Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


How Do You Know Shoujo Style Master

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

How Do You Know Shoujo Style Master

Post by sakurazuka seishiro on Tue Jun 23, 2009 10:04 am

Korban: Kyonz
alasan: Agar makhluk ini lebih aktif dan sering muncul diforum *dicekik



Korban

1) Cuma boleh 1 ORANG saja tiap topiknya
2) Dipilih sama orang yang ditanyain sebelumnya. misal si A sudah selesai jadi "korban" maka si A mencari calon "korban" berikutnya yaitu si B.
3)Sebaiknya sebelum membuat thread untuk si B, pastikan B bersedia untuk ditanyai.
4) Sangat diharapkan sesegera mungkin menjawab pertanyaan. Ngga usah nunggu semua pertanyaan selesai sampai 30 ... langsung jawab aja
5) Berhak untuk tidak menjawab pertanyaan yang menyinggung perasaan.


Penanya

1) Semua member berhak bertanya
2) Maksimal pertanyaan dalam satu post adalah 2 (dua) biar semua kebagian...
3) Bebas bertanya berkali-kali dalam post yang berbeda, tapi DILARANG nanya lagi kalo pertanyaan kamu yang sebelumnya lom dijawab
4) Pertanyaan bebas namun TIDAK MENYINGGUNG SARA dan hindari menyinggung perasaan yang ditanya.


ATURAN MAIN

1) Jumlah pertanyaan total adalah 30 pertanyaan ketika quota sudah dipenuhi, ngga boleh ada yang ngasih pertanyaan lagi. setelah dijawab semua maka thread akan di lock
2) setiap pertanyaan HARUS diberi nomor, dan orang berikutnya yang bertanya melanjutkan penomoran dari orang sebelumnya. misal : si A bertanya 1,2 maka B melanjutkan dari 3,4 dan begitu seterusnya
3) apabila thread "korban" baru akan dibuka, dengan title How do you know ... (diisi nama korban atau julukan .. terserah deh xDD )
4) Peraturan umum forum tetap berlaku
5) Sebaiknya peraturan ini di copy paste saat membuat thread yang baru
6) meskipun permainan, namun topik ini diawasi, jadi jangan bertanya yang aneh-aneh dan menjawab dengan main-main
7) Peraturan bisa sewaktu-waktu berubah...


1. Mengapa lama banget belum meyelesaikan rikues saiia xDD? *dilempar golok

2. Manga apa yang menjadi inspirasi pertama kali saat dirimu menggambar? :3


*kabur jauh2
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 9
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by tamachama on Tue Jun 23, 2009 12:04 pm

3. Padahal anda anda cowok, tapi bagaimana caranya bisa gambar cewek se-shoujo itu?? (saya aja nggak bisa)

4. Pernah bikin manga?
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by Himeta Aoichi on Tue Jun 23, 2009 1:32 pm

5. Apa pelajaran SMA yang tidak Anda sukai/kuasai sampai sekarang?

6. Lebih suka gambar digital atau manual di kertas?
avatar
Himeta Aoichi

Female
Jumlah posting : 274
Age : 21
Lokasi : Tangerang
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Himeta Aoichi
Job: Heart Healer
Status Poin: STR5 DEX10 VIT6 AGI3 INT13

Lihat profil user http://siv-carbone.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by kyonz on Tue Jun 23, 2009 6:12 pm

Buset!
1. Gw lagi sibuk ngerajain yang laen wkwkwk. Baru mencoba sesuatu yang baru.
2. Topeng kaca, gw pertama liat my sis baca
3. Kagak tau, mungkin pengaruh apa yang gw baca pertama kali wkwkwk.
4. Belum, yang pernah gw bikin itu doujin. Kalau gw bikin manga dijamin kagak laku wkwkwk.
5. Pertanyaan membingungkan. Gw paling kagak suka hafalan karena gw bodoh jadi kagak bisa ingat banyak. Yang gw kuasai math dan yang berbau hitungan, ya karena gw hanya perlu ingat rumus intinya saja Very Happy
6. Gw lebih suka manual diatas kertas dan pakai pensil.
avatar
kyonz

Jumlah posting : 131
Registration date : 28.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by tamachama on Tue Jun 23, 2009 7:04 pm

7. kalau digi coloring-nya belajar dari mana?

8. kenapa ava-nya penguin dari madagaskar?
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by Cairy on Tue Jun 23, 2009 7:53 pm

9. Filosofi dari user-name berbasis kyon? *terkadang kyon kyon terkadang kyonz terkadang... er apalagi ya :p*

10. Gimana Ameriki *dilempar*?

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by Mac on Tue Jun 23, 2009 9:06 pm

11. Jika ada satu wanita dari forum CF ini yang bisa pacari, siapakah yang akan kamu pilih?
*dijitak populasi cewek CF*

12. Bisakah kyon menjawab pertanyaan ini dengan jawaban lebih panjang dari dua baris, tanpa menekan [enter] dan tanpa mengganti format hurufnya?
*dijitak kyonz*
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by kyonz on Wed Jun 24, 2009 12:31 am

7. Gw sama sekali kagak pernah belajar digi coloring.
8. Gw demen liat trio pingguin militer ini wkwkwk.
9. I'm a cat, kenal si kucing dari furuba?
10. Ameriki baek-baek saja atuh. Sekarang die lagi pegi amerina dan ameriko wkwkwk
11. I don't know. Kagak ada pikiran kesana sama sekali. Say no to cyber love wkwkwk.
12. Gwbingungpertanyaannyaapaan?padanomorduabelaskayaknyakagakadapertanyaanyangditanyakanpadagwjadiapayangharusgwjawabsekaranginhbingungdahgw
avatar
kyonz

Jumlah posting : 131
Registration date : 28.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by Voidy on Wed Jun 24, 2009 9:46 am

13. kyonz paling suka karakter CLAMP itu siapa? kalo yang paling ga disukai? Alasannya?

14. Kenapa hasil karya kyon ga ada yang color? (setahu saia di DA cuma item putih aja terus) kan bisa pake pensil warna juga, crayon, pastel, dll
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by kyonz on Wed Jun 24, 2009 10:25 am

13. I like Sakura Kinomoto, she is so cute wkwkwk. Yang kagak gw sukai hampir kagak ada, tapi mungkin Hinoto from X. Terlalu cengeng dan pasrah wkwkwk.
14. Gw kagak pandai mewarnai dan memilih warna yang pas. Tapi ada 1 gambar gw yang berwarna di DA, gambar Sai from Hikaru No Go. Silahkan diacak di DA gw wkwkwk.
avatar
kyonz

Jumlah posting : 131
Registration date : 28.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by tamachama on Wed Jun 24, 2009 11:13 am

15. anime/manga yang paling disuka sekarang apa?

16. udah punya pacar? pernah pacaran berapa kali? *dijitak*
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by Mac on Wed Jun 24, 2009 11:53 am

17. Kenapa baik di gotei maupun di CF ini, kyon2 nggak pernah bikin RPC? (seingatku sih,, tolong dikoreksi kalau salah)
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by Voidy on Thu Jun 25, 2009 9:39 am

18. Sebutkan makanan, minuman, benda, warna, hewan, tumbuhan, merek favorit kyon!
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by Cairy on Thu Jun 25, 2009 2:45 pm

19. Komik apa yang pertama kali dibaca?

20. Siapa Artist/Mangaka/komikus yang berpengaruh terhadap karyanya Kyon?

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by Sayo Red Knight on Fri Jun 26, 2009 9:41 am

21. Pernahkah kyon mengirim suatu karya ke salah satu media karya ?

22. sudah bisa menggambar keren dari umur berapa ?
avatar
Sayo Red Knight

Female
Jumlah posting : 241
Age : 22
Lokasi : Jakarta
Registration date : 24.04.09

Character Info
Character Name: Sayoki Li Foultroub
Job: Spiritual Archer
Status Poin: 8 - 5 - 5 - 6 -8

Lihat profil user http://mament-chan.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by kyonz on Sat Jun 27, 2009 10:10 am

Pagi-pagi membajak internet orang lain Smile)

15. May be Slam dunk. Gw sedag kehabisan stock anime bagus, so kembali menonton anime lama Very Happy

16. Sekarang belum punya, dulu sih pernah Very Happy

17. Di gotei gw pernah sekali bikin RPC (Gotei 1) Nama RPC gw, Shinomori Kyoushiro. Selanjutnya memang gw kagak pernah bikin RPC. Gw terlalu malas untuk mengarang RPC Smile) Ditambah lagi ada syarat ini dan itu wkwkwkwk.

19. Makanan gw suka seafood, minuman gw suka air mineral, warna hitam, tumbuhan pohon mangga Smile), merek favorit? Merek apaan dulu? Pakaian, celana, parfum, sabun, pasta gigi atau apaan Smile)

20. Pertama kali gw baca itu Doraemon dan Kungfu Boy. Mangaka yang berpengaruh sepertinya banyak tapi terutama Clamp kayaknya.

21. Mengirim karya? Kagak pernah.

22. Pertama kali menggambar itu saat kelas 6 SD , gw umur berapa lupa wkwkwk mungkin sekitar 10 atau 11 tahun =.=a
avatar
kyonz

Jumlah posting : 131
Registration date : 28.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by Voidy on Mon Jun 29, 2009 9:49 am

aih~

23. Kalo dikasi kesempatan jadi salah satu karakter CLAMP, pengen jadi siapa?

24. Menurut kamu, CLAMP paling bagus apanya? (plot, karakter, dll)
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by Sakurano Himeno on Mon Jun 29, 2009 10:57 am

25. Anak siapakah anda? jelas kan dengan terperinci (salah: -3 ,benar: +5, kosong: -10) <=== macem soal UN =))

26. Anda lebih suka soal pilihan ganda atau esay? *anak yg kadar gajhe nya meningkat .gg kreatip bikin soal* xD~
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by Cairy on Mon Jun 29, 2009 9:25 pm

27. Mana yang lebih enak dipakai untuk menggambar: Tinta atau Pensil? Alasan Very Happy

28. Pesan dan kesan untuk CF~?

... 2 lagi cuy~

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by Mac on Mon Jun 29, 2009 10:51 pm

29. Dalam film The Incredibles, superhero mana yang paling anda suka dan kenapa?

30. Korban manakah yang akan anda pilih berikutnya, dan kenapa?
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by haruki_kayuki on Sun Sep 27, 2009 10:35 am

31. apa alasan kakak join di sini?

haruki_kayuki

Female
Jumlah posting : 111
Registration date : 27.09.09

Character Info
Character Name: Haruki Kayuki
Job: Researcher
Status Poin: 1 | 3 | 6 | 8 | 8

Lihat profil user http://harukiandirish.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by Sakurano Himeno on Sat Oct 03, 2009 9:46 pm

@^: ah~ batas pertanyaannya cuman 30, haruki ^^a
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: How Do You Know Shoujo Style Master

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik