Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


How do you know the admin :3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

How do you know the admin :3

Post by sakurazuka seishiro on Thu Jun 18, 2009 9:18 pm

Korban

1) Cuma boleh 1 ORANG saja tiap topiknya
2) Dipilih sama orang yang ditanyain sebelumnya. misal si A sudah selesai jadi "korban" maka si A mencari calon "korban" berikutnya yaitu si B.
3)Sebaiknya sebelum membuat thread untuk si B, pastikan B bersedia untuk ditanyai.
4) Sangat diharapkan sesegera mungkin menjawab pertanyaan. Ngga usah nunggu semua pertanyaan selesai sampai 30 ... langsung jawab aja
5) Berhak untuk tidak menjawab pertanyaan yang menyinggung perasaan.


Penanya

1) Semua member berhak bertanya
2) Maksimal pertanyaan dalam satu post adalah 2 (dua) biar semua kebagian...
3) Bebas bertanya berkali-kali dalam post yang berbeda, tapi DILARANG nanya lagi kalo pertanyaan kamu yang sebelumnya lom dijawab
4) Pertanyaan bebas namun TIDAK MENYINGGUNG SARA dan hindari menyinggung perasaan yang ditanya.


ATURAN MAIN

1) Jumlah pertanyaan total adalah 30 pertanyaan ketika quota sudah dipenuhi, ngga boleh ada yang ngasih pertanyaan lagi. setelah dijawab semua maka thread akan di lock
2) setiap pertanyaan HARUS diberi nomor, dan orang berikutnya yang bertanya melanjutkan penomoran dari orang sebelumnya. misal : si A bertanya 1,2 maka B melanjutkan dari 3,4 dan begitu seterusnya
3) apabila thread "korban" baru akan dibuka, dengan title How do you know ... (diisi nama korban atau julukan .. terserah deh xDD )
4) Peraturan umum forum tetap berlaku
5) Sebaiknya peraturan ini di copy paste saat membuat thread yang baru
6) meskipun permainan, namun topik ini diawasi, jadi jangan bertanya yang aneh-aneh dan menjawab dengan main-main
7) Peraturan bisa sewaktu-waktu berubah...



Let's try


1. Apa yang menjadi motivasi Ca membuat forum Clamp ini?

2. Lagi ngapain Ca, dah makan belum :3?


2. Apa harapan Ca buat forum ini?



*berguling2 capek
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by Cairy on Thu Jun 18, 2009 9:25 pm

Waaaw akhirnya jadi juga!!~

*lirik Ichi... setelah ini pasti Ichi fufufufu*

jawab:

1. Kenapa? Karena impian saya adalah berkumpul dengan para penggemar CLAMP xD xD~ *ngaco* ... ah ya karena dari dulu ingin punya/bertemu forum CLAMP yang banyak membahas CLAMP, dan ingin juga menemukan forum yang isinya bisa sesuai dengan diri sendiri :p

2. BERTAHAN dan BERKEMBANG sampai karya CLAMP ke-1000 sampai CLAMP tidak berkarir sampai ada CLAMP Indo *dilempar*

Ah ya, harapan terdekat... menjadikan forum ini bagian dari CLAMP Indo~ :3

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by Mac on Thu Jun 18, 2009 10:13 pm

3. Sinetron apa yang terakhir ditonton Ca?
bohong BESAR kalau bilang belum pernah nonton sinetron sama sekali!!! I love you I love you I love you

4. Karakter apa yang paling nggak Ca sukai dari CLAMP, dan kenapa? (alasan harus rinci!)
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by Sheizan on Thu Jun 18, 2009 10:15 pm

5. Ca pertama kali meniru gambar dari manga apa?

6. Ca dapat brush sotosop sebanyak itu hunt berapa lama...?

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by Cairy on Thu Jun 18, 2009 10:19 pm

3. Apa ya... saya sih sering nonton sinetron, terakhir mungkin ... Mega Sinetron: DEWI ceritanya ternyata si Lila aka Luna Maya hamil?! Nggak tau deh sama siapa --a

4. Cuma ada satu, Fuuma!! Kenapa alasan rincinya karena saya emang nggak suka karakter yang asalnya kawan lalu jadi lawan karena suatu hal yang nggak masuk akal. Alasan lain, karena di X/1999 Fuuma merebut semua cowo2 ganteng buat jadi pengikutnya *lirik sedih Subaru*.

5. Apa yaa.. pertama banget sih, Digimon Adventure. Saya gambar Sora dan Piyomon :p

6. Hanya dalam waktu 30 detik... *mencuri dari komputer orang* :p


Terakhir diubah oleh Cairy tanggal Fri Jun 19, 2009 12:48 pm, total 1 kali diubah

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by kyonz on Thu Jun 18, 2009 10:35 pm

7. Bagaimana anda bisa membuat gambar yang bagus dan lucu seperti itu?
8. Siapa yang akan anda jadikan korban berikutnya? Alasan?
avatar
kyonz

Jumlah posting : 131
Registration date : 28.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by Mac on Thu Jun 18, 2009 10:53 pm

9. Kriteria fisik dan sifat pacar ideal Ca seperti apa? I love you

10. Kapan mau ganti background forum ini jadi bukan ungu~?
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by Cairy on Thu Jun 18, 2009 11:06 pm

7. Hey... itu nggak bagus dan lucu x3
Hng... dengan membayangkan wajah saya yang juga lucu *ditimpuk* ... intinya sih mungkin karena saya suka gambar-gambar yang lucu~ :p

8. Ayo mari lihat siapa yang bikin topik ini *dilempar granat*

9.
Fisik: Yang lebih tinggi dari saya tentunya, ganteng jika perlu, tidak berkekurangan atau cacat kalau bisa, lebih ideal lagi bakal keliatan cakep kalau pake kacamata >///<

Sifat: Dewasa, bukan orang cengeng yang gampang cemburuan ... dan mau dikacungin *dilempar* ... bisa diajak bercanda, dan kalau bercanda bisa pada tempatnya.

10. Heeey~ BG forum ini nggak ungu loh... itu merah maroon muda, coba deh layar kompinya paman diterangin dikit. :3 *alesyan*

emangnya ungu ' 'a

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by sakurazuka seishiro on Fri Jun 19, 2009 8:04 am

OOT : Ca pertanyaan 5 dan 6 blom dijawab!!!


11. Siapa orang yang paling Ca hormati? Mengapa??

12. Siapa mangaka yang menjadi inspirasi Ca dalam menggambar?
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by Voidy on Fri Jun 19, 2009 8:26 am

13. Kenapa labih suka menjadi single-admin? kan capek juga meski ada momod sekalipun~

14. Lebih suka bikin char cewe ato char cowo? Alasannya?
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by tamachama on Fri Jun 19, 2009 8:30 am

16. Ca snpai kenapa bisa gambar secepat dan sebagus itu hanya dgn pensil mekanik warna ungu?

14. Ca snpai klo misalnya snpai ternyata jadi guru bahasa jepang di 5, gaya mgajar snpai mau sperti ap?
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by Cairy on Fri Jun 19, 2009 12:57 pm

*wai... 5 dan 6 nggak keliatan* udah dibales nyu~ :3

11. Ayahku sayang yang sangat ganteng... bisa dibilang dia itu pria idamanku *yang sayangnya malah menjadi ayah* ... *dilempar mamah*. Kenapa, karena beliau bener-bener orang yang nggak pernah mengandalkan emosi, omongannya berkualitas, penyabar dan penyayang, serta perhatian xD~

<--- father complex tingkat akut

12. Eng... CLAMP tentu saja, tapi saya nggak mengikuti stlye-nya karena nggak sesuai dengan stlye gambar saya, hanya inspirated aja. Lainnya mungkin manhwa-ka Lee Young You~

13. Jadi Admin nggak sesulit itu kok... justru saya lebih males ngerjain pekerjaan moderator =w= . Kalau mau double Admin, admin satunya pasti bakal saya suruh urusan skinning aja~

Well, saya tipe pemimpin otoriter sih *ngaciiir~*

14. Cowo, alasannya... lebih aman biar nggak kena cinta lokasi :p ... Alasan lain, karena saya nggak sanggup mainin cewe, suka kebawa emosi *halah~*

15. Bisa menggambar secepat itu? Nggak tau juga --a ... gambar saya emang cepet tapi hasilnya pasti ngaco. Yah mungkin karena saya cuma ngebayangin terus coret... coret... ngasal, jadi deh *ancur*

17. Yang Full Smile seperti Pa' Sony Bhs Indonesia, yang asik seperti Pa' Adil TIK, yang gaul seperti Pa' Usher Bhs Inggris, yang Killer seperti Bu Chollifah Kimia, yang Friendly seperti Bu Oom Biologi~

Bayangin aja sendiri *ngaciiir~*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by Sheizan on Fri Jun 19, 2009 3:53 pm

Kok nomernya kacau ya --?

17. Karakter apa dari anime apa yang paling Ca sukai?

18. Karakter RP yang mana yang paling Ca sukai?

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by kyonz on Fri Jun 19, 2009 10:15 pm

19. Siapakah member forum yang paling anda hormati dan yang paling ingin anda temui face to face? Why?
20. RP apa yang paling berkesan bagi anda?
avatar
kyonz

Jumlah posting : 131
Registration date : 28.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by shiroi_bara on Fri Jun 19, 2009 10:31 pm

21. Kapan pertama kali suka/ngeceng orang (manusia sungguhan)?
22. Selama sma pernah ngeceng berapa kali? Dikeceng orang?

oot: boleh nanya apa aja kan? Toh saya ga nanya nama dan mengorek sedikit saja. Hehe :p

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by Mac on Fri Jun 19, 2009 11:11 pm

23. Seandainya dunia ini adalah sesuatu yang muncul dari skenario dalam sebuah manga, kira2 dunia apa yang Ca inginkan dan role Ca dlm tempat itu seperti apa?

Spoiler:
ex: dunia ini adalah X, dimana dunia kiamat (Dajjal Kamui muncul) dan dunia hancur pd tahun 2999, kecuali Ca sebagai pelihat mimpi, mengumpulkan Imam Mahdi Komodo of Heaven untuk melawan grupnya Dajjal Komodo of Earth

*diguyur*
satu aja~
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by tamachama on Sat Jun 20, 2009 11:22 am

24. Kenapa pake nama 'Cairy'? ada alasan khusus?

25. Kenapa suka warna ungu??

_______________________

yay, tinggal 5 pertanyaan lagi!!

senpai jawabnya dari nomor 17 ya! dari postnya shei^^
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by Cairy on Sat Jun 20, 2009 2:42 pm

*swt iya nomernya kacau* <--- linglung mode oon~

17. Waduh... itu sih banyak banget --a ... dari tiap Anime pasti ada yang disukai. Tapi karena secara iseng saya baru selesai nonton Gundam Seed dari awal pang awalna hingga akhir pang akhirna, maka dari itu saya memilih yang mulia Athrun Zalla *pria idaman* xD

*intinya siapa yang saya sukai itu gimana mood habis nonton Anime apaan*

18. Ada di forum sebelah tuh xD si ganteng Fuu Ryuuki yang bahkan tiap artist saya palakin gambarnya :p

19. Lirik ijo-ijo... tentu aja miss. Sakurazuka Seishiro aka Ichi Bunny xD xD
Nanti saya bakal ngumpulin uang untuk terbang ke Palembang *liat aja*~
Kenapa? Karena ... saya kan pernah ngecengin Ichi >////< *ditakol*

20. RP apa yaaa... kayaknya banyak deh~ dan kebanyakan RP gila-gilaan di sana-sini :p

21. Ngeceng orang tuh waktu saya kelas 2 SD, namanya Jo... siapa gitu --a . Kerjaan anak SD jaman itu ngeceng cowo ya, sampe saya bela-belain biar sebangku dengan dia *fuuh~*

22. Selama SMA sejujurnya saya cuma ngeceng 1 orang (dan orang itu keburu nikah er...) . Kalau dikecengin ... berapa ya, 3 mungkin ~
entahkenapaadaduaorangyangnembakdalamsatuwaktudanhampirempat

23. Hng... apa ya --a
Nggak ada dunia yang bener-bener saya inginkan sih. Yang begini saja sudah cukup, nggak usah muluk-muluk *kolot mode*. Tapi kadang saya mikir ingin berada di dunia GUNDAM dan menjadi pilot Mobile Suitnya ... *ngelantur*.

24. Pakai nama itu di forum ini? Sejujurnya sih karena nama itu yang membuat saya terkenal --a *dijitak* ... alasan lain, karena itu nanamaan yang pertama saya buat :p

25. Karena katanya UNGU itu warna bangsawan (setelah nonton Saiunkoku Monogatari) dan entah kenapa nyaman aja saya liatnya :3


...

Yak 5 lagi lalu saya bisa membantai yang lain xD

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by Sakurano Himeno on Sun Jun 21, 2009 12:43 am

26 (angka klahiran saia >33). apa sih alesan ana knapa buat ini forum, clamp factory .dan kenapa harus 'factory'? xD~ *gajhe*

27. err- (gatau lah mo nanya apaan yg gg gajhe =)) ) stelah xma ini... anda bakal kuliah dimana? kan udah banyak UMPTN... so..??
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by Cairy on Sun Jun 21, 2009 5:24 pm

Yay 3 lagi xD xD

26. Kenapa buat forum ini, karena saya ingin punya forum CLAMP sendiri *geje*
... kenapa Factory, sebenernya gara2 habis nonton Charli and the Chocolate Factory *nggak nyambung*

well ya, filosofinya... Factory berarti 'pabrik' yang membuat, memproduksi, membangun, berkembang. Saya tidak ingin forum ini hanya sekedar tempat berkumpul, bermain, berbagi, tapi juga tempat untuk berkreasi, memproduksi sesuatu untuk diri kita dan orang lain. Intinya sih bisa bermanfaat Very Happy *ngelantur*

27. Kuliah di mana, impian saya sih FEUI *lirik Mac* ... tapi kalau nggak kesampean sudah ada univ swasta berbasis komputer di Bandung yang mau menampung saya dengan biaya murah dan tanpa tes *dilibas*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by tamachama on Sun Jun 21, 2009 6:45 pm

boleh tiga nggak??
ngabisin ceritanya?

38. Senpai ngeceng ichi????? OoO kok bisa? gmana ceritanya?

39. Knapa milih jur. Psikologi?

40. Lastly, senpai pengen punya suami yang kayak gmana?
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by Cairy on Sun Jun 21, 2009 6:59 pm

3 ... boleh kali~
*bukan saya yang buat aturannya :p*

*itu nomernya 20-an kali ya --a*

28. Soalnya dulu saya kira member Gotei yang namanya Hatake_Ichigo itu cowok *ditelen* >////<, ah sudahlah... ini mengumbar aib *dilempar ichi* lagian ini perihal mengeceng dalam bentuk lain kok nggak benerah *ditelen*~

29. Karena saya ngerasa kalau saya ini sedang sakit jiwa *loh* ... karena tertarik dengan kejiwaan aja, tapi rasanya nggak cocok juga --a

30. Perpaduan Sinichi Chiaki (Nodame Cantabile), bisa masak... bisa beres-beres... ganteng... pekerjaan layak dan tetap dan Athrun Zala (GS-D) yang ganteng, pinter, dewasa >////<

Ada nggak ya orang kayak gitu ' 'a *priapriaidaman*


FINISH and CLOSED *smirking*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the admin :3

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik