Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


How do you know the Toto Leader

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

How do you know the Toto Leader

Post by Cairy on Sun Jun 21, 2009 7:03 pm

Korban: Sakurazuka Seishiro
alasan: balas dendam *dilempar*

Korban

1) Cuma boleh 1 ORANG saja tiap topiknya
2) Dipilih sama orang yang ditanyain sebelumnya. misal si A sudah selesai jadi "korban" maka si A mencari calon "korban" berikutnya yaitu si B.
3)Sebaiknya sebelum membuat thread untuk si B, pastikan B bersedia untuk ditanyai.
4) Sangat diharapkan sesegera mungkin menjawab pertanyaan. Ngga usah nunggu semua pertanyaan selesai sampai 30 ... langsung jawab aja
5) Berhak untuk tidak menjawab pertanyaan yang menyinggung perasaan.


Penanya

1) Semua member berhak bertanya
2) Maksimal pertanyaan dalam satu post adalah 2 (dua) biar semua kebagian...
3) Bebas bertanya berkali-kali dalam post yang berbeda, tapi DILARANG nanya lagi kalo pertanyaan kamu yang sebelumnya lom dijawab
4) Pertanyaan bebas namun TIDAK MENYINGGUNG SARA dan hindari menyinggung perasaan yang ditanya.


ATURAN MAIN

1) Jumlah pertanyaan total adalah 30 pertanyaan ketika quota sudah dipenuhi, ngga boleh ada yang ngasih pertanyaan lagi. setelah dijawab semua maka thread akan di lock
2) setiap pertanyaan HARUS diberi nomor, dan orang berikutnya yang bertanya melanjutkan penomoran dari orang sebelumnya. misal : si A bertanya 1,2 maka B melanjutkan dari 3,4 dan begitu seterusnya
3) apabila thread "korban" baru akan dibuka, dengan title How do you know ... (diisi nama korban atau julukan .. terserah deh xDD )
4) Peraturan umum forum tetap berlaku
5) Sebaiknya peraturan ini di copy paste saat membuat thread yang baru
6) meskipun permainan, namun topik ini diawasi, jadi jangan bertanya yang aneh-aneh dan menjawab dengan main-main
7) Peraturan bisa sewaktu-waktu berubah...


*bales dendam* xD

1. Kenapa menjadikan saya sebagai korban pertama? Alasan khusus... dari dulu ngebet banget =w=

2. Kesan dan Pesan tentang CLAMP Factory?

*ngaciiiir~*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by tamachama on Sun Jun 21, 2009 7:14 pm

dari tadi saya salah nomer terus... knapa ya?

3. Kenapa mendaftar jadi Toto Leader?

4. Kenapa bikin chara cowok yang punya kekuatan cardcaptor?
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by Mac on Sun Jun 21, 2009 9:11 pm

*akh,, sial! nomor 4 kesukaanku diambil tama! *kutuk tama jadi ketombe*

5. mmm..bagaimana awalnya Ichi bisa manggil aku "paman" yah? lupa deh.

6. apa kabar? tadi pagi makan apa? Tokoh apa yang paling tidak disukai dalam keseluruhan manga CLAMP, dan kenapa? (jawaban harus jujur dan terperinci~)
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by Voidy on Mon Jun 22, 2009 9:23 am

7. Karya CLAMP yang paling disukai dan tidak disukai? alasannya?

8. Karakter CLAMP yang paling disukai dan tidak disukai? alasannya?
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by sakurazuka seishiro on Mon Jun 22, 2009 12:28 pm

WHAT THE HORSE =))

Ya sudahlah *pasra mode* =))


1. Gak ada alasan khusus sih Smile) sesuai tradisi aja kalau kepala suku harus dibantai duluan Smile)

2. Pseannya : Semoga tambah rame deh kalo kesannya : Apa ya? Sumur ide saiia buat menggila sedang kering Smile) Uhm .. mungkin disini banyak dapet temen baru Smile) *Ngaco mode*

3. Karena Muni leader udah diisi Uhm ... gak ada alasan khusus selain ingin mencoba RP-an menggerakkan karakter pemimpin yang lebih "normal" dari sebelumnya. Dan ternyata SUSAH =))

4. Karena cardcaptor itu biasanya vewe, yah pingin sesuatu yang beda aja Laughing

5. Awalnya itu di HMV dimana char RP saiia itu keponakannya char RP paman Smile)

6. I Hate Fuma!!!! Dia merebut semua pria ganteng di X T^T

7. Karya Clamp yang paling disukai CCS, gak ada alasan khusus sih hanya saja pertama kali baca langsung suka dengan artwork dan ceritanya gitu. Kalo yang paling gak disukai itu Cluster karena gak jelas arah ceritanya dan komik itu tak pernah tamat ditangan saiia!!!!

8. Kalo char yang paling disukai itu yayank seishi <3 karena ganteng walaupun jahat xDD Selain itu saiia suka Kinomoto Sakura (CCS) karena char-nya imut banget :3 Kalo tidak disukai ya Fuma itu alasannya karena sda deh Smile)
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 9
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by Sayo Red Knight on Mon Jun 22, 2009 12:40 pm

9. apa yang suka dilakukan jika sedang good mood ?

10. pernahkah membuat forum RPG ?

_________________
maaf pertanyaan ga jelas =="
abis apa yang sayo mau tanya udah ketanya
avatar
Sayo Red Knight

Female
Jumlah posting : 241
Age : 22
Lokasi : Jakarta
Registration date : 24.04.09

Character Info
Character Name: Sayoki Li Foultroub
Job: Spiritual Archer
Status Poin: 8 - 5 - 5 - 6 -8

Lihat profil user http://mament-chan.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by Voidy on Mon Jun 22, 2009 12:43 pm

11. Sifat char yang paling disuka itu yang seperti apa?

12. Member dan char yang paling disuka di CF ini siapa?
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by Cairy on Mon Jun 22, 2009 12:53 pm

13. Bagaimana cara mensummon ide kalau lagi nggak ada ide?

14. Dari mana semua ide kreatip nan nggak jelas untuk RP dan Omake Ichi berasal??

...

*ngayayaya~*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by tamachama on Mon Jun 22, 2009 1:45 pm

*akh,, sial! nomor 4 kesukaanku diambil tama! *kutuk tama jadi ketombe*
ampyuun~ >,nomer 13 ksukaan saya juga diambil admin.. *kutuk admin jadi kutu rambut*

15. Apa yang ichi-san (13, angka kesukaan saya!) lakukan saat lagi bad mood atau lagi no-idea?

16. Apa tips-tips dan bagaimana cara membuat omake atau ff yang seru seperti buatan ichi-san?
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by suzaku_kurosaki on Mon Jun 22, 2009 1:49 pm

17. kenapa taichou jarang ol akhir2 ini?

18. kenapa anda sangat suka sakurazuka seishirou?
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by Mac on Mon Jun 22, 2009 1:55 pm

19. Berapakah X jika
X= 2 x 3 + 7 (16 / 4 + 2) ?

harus dijawab!! (kalau sampe salah, malu2in~
wkwkwk
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by kyonz on Mon Jun 22, 2009 5:22 pm

20. Kenapa kagak lanjut menggambar chibi alien lagi?
avatar
kyonz

Jumlah posting : 131
Registration date : 28.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by sakurazuka seishiro on Mon Jun 22, 2009 6:47 pm

9. Kalo sedang good moobd biasanya bawaannya girang2 mulu jadi melakukan apa aja hayuh Laughing Biasanya suka nyanyi2 gak jelas atau ngusilin beberapa korban =))

10. Gak pernah. Saiia gak jago bikin forum. Saiia lebih jago ngancurin forum Smile) *dibankai

11. Saiia suka sifat char yang sangat easy going, contohnya seperti Ichihara Rui dari forum tetangga <3

12. Saiia suka semua member disini, hanya belum ada kesempatan berinteraksi dengan mereka semua di RP. Suatu saat semoga bisa berinteraksi dengan kalian semua yang ada disini melalui RP ^^

13. Mendumom ide uhm .. biasanya saiia denger lagu atau nonton tv. Ntah mengapa iklan komersil dan sejenisnya serta lagu-lagu indo itu bisa jadi sumber inspirasi dikala sumur ide kering Smile)

14. Dari sebuah benda yang bernama TELEVISI =))

15. Kalo lagi bete biasanya sih ngurung diri dikamar maen game atau baca manga. Kemudian kalo hampir meledak kebeteannya akan berteriak ke beberapa temen dekat bete bete bete dan langsung ada status bad mood bad attitude xDD *digampar rame2

16. Uhm .. tips ntahlah mungkin banyak-banyaknonton TV =)) Habis saiia sendiri bingung karena semuanya mengalir begitu saja Smile)

17. Jarang ol? Gak juga sih kadang saiia nongol di FB =))

18. Uhm .. mungkin karena beliau tokoh antagonis pertama yang menarik perhatian saiia. Ditambah lagi dengan kemunculannya di TRCm, keren banget *meleleh

19. *gigit paman. Nilai matematika saiia jelek. Makanya saiia ambil Ekonomi dibanding kuliah dijurusan IPA =)) 48 kali ya =))

20. Ya ampyun~~~ Itu karena saiia gak punya baka menggambar jadi gitu deh. Males =)) Jadi bete liat gambar sendiri =))
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 9
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by tamachama on Mon Jun 22, 2009 6:53 pm

21. knapa dipanggilnya ichi?

22. sejak kapan kenal sama Ca senpai??
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by sakurazuka seishiro on Mon Jun 22, 2009 6:56 pm

21. Itu gara2 user name saiia dulu diforum tetangga yaitu Hatake Ichigo dan sampe sekarang jadi nick name saiia xDD

22. Uhm ... beberapa tahun yang lalu sekitar 2006 atau 2007 gitu dari forum tetangga juga kenalnya xDD
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 9
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by tamachama on Mon Jun 22, 2009 7:03 pm

wow udah lama ya... boleh sy nanya lagi?

23. Sejak kapan ichi berkecimpung / ngalong di dunia perforuman?

24. Apa tips-tips bikin rusuh yg hebring??
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by Cairy on Mon Jun 22, 2009 7:55 pm

Pengin nanya... uhm apa yaa ~~

25. Rui vs Xie Zhi pilih mana ? *dilempar*

26. Benda yang sangat ini diinginkan? *cukup 1 benda*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by sakurazuka seishiro on Mon Jun 22, 2009 8:00 pm

23. Uhm .. sejak tahun 2006 sih. Forum pertama saiia itu FI a.k.a Lautan Indonesia (Forum Indosiar)

24. Tips2 bikin rusuh uhm .. merusuhlah dengan gembira dan kreatif serta selalu up to date =)) *dipentung

25. Jawaban paling jujur dari dalam hati : Vote For Ichihara Rui <3

26. Sampai saat ini saiia sangat menginginkan Nintendo Wii T^T ada yang mau kasih saiia Nintendo Wii? xDD
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 9
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by tamachama on Mon Jun 22, 2009 8:27 pm

27. Ketika sudah dewasa nanti ingin menjadi apa? Di umur berapa akan menikah?

28. Mengapa age ichi di forum ini itu 1??
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by Cairy on Mon Jun 22, 2009 8:49 pm

The last... saya dong :3
*wah ngebut*

29. The next victim alias korban?

30. Kalau seandainya punya uang 100 milyar, mau dipake apa aja?

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by sakurazuka seishiro on Mon Jun 22, 2009 9:04 pm

27. Uhm ... ingin jadi apa aja deh yang penting bisa hidup bahagia dan mati masuk surga =)) Waduh! Jadi malu deh :"> Gak ada target khusus sih, nunggu dilamar aja =)) *dipentung

28. Uhm ... karena ini pertama kalinya saiia bergabung dengan sebuah forum dimana tema forumnya adalah mangaka fav saiia Laughing

29. Bingung antara kyonz dan mac. Tapi berhubung saiia udah sering menteror kyonz jadi mac aja deh kayaknya =))

30. Uhm .. saiia akan investasikan tuh duit biar jadi lebih dari 200 M =))
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 9
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How do you know the Toto Leader

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik