Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


[FRP] At Mahora

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[FRP] At Mahora

Post by Cairy on Tue Jul 21, 2009 6:33 pm

Introduction:

Yak... topik ini adalah FRP alias tidak ada hubungannya dengan timeline Roleplay yang sebenarnya. Tapi tetap untuk bisa bermain di sini kalian harus menggunakan karakter RP kalian yang sudah terdaftar :3

Dan sebagai Game Master saya akan menggunakan NPC Witch Dimension di sini xD~


PS: Ingat ini benar-benar Free jadi kalian tidak usah khawatir OOC atau keluar dari jalur yang sebenarnya. Apapun yang terjadi di sini benar-benar dibebaskan ...
Anggap saja topik ini adalah semacam snapshoot atau apalah itu, pokoknya tidak berhubungan dengan apapun.

...........................



Mahora Shoping HOPE

Tulisan itu membentang dengan amat megah di depan sebuah toko kecil yang terhimpit di antara bangunan besar. Desas-desusnya toko ini menjual beragam macam barang yang dapat mengabulkan harapan kalian.

Mari masuk dan lihat ada apa di dalamnya. Jika kalian masuk maka akan terdengar suara bel, TING! dari pintunya. Kemudian di sana terlihat jajaran rak dan etalase yang menyediakan pernak-pernik, misalnya seperti alat tulis, boneka-boneka kecil dan besar, makanan seperti kue kecil dan permen atau coklat. Ada juga bahan belum jadi seperti benang rajutan, kain flanel yah yang semacam itu~

Toko ini memang tidak terlalu besar. Dari bawah sini kalian bisa melihat ke arah ruangan terbuka di lantai dua, ada meja dan kursi. Di situlah sang Owner biasa duduk memanjakan diri dengan cemilan sambil menunggu para pelanggan.

Jika pintu itu terbuka, maka sang Owner akan terjun ke lantai satu dan menyambut tamunya dengan ucapan, "Selamat Datang~!"

...



PS:
Di sini boleh beli barang (nggak usah pikirin uangnya) atau konsultasi untuk pengharapan lain. Karakter kalian juga boleh tahu kalau owner ini adalah Witch Dimension. Dan untuk saat ini cuma ada Ownernya aja (asistennya nggak ada semua).

Silakan :3

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Verin Ichihara on Tue Jul 21, 2009 6:41 pm

Lagi-lagi tersesat. Itu yang Vienne pikirkan saat melihat daerah disekelilingnya. tiba-tiba dia melihat sebuah toko. Vienne yang baru saja pulang dari mencari bahan heran melihat toko itu, dan memutuskan untuk masuk.

"ha...halo?"
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Nanase Sumeragi on Tue Jul 21, 2009 6:43 pm

Belanja? Sepertinya menarik jika berbelanja ke suatu tempat. Memang kecintaan terhadap yang berhubungan dengan belanja, sangat terlekat dihati Nanase. Mendengar ada sebuah toko yang menjual banyak barang. Jika tidak salah nama toko terebut ialah ManoharaMahora shoping Hope.

Saat memasukinya suara bel yang sedikit menganggu berbunyi. Lalu terderet seluruh barang bagus disana. Dan sang pemilik pun menyambut hangat--dengan permulaan menterjunkan diri dari lantai satu.

"Se-selamat juga. Wah, tempat yang bagus ya. Jual apa saja disini?" manik violet memancarkan cahaya *lebay, miss* terhadap isi toko tersebut.


---------
OOC: OOC ah~ *disepak* Manohara shoping =)) *dibunuh*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Cairy on Tue Jul 21, 2009 6:46 pm

TING~!

Pintu terbuka dan suara bel itu kembali berbunyi. Si owner pemalasan ini sebenarnya sedang asik dengan cemilan barunya sambil menonton TV, oh... apalah itu hanya peristiwa pemboman di hotel bintang 5 yang disiarkan di mana-mana. Bahkan tayangan sinetron Nohara sore ini ditunda karena ada eksklusif berita.

"Hayaaah~" keluhnya pelan.

Namun keluhan itu sirna ketika ada seorang pelanggan yang datang.

"Oh~ Pelanggan! Selamat datang~!!" berucap ringan sambil buru-buru menuruni tangga dan mendekati nona manis yang baru saja datang itu. "Ada yang bisa dibantu? Ada yang nona inginkan? Toko ini bisa mengabulkan semua harapan~!" mulai berkata dengan segala promosinya.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Verin Ichihara on Tue Jul 21, 2009 7:23 pm

Semua harapan?

Vienne manggut-manggut melihat seisi toko tanpa memperdulikan pemilik toko yang senyum-senyum di depannya. "kau menjual apa saja disini?" katanya sambil terus melihat-lihat seisi toko. Bangunan yang arsitekturnya unik -menurut Vienne- cukup menarik perhatian.

Tiba-tiba vienne teringat akan rienne. "...ah! Kamu punya bahan dasar racun apa saja?"
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Cairy on Tue Jul 21, 2009 7:32 pm

"Racun eh?!" sebenarnya Sky agak... bingung dengan pertanyaan Vienne. Ia lalu menarik Vienne masuk ah dan tidak lupa juga dengan Nanase yang baru datang di sana.

"Wah... kalau racun sih itu tergantung permintaanmu nona, karena sejujurnya toko ini hanya menyediakan bahan kehidupan sehari-hari. Kecuali barang khusus, kau bisa memesannya," ia menjelaskan seperti seorang SPG sambil tersenyum untuk memikat pelanggan.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Verin Ichihara on Tue Jul 21, 2009 7:42 pm

"ho....kalau menurutku 'racun' termasuk barang sehari-hari...hehehe" katanya sambil menggaruk-garuk kepalanya. Sedangkan Rienne yang merasa disepet Vienne hanya misuh-misuh sendiri.

Vienne melihat si pemilik toko. "kau....hanya kau yang menjaga toko ini?"
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Nanase Sumeragi on Tue Jul 21, 2009 7:46 pm

Wew, keren! Toko yang elit dan bagus. Kata sang owner, Mahora shop ini terdapat barang sesuai permintaan sang konsumen. Berarti Nanase bisa meminta apapun disini, rite? Baju bergaya gothic berarti bisa didapat dengan cuma-cuma? Keren, jika hal tersebut terjadi. "Nona! Kak! Eh, whatever that. Baju gothic lucu ada tidak? Coklat yang enak apa ya? Atau sta--"

----
dikit, hape tidak mendukung buanyak-banyak x3;;

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Cairy on Tue Jul 21, 2009 7:53 pm

Wah, sepertinya kedua nona ini punya antusiasme lain soal Mahora, "Ah ya tenang nona-nona... karena asistenku sedang keluar makanya kalian harus mengantri ya~" ia menenangkan kedua gadis itu.

Pertama, Vienne yang bertanya soal racun. "Ah, ya mungkin untuk Anda itu adalah barang sehari-hari. Tapi untuk kami racun itu barang khusus yang bisa Anda pesan." Sang Owner kemudian hanya tersenyum ramah, "Dan... Anda benar, saya pemilik toko ini... jadi saya juga yang menjaganya."

Kemudian berpindah pada Nanase yang bertanya soal baju gothic lolita, ah... ya memang baju semacam itu sedang menjadi trend rupanya. "Kami memang tidak memajangnya, tapi saya bisa membuatkannya," ucap Sky kemudian. "Dan kalau Anda mau, Anda juga bisa mendapatkan coklat, strawberry atau permen di sana," ia menunjuk ke rak makanan ringan di sebelah kanan.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Verin Ichihara on Tue Jul 21, 2009 8:02 pm

Vienne mengelilingi seisi toko. Dia berputar-putar melihat toples-toples yang berjajar di salah satu pojok toko. "hei-hei! Apa ini?" tanyanya sambil menunjuk setoples daun kering kehitaman.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Cairy on Tue Jul 21, 2009 8:36 pm

Loh, sekarang Sky malah merasa menjadi guide tour di tokonya sendiri. Ia lalu melihat toples berisi daun kering yang ditunjuk oleh Vienne.

"Ah, itu daun kering untuk hiasan prakarya. Kalau Anda mencari daun untuk ramuan atau obat, kami tidak memajangnya karena hal tersebut tidak lazim di sini," ucapnya ramah.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Verin Ichihara on Tue Jul 21, 2009 9:04 pm

Vienne manggut-manggut lagi. "oh...bukan..hampir saja kukira ini teh. soalnya ini mirip teh dari dimensi asal ku..." katanya. lalu dia berbalik menatap Sky. "oh iya, ngomong-ngomong, aku belum tahu siapa kamu..sebaiknya kita saing mengenal. sama-sama pedagang dan...penyihir..." katanya sambil tersenyum.

"kenalkan, Saya Vienne Himiko. jika mataku berubah coklat, itu Rienne Himiko. salam kenal~" katanya enteng. mengulurkan tangannya,
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Nanase Sumeragi on Tue Jul 21, 2009 9:11 pm

Cih, ternyata toko ini sama sekali tidak menarik. Pikir Nanase baju yang diinginkannya sudah ada dan tersedia untuknya. Ternyata harus menunggu terdahulu. Perempuan berambut hitam ini benci namanya harus menunggu. Ya sudahlah, ganti target saja. Selain baju gothic--gothic tetapi sedikit tidak berunsur lolita--dan makanan seperti Coklat atau semacamnya.

Buku? Buku untuk mengutuk orang atau semacamnya, begitu? Lagipula racun saja ada, mengapa buku yang mengajarkan untuk bunuh orang tidak ada? Disini banyak barang aneh. Serius, aneh sekali. Daun hitam lah, atau yang lainnya. "Binatang, tumbuhan yang menarik tidak ada, eh?" sambil melirik sekeliling ruangan dalam toko. "Barang yang paling dicari disini atau laku, ada?"

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Cairy on Tue Jul 21, 2009 9:40 pm

Sky kini harus berbicara dengan Vienne dulu, sementara bersabarlah nona berambut hitam panjang di sana.

"Ah ya memang seperti daun teh. Tapi teh di sini tidak lagi berbentuk daun kering seperti itu. Teh di sini berbentuk seperti ini," Sky menunjukkan tehnya, ada filter berbentuk bundar di sana. Jelas itu bukan teh tradisional.

Dan ketika ditanyai soal nama, "Oh nama. Nama saya Sky Mikhailov. Ya Anda benar, saya seorang penyihir di sini dan biasanya lebih dikenal sebagai penyihir dimensi. Tahu?" tampangnya sepolos jawabannya.

Kemudian ia berbalik pada Nanase di sebelah sana yang bertanya-tanya soal beragam hal. "Hm... tentu saja ada. Tapi itu semua sesuai keinginan Anda. Karena hal yang paling sering dicari di sini adalah HARAPAN. Anda bisa meminta apa saja dan kami akan mengabulkannya. Tentunya dengan HARGA yang pas," jelasnya pada Nanase.

Toko itu memang agak aneh rupanya.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by haruya ryumaki on Tue Jul 21, 2009 9:43 pm

Haru yang sedang frustasi karena belum mendapat kerja berpikir untuk jalan-jalan sejenak. Tiba-tiba saja ia melihat sebuah toko yang menurutnya aneh(?). sepertinya aku harus mengunjungi toko ini. Mana tahu toko ini memerlukan asisten baru.. Lalu ia pun masuk ke dalam toko itu...

"Selamat datang..." Owner pun menyambutnya dengan hangat. haru segera melihat-lihat barang yang dijual di toko ini. Sebenarnya tidak ada yang dibutuhkan Haru saat ini selain pekerjaan. Ia pun memberanikan diri untuk menanyakan pada Owner apakah toko ini membutuhkan pelayan atau asisten untuk membantunya berjualan karena Haru melihat tidak ada pelayan di toko ini.

"Ahh.. Owner.. Saya lihat tidak ada asisten disini. Err.. Apakah saya boleh melamar kerja disini? Saya bisa membuat ramuan-ramuan yang bisa menenangkan hati, atau saya bisa membuat obat yang bisa menyembuhkan semua penyakit."

Haru harap-harap cemas menunggu jawaban dari Owner..

____________________________________________________________

OOC: nah Owner silakan menjawab.. yang geje aja.. haha... maap jauh bgt, maklum org baru dan char saya sebenarnya penjual juga hanya saja tak punya modal.. hahahay... XD~
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 26
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Cairy on Tue Jul 21, 2009 9:55 pm

Wah kelihatannya ada yang baru datang... dan ia langsung saja melamar pekerjaan. Ng... rasanya Sky tidak memajang tulisan "LOWONGAN KERJA" di muka pintu tokonya.

Ia kemudian mendekati Haru yang baru datang. "Ah sayang sekali... saya tidak sedang menerima asisten baru. Lagipula sebenarnya di sini sudah ada tiga orang asisten, mereka tidak ada karena sedang bersekolah," jelasnya panjang lebar. Kalau para asisten itu pulang pasti jumlah pegawai lebih banyak dari jumlah pelanggan.

"Mungkin Anda mau membeli sesuatu?" tawarnya kemudian.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Verin Ichihara on Tue Jul 21, 2009 10:06 pm

Vienne tersenyum. Akhirnya dia menemukan teh jenis baru yaitu teh sarimurni dengan osmo filter. "aku ambil 3 kotak!" serunya semangat.

Penyihir dimensi. Mendengar kata itu vienne menatap Sky dengan tatapan tidak percaya. "wah? Berarti kau juga sama dengan ibuku. Dia juga penyihir dimensi." katanya.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Cairy on Tue Jul 21, 2009 10:12 pm

@Rin: Penyihir dimensi itu cuma ada satu di dunia manapun eh ' 'a
---------------------------------------------------------------------------------

Akhirnya ada juga pelanggan yang memutuskan untuk beli, "Ah silakan... ada lagi yang ingin dibeli. Mungkin?" ia kembali menawarkan. Masih banyak hal di sana yang bisa menjadi pilihan, setidaknya untuk menghasilkan uang.

Dan ketika Vienne berkata seperti itu, maksudnya perkataannya yang tadi, Sky agak berpikir. "Loh aku baru tahu kalau di tempat lain ada juga yang namanya penyihir dimensi?"

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by haruya ryumaki on Tue Jul 21, 2009 10:16 pm

Haru agak sedih mendengan penjelasan Owner. Ia pun segera meminta maaf kepada Owner. Oh.. Maafkan saya.. Saya pikir Anda hebat sekali bisa mengelola toko ini sendirian. Kalau begitu saya ingin melihat-lihat dulu. Haru pun segera berjalan mengelilingi toko tersebut.

Ahh... Haru tertarik dengan benda aneh yang ada di depannya. Benda yang bagus... pikirnya dalam hati. Sebanarnya benda itu adalah semacam hiasan dari benda-benda yang diawetkan dalam toples seperti cabe, sayur-sayuran hijau dan bunga-bunga langka. Karena ketertarikannya ia pun bertanya soal harga pada Owner.

Owner... sebenarnya benda apakan ini? saya ingin memilikinya. Baiklah, saya ambil ini 1..

__________________________________________________
OOC: nyahaha.. maaf, saya hanya tertarik benda lagka.. hahahay... XD
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 26
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Cairy on Tue Jul 21, 2009 10:30 pm

Dan Sky hanya bisa tersenyum geli mendengar pernyataan Haru. "Ahahai~ aku tidak sehebat itu sampai bisa mengelola toko ini sendirian," ucap Sky sambil mengibas-ngibaskan tangannya.

Akhirnya Haru memilih satu benda, itu kan hanya hiasan ruang tamu. "Itu hanya hiasan biasa, walaupun dalamnya sayuran asli tapi tetap saja itu tidak bisa dimakan," jelas Sky menunjukkan benda itu.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by haruya ryumaki on Wed Jul 22, 2009 10:56 am

Hmm.. Haru pun segera membeli dan membayarnya. Sebenarnya Haru agak kecewa karena ternyata itu hanya pajangan saja. Haru yang penasaran bertanya pada Owner.
"Owner, apakah ini boleh saya makan? Saya suka sekali sayur-sayuran yang diawetkan.." ucap Haru yang sangat berminat pada benda yang dipegangnya itu. Sebenarnya Haru memang suka sejenis acar atau beberapa makanan basi(?).

Owner sepertinya agak bingung dengan pertanyaan dan tingkah Haru yang aneh. Walaupun sudah dijelaskan bahwa itu hanya pajangan, tetapi ia tetap menanyakan hal-hal yang aneh. Akhirnya...

__________________________
OOC: silakan dilanjutkan ca..^^
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 26
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Verin Ichihara on Wed Jul 22, 2009 12:53 pm

Vienne manggut-manggut. "ibuku dijuluki seperti itu di duniaku. namun kurasa dia tidak sehebat itu...hehehe.." katanya. Vienne mengalihkan dirinya dari Sky yang sepertinya sibuk dengan orang lain.

Rienne muncul, dan memilih-milih bahan-bahan untuk kue. ".....hue!!!! banyak sekali bahan kue disini! kereeeen!" teriaknya spontan saat melihat langsung semua bahan makanan yang dia lihat. dia menunnjuk-nunnjuk semuanya.

"Sky! Sky! Sky!" panggilnya. "boleh aku meminta tepung yang itu? juga yang itu? baha yang itu dan yang itu?" pintanya. padahal Rienne bisa mengambilnya sendiri, tapi dia sedang malas.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by suzaku_kurosaki on Wed Jul 22, 2009 1:26 pm

OOT: Tsubasa muncul!!!!! *jeng jeng jeng*
-----------------------------------------------------------------------------
"Permisi....." Tsubasa memasuki toko itu. Hmm... cukup ramai disana. Ada beberapa member Tokyo Tower disana. Dan... eh! ada orang yg dia kenal. Salah seorang member baru ToTo.

"Ah... Haru-san...! Apa kabar?" Tanya Tsubasa ramah sambil menepuk bahu Haru.

Tsubasa kemudian melihat ke sekelilingnya. Hmm... ada seorang pria? wanita? entahlah, yg pasti dia manusia. Rambutnya berwarna perak? Hmm.. Tsubasa belum pernah melihatnya.

"Ah... apakah anda owner disini? Apa saja yg dijual di toko ini?" tanya tsubasa sambil melihat-lihat toko itu.
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Cairy on Wed Jul 22, 2009 1:43 pm

Ngomong-ngomong sejak kapan tokonya yang biasa sepi jadi laris pelanggan begitu? Oh oke... satu-satu seperti biasa. Pelayanan oleh satu orang kan sulit juga.

Sky masih berbicara dengan Haru soal makanan ah bukan, tapi hiasan awetan makanan itu. "Wah aku tahu sih kalau di dunia ini banyak orang yang mempunyai hobi aneh. Tapi kalau soal pajangan ini sebaiknya jangan dimakan, karena bahan untuk mengawetkannya bukan bahan yang alami. Maksud saya buatan dan bisa berbahaya untuk tubuh," ia menjelaskan saja.

Kemudian terdengar suara Vienne yang nampak tertarik dengan sesuatu. "Ah maaf saya ke sana dulu," ucapnya pada Haru kemudian mendatangi Vienne. "Ah tepung yang ini... dan ini?" ia mengambilkannya untuk Vienne, oke owner yang baik harus bersabar menghadapi para pelanggan. Yang diambilnya itu adalah tepung untuk pembuatan kue, standar yang biasa digunakan sebenarnya.

Lalu seorang pelanggan lagi datang. "Ah, Selamat Datang~!" sapa Sky ramah. Ia lalu mendatangi si pelanggan baru, "Ah benar, saya pemilik toko ini. Toko kami menjual beragam macam hal, untuk standarnya adalah semua yang Anda lihat di sini dan untuk khususnya Anda bisa memesan terlebih dahulu. Ada yang Anda inginkan?" ucapnya kemudian.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by suzaku_kurosaki on Wed Jul 22, 2009 4:47 pm

"Hmm... begitu..." Gumam Tsubasa. Sebenarnya ia sendiri tidak tahu hal apa yg dia inginkan sekarang. Namun ia terus berpikir. Mungkin memang ada sesuatu yg ia ingin beli.

"Hmmm... Apakah disini ada syal? aku ingin membelinya... satu untukku & satu lagi untuk adikku." Tanya Tsubasa. Yah... mungkin itu yg ia inginkan. Akhir-akhir ini Shinobu sangat gampang terkena flu. Ia pikir mungkin itu karena perubahan cuaca yg sedang tidak bagus akhir-akhir ini. Jadi membeli syal mungkin ide yg cukup bagus.

"Jangan terlalu tebal syalnya. cukup yg biasa saja." Tambahnya.
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [FRP] At Mahora

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik