Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 5 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 5 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Voidy - Municipal Building Group - Society

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Voidy - Municipal Building Group - Society

Post by Voidy on Fri May 29, 2009 2:04 pm

Nama:
Voidy

Umur:
4 Tahun (Terlihat seperti umur 14 Tahun, Saat pertama kali diciptakan wujudnya berumur 10 Tahun)

Gender:
Female

Tinggi/Berat Badan:
138 cm / 25 kg


Grup:
Municipal Building Group

Posisi:
Society

Origin:
Percoson Magic (Percoson yang dibuat dengan sihir, berdasarkan : Yue - Ruby Moon - Chii(Celes Country)) dan Dimension Traveller

Job:
Heart Healer

berdasarkan Job-nya:
Senjata:
Tidak memiliki senjata. Jika terdesak akan bertarung dengan tangan kosong atau cakar yang dimiliki. Lebih sering terbang menghindar.

Kemampuan:
Kemampuan bertarung : Cakar kucing untuk menyerang dan sayap untuk terbang
Kemampuan Heart Healing dan Yumegari (Berdasarkan novel Yumegari) Yumegari adalah kemampuan tambahan untuk menyembuhkan hati seseorang dengan memasuki mimpi orang yang bersangkutan. Saat di dalam mimpi, Yumegari dapat mengetahui isi hati seseorang maupun luka batinnya hingga mampu berempati secara mendalam. Yumegari tidak mampu membaca masa depan atau masa lalu, hanya seperti berkomunikasi di alam mimpi dengan pasien.

Kelebihan:
Insting hewan(kucing) yang cukup tajam, memungkinkannya untuk menghindari serangan vital secara tepat dan cepat. Gerakannya cepat, gesit dan lentur, sangat pandai mengelak. Pernah memperlajari sihir dasar untuk menyembuhkan luka luar, namun tidak terlalu kuat.

Kelemahan:
Tidak memiliki kemampuan bertarung sama sekali. Serangannya ringan.


Status Poin
STR : 3
VIT : 6
DEX : 4 + 3 = 8
AGI : 10
INT : 2 + 4 = 6
Heart Healer [INT+4 ; DEX+3]


Penampilan:
Gadis kecil berambut pendek, hitam kebiru-unguan, mata ungu kebiruan, dengan kuping dan ekor kucing warna hitam yang ujungnya keputihan.
Spoiler:
Personality:
Sebagai Percoson yang dibuat sebagai Heart Healer sejak semula dia memiliki empati yang besar dan selalu ingin memahami serta menyembuhkan luka hati orang lain. Lembut dan perhatian pada orang lain meski memiliki rasa takut akibat trauma masa lalu sehingga cenderung menjauhi jika didekati.(Seperti kucing betulan, kalau dia ingin mendekati seseorang maka akan mendekat, tapi kalau didekati malah pergi menjauh)
Karena usia yang masih sangat muda, maka sifatnya polos dan mudah dibohongi. Terlalu percaya pada orang lain(terutama penyihir, baginya tidak ada penyihir yang jahat), naif, tidak tahu-menahu tentang teknologi (sangat gaptek), namun sering ketakutan pada orang asing.
Terkesan dingin dan selalu mundur sebelum bertarung, tidak suka perselisihan, dan suka menyendiri.

History Before Coming to Tokyo:
Aegnor, seorang Wizard tua yang sering berkeliling di negeri Dellisurre. Meski memiliki sihir yang luar biasa dan pengetahuan yang luas nyatanya perasaan kesepian mendera batinnya. Hingga suatu hari, Aegnor menemukan seekor Miasma, Kucing bersayap kekelawar yang terkapar sekarat. Bermula dari rasa kasihan, Aegnor merawat Miasma tersebut namun ternyata Miasma itu sedang mengandung nyawa baru. Mengetahui bahwa dirinya tidak akan tertolong, sang Miasma memilih untuk mengorbankan jiwanya sendiri untuk diberikan pada Aegnor sebagai ganti agar sang Wizard menyelamatkan nyawa Miasma muda yang sangat tak stabil tersebut.
Membutuhkan waktu sepuluh tahun dengan mencurahkan segala ilmu sihir dan pengetahuannya untuk menciptakan kehidupan dari nyawa Miasma kecil. Dibentuk menjadi wujud gadis kecil meski masih mengenakan sebagian wujud Miasmanya, Voidy terlahir.
Diciptakan dengan satu tujuan, menemani hari-hari Aegnor dan menghiburnya membuat Voidy menjadi gadis yang ceria dan selalu berempati. Hingga akhirnya sepanjang perlajanan bersama sang Wizard, setengah-Miasma muda ini menempa kemampuannya sebagai Heart Healer yang baik.
Namun suatu kejadian yang berhubungan dengan Raja Muda Dolohov dari kerajaan Dellirium membuat Voidy dijatuhkan hukuman mati oleh Senat Kerajaan. Tidak kuasa untuk memusnahkan nyawa yang telah diciptakannya sendiri meski berdasarkan pada jiwa yang sudah ada, Aegnor mengambil ketupusan untuk membelokkan hukuman dan mengirim sang Penghibur Hatinya ke dimensi lain.

History Entered the Group:
Saat pertama kali berpindah dimensi, sebetulnya Voidy tidak langsung mencapai Tokyo. Tersesat dan kebingungan karena tidak memiliki pegangan tujuan hidup hingga tidak sengaja bertemu dengan Ralph, Wizard yang mengingatkannya pada Aegnor. Kepolosan serta kenaifannya membuat Voidy tertipu dengan penampilan Ralph dan menempatkan Wizard misterius tersebut sebagai Masternya yang baru.
Ralph yang memanfaatkan Voidy mengirimnya ke Tokyo dan saat pertama kali sampai di padang tandus tersebut, Mutan Raksasa -makhluk yang asing baginya- menyerangnya dan beruntunglah baginya yang ditolong oleh kelompok Municipal Building yang sedang berburu. Mengetahui bahwa makhluk-setengah-Miasma tersebut berasal dari dimensi lain, kelompok tersebut menerimanya dengan tangan terbuka tanpa mengetahui anak naif berumur 4 tahun tersebut mengemban amanat sebagai mata-mata.


Relasi
Aegnor - Wizard yang menciptakannnya
Miasma - Ibu kandungnya yang sudah meninggal
Dolohov - Raja Muda dari Kerajaan Dellirium

Ralph - Master dari Third Districk yang mengirimnya ke Tokyo

Contact Info:
lvoidyl@yahoo.com untuk Yeem
lvoidyl@gmail.com untuk e-mail

~~~~~~~~
Note : hubungan dengan Ralph karena Yeeman dengan Shi
race Percoson magic sudah pernah dibahas bersama Cairy


Terakhir diubah oleh Voidy tanggal Mon Jun 01, 2009 10:42 am, total 1 kali diubah
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voidy - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Fri May 29, 2009 7:00 pm

Mau bertanya sedikit soal relasi Ralph dan Voidy, apakah Voidy tahu menahu soal rencara Ralph dan tentang pembentukan Third Distric? Lalu apakah di Municipal sendiri Voidy akan menjadi mata-mata seperti Mischa (yang jelas tujuannya dan akan berkhianat) atau tidak ada rencana tambahan dari sang master?

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voidy - Municipal Building Group - Society

Post by Sakurano Himeno on Sat May 30, 2009 3:39 pm

@^: err... mischa sapa ya??

itu dia yg mo himeh tanya... gmn relasi voidy ama Ralph, knapa dia lebih milih muni ketimbang 3rd distric??
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voidy - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Sat May 30, 2009 5:55 pm

Mischa itu anggota 3rd distric yang jadi mata2 di muni *see the profile*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voidy - Municipal Building Group - Society

Post by Voidy on Mon Jun 01, 2009 10:41 am

Voidy tahu mengenai Third Districk tapi tidak tahu tujuan jahat dibaliknya, artinya dia memang hanya dimanfaatkan kepercayaannya... maklum ketika baru berpindah sama sekali kehilangan makna hidup makanya udah ga mikir lagi

mengenai relasi dengan mischa dan tujuan lainnya saia harus kontak shi atau mungkin shi yang mau menjawab pertanyaan ini?

EDITED : Stat poin
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voidy - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Mon Jun 01, 2009 7:22 pm

Hng... oke coba tanyakan dulu. Soalnya kalau ada hubungan dengan mischa nanti bisa mempengaruhi RPU juga.

Yang lainnya tidak ada masalah.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voidy - Municipal Building Group - Society

Post by Voidy on Thu Jun 04, 2009 11:51 am

Sudah ditanyakan dan jawabannya adalah :TIDAK
karena mischa sudah punya percoson sendiri
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voidy - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Thu Jun 04, 2009 11:54 am

Ung... jadi walau dia (Voidy) di tolong oleh Ralph dan rencananya dijadikan mata-mata di Municipal pada akhirnya Voidy tetap tidak tahu apapun bahkan mengenai keberadaan Mischa seperti itu??

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voidy - Municipal Building Group - Society

Post by Voidy on Thu Jun 04, 2009 12:04 pm

tidak

anak naif dan polos, setelah ditolong, Ralph berpikir bahwa Voidy bisa dimanfaatkan untuk menjadi anggota muni atau toto (Ralph tidak mempermasalahkannya)
tujuan Ralph adalah keberadaan Voidy bisa dijadikan sandera atau pion yang berdiri di pihak muni/toto untuk digunakan untuk menarik simpati mereka dan menciptakan citra baik pada 3rd distrik, mungkin nanti ada plot di mana Voidy ditolong oleh orang 3rd distrik di hadapan anggota muni

karena mudah dibohongi, Voidy hanya menjalankan apa yang sudah dikatakan padanya tanpa menanyakan lebih lanjut. bahkan diperintah untuk berakting atau pura2 tidak kenal
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voidy - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Thu Jun 04, 2009 12:16 pm

Hng... saya jadi bingung - -a
kalau seperti ini bukannya dia jadi anggota 3rd distric saja... jadi nanti istilahnya seperti Mischa...

well, pertanyaan yang agak private saja... jadi apakah sebenarnya dia akan berada di kubu Ralph atau kubu Muni? Kalau kubu Ralph mending jadi anggota 3rd distric seperti Mischa saja kecuali kalau dia berpihak pada Muni ' 'a

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voidy - Municipal Building Group - Society

Post by Voidy on Thu Jun 04, 2009 12:22 pm

awalnya saia memang ingin mendaftarkannya langsung sebagai anggota 3rd distrik? kenapa? karena saia suka char saia ini terjebak dalam konflik

contoh orang baik yang berdiri pada pihak yang salah (hanya karena rindu dengan masternya, Aegnor -- dan Ralph agak mirip dengannya)
nah loh~

tapi pikiran saia, ini baru ID pertama dan langsung dijadikan sebagai anggota 3rd distrik?
apa ga papa? melihat anggota 3rd distrik itu kebanyakan berupa NPC dan second ID

karena pikiran saia, Voidy akan terjebak dalam dilemanya saat mengetahui bahwa masternya (Ralph) ternyata berniat... menghancurkan dimensi, makanya saia minta supaya ada relasi dengan Ralph, tapi dianjurkan jadi mata2 di muni, yo weis~ saia jalanin gitu aja

bisa berikan saran, kalo memang diperbolehkan masuk 3rd distrik langsung, saia ga keberatan kok~
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voidy - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Thu Jun 04, 2009 12:28 pm

Sebenernya sih karena Voidy sudah dapat akses untuk buat NPC nggak apa menjadikan char ini sebagai makhluk 3rd, tapi karena aturannya harus punya karakter yang ada di kubu Municipal atau Tokyo Tower.

Saran saya sih... kalau misalnya Voidy tidak berniat membuat karakter lain di luar karakter ini yang akan berada di kubu Toto dan Muni, sebaiknya karakter ini tetap di daftarkan di Municipal dengan syarat karakter ini memiliki alasan kuat kenapa dia harus ada di Municipal selain karena perintah Ralph.

Kedua seandainya karakter ini tetap berada di persimpangan namun lebih mengacu pada 3rd distric dan tidak memiliki alasan kenapa dia harus ada di Municipal berdasarkan keinginannya sendiri, saya sarankan Voidy untuk membuat Main Karakter yang ada di Muni atau Toto dengan syarat karakter ini baru akan diterima setelah Main Karakternya diluluskan juga.

IMO, silakan memilih Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voidy - Municipal Building Group - Society

Post by Voidy on Thu Jun 04, 2009 12:46 pm

ga niat bikin char baru tuh~ *didendeng*

hum... gimana kalo gini :

Saat diperintahkan Ralph untuk menjadi anggota Muni dan bertugas untuk membantu gerak 3rd Distrik dari dalam Muni, Voidy dengan patuh menjalaninya. Namun saat berada di Muni, Voidy blablabla


aih... semedi dulu ah ntar malem~
kalo ada saran boleh~
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voidy - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Thu Jun 04, 2009 12:49 pm

Blablabla-nya itu apa ' 'a

Yah setidaknya kalau mau di Muni/Toto itu karakternya harus punya alasan sendiri kenapa dia harus bergabung dengan grup tsb.

Intinya untuk main char sih itu saja... lebihnya kalau mau dikait-kaitkan dengan siapa-siapa itu terserah saja.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voidy - Municipal Building Group - Society

Post by Voidy on Thu Jun 04, 2009 12:54 pm

blablablanya itu belum bisa dilanjutin karena mentok ide, ponakan sayang~

alasannya mesti kuat dan masuk akal kan, makanya ntar malem tante mau semedi dulu~
mungkin bisa ditunggu besok
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voidy - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Thu Jun 04, 2009 12:57 pm

Alasannya sih nggak kuat (maksudnya sangat mengharuskan) juga nggak apa sih... yang penting alasannya itu berasal dari keinginan sendiri - -b

Okayh deh tante, saya tunggu xD

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voidy - Municipal Building Group - Society

Post by Voidy on Sat Jun 06, 2009 2:19 pm

Tambah :

mungkin setelah ditolong orang muni, Voidy mengetahui bahwa pemimpin Muni adalah seorang wizard sehingga otomatis Voidy lebih memilih bergabung dengan muni


gitu aja sih, ga usah terlalu ribet
trauma ama manusia selain wizard akan membuatnya sulit berkomunikasi dengan orang yang bukan berjob wizard/witch
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voidy - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Sat Jun 06, 2009 8:37 pm

Okayh well done, alasannya sudah cukup jelas Very Happy

-----------------------------------------------------------

Approved

Selamat, karakter Anda telah lulus dari Registration Form

Silakan mendaftar ulang di forum masing-masing kelompok.

Happy Roleplaying Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voidy - Municipal Building Group - Society

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik