Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Clamp Factory Gathring?

Halaman 3 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by haruya ryumaki on Wed Aug 05, 2009 10:16 pm

@^: emg na anda tinggal dimana? gomen saya ga tw..^^a
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 25
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Ulqui Schiffer on Thu Aug 06, 2009 4:10 pm

Ulqui tinggal di Jakarta = w =

Tapi Ulqui udah lama ga liburan
Jadi kemungkinan besar dikasih kalo mau pergi~ *Ditabok* XD
avatar
Ulqui Schiffer

Female
Jumlah posting : 104
Age : 21
Lokasi : Las Noches, Hueco Mundo
Registration date : 13.05.09

Character Info
Character Name: Riley Vier Svarloka
Job: Wizard
Status Poin: STR : 5 / VIT : 2 / DEX : 4 / AGI : 5 / INT : 17

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by haruya ryumaki on Thu Aug 06, 2009 10:31 pm

^ ayooo.... ke bdg ajah...^^ atau qta mw brg ke bdg nya?? *ngarep*
saya jg tgl 16nya di jkt, tp tgl 17 dah balik, jadi... anda mau bareng..?? hahaha...
*seret-seret ulqui-san*
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 25
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Sakurano Himeno on Mon Aug 10, 2009 5:57 pm

@^: bah! saia anak medan ,sumatra kesingkir nih ==;

bdw ,knapa gg di jkt aja sih?? kan bentar lg mbak admin kuliah di UI kan?? >33 ehe~
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Voidy on Tue Aug 11, 2009 11:46 am

erm... saia anak jakarta, gimana cara ke bandung, mau ikut gath sih, tapi... bisa ga ya?
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Cairy on Tue Aug 11, 2009 11:53 am

@Himeh: Sayangnya saya nggak jadi ke UI *hahahahaha* tidak direstui ortu, jadi ambil kuliah di Bandung saja sampe tamat =w=

Jadi ditetapkan bahwa Gath CF akan di Bandung *ditampol*


@Tante: Nyuuu~ ayo sini tante, ke Bandung aja... naik travel cuma bayar 45 rebu 2 jam
pulangnya naik kereta api 25 ribu nyampe ke Gambir :3

<--- tukang kabur ke Jakarta

Ayo tante ikutan 17 Agustus kan libur :3~ *tarik2 Tante*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Voidy on Tue Aug 11, 2009 12:17 pm

45 ribu - 2 jam? naik travel? travel itu apa?

naik kereta api maksudnya? (haduh, agak serem sih) nyampe gambir? kalo stasiun tangerang ada ga ya?
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Cairy on Tue Aug 11, 2009 1:40 pm

Travel... travel itu yang kayak 4848 Travel, Cipaganti Travel, Baraya Travel... uhm, apa ya disebutnya shuttle bus ' 'a

Ah! Atau naik bus antar kota (waktu itu saya naik di terminal kampung rambutan) itu... berapa ya harganya 60rb gitu ya --a mahal sih...

Ya ke sininya atau pulangnya naik kereta api tut tut tut :3
Stasiun Tanggerang, mungkin ada... saya nggak pernah ke Tanggerang sih, cuma pernah ke Jakarta jadi pasti turunnya di Gambir lagi.

Ayo tante ikutan >w<
nanti saya yang jemput Tante deh kalo udah nyampe sini :3 *by encot*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Sheizan on Tue Aug 11, 2009 6:21 pm

oia kumpulnya jam berapa dan di area mana sodara sodara?

jam 12 di area food court atau di Game Master mungkin?

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Cairy on Wed Aug 12, 2009 11:55 pm

Katanya di depan Gramed... ??

Atau di food court aja? Soalnya kayaknya saya yang dateng paling pagi *tidakmengikutiupacarabenderalol*

Ditunggu jam 11... paling telat sampe jam 1 kita jalan deh ke food court buat maem~

PS: kalau bisa Ryu dateng pagian juga yok bareng saya :3~ kita kan nggak upacara bendera, yang sekolah pasti upacara dulu kan??


Well jadinya gini:
CF Gathring Bandung
Waktu: Senin, 17 Agustus 2009
Jam: 11.00 am - selesai (ditunggu sampai jam 1 pm) WIB ya, waktu Indonesia BANGET
Tempat: Istana Plasa lt. 4 depan Gramedia/Food Court/Game Master
CP: 08122016366 (nomor saya tuh, kebanyakan udah punya kan? Siapa tau ada yang nyasar --a)

Peserta (saat ini):
- Cairy
- Nanase Sumeragi
- Nemui (dengan paksaan, seret2 *ditampol*)
- Suzaku Kurosaki
- Haruya Ryumaki
- Sheizan
- Tamachama


*siapa lagi sih?*
Kalau ada yang belum kecantum tambahin yak~

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by shiroi_bara on Sat Aug 15, 2009 7:35 am

huummm.... katanya lumiere mau ikutan tuh...

ah... aku masih diragukan... sebenernya mah deket dari rumah... cuma sekali naik angkot... perginya itu loh yang ga tau diijinkan ato ga... lagian kan aku ga ada upacara bendera.... upacaranya tanggal 18 Agustus... ga tau ya kalo aku diseret jadi panitia agustusan... tapi kayaknya ga mungkin... ya udah... nanti tak SMS Ca aja...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Cairy on Sun Aug 16, 2009 6:27 pm

Ung... iya tuh, katanya Lumi mau bareng sama Shei, dan saya belum dapet konfirmasi dari Verin (nggak tau nomer HPnya dan dia jarang OL)...

@Shii: oke tah' saya tunggu konfirmasi lanjutannya :3

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Cairy on Mon Aug 17, 2009 7:14 pm

~.~.~.~.~.~.~.~.~. GATHRING REVIEW ~.~.~.~.~.~.~.~.~.



Yak... Hari ini telah terjadi suatu peristiwa penting nan bersejarah *ngaco* yaitu... para member CF Bandung telah menunjukkan wajah mereka masing-masing di hadapan saya *ohohohoho~!*

... Review dari saya

Pukul 11 kurang 15 menit sampai di Istana Plasa, langsung ngesot-ngesot ke Gramedia karena mbak2 penjaga HotSpot belom ada. Baru sebentar di sana, tiba-tiba ditelepon oleh tamachama dan saya segera buru-buru ke Foodcourt. Tadinya mau hotspotan, tapi karena tempat daftarnya belon dibuka, jadi kita balik ke Gramedia dan saya memborong lumayan banyak komik hohoho~

Belum lama di sana, lalu kita ditelepon oleh... someone? Siapa? Di saya tulisannya privat number dan saya rasa itu adalah haruya ryumaki yang memang datang dengan rombongan lainnya, Suzaku Kurosaki dan Lumiere dan beberapa teman mereka (yang kok nggak memperkenalkan diri sih??).

Setelah ngobrol nggak jelas sambil berdiri, kemudian kami memutuskan untuk mencari tempat duduk di foodcourt sambil menunggu yang lain. Akhirnya beberapa detik baru duduk, Sheizan muncul sambil membawa tas besar... ' 'a

Bengong sebentar, lalu kami memutuskan untuk membeli makanan. Saya dan Tama membeli Doner Kebab, dan saat itulah saya kembali disms oleh Kai Dragonard yang ternyata ada di McD.

Akhirnya semua orang berkumpul untuk MAKAN... setelah makanan saya selesai kemudian saya kembali ke tempat pendaftaran hotspot. Namun sayangnya ini baterai laptop udah nggak kuat lagi, jadi baru dipake 45 menit langsung mati dah~

Sebelum laptop saya mati, Kai pamin izin pulang (karena mau ngelayat) dan rombongan lain bersama saya (yang males2an) kemudian menuju Game Master untuk berGJ ria di sana. Saya nggak tau sih soal ini, yang pasti semuanya nampak Have Fun, kecuali saya yang hanya duduk sambil baca komik layaknya ibu-ibu yang nungguin anaknya main.

Selesai main, kemudian kami ke Gramedia LAGI (saya sih itu mah) setelah Lumiere dan temannya pamit pulang. Tersisa saya, Tama, Suzaku Kurosaki, haruya ryumaki, dan Sheizan saja, lalu kami menggeje di Gramed sampai ngobrol nggak jelas ini-itu sampai waktunya untuk pulang.

...

Komentar:

Ternyata Lumi lebih imut daripada Tama *dilempar* dan Ryu itu memang jauh dari yang saya duga xD~ tapi kita punya selera yang sama dalam bergame... dan Iru aka Suzaku Kurosaki... lol makin keliatan aslinya... (Qwerty hampir nggak percaya).

Well, sayangnya Nanase Sumeragi, Nemui (yang tadinya mau diculik tapi ternyata nggak ada), dan shiroi bara tidak bisa datang...

Next time... will be FUN yeah xD~




*sayang, nggak ada sesi fotografi, saya lupa bawa camdig danCDnyaIru

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by lumiere on Mon Aug 17, 2009 8:34 pm

Kaok~
-berubah jadi siluman gagak-

Imut dalam artian apa ni senpai???

'Imut' Imut, cute dsb...
ato...
'Imut' a.k.a. kecil, gak keliatan??

Hhehehehehe....

Tapi saiia sama sekali gak ngabisin tempat....
-bangga ceritanya-
*dilempar donat

_________________


-- Siggy by : Anak forum orang.
N.B. Pinjem ya...
-plak-
avatar
lumiere

Female
Jumlah posting : 876
Age : 24
Lokasi : Isle Esme
Registration date : 03.04.09

Character Info
Character Name: Sophia L. Neveau
Job: Spiritual Ability
Status Poin: Str 3, Vit 4, Agi 6, Dex 6, Int 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by suzaku_kurosaki on Tue Aug 18, 2009 2:52 pm

eit!!!!!!
makin keliatan aslinya?
masa sih?
*kedip2*

hahay.....
percaya lah..
yg kemaren itu bukan saya...
tapi aye..
*dilempar*

yah... yg udah liat saya jangan trauma ya!!!!
takut saya....

@^:eeehhhh....
lumi emang IMUT kok....
*grin*
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Cairy on Tue Aug 18, 2009 3:16 pm

@Iru: lalu yang kemarin itu siapa?! *shocked*

@Lumi: memang imut kok, selain ukuran dan perilakunya *dilempar*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by suzaku_kurosaki on Tue Aug 18, 2009 3:20 pm

@^: LUMI IMUT???!!!!! *jum in*
walah....
bohong itu!!!
al-fitnatu!!!!!
itu hanya topengnya senpai
*digiles lumi*

heee??? kinou?
are wa boku janai....
are wa Mike desu!!!!
*dilempar*
boong ding...
itu sepersekiannya kegilaan saya....
ingat! hanya sepersekiannya ya!!!! *bekeped*
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Cairy on Tue Aug 18, 2009 3:56 pm

Waduh... kamu iri sekali kouhaimu dibilang imut ' 'a
deskripsi imut itu kan ada dalam berbagai harfiah, nggak tau ya saya pake yang mana *ditampol*

Watt?! Baru sepersekiannya?

er... selebihnya tolong jangan ditunjukkan di depan muka saya ya, bisa-bisa mood memainkan Qwerty hilang (minta cerai!!) *disepak*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by suzaku_kurosaki on Tue Aug 18, 2009 4:00 pm

@^:
hahay... makanya ga saya keluarin semua kemaren
takut pada ilpil liat suzaku_kurosaki
bawaannya pengen nimpuk kompi aja....
ahay....
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Cairy on Tue Aug 18, 2009 6:24 pm

Untung itu laptop nggak melayang ya...
coba ada bantal, nanti kita peragakan apa yang terjadi di lobby *disepak*

Aduh... tapi beneran, adik-adikku ini kelakuannya ada-ada aja ^^a *ditampol*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by lumiere on Tue Aug 18, 2009 7:58 pm

Waaahaaaa.....
Emang banyak artinya si~

Hmmm... Menjalankan amanat~
-Giles iru senpai pake mobil-

Haik, haik, haik... Iru-senpai keluar sifat aslinya...
Bisa-bisa....

...

-Terasa aura membunuh dari belakang-

^^;

Yah, begitulah pokoknya~
-menghindar-

*Didudukin Iru-senpai

_________________


-- Siggy by : Anak forum orang.
N.B. Pinjem ya...
-plak-
avatar
lumiere

Female
Jumlah posting : 876
Age : 24
Lokasi : Isle Esme
Registration date : 03.04.09

Character Info
Character Name: Sophia L. Neveau
Job: Spiritual Ability
Status Poin: Str 3, Vit 4, Agi 6, Dex 6, Int 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Sheizan on Tue Aug 18, 2009 8:30 pm

huwa...

woi daku pusing sendirian ditinggal maen DM V4 di GM... karena dikira dah pada pulang, saya kebawah... sampai lantai paling bawah, kaki udah pegel segala macem, dapet sms dari lumi yang berisi anda anda di gramed @_@ balik gpl dah /gg

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Cairy on Tue Aug 18, 2009 11:22 pm

Ah... habisnya kamu tiba-tiba menghilang sih Shei, saya udah pegel-pegel pula... untung ketemu yak *dilempar*

Si Tamtam juga sempet kehilangan jejak tuh, tapi bagusnya dia nggak sampe turun ke lantai bawah, cuma muterin lantai 4 aja :p

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by haruya ryumaki on Wed Aug 19, 2009 9:47 am

@ca: jgn percaya iru.. kata dy masih sepersekian, padahal dah mw semuanya tuh..!! wkwkwkwkw... *ditampol iru*

@lumi: hyahahaha... jadi yg ter'IMUT' deh diantara qta..^^ fufufufufu...

@shei&tama: sumpah..!! saya shoked bgt ngeliat aslinya mereka berdua itu..!!!

All... kapan2 gath lagi yah..^^ asyik bgt deh..XD

oh iya.. emangnya saya kemaren pake privat nomor yah? ga inget ganti2 setting HP.. wehehehehe...
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 25
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by lumiere on Wed Aug 19, 2009 10:41 am

Kaok~ Itu aku uda di Net...

Pas cek HP, ada sms dari Shei~

Kakkakakakak... Kaw menghilang si....
Kami tadinya sudah berenti depan GM....

'Shei mana?'

'Wah, ilang!'

'Udah lah, paling main'

Dan berlalulah kami~
*dilempar pake pesawat

Akhirnya gimana tu kmaren?
Selesai jam berapa?

_________________


-- Siggy by : Anak forum orang.
N.B. Pinjem ya...
-plak-
avatar
lumiere

Female
Jumlah posting : 876
Age : 24
Lokasi : Isle Esme
Registration date : 03.04.09

Character Info
Character Name: Sophia L. Neveau
Job: Spiritual Ability
Status Poin: Str 3, Vit 4, Agi 6, Dex 6, Int 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik