Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Summer Roleplay Event

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Summer Roleplay Event

Post by Cairy on Mon Jun 22, 2009 12:09 pm

Summer Roleplay Event


...

Basic Story, featuring: Artheir Rolly, Wang Xie Zhi, Sky Mikhailov
Now on Summer,
Musim panas tahun ini Rainbow Bridge tidak mengadakan acara seperti biasanya. Panitia acara Festival tahunan di jembatan itu tiba-tiba saja mengubah seluruh proposal acaranya tanpa diketahui siapapun kecuali dua orang yang paling berpengaruh di tempat itu atas dasar rujukan sang Witch Dimenssion kurang kerjaan kita, Sky Mikhailov. Coba kita lihat, Wang Xie Zhi dari Tokyo Tower dan Artheir Rolly dari Municipal Building.

Sebenarnya ada acara apakah kali ini?

Rolly sempat mengumbar bahwa acara itu konyol, tidak masuk diakal, tidak mungkin, tidak fantastis dan tidak berkelas. Sementara Xie Zhi hanya manggut-manggut tenang, tidak peduli, terserah apa kata si panitia saja. Sebenarnya mereka hanya tahu sedikit tentang acara ini. Sesuatu yang tidak lazim dan hanya ada di dimensi tertentu.

... Sebutlah mereka para,

"Hah? Apa itu pocong?" tanya Rolly sembari memegang sebuah gambar yang tadi ia katakan di tangannya.

"Mungkin itu sejenis makanan dari beras ketan yang dibungkus dengan daun pisang. Benarkan?" Tukas Xie Zhi cepat tanpa basa-basi, kebetulan saat itu perutnya sedang lapar.

Nona-Tuan Witch Dimenssion satu ini menggelengkan kepalanya tenang sambil menyunggingkan senyum. "Ck... ck... sayang sekali bukan tuan-tuan. Pocong itu sejenis makhluk halus, itu loh rupa-rupa orang yang sudah mati dan berwajah menyeramkan~" ucapnya menunjukkan gambar-gambar makhluk sejenis lainnya.

Kedua tuan ketua kita ini menampilkan wajah... yah apapun terserahmu lah.

"Jadi apa nama event musim panas kali ini?" tanya Xie Zhi, melanjutkan.

...

"Judulnya ... UJI NYALI!! ..."

"..."




--Jadi intinya, event ini memiliki tema Uji Nyali untuk para karakter, semacam jurit malam. Tiap-tiap pasangan karakter yang ditentukan oleh panitia nantinya harus melalui tantangan yang diberikan dalam Acara.


Tata Cara Permainan

- Tiap-tiap peserta yang telah terdaftar dan ditentukan pasangannya membuat topik masing-masing dengan judul Nama peserta [ruangan].
contoh: Wang Xie Zhi - Artheir Rolly [A]

- Tiap-tiap pasangan peserta memulai topiknya dari setting ruangan yang telah ditentukan oleh Panitia.
- Tiap-tiap pasangan peserta berpindah tempat setiap minimal 5 halaman telah dicapai di tempat tersebut.
- Pada tiap-tiap ruangan terdapat poin-poin yang harus dilalui/dikerjakan oleh pasangan peserta. Sebelum semua poin ini terlewati, peserta dilarang meninggalkan ruangan.
- Peserta yang meninggalkan ruangan sebelum melewati poin-poin tantangan akan didiskualifikasi dan keluar dari ruangan.
- Peserta boleh mundur dari permainan dengan meninggalkan ruangan.



Daftar Ruangan dan Poin yang harus didapatkan

[ A ] Cementery Complex

Tempat ini adalah komplek kuburan, bukan kuburan modern namun kuburan yang tidak tertata rapi... . Di sini terkenal dengan serangan makhluk halus buas yang bisa saja membunuh dirimu, seperti Pastur Tanpa Kepala ; Pocong yang bisa Berlari ; Kuntilanak ; Anaknya Kuntilanak.

Di tempat ini ada 10 macam benda yang mungkin kamu temukan di sekitarnya:
jepit rambut bunga matahari, tali pocong, lilin (2), apel, peniti, jarum pentul, kain merah, pulpen hitam, pacul


[ b ] Hospital

Tempat ini adalah bekas rumah sakit, bukan rumah sakit biasa namun rumah sakit bekas peperangan dan sangat tidak tertata... . Di sini terkenal dengan serangan makhluk halus super buas yang mungkin juga bisa membunuh dirimu, seperti Suster Ngesot ; Dokter Psikopat ; Hantu Prajurit Iseng ; Arwah Korban Mutilasi tanpa kepala.

Di tempat ini ada 10 macam benda yang mungkin kamu temukan di sekitarnya:
jarum suntik, gunting, bunga mawar, plastik, botol larutan benzena, gunting kuku, bantal, kartu berobat, sendal, sarung tangan


[ C ] School

Tempat ini adalah bekas sekolah, bukan sekolah biasa namun sekolah bekas tertabrak pesawat dan sangat berantakan... .
Di sini terkenal dengan serangan makhluk halus super buas yang bisa membunuh dirimu, seperti Hantu Piano ; Genderuwo ; Mister Gepeng ; Arwah Penunggu Toilet ; Arwah Guru Mesum.

Di tempat ini ada 10 macam benda yang mungkin kamu temukan di sekitarnya:
buku pelajaran sejarah, kapur tulis, recorder (alat musik), pensil warna, pita rambut, sapu, tas, roti keju, sendok, tisu toilet


[ D ] Haunted House

Tempat ini adalah bekas rumah, bukan rumah biasa namun rumah bekas pembunuhan dan tidak tertata rapi... . Di sini terkenal dengan serangan makhluk halus yang tidak agresif dan jahil, seperti 3 Bocah Tuyul ; Sinder Bolong ; Leak ; Arwah Anak yang Selalu Minta Main ; Boneka Psikopat.

Di tempat ini ada 10 macam benda yang mungkin kamu temukan di sekitarnya:
garpu, piring, vacum cleaner, kemoceng, paku (2), boneka teddy bear, blazer hitam, sabun mandi, sikat wc



*semua jenis makhluk harus ditemukan dan barang harus dibawa keluar ruangan*

...







Ketentuan Umum Pendaftaran

- Calon Peserta terdaftar sebagai Roleplayer CLAMP Factory dan telah lulus dari Registration Form.
- Calon Peserta mendaftarkan diri untuk mengikuti acara di topik pendaftaran yang telah disediakan.
- Calon peserta dapat mendaftarkan main character-nya, atau second characternya, atau keduanya.
- Calon peserta yang telah mendaftarkan diri akan dipasangkan secara acak oleh peserta lainnya.
- Pengumuman pasangan peserta akan diberitahukan 3 hari sebelum acara dimulai.
- Pasangan peserta dapat memberikan aksi terbaiknya dalam event roleplay ini agar bisa menjadi yang terfavorit.
- Peserta bersedia mengikuti tata aturan dalam permainan ini dan tidak memberikan protes atas apa yang telah dipilihkan untuknya.




Untuk pendaftaran, calon peserta silakan mengisi template ini:

Code:
[b]Nama Karakter:[/b]
[b]Group:[/b]
[b]Gender:[/b]
[b]Posisi:[/b]


Waktu Pendaftaran:
22 Juni 2009 - 4 Juli 2009

Waktu Pengumuman pasangan peserta:
5 Juli 2009

Waktu Acara:
8 Juli 2009 - 9 Agustus 2009

Waktu Penilaian:
10 Agustus 2009 - 16 Agustus 2009

Waktu Pengumuman Juara:
17 Agustus 2009


Terakhir diubah oleh Cairy tanggal Sun Jun 28, 2009 1:35 pm, total 3 kali diubah (Reason for editing : waktu)

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Summer Roleplay Event

Post by Voidy on Mon Jun 22, 2009 12:18 pm

amin... meski saia takut horor... jadikanlah...


Nama Karakter: Voidy
Group: Municipal Building
Gender: Female
Posisi: Society
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Summer Roleplay Event

Post by Sayo Red Knight on Mon Jun 22, 2009 12:34 pm

Nama Karakter: Sayoki Li Foultroub
Group: Tokyo Tower Group
Gender: Female
Posisi: Society
avatar
Sayo Red Knight

Female
Jumlah posting : 241
Age : 22
Lokasi : Jakarta
Registration date : 24.04.09

Character Info
Character Name: Sayoki Li Foultroub
Job: Spiritual Archer
Status Poin: 8 - 5 - 5 - 6 -8

Lihat profil user http://mament-chan.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Summer Roleplay Event

Post by suzaku_kurosaki on Mon Jun 22, 2009 1:25 pm

Nama Karakter: Mitsuhashi Tsubasa
Group: Tokyo Tower
Gender: Male
Posisi: Society
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Summer Roleplay Event

Post by tamachama on Mon Jun 22, 2009 1:36 pm

Nama Karakter: Tamaki Kiyokazu
Group: Tokyo Tower
Gender: Male
Posisi: Fighter

Nama Karakter: Shuuji Eiri Primavera
Group: Third District
Gender: Male
Posisi: ?
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Summer Roleplay Event

Post by Nanase Sumeragi on Mon Jun 22, 2009 1:49 pm

Nama Karakter: Nanase SUmergai <3 *kangen ama anak ini*
Group: Municipal Building
Gender: Female
Posisi: Vice Leader

Nama Karakter: Riechelieu
Group: Third Distric
Gender: Male
Posisi: entah :p

UPDATE:

nambah chara kedua saya aja deh .. kangen ama Riechel *peluk-peluk* *ditendang*


Terakhir diubah oleh Nanase Sumeragi tanggal Sun Jun 28, 2009 4:28 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : nambah karakter xD)

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Summer Roleplay Event

Post by Mitsuhashi_Shinobu on Mon Jun 22, 2009 2:12 pm

Nama Karakter: Mitsuhashi Shinobu
Group: Tokyo Tower Group
Gender: Female
Posisi: Society
avatar
Mitsuhashi_Shinobu

Jumlah posting : 70
Registration date : 24.04.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Shinobu
Job: Dream gazer
Status Poin: STR : 4 AGI: 4 VIT : 4[+3]=7 DEX : 6[+1]=7 INT :7[+3]=10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Summer Roleplay Event

Post by shiroi_bara on Mon Jun 22, 2009 2:45 pm

Nama: kazune alec s.
grup: tokyo tower
gender: male
posisi: vice leader

nama: claire schwarze
grup: third district
gender: female
posisi: er... Nona besar kedua??

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Summer Roleplay Event

Post by Karin Nanashi on Mon Jun 22, 2009 7:06 pm

Nama Karakter: Karin Nanashi
Group: Municipal Building
Gender: Female
Posisi: Fighter
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Summer Roleplay Event

Post by Sheizan on Mon Jun 22, 2009 9:45 pm

...semoga saya bisa mengikuti --"

Nama Karakter: Allan von Gauntwald
Group: Tokyo Tower
Gender: Male
Posisi: Society

Nama Karakter: Rejaku Crysanthemum Alexis
Group: Third District
Gender: Female
Posisi: Anggota

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Summer Roleplay Event

Post by Sakurano Himeno on Sat Jun 27, 2009 11:21 pm

OOC: aastapirloh!! astajim! masa' gadak setan imutimut gitu kyk zombie(???) .ngebaca tulisan sus-ngesot saia langsung tengok bawah, pas baca pocong lari cepet saia langsung tengok depan-blakang-atas-bawah <=== trauma mendalam

OK! Here goes...

Nama Karakter: Sakurano Himeno
Group: Tokyo Tower
Gender: Fmale
Posisi: Vice Leader

[bersedia dipasangkan dengan siapapun dan harus lebih berani dari dirinya dan tahan kalo ditarik-tarik(?)] <=== kayak cari jodoh

Nama Karakter: Cosmo Oushio
Group: 3rd Distric
Gender: Male
Posisi: Dunno ==;

[hanya INGIN dipasangkan dengan cewek, harus punya tampang *digiles traktor*] <=== cari kesempatan kalo gelapgelapan *shots* xD~

OOC (lagi): gimana kalo pemilihannya pake sistem undian? [ntar saia kasi tau caranya &link dadu online =33 ] *kabur*
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Summer Roleplay Event

Post by Verin Ichihara on Sun Jun 28, 2009 12:12 am

oh my...banyak setan...

Nama Karakter:Rienne/Vienne Himiko
Group:Tokyo Tower Group
Gender:Female
Posisi:Society

Nama Karakter:Theo Hitwandell
Group:Third District
Gender:Male
Posisi:???
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Summer Roleplay Event

Post by Cairy on Sun Jun 28, 2009 1:37 pm

UPDATE:
Perubahan waktu~

...

@Himeh: tenang aja saya dan Ichi punya cara sendiri dan sangat gila dalam mengocok *ngakak* dan hasilnya pasti ajaib *dilempar*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Summer Roleplay Event

Post by Sakurano Himeno on Mon Jun 29, 2009 11:04 am

@^: *nyambungin OOT diatas* xD~ eh .kasi tau cara milih nya dong~~

kan jaman skarang musti 'terbuka' dan 'transparan' saran: jangan terapkan pada gaya berpakaian anda sekalian ntar di demo loh

xD~ *digampar bolak balik*
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Summer Roleplay Event

Post by Kira on Mon Jun 29, 2009 8:29 pm

Nama Karakter: Seiji Amamiya
Group:Municipal Building
Gender: Male
Posisi: Society
avatar
Kira

Jumlah posting : 218
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Registration date : 28.06.09

Character Info
Character Name: Seiji Amamiya
Job: Deuz
Status Poin: STR :8 VIT :4 DEX :7 AGI :4 INT :9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Summer Roleplay Event

Post by Gema Gegecchi on Tue Jun 30, 2009 3:44 pm

ya allah... lindungilah saya dari setan2 terkutuk itu... amin ya rabbal alamin...
agak takut... tapi DONMAI Muahahaha

Nama Karakter: Sakai Yukiji
Group: Tokyo Tower
Gender: Male
Posisi: Society
avatar
Gema Gegecchi

Female
Jumlah posting : 30
Age : 20
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 11.06.09

Character Info
Character Name: Sakai Yukiji
Job: Spiritual Ability
Status Poin: STR:6/VIT:6/AGI:6/DEX:6/INT:8

Lihat profil user http://www.azumanga-daioh.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Summer Roleplay Event

Post by Cairy on Tue Aug 18, 2009 2:33 pm

Perpanjangan waktu acara hingga 1 September 2009

Penangguhan penilaian dan pengumuman akan diberitahukan setelah acara selesai.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Summer Roleplay Event

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik