Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Munipicial Building Group - Xiao Nu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Munipicial Building Group - Xiao Nu

Post by Peng Zhi Nu on Tue Sep 01, 2009 4:58 pm

Nama : Peng Zhi Nu (panggil saja Xiao Nu)

Umur : 25 tahun

Gender : Wanita

Tinggi / berat badan : 175cm / 56 kg

Group : Municipal Building Group

Posisi : Society

Origin : Dimension Traveller

Job : Martial Artist

Berdasarkan job-nya

Senjata : Seringkali ia bertarung dengan tangan kosong alias tanpa senjata, tetapi ia cukup menguasai double stick dan toya walau pada kenyataannya ia tidak memiliki kedua senjata itu secara pribadi. Kalau kepepet, apapun yang ada di sekitarnya bisa dijadikan senjata dadakan (sebut saja; balok kayu, botol kaca, dan ‘peralatan’ tawuran pada umumnya).

Kemampuan : Kung Fu yang dipelajarinya sejak balita sampai berumur 18 tahun, dan Muay Thai sebagai ‘follow up’ dari Kung Fu selama dua tahun.
Kelebihan : Xiao Nu memiliki kekuatan besar dan bersifat penghancur secara fisik karena tubuhnya terlatih selama belasan tahun. Kung Fu membuat serangan-serangannya meluncur cepat dan tepat, sementara Muay Thai mengajarkannya untuk menyerang dengan daya hancur yang luar biasa. Ditambah dengan aderenalinnya yang meningkat ketika bertarung, biasanya dia tak akan mengontrol kekuatan. Oh ya, kedua bela diri yang dikuasainya sangat mengandalkan kaki, jadi bagian tubuh inilah yang paling kuat.

Kelemahan : Vitalitas yang terbatas—bagaimanapun juga dia wanita dan daya tahan tubuhnya tidak begitu bagus. Serangannya mungkin mematikan, tetapi Xiao Nu tidak tahan pertarungan yang memakan waktu lama. Kemampuan spiritualnya juga menyedihkan, karena itulah ia akan KO mendadak kalau berhadapan dengan sihir.

Status poin : 25
STR : 6 + 4 = 10
DEX : 5 +2 =7
VIT : 5
AGI : 5 +3 = 8
INT : 4 – 2 = 2

Penampilan : Seperti yang dilihat, Xiao Nu memiliki tubuh semampai (dan sedikit berotot tentunya) dan layaknya gitar spanyol. Dada dan bokong besar? Ya, itulah dirinya. Rambut berwarna coklat tergerai sepinggang, dengan bola mata berwarna senada. Kulitnya kuning langsat khas Cina, namun sedikit terbakar matahari. Selalu terlihat menggunakan cheong sam berwarna menyala dan rambut dikuncir tinggi.

Spoiler:

Personality : Seduktif, ramah, dan sedikit jahil. Dia sangat menyukai petualangan dan bertemu dengan orang banyak. Namun ketika tidak suka dengan seseorang atau sesuatu, lidah tajamnya akan kumat. Dalam keadaan terancam (misalnya sedang berhadapan dengan musuh), ia cenderung memanfaatkan keindahan tubuhnya untuk membuat musuh lengah. Itu kalau lawannya pria. Kalau lawannya wanita, Xiao Nu hanya dapat digambarkan dengan satu kata; brutal.

History before coming to Tokyo : Awalnya ia hanyalah seorang wanita yang tinggal di daerah gelap Beijing dan bekerja sebagai pelacur kelas kakap di salah satu bar terkenal. Xiao Nu seorang yatim piatu yang sejak kecil dibesarkan di perguruan Kung Fu, namun ia meninggalkan perguruan ketika ia berumur 18 tahun dan bekerja pada seorang mucikari (yang jago Muay Thai). Sebenarnya, dia tidak berpengalaman berpindah-pindah dimensi karena baru kali ini ia terlempar secara tiba-tiba. Lubang dimensi mendadak muncul di salah satu gang gelap dan menyeret Xiao Nu ketika ia sedang menghajar seorang pencopet yang lari dan juga menghilang di gang tersebut. Sebenarnya lubang dimensi itu dibuka oleh guru Kung Fu-nya yang memiliki kemampuan sihir pindah dimensi untuk 'mengajarinya' pelajaran hidup yang sebenarnya.

History entered the group : Well, tidak begitu peduli dirinya berpihak kemana, ia hanya mencari kehidupan dan kebetulan saja dia terhempas tidak jauh dari gedung pemerintahan (kalau ternyata jatuh tak jauh dari menara Tokyo, pasti dia akan berpihak pada grup tersebut).

Relasi : tidak ada di dunia Tokyo Relevation, tetapi diam-diam Xiao Nu sering merasa bersalah karena meninggalkan gurunya tanpa pesan.
Contact info : ghee_encore@yahoo.com

[OOC : mohon bantuan dan masukannya, untuk sementara yang terpikir soal Xiao Nu baru segini. Saya masih agak bingung soal bagaimana orang Cina bisa terhempas ke Tokyo, jadi saya bikin aja dia dimension traveller. Intinya sih dia nyasar aja gitu. Sekali lagi, mohon bantuannya minna-san m(_ _)m]


Terakhir diubah oleh Peng Zhi Nu tanggal Fri Sep 04, 2009 11:37 am, total 1 kali diubah
avatar
Peng Zhi Nu

Female
Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : Parijs van Java
Registration date : 27.08.09

Character Info
Character Name: Peng Zhi Nu
Job: Martial Artist
Status Poin: STR 10 | DEX 7 | VIT 5 | AGI 8 | INT 2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Munipicial Building Group - Xiao Nu

Post by Cairy on Tue Sep 01, 2009 5:15 pm

Hanya sedikit saja, bagaimana caranya pindah dimensi?

Karena perihal pindah dimensi itu membutuhkan sihir tingkat tinggi, dan biasanya melalui bantuan Witch Dimenssion (walau ada juga Wizard yang bisa pindah sendiri).

Itu saja.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Munipicial Building Group - Xiao Nu

Post by Peng Zhi Nu on Tue Sep 01, 2009 5:58 pm

Nah, admin-san alias ca-baby, itu yang saya nggak tau Sad(

*ketauan ga baca TRC secara mendetail*

Mungkin..dibukain ama mahagurunya yang sakti mandraguna buat 'menghukum' xiao nu yang kabur dari perguruan dan jadi pelacur?

Sejujurnya saya minus soal ini.
avatar
Peng Zhi Nu

Female
Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : Parijs van Java
Registration date : 27.08.09

Character Info
Character Name: Peng Zhi Nu
Job: Martial Artist
Status Poin: STR 10 | DEX 7 | VIT 5 | AGI 8 | INT 2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Munipicial Building Group - Xiao Nu

Post by Cairy on Wed Sep 02, 2009 8:16 pm

Ng... gitu juga bisa sih, jadi nasibnya kayak Kurogane gitu.

Sebenernya cara untuk pindah dimensi kan ada 2, melalui witch dimension dengan cara 'pertukaran' atau dengan kemampuan sendiri/orang lain yang memiliki INT besar (15-17 lah).

Kalau misalnya mau yang itu aja silakan masukin di profil :3

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Munipicial Building Group - Xiao Nu

Post by Peng Zhi Nu on Fri Sep 04, 2009 11:37 am

Udah~

Kalo begini, apa sudah cukup? =3
avatar
Peng Zhi Nu

Female
Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : Parijs van Java
Registration date : 27.08.09

Character Info
Character Name: Peng Zhi Nu
Job: Martial Artist
Status Poin: STR 10 | DEX 7 | VIT 5 | AGI 8 | INT 2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Munipicial Building Group - Xiao Nu

Post by Cairy on Fri Sep 04, 2009 7:13 pm

Okayh well done,

Approved

Selamat karakter Anda telah lulus dari Registration Form

Silakan mendaftar ulang di forum masing-masing kelompok.

Happy Roleplaying Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Munipicial Building Group - Xiao Nu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik