Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Sakurano Himeno - Mitsuhashi Tsubasa [A]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sakurano Himeno - Mitsuhashi Tsubasa [A]

Post by Sakurano Himeno on Sat Jul 11, 2009 7:52 pm

[ A ] Cementery Complex

Tempat ini adalah komplek kuburan, bukan kuburan modern namun kuburan yang tidak tertata rapi... . Di sini terkenal dengan serangan makhluk halus buas yang bisa saja membunuh dirimu, seperti Pastur Tanpa Kepala; Pocong yang bisa Berlari; Kuntilanak; Anaknya Kuntilanak.

Di tempat ini ada 10 macam benda yang mungkin kamu temukan di sekitarnya:
jepit rambut bunga matahari, tali pocong, lilin (2), apel, peniti, jarum pentul, kain merah, pulpen hitam, pacul

SELAMAT BERJUANG SEMUANYA!! WE WISH YOU LUCK!

-penyelenggara-

"Ap-apa-apaan ini?!!" Sakurano memegang kertas di Event Hall dengan tangannya yang bergetar hebat dan wajah pucat pasih.

"K-kenapa aku mendaftarkan diri ke event seperti ini?! Semestinya aku tidak ikut event ini aja dari awal!" gumamnya. Menyesal. Sakurano Himeno memang tipe wanita yang 'sangat terlalu' kanak-kanak, tidak pernah mengikuti pertarungan one-to-one karena takut darah dan...tentu saja setan. 3 kelemahannya akan diuji dalam event kali ini.

"Ya Tuhan...Kuatkanlah aku!! HUAA!!" teriaknya tak jelas. Niatnya sih ingin ikut bersenang-senang dengan yang lainnya, tapi malah berakhir tragis seperti ini. Yah~ tidak terlalu tragis sih, pikirnya lagi. Ia melirik Mitsuhashi Tsubasa, salah seorang warga ToTo yang sama dengan dirinya. "Huuuf..." Ia menghembuskan nafas untuk menenangkan diri. "Ayo, Mitsu-kun" langsung saja ia menggaet lengan Mitsu kuat. Tanpa disuruh, tentu saja.

Sakurano pun mengeluarkan senternya dan menyeret menarik-narik Mitsu karena takut.

"Ayo cepat kita selesaikan ini" ujarnya masih dengan wajah pucat. Dan akhirnya, sampailah mereka di tempat yang telah ditentukan.

Cementery Complex

"OMGOMGOMGOMGOMG.." mulut Sakurano komat-kamit begitu melihat tempat itu dari kejauhan. Ia juga mengutuk panitia penyelenggara karena telah 'meletakkannya' ditempat paling angker.

YA TUHAAAN!!

"K-kita masuk nih, Mitsu-kun?!" tanyanya takut-takut pada Mitsuhashi.
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakurano Himeno - Mitsuhashi Tsubasa [A]

Post by suzaku_kurosaki on Wed Jul 15, 2009 9:43 am

Ah...

Rupanya hari ini ia berpasangan dengan sakurano himeno, sang vice leader ToTo. Hmmm... sebenarnya Tsubasa tidak takut dengan acara uji nyali seperti ini. Toh, di dunia asalnya ia sudah sering melihat hantu yg berkeliaran di sekitarnya. Tapi kali ini kelihatannya berbeda dari yg selama ini ditemuinya. Pocong? apa itu? tsubasa tidak pernah mendengar nama makhluk itu sebelumnya....

Sakurano menarik-narik tangan Tsubasa. Wah... tangan tsubasa ditarik oleh gadis lain. Tidak terbayang bagaimana kalau shinobu & karin melihatnya.

"Ah... tenang saja sakurano-san. aku akan menjagamu. Tidak perlu takut, kau kan vice leader. Baiklah! kita masuk sekarang yaa...??" Ujar tsubasa menenangkan partnernya itu.

Mereka mulai berjalan perlahan memasuki kompleks kuburan. Tsubasa memperhatikan sekelilingnya dengan waspada. Tiba-tiba sesuatu terlihat sekilas oleh matanya.

"ah.. Sakurano-san... itu... apa?" Tanya Tsubasa sedikit merinding.
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakurano Himeno - Mitsuhashi Tsubasa [A]

Post by Sakurano Himeno on Thu Jul 16, 2009 11:13 pm

"Jadi seorang vice-leader nggak boleh takut setan gitu?!" jawabnya sambil merengut, pipinya yang merah menggembung kembaran tomat entah karena kesal atau...

belum selesai ia berpikir dan mengoceh dalam hati, tentu saja mengutuk dirinya yang terlalu bego mendaftarkan diri pada acara jerit malam kayak gini. Tiba-tiba Mitsu menyelanya dan menanyakan sesuatu yang sekilas lewat.

"GYAAA!!!" ia langsung menjawab dengan teriakan. "Ap-it--apa -it-itu t-tadi??!" tanyanya tak kalah merinding.

Mungkin juga percuma jika dijawab, itu malah akan menambah ketakutannya. Sakurano bahkan tak membuka matanya saat bertanya dan malah semakin memeluk lengan Mitsu layaknya anak-anak.

uguu~~~

mungkin seperti itulah tampangnya sekarang. Kuburan adalah tempat yang selalu diharapkannya sebagai 'tempat paling terakhir untuk dikunjungi' sebelum meninggal. Sakurano bahkan pernah memiliki permintaan untuk tidak dikuburkan di pemakaman yang menyeramkan. Jadi maunya gimana?!
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakurano Himeno - Mitsuhashi Tsubasa [A]

Post by suzaku_kurosaki on Sat Jul 18, 2009 3:46 pm

"Ah... Ayo sakurano-san.." Bisik Tsubasa perlahan. Ia mulai bergerak dengan siaga. berharap makhluk yg tadi terlihat bukanlah makhluk yg mengincar nyawa mereka.

Ia mengepalkan tangannya & mulai memanggil nama kudannya dalam hati. Fenrir... Ia terus menatap sekelilingnya dengan siaga. Kemudian sesutau berwarna putih muncul di depan mereka.

Ah.. makhluk itu terbungkus kain putih, berwajah sedikit menyeramkan & aneh? Yah.. itu yg ada dipikiran Tsubasa. Ia memperhatikan sang makhluk. Kemudian berusaha menenangkan sakurano. "Ah.. sakurano-san... tenang..." Bisik Tsubasa berusaha menenangkan partnernya. Kemudian membawa sakurano menjauh dari makhluk itui. Perlahan ia mempercepat langkahnya & mulai berlari. tanpa disangka.. sang makhluk mengejarnya tak kalah cepat.

"a... Apaaa??!!" Teriak Tsubasa.
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakurano Himeno - Mitsuhashi Tsubasa [A]

Post by Sakurano Himeno on Mon Jul 27, 2009 3:35 pm

OOT: itu makhluk apaan emang warna putih? pocong?? =)) bisa lari ya? ok lah =)) muahahah *plak*

= = =

"AKKKH!!! KYA KYA KYAAA!!" Sakurano tereak-tereak saking takutnya, ia malah berlari lebih kencang ketimbang Mitsu. Jadilah Mitsu yang malah seperti diseret-seret olehnya.

Ia berlari tanpa melihat apapun yang ada di kiri-kanan-depan-belakang-atas-bawah tanpa memperdulikan mata angin.

Hosh. Hosh. Hosh. Hosh. Hosh.

"S-sekarang...k-kita ada dimana??" tanyanya dengan nafas masih tak beraturan.

Srek.

Daun pohon yang ada tak jauh didepan mereka tiba-tiba bergerak [lagi-lagi].

Tanpa ba-bi-bu, Sakurano menggaet lengan Mitsu LAGI.
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakurano Himeno - Mitsuhashi Tsubasa [A]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik