Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Christy Fuuji Kim - Municipal Building Group - Society

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Christy Fuuji Kim - Municipal Building Group - Society

Post by Christy Kim on Wed Jul 15, 2009 5:49 pm

Nama:
Christy Fuuji Kim; bernama asli Misaki Fujiwara

Umur:
19

Gender:

Female

Tinggi/Berat Badan:
173 cm / 71 kg

Grup:
Municipal Building Group

Posisi:
Society

Origin:
Dimension Traveler

Job:
Heart Healer

Berdasarkan jobnya :
Senjata:
tidak ada

Kemampuan:


Healing power dan pemberi semangat yang didapatkannya dari sihir dengan rumusan teknik sebagai berikut.

+ Gold Sound +

Christy menyanyikan sebuah lagu (semua lagu) yang akan langsung memberikan tenaganya kepada orang yang akan diberikan tenaganya. Tetapi dengan efek bahwa dia akan kehilangan tenaganya sendiri. Hanya bisa menambahkan tenaga orang lain, bukan menyembuhkan. (Contoh : Semisal si A pingsan karena kehabisan tenaga, maka jika Christy bernyanyi tenaganya akan tersalur ke si A dengan konsekuensi tenaganya habis.)

Delay: 8 post kotor
Expiration: -

+ Sweet Melody +

Hanya dengan mendengarkan paling tidak satu bait lagu yang dinyanyikan oleh Christy, dua orang yang mendengarnya akan mendapatkan pemikiran positif dan menjadi lebih percaya diri. (Berlaku kepada dua orang yang post setelah Christy)

Delay: Satu Thread
Expiration: 5 post kotor

+ Colorful Melody +

Jika Christy bernyanyi dengan iringan musik (tidak harus pengguna yang memainkan instrument), akan membuat dua orang yang post setelah Christy tersembuhkan dari luka luar dan luka dalam.

Delay: 3 post bersih
Expiration: -

Kelebihan:
Memiliki suara yang bisa dibilang bagus dan memiliki bakat dalam bermain gitar dan bass.

Kelemahan:
+ Gold Sound +
Christy tidak bisa berbuat apapun selama 8 post kotor

+ Sweet Melody +
Jika lawan mendengar, maka lawan juga dapat mendapatkan ‘pencerahan’ tersebut.

+ Colorful Melody +
Jika lawan mendengar, maka lawan juga akan tersembuhkan.

Kelemahan paling fatal yang dimiliki Christy; ia tidak bisa bertarung.

Status Poin

Total Poin : 30

STR: 2
VIT: 4
DEX: 4 [+3]
AGI: 5
INT: 10 [+4]


Penampilan:
Spoiler:
Haine Otomiya – Shinshi Doumei Cross; rambut aslinya berwarna coklat tua tapi dicat sehingga menjadi pirang. Christy juga mengenakan lensa berwarna biru—padahal warna mata aslinya adalah coklat.

Personality:

Gal sejati; Christy adalah Gal yang sering nongkrong di Jalanan Shibuya disamping sebagai Heart Healer dan kebiasannya yang sering berpindah dimensi dengan menggunakan baju berdesain keren yang murah—yang biasanya ia beli di sale bersama gal lain. Membenci ganguro karena menurutnya menyeramkan. Walaupun terlihat anggun, Christy tidak seanggun didalamnya. Dia cenderung memanggil dirinya sendiri dengan ore, tidak sabaran, dan mempunyai banyak ‘jaringan’. Gampang komunikasi, namun seringkali kata-katanya menyakitkan karena terlalu jujur. Pecinta dorama dan sering terlihat menangis Bombay jika melihat dorama yang mengharukan. Sering mendeklarasikan bahwa dirinya tidak tertarik dengan cinta, tapi tertarik dengan cinta orang lain dan sesuatu bergenre romance. Benci warna pink dan semua hewan. Memiliki kebiasaan memanggil orang lain—walaupun orang yang tidak terlalu dikenal dengan berbagai nickname yang menurutnya kawaii. Hampir tidak pernah menceritakan masalahnya kepada orang lain karena belum menemukan orang yang tepat untuk menceritakan uneg-unegnya.

History Before Coming to Tokyo:

Nama aslinya adalah Misaki Fujiwara; Misaki sejak SMP sudah hidup mandiri bersama teman satu kelas di SMPnya dulu, Ran Mizukawa karena dia tidak betah tinggal di rumahnya—karena orang tuanya yang terlalu memanjakan kakaknya dan adiknya yang ‘lebih’, sedangkan Misaki yang tidak memiliki kelebihan akademis yang membuat mereka sayang menjadikan Misaki kurang dianggap di lingkup keluarganya. Namun karena adanya bencana, kediamannya dan Ran hancur; maka kedua orang tersebut memutuskan untuk tinggal dengan caranya sendiri dan berpisah. Pada umurnya yang ke-17, Misaki resmi mengganti namanya dengan Christy Fuuji Kim karena tidak mau mendengar nama marganya dan menganggap bahwa dengan mengganti namanya dengan blasteran Korea-Jepang akan menganggap orang sekitarnya bahwa ia memang orang Korea—padahal Christy asli orang Jepang. (A/N : Christy mendapatkan sihirnya karena dia berada di dimensi yang penuh dengan orang yang memiliki sihir dan semacamnya; begitu pula dengan keluarganya)

Misaki tadinya berasal dari dimensi dunia yang berisikan orang-orang dengan sihir (A/N : di TRC ada kok, anggep aja yg disitu :3), namun karena tidak nyaman berada di dimensi tersebut dan karena keluarganya—Christy berpindah dimensi sampai di Tokyo yang ada hujan asam; tetapi karena dia mengetahui bahwa Tokyo adalah kota yang menarik—dia memutuskan untuk tinggal dan menjadi gal disini. Anehnya, walaupun Christy telah menghilang selama beberapa tahun saudaranya tidak mencari, padahal keluarganya dapat mencarinya di Tokyo juga mengetahui bahwa mereka adalah dimension traveler juga. Christy pindah dimensi ke Tokyo sejak kecil dengan bantuan tetangganya; mengetahui Misaki kecil tidak mempunyai sihir yang sangat kuat saat kecil.

History Entered the Group:
Saat tidak punya tempat tinggal, Christy pernah dibantu oleh pihak Municipal Building Group untuk dicarikan tempat tinggal yang murah dan diberikan kebutuhan keseharian.

Relasi

Ran Mizukawa—sahabat Christy sejak kecil. Sejak adanya bencana tersebut mereka tinggal berpisah dan sampai sekarang Christy tidak mengetahui kabar Ran.


Contact Info:
Y!M & email : anime_loverrs@yahoo.com.sg


Terakhir diubah oleh Christy Kim tanggal Fri Jul 17, 2009 10:17 pm, total 7 kali diubah
avatar
Christy Kim

Jumlah posting : 30
Registration date : 31.05.09

Character Info
Character Name: Christy Fuuji Kim
Job: Heart Healer
Status Poin: 2 | 4 | 7 | 5 | 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Christy Fuuji Kim - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Wed Jul 15, 2009 6:00 pm

Ah... oke, sampai bagian penampilan tidak ada masalah untuk saya~

tinggal melihat bagian History-nya saja :3

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Christy Fuuji Kim - Municipal Building Group - Society

Post by Christy Kim on Wed Jul 15, 2009 9:38 pm

udah diedit :3
avatar
Christy Kim

Jumlah posting : 30
Registration date : 31.05.09

Character Info
Character Name: Christy Fuuji Kim
Job: Heart Healer
Status Poin: 2 | 4 | 7 | 5 | 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Christy Fuuji Kim - Municipal Building Group - Society

Post by Voidy on Thu Jul 16, 2009 12:04 pm

gimana cara chris pindah dimensi?
lalu belajar kemampuan sihirnya itu dari mana?
karena rasanya kehidupannya normal-normal aja... jadi rasanya janggal, kalo menurut saia itu aja sih
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Christy Fuuji Kim - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Thu Jul 16, 2009 6:06 pm

Oh ya, karena posisinya society maka harusnya jumlah stat poin awalnya itu 25

Di statusnya sih udah bener, tapi di tulisannya salah ' 'a

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Christy Fuuji Kim - Municipal Building Group - Society

Post by Christy Kim on Thu Jul 16, 2009 8:18 pm

oh iya, salah baca =))=))

@Voidy - bentar deh, edit dulu :3
avatar
Christy Kim

Jumlah posting : 30
Registration date : 31.05.09

Character Info
Character Name: Christy Fuuji Kim
Job: Heart Healer
Status Poin: 2 | 4 | 7 | 5 | 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Christy Fuuji Kim - Municipal Building Group - Society

Post by Sakurano Himeno on Thu Jul 16, 2009 11:20 pm

*tengok atas* dasarkoreanmaniak!! *digampar* =)) =))

xD~

yg sweet melody &colorful sound ,efeknya ngaruh gg ama si christy??
soalnya kan ,kalo yg gold sound...malah berefek sebaliknya [jadi dianya yg kehabisan tenaga kan?]
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Christy Fuuji Kim - Municipal Building Group - Society

Post by Christy Kim on Fri Jul 17, 2009 9:13 pm

@egha - engga dong~ :3 kalo iya, bakalan aku kasih keterangannya dulu.

Btw, sudah diedit XD
avatar
Christy Kim

Jumlah posting : 30
Registration date : 31.05.09

Character Info
Character Name: Christy Fuuji Kim
Job: Heart Healer
Status Poin: 2 | 4 | 7 | 5 | 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Christy Fuuji Kim - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Fri Jul 17, 2009 9:27 pm

Ng... bisa diterangkan juga dari dimensi mana dia berasal dan bagaimana caranya dia pindah ke Tokyo yang ada hujan asamnya ini.

Mengingat originnya Dimension Traveler yang berarti dia berasal dari dimensi lain.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Christy Fuuji Kim - Municipal Building Group - Society

Post by Sakurano Himeno on Fri Jul 17, 2009 9:37 pm

@^: kayaknya si misa mo ngerencanain kalo dia brasal dari dimensi 'korean'?? xDD~

@misop *digiling*: hmm~~ kalo gitu dimensinya harus ada hubungannya kyk dunia nyata dong yak? <<kan ada jepang-korea nya =))
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Christy Fuuji Kim - Municipal Building Group - Society

Post by Christy Kim on Fri Jul 17, 2009 9:44 pm

Hai~ udah diedit :3

@Egha - =))=)) nyatanya abis dia pindah dimensi ke tokyo, habis pindah, seling beberapa bulan dia langsung jadi gal dan menggandrungi dorama dll =))
avatar
Christy Kim

Jumlah posting : 30
Registration date : 31.05.09

Character Info
Character Name: Christy Fuuji Kim
Job: Heart Healer
Status Poin: 2 | 4 | 7 | 5 | 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Christy Fuuji Kim - Municipal Building Group - Society

Post by Sakurano Himeno on Fri Jul 17, 2009 9:56 pm

@^: ooh~ gg disebutin sih di form nya ><; makanya saia gatau~~

sejak kapan tokyo punya tradisi ke-korea-korea-an itu?? =)) =))

uhukuhukmaksauhuk =))
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Christy Fuuji Kim - Municipal Building Group - Society

Post by Christy Kim on Fri Jul 17, 2009 9:59 pm

tokyo -> jepun; nah harusnya kan ada =)) *dilempar*
avatar
Christy Kim

Jumlah posting : 30
Registration date : 31.05.09

Character Info
Character Name: Christy Fuuji Kim
Job: Heart Healer
Status Poin: 2 | 4 | 7 | 5 | 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Christy Fuuji Kim - Municipal Building Group - Society

Post by Sakurano Himeno on Fri Jul 17, 2009 10:03 pm

@^: coughcoughhoekbeneranmaksanihkayaknya =)) =))

himeh sih udh kasi APPROVE-an =33 tinggal nunggu mbak admin tercinta yg algojo trakhir *larilarian gajhe*
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Christy Fuuji Kim - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Fri Jul 17, 2009 10:12 pm

Ng... satu lagi saja, siapa yang memindahkannya ke Dimensi Tokyo?
Apa dengan kekuatan sendiri atau dengan bantuan keluarganya yang penyihir itu?

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Christy Fuuji Kim - Municipal Building Group - Society

Post by Christy Kim on Fri Jul 17, 2009 10:17 pm

dibantu orang lain tapi bukan keluarganya~ edited :3
avatar
Christy Kim

Jumlah posting : 30
Registration date : 31.05.09

Character Info
Character Name: Christy Fuuji Kim
Job: Heart Healer
Status Poin: 2 | 4 | 7 | 5 | 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Christy Fuuji Kim - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Fri Jul 17, 2009 10:29 pm

Oh oke... jadi tetangganya itu bisa dibilang penyihir yang kuat ya :3

... well done

Approved

Selamat, karakter Anda telah lulus dari Registration Form

Silakan mendaftar ulang di forum kelompok masing-masing.

Happy Roleplaying Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Christy Fuuji Kim - Municipal Building Group - Society

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik