama pacar Theo... aku... err... kau harus mencarinya sendiri, ok? Berusahalah!" seru Allan, menyemangati Sakurano.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Verin Ichihara on Tue Jun 02, 2009 7:12 pm

theo hanya tertawa melihat rasa penasaran sakurano yang berapi-api. "ahaha...lagipula dia pasti akan datang kesini kok..namamu sakurano kan?" katanya. lalu dia kembali duduk dan meminum tehnya.

"ah..kalau kau memang benar sakurano, nanti seharusnya dia datang kesini" katanya dengan senyuman misterius tersungging di wajahnya.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Sakurano Himeno on Wed Jun 03, 2009 12:04 am

"Siapa sih!!?" Sakurano benar-benar penasaran dan ingin tahu sekarang. Ia menarik-narik baju Allan.

"Siapa sih? Siapa sih??"
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Verin Ichihara on Thu Jun 04, 2009 1:05 pm

saat itu hujan sudah berhenti dan langit bersinar dengan teriknya. seorang gadis berlari lari menuju rumah sakurano.

tak disangka, gadis berjubah itu masuk ke rumah sakurano, menubruk alan dan melompat ke sakurano. "sakuranoo~ lama tak jumpa!! kyaaa~!" *gubrak*

rienne mendarat dengan lembutnya di atas sakurano. "eh, maaf..ehehe.." katanya setelah menyadari kalau sakurano sedikit tersiksa olehnya karena ditimpa seperti itu. "loh, allan? theo? kalian ngapain ada di sini? nah loh, itu kenapa atap rumahnya berlubang?" tanyanya melihat keadaan rumah sakurano yang sedikit heboh.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Sheizan on Sun Jun 14, 2009 8:18 am

*BRAK* Dari arah pintu, seseorang menabrak Allan (dimana si penabrak seharusnya merasa sakit habis habisan karena kalau menabrak dari belakang, ia menabrak Siegmund dan Akai Suzu)

"Aku tak tahu~" jawab Allan singkat, dengan nada bicara ringan.

Sudah tadi ada Theo, sekarang ada Rienne, huhu, sepertinya kejadian ini akan berkembang menjadi sesuatu yang ramai, pikir Allan.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Sakurano Himeno on Mon Jun 15, 2009 2:10 pm

OOC: ini... belum berubah jadi vienne kan? xD~

===
Sakurano manyun mendengar jawaban Allan. Lagi-lagi ia menolak untuk menjawabnya dan lebih memilih untuk membuatnya berpikir lagi.

Tiba-tiba dari arah pintu depan terdengar keributan kemudian disambung dengan insiden "Tertimpanya Sakurano Himeno"

"A-aaaww.." erangan lemah terdengar dari mulutnya setelah itu. Sakurano bahkan belum bisa mengidentifikasi siapa atau apa yang menimpanya.
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Sheizan on Fri Jun 19, 2009 4:16 pm

Melihat Sakurano yang jatuh tertimpa Rienne, Allan tidak bisa melakukan apa-apa kecuali mulai tertawa dalam hatinya.

Lucu sekali melihat kedua gadis itu saling bertubrukan, sampai Sakurano jatuh dan tak tahu siapa yang menjatuhinya.

"..." Walau tidak berkata apa-apa, dia merasa geli jauh didalam hatinya.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Verin Ichihara on Fri Jun 19, 2009 6:53 pm

OOT: belum~ XD
_______________________
Theo yang melihat kejadian itu hanya senyum-senyum. "gadis-gadis manis itu memang selalu menarik, kan?" katanya sambil tertawa kecil melihat kelakuan Rienne yang kekanak-kanakan.

theo mendekati Rienne dan membantu Rienne berdiri. "hah..kau ini Rie...selalu saja maen tubruk seenaknya...kasian sakurano yang ditubruk tuh...hehehe.." katanya. lalu dia menghampiri sakurano dan membantunya bangun juga.

"bisa berdiri? tidak sakit kan?" tanya Theo sambil membantu Sakurano. Theo tak tahu saat itu mata Rienne berubah Merah semerah darah dan menatapnya tajam.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Sakurano Himeno on Sun Jun 21, 2009 2:19 am

Sakurano meringis.
"Ah, terima kasih, Theo-kun" jawabnya lalu menyambut tangan Theo.
Tanpa ia sadari, sudah ada sepasang mata-merah- yang menatapnya tajam.
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Verin Ichihara on Sun Jun 28, 2009 12:36 am

gr...dasar hidung belang!

"theo! sini!" teriak Vienne sambil menarik Theo ke pojok ruangan. sesampainya di pojok ruangan, Vienne menjitak kepala Theo keras-keras.

*Bletak*

"huh!" omelnya sambil kembali berbaur dengan Allan dan Sakurano. sementara Theo hanya meringis dan mengusap-usap kepalanya yang sakit sambil mengeluh.

Rienne yang melihat tontonan perkelahian pasangan bodoh itu hanya tertawa terbahak-bahak tanpa ada yang tahu.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Sakurano Himeno on Sun Jun 28, 2009 9:33 pm

"Hmm?" ia melihat Rienne dan Theo yang 'mojok' sebentar kemudian Rienne kembali dengan wajah kesal dan Theo yang mengelus-elus kepalanya sambil meringis.

"Kenapa?" tanyanya.
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Sheizan on Fri Jul 10, 2009 7:55 am

Allan tidak bisa berkata apa-apa disana, ia hanya menghela nafas melihat Vienne menghajar Theo, sudah biasa.

Ia sendiri kini melihat Akai Suzu dengan antusias, seakan dia tidak pernah melihatnya. Lalu ia melihat rumah Sakurano yang sudah lama tidak ia kunjungi.

"..."

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Sakurano Himeno on Sat Jul 11, 2009 6:37 pm

Sakurano mengalihkan pandangannya "Ada apa, Allan-kun?" tanyanya. Kemudian ia menepuk jidatnya.

"Ah!! Pasti mau minum kan? Maaf maaf... sebentar.." ia kemudian berlari menuju dapurnya. Namun, tak lama kemudian kembali lagi.

"Hmm... mau minum apa?"
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Sheizan on Sun Oct 18, 2009 8:30 pm

"Ah, terimakasih... apapun yang menyegarkan..." jawab Allan sambil menunduk.

Rumah Himeno tampaknya tertata rapih, walau dia sepertinya pergi untuk waktu lama, tapi rumahnya tampak masih bersih

"Em, boleh aku duduk...?"

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP]Vice-Leader yang kembali dari antah berantah

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik